|
Автор: ИринаЮрз
Дата : 29-02-04, Вск, 08:48:43
|
Неоднократно приходилось слышать о том, что "мужчины сильнее всего ценят свободу", а потому не желают связывать себя узами брака; также известно и о том, что эта самая "свобода" , точнее, стремление к ней, является иногда причиной разводов. Только вот вопрос: а зачем им, собственно, эта "свобода" нужна?! Ведь эта свобода от кого/чего - от близких людей, от счастья. Ради чего добровольно обрекать себя на пустое, бесцельное, саморазрушающее существование? Разве свобода - не одна из самых страшных тюрем? |
|
|
Дата : 29-02-04, Вск, 08:49:34
|
|
|
|
Автор: Chechako
Дата : 29-02-04, Вск, 09:38:47
|
ИринаЮрз Во-первых, свобода нужна не только мужчинам. Во-вторых, эту самую свободу каждый понимает по-своему. И в-третьих-понятие "счастье" тоже индивидуально. |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) [ 29-02-04, Sun, 21:29:28 Отредактировано: Chechako ] |
|
|
Автор: Willy
Дата : 29-02-04, Вск, 10:42:45
|
Ну есть конечно закоренелые холостяки, но все же большинству моих знакомых эта самая свобода и даром не нужна. Нет, хочется конечно иногда ненадолго вырваться из семейного гнездышка и пошалить вне дома, но не насовсем же . А причиной разводов со стороны мужей в большинстве случаев является вовсе не тяга к свободе, а несоответствие жены занимаемой должности |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 29-02-04, Вск, 10:46:34
|
Ирина. А ты уверена, что это именно свобода от счастья? Да и не всегда семья - это показатель счастья. Так что иногда эта самая свобода нужна, как воздух. Причем - обоим. |
 |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 29-02-04, Вск, 10:50:22
|
Автор: Willy Дата : 29-02-04, Sun, 17:42:45
Ну есть конечно закоренелые холостяки, но все же большинству моих знакомых эта самая свобода и даром не нужна. Нет, хочется конечно иногда ненадолго вырваться из семейного гнездышка и пошалить вне дома, но не насовсем же. А причиной разводов со стороны мужей в большинстве случаев является вовсе не тяга к свободе, а несоответствие жены занимаемой должности
Willy Что значит должность???? |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Карина
Дата : 29-02-04, Вск, 12:20:12
|
Чечако, это значит, что жена плохо моет унитазы! |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Танкист
Дата : 29-02-04, Вск, 12:50:42
|
Элегия Стихи Александра Городницкого, Музыка Евгения Клячкина
Сентябрь сколачивает стаи И первый лист звенит у ног... Извечна истина простая: Свободен - значит, одинок. Мечтая о свободе годы Не замечаем мы того Что нашей собственной свободы Боимся более всего. И на растерянные лица Куда нам жизни деть свои Крылом спасительным ложится Власть государства и семьи.
В углу за снятою иконой Вся в паутине пустота Свободен - значит, вне закона. Как эта истина проста! Входная дверь гремит как выстрел В моем пустеющем дому Так жить нам вместе словно листьям А падать вниз по одному...
послушать или здесь |
[ 29-02-04, Sun, 19:51:41 Отредактировано: Танкист ] [ 29-02-04, Sun, 19:55:48 Отредактировано: Танкист ] [ 29-02-04, Sun, 19:58:27 Отредактировано: Танкист ] [ 29-02-04, Sun, 20:22:25 Отредактировано: Танкист ] |
|
|
Автор: Bazileo
Дата : 29-02-04, Вск, 13:20:22
|
[Автор: ИринаЮрз Дата : 29-02-04, Sun, 15:48:43
Только вот вопрос: а зачем им, собственно, эта "свобода" нужна?! Ведь эта свобода от кого/чего - от близких людей, от счастья?.

|
|
|
Автор: Bazileo
Дата : 29-02-04, Вск, 13:29:49
|
между прочим не тока ''им'' но и вам тожэ и не какая ето не свобода если человек ее исчет от близкого человека, ето самообман |
|
|
Автор: Willy
Дата : 29-02-04, Вск, 14:06:53
|
Автор: Карина Дата : 29-02-04, Sun, 19:20:12
Чечако, это значит, что жена плохо моет унитазы!
Ну не только, в доме есть много чего мыть . |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 29-02-04, Вск, 14:32:53
|
Ради чего добровольно обрекать себя на пустое, бесцельное, саморазрушающее существование?
Спасибо, что открыли мне глаза на то, как пусто и бесцельно я живу) Завтра женюсь) На Форуме есть свободные девушки?)))
|
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 29-02-04, Вск, 16:38:21
|
Есть. И очень стоящие. Познакомлю за символическую плату  |
|
|
Автор: Tik
Дата : 29-02-04, Вск, 16:38:58
|
Вопрос явно поставленн против мужчин насколько я знаю, что как только мужчина находит подходящую девушку (которую полюбит по настоящему), он жениться... Но вот мне интересно почему брак считают ограничением свободы? Ответственности боятся? так любые отношения это ответственность... а тут типа потому что оформленно?  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 29-02-04, Вск, 17:35:57
|
Спасибо Вам, Танкист, за эту замечательную песню !!! Это одна из моих любимых песен ! И Вам, Базилео, за поддержку, Вы полностью понимаете, что я хотела сказать! И всем, кто ответил в моей теме!
Мне только хочется добавить, что в настоящей любви, а именно она должна быть причиной свадьбы, не может быть никаких расчетов на что-либо и прочих компромиссов. |
 * * *
"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 29-02-04, Вск, 18:04:36
|
Мне только хочется добавить, что в настоящей любви, а именно она должна быть причиной свадьбы, ...
Ссылка по теме |
http://www.israforum.com [ 01-03-04, Mon, 1:05:42 Отредактировано: Урод и мразь ] |
|
|
Автор: Танкист
Дата : 29-02-04, Вск, 18:20:36
|
Зачем? |
|