|
Автор: Chechako
Дата : 29-02-04, Вск, 05:10:22
|
|
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) [ 29-02-04, Sun, 12:12:27 Отредактировано: Chechako ] |
|
|
Автор: Hanibal
Дата : 29-02-04, Вск, 06:38:29
|
|
===================== 1+1=69. Если повезёт. ===================== [ 29-02-04, Sun, 13:39:21 Отредактировано: Hanibal ] |
|
|
Автор: Willy
Дата : 29-02-04, Вск, 08:21:00
|
Здорово, хотя мне никогда не приходило в голову рассматривать в инете картины, из списка был не во всех конечно, но наибольшее впечатление произвели Ватикан, Метрополитен, Д'Орси и Венский музей, естественно это чисто личные оценки. Хммм, кликнул первым делом естественно по музею эротического искусства и получил глубокое разочарование |
|
|
Дата : 03-03-04, Срд, 09:38:20
|
|
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 10-05-04, Пнд, 03:22:30
|
|
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 10-05-04, Пнд, 07:12:14
|
А вот ссылка на действительно великий музей Гугенхайм- Музей Соломона Гуггенхайма в Нью-Йорке - бывал там дважды (в музее, а не на страничке и оба раза незабываемые впечатления от выставок ну ООЧЕНЬ современного искусства... а также от искусства не очень современного в частности от импрессионистов и сюрреалистов, включая Дали и Пикассо. |
[ 10-05-04, Mon, 14:13:20 Отредактировано: Willy ] [ 10-05-04, Mon, 17:57:27 Отредактировано: Willy ] |
|
|
Автор: Сон
Дата : 10-05-04, Пнд, 08:16:23
|
Три дня уважаемым любителям прекрасного на дать мне последние полезные рекомендации как незабываемо провести уик-энд в Венеции весной. |
|
|
Дата : 10-05-04, Пнд, 10:55:45
|
Автор: Сон Дата : 10-05-04, Mon, 15:16:23
Три дня уважаемым любителям прекрасного на дать мне последние полезные рекомендации как незабываемо провести уик-энд в Венеции весной.
Ну если говорить о незабываемом, то все зависит от того, что вкладывать в это понятие... истиная женщина без предрассудков думаю взяла бы гондольеро помоложе и покраше и... дальше в Будуар .
Если же мы о духовном... мне за полтора дня в Венеции не довелось посетить ни одного музея, но я отчетливо помню, что перед поездкой в книжечке нашел по меньшей мере два-три достойных внимания. На гондоле лично я если бы путешествовал без спутницы кататься не стал - это развлечение для влюбленных и стоит оно кажется в районе 80 долларов на пару - цена не стоит впечатлений, хотя помнится нам показали домик Марко Поло. Однако то же самое можно увидеть, путешествуя по каналам на катере-трамвайчике что несравненно дешевле. Конечно же главная аттракция - площадь Сан-Марко и окрестности, там красивый собор-дворец, в который однако стоит огромная очередь, так что все зависит от выдержки. Ну а вечером на этой самой Сан-Марко играют оркестры и даже поют певцы, исполняется естественно классика, очень приятно посидеть и послушать их. Всюду продаются билеты на разные музыкальные концерты в церквях или дворцах. Их наверное стоит посетить, если нет занятия поинтереснее. Ну естественно мост Риальто, который красив и на котором продаются сувениры, всякие маски и т. д. На второй день мы просто напросто бродили по городу и обозревали каналы и дома, где во многие квартиры не входят, а вплывают на лодках. Ну и конечно если прилетаешь в Венецию на самолете, то стоит не пожалеть денег и поехать из аэропорта в город не автобусом, а катером - впечатление от вида дворцов и зданий потрясающее.
И еще интересная штука, когда я приехав в Венецию сел на катер-трамвайчик на ЖД вокзале, я с удивлением обнаружил, что на второй или третьей остановке катера на причале что-то написано на иврите!!! Потомм выяснилось, что это район еврейского гетто в Венеции, туда я не успел, но думаю стоит ради интереса хоть немного побродить по этому району. |
|
|
Автор: Banan
Дата : 10-05-04, Пнд, 11:58:38
|
ОООООООО, прекрасно сразу столько галерей вместе  |
|
|
Автор: Сон
Дата : 10-05-04, Пнд, 12:29:58
|
Я знала.. Всем откликнувшимся, публично (для всеобщего удовольствия и общественной пользы)и приватно (еще лучше) - теплейшая благодарность путешествующей в приятном одиночестве молодой женщины. Празднику, разумеется, быть. Вилли, сердечное спасибо за развернутый пост. Уже найден и заказан номер около этой самой Сан-Марко, в крошечной семейной гостинице, ужинами с семейством за дубовым столом (по желанию) и обещанным раем земным под гостеприимной кровлей.
|
|