01-03 3:55 | Телевизор для особо красивых
Телевизор-зеркало, одна из последних разработок компании Philips, будет продаваться в Великобритании со следующего месяца.

Читать всю статью...

Телевизор для особо красивых№ 1
Автор: колючка
Дата : 01-03-04, Пнд, 05:39:31

Забавная..забавная вещичка... а вот представляете себе картину: сидит ярый фанат футбола, смотрит Лигу Чемпионов... и тут вплывает в комнату его благоверная..с расческой..лаком для волос и прочими косметическими принадлежностями....и .."Дорогой, извини-подвинься..мне надо тут макияж подправить и причесон навести"
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Телевизор для особо красивых№ 2
Автор: Октябрёнок
Дата : 01-03-04, Пнд, 05:41:20

Колючка, ты выхватила тему буквально из под рук

Телевизор для особо красивых№ 3
Дата : 01-03-04, Пнд, 05:46:08

Автор: Октябрёнок
Дата : 01-03-04, Mon, 12:41:20

Колючка, ты выхватила тему буквально из под рук

я старалась

Телевизор для особо красивых№ 4
Автор: Серая Шейка
Дата : 01-03-04, Пнд, 08:37:21

Ярому фанату футбола придётся покупать второй телевизор, потому как вышеописанная красотка будет целыми днями сидеть у телевизора и пытаться сделать себе причёску как в её любимом сериале! А сериалов у нас достаточно и все любимые!

Телевизор для особо красивых№ 5
Автор: Барбудос
Дата : 01-03-04, Пнд, 13:10:16

Это надо же, какую гадость придумали...
Что же теперь нам, мУжУкам, совсем без "ящика" обходиться???
Ведь эдак скоро в ...(страшно сказать)выгонят из дома смотреть спортивные передачи...
Неужто придется на стадион ходить???

Телевизор для особо красивых№ 6
Автор: Мираж
Дата : 01-03-04, Пнд, 13:24:43

А зачем ей макияж и причесон в 11 часов вечера?)))

Телевизор для особо красивых№ 7
Дата : 01-03-04, Пнд, 13:30:00

Мираж, она же на часы не смотрит, она ж вся в этом телевизоре-зеркале.

Барбудос, а что стадион так далеко, что и не дойти?

Телевизор для особо красивых№ 8
Дата : 01-03-04, Пнд, 15:06:11

Да дело-то не в том...
Просто у "ящика" сподручнее. Тут тебе и кофе, тут тебе и "удобства" под боком, тут и холодильник рядом...
А на стадион надо тащиться, слушать рев соседей(а мне и на работе вопли надоели), а потом - домой добираться...
А там все еще жена у телевизора макияж не закончила...

Телевизор для особо красивых№ 9
Дата : 02-03-04, Втр, 03:27:55

Дата : 01-03-04, Mon, 20:24:43

А зачем ей макияж и причесон в 11 часов вечера?)))

А почему именно в 11 вечера ?)) Спортивные трансляции идут целый день

Телевизор для особо красивых№ 10
Дата : 02-03-04, Втр, 08:44:54

колючке
Поскольку являюсь ярым фанатом футбола и постоянно смотрю Лигу чемпионов, то близко к сердцу принял эту тему) Все матчи ЛЧ начинаются в 22-45 по московскому времени)

Серой Шейке
До стадиона очень далеко) Загранпаспорта и денег столько нет, чтобы отправляться в Милан, Лондон, Монако)))

Телевизор для особо красивых№ 11
Дата : 02-03-04, Втр, 08:56:41

Да! Бедные фанаты! Придётся второй телевизор покупать. Мираж, ты ведь ещё не женат? Ну вот, при выборе жены, проверь её любовь к сериалам и зеркалам.
Честно скажу, что я не понимаю, как можно совмещать процесс макияжа или причёсывания с просмотром телевизора. Кстати, что интересного в футболе мне тоже не понятно. Мираж, может просвятишь?

Телевизор для особо красивых№ 12
Автор: Не Припевочка
Дата : 02-03-04, Втр, 09:26:16

О, правильный вопрос про футбол Шейка задала

Телевизор для особо красивых№ 13
Дата : 02-03-04, Втр, 09:30:44

Серой Шейке
Второй телевизор не спасет) У меня их четыре и что?) Не спасает)))
А макияж и просмотр ТВ не совмещается) В него и не пылятся) И не обязательно это должна жена))) Любовные подруги тоже не гнушатся этим) Обязательно в это время и обязательно в этой комнате, где футбол)))
Что интересного в футболе на словах трудно объяснить) Это Вас надо взять на стадион - тогда проймет) Но второй раз я вряд ли рискну взять с собой девушку на стадион) Одного раза вполне хватило)))
Долго она меня упрашивала взять с собой, а внутренний голос мне все говорил "Не бери - быть беде". Я не подслушался его, решив, что стадион все же не корабль) И вот представь огромную чашу "Лужников". Стадион забит до отказа... 80000 тысяч. Все болеют за "Спартак" и тут в наши ворота влетает гол... На стадионе наступает гробовая тишина, которую в ту же секунду прорезает отчаяный вопль моей подруги "Го-о-о-о-о-о-о-о-о-л". Эх... Я успел схватит ее за руку и ретироваться, пока толпа не разорвала ее на части, а заодно по дороге объяснил (это надо было еще сделать по дороге туда), что не все негры плохие))) Я даже не ввел ее в курс дела, и завидев в красно-белых футболках двух негров - она и не предполагала, что это "Спартак" )))

Телевизор для особо красивых№ 14
Дата : 02-03-04, Втр, 09:45:38

Дата : 02-03-04, Tue, 15:44:54

колючке
Поскольку являюсь ярым фанатом футбола и постоянно смотрю Лигу чемпионов, то близко к сердцу принял эту тему) Все матчи ЛЧ начинаются в 22-45 по московскому времени)

По спортивному каналу 7 матчи ЛЧ повторяют днем ( для тех, кто не успел посмотреть вечером Но это...так...отступление от темы...

Телевизор для особо красивых№ 15
Дата : 02-03-04, Втр, 09:49:42

Да, Мираж, не повезло тебе.(это ничего, что я на "ты"?)Где же это видано брать женщину на футбол!
Н-да! Я, конечно понимаю, что девушки существа на простые, но скажи ради Бога, если она пасётся в той комнате, где ты смотришь телек, что мешает тебе встать и уйти в другую комнату? У тебя даже выбор есть. Четыре телевизора! Или девушек тоже четыре?

Телевизор для особо красивых№ 16
Дата : 02-03-04, Втр, 11:39:38

колючке
Я никогда не смотрю ЛЧ в записи, уже зная к тому времени результат)

Серая Шейка: но скажи ради Бога, если она пасётся в той комнате, где ты смотришь телек, что мешает тебе встать и уйти в другую комнату?

А как Ты (я только приветствую всегда переход на "ты" ) думаешь через сколько минут... нет секунд - она окажется в той же комнате?)

Типичный пример. Суббота. Я в ожидании суперматча за золотые медали, о чем подругу предупреждаю еще за неделю) С утра она начинает уборку. Все мои предложения о помощи ей наталкиваются на фразу "Да не надо, я все сама. Здесь уборки то на пять минут". И вот час Х. Я усаживаюсь с пивом перед ТВ и... Она забыла пропылесотить именно в этой комнате) Переползаю на кухню. Через минуту она уже на ней моет посуду, причем пылесос как бы сам по себе работает в другой комнате. Попытки перейти в другую комнату не предпринимал. Потому что там через минуту включился бы музыкальный центр)))
А ты говоришь девушки существа не простые) Как говорит мой знакомый - это вообще существа с другой планеты) Женщина и футбол несовместимы за редким исключением))) Вот и приходится от них убегать с друзьями на стадион. Так ведь и там найдут)

Как-то с приятели придумали супер-легенду про срочную работу)
Подруги: Как, ведь сегодня же футбол!? Неужели вы его пропустите??? (да такие лица милые, хотя все равно не дали бы посмотреть)
Мы: Ну, что поделать? Срочная работа((( Запишите его на видео, приедем посмотрим)
И надо же было об этом попросить?) Приезжаем с футбола довольные до гробовой доски) Еще бы... наши выиграли) По такому поводу море пиво и креветок, якобы на халтурные деньги))) Сидим пьем, смотрим видео вместе с подругами, делая вид, что смотрим это в первый раз. Хорошо, что они пропускают мимо ушей, срывающиеся фразы, вроде "сейчас он получит желтую карточку" ) Подруги даже не просекли, когда еще за минуту до решающего гола мы перестали есть креветки и отставили пиво, набирая в грудь побольше воздуха... Г-о-о-о-о-о-о-о-л. Орем на весь дом и давимся своим же криком) Потому что в ту же секунду камера выхватывает трибуны и... НАС троих! Да еще крупным планом! На этом рассказ обрывается)))

Что-то я совсем разоффтопился и только что увидел собственно заметку темы) Я лучше куплю десять таких стиральную машин с зеркалом, чем один такой телевизор)

Телевизор для особо красивых№ 17
Дата : 02-03-04, Втр, 11:51:55

Надо же! Я думала такие девушки только в анекдотах бывают. Впрочем рассказанная история тоже скорее тянет на рубрику "Нарочно не придумаешь". Враньё до добра не доводит!

Телевизор для особо красивых№ 18
Дата : 02-03-04, Втр, 13:50:37

Серой Шейке
Нормальные девушки, просто не разделяли наши взгляды на футбол) Редкая девушка вместо вечерного макияжа, сядет рядом смотреть с приятелем футбол) И эти "Я просто посижу с Тобой рядом" - мне не надо) Потому что это просто выльется в миллион бестолковых вопросов по ходу матча и она обязательно нарвется, если моя команда будет проигрывать, а она еще влезет со своим комментарием, что надо было мяч ни ногой, а рукой!

Телевизор для особо красивых№ 19
Автор: Chipa
Дата : 03-03-04, Срд, 01:38:19

Эх, Мираж! Тебе явно надо было с моей племянницей познакомиться. Ее со стадиона было не вытащить, она смотрела все матчи, знала все рекламные стишки про команды и футболистов. Правда, болела она не за "Спартак", а за "Зенит". Другой город проживания - что поделаешь...
Весело и приветливо светятся окна морга....

Телевизор для особо красивых№ 20
Дата : 03-03-04, Срд, 02:41:26

Мираж, я тебе приведу другой пример. Мой муж любит смотреть боевики. А я - не очень. Ну так я пока пойду почитаю, пусть смотрит на здоровье! Что надо обязательно рядом сидеть? Или в этой конкретной комнате пол мыть? Какя разница, что ты смотришь, футбол или сериал? Если другому не интересно пусть не смотрит, мешать-то зачем????
Возвращаясь к теме, скажу, что такой телевизор штучка забавная, но дурацкая и вряд ли будет иметь большой спрос.

Телевизор для особо красивых№ 21
Дата : 03-03-04, Срд, 03:14:19

Чипе
Пусть женщина лучше ненавидит футбол, чем болеет за другую команду) Это вообще непреодолимые противоречия)))
Хочешь, чтобы наши дети остались без отца?)

Серой Шейке
Понимаешь ли, но очень многих женщин раздражает отсутствие внимание к ней) У женщин ярко выраженная форма эгоизма и она меньше считается с интересами своего партнера) И поэтому она будет в сотый раз перемывать чистую посуду, лишь бы сделать назло) Или наивно считать, что такими ухищрениями привлечет к себе внимание)

И телевизор с зеркалом вещь дурацкая и само по себе зеркало) Руки бы оторвать тому, кто его изобрел) Смотрелись бы, как Аленушки в озеро) А то еду в понедельник по городу, а впереди машина метляет в разные стороны. Думал пьянь какая с утра за роль, а обгонем и чтобы ты думала? Сидит, млин, краля и макияж наводит на ходу, пялясь в зеркало! Таких случаев сплошь и рядом! А еще ведь гордятся, тем, что не успевая накраситься дома - делают это в машине)
Поэтому я за зеркало только в стиральной машине, пылесосе, посудомоечной машине) И с потолка все их поснимать!)

Телевизор для особо красивых№ 22
Дата : 03-03-04, Срд, 03:31:54

Понимаешь ли, но очень многих женщин раздражает отсутствие внимание к ней)

Нет не понимаю, если честно! Ей, что внимание необходимо именно в то время, когда смотришь телевизор?

У женщин ярко выраженная форма эгоизма и она меньше считается с интересами своего партнера)

Не надо обобщений, пожалуйста!

А по поводу зеркал ты не прав. То есть не совсем прав. Ты сам-то, что в зеркало не смотришься? А уж кто и как ими пользуется(зеркалами, естессно) это не контролируемый процесс! Верёвку вон изобрели не для того, что бы на ней вешаться и что?

Телевизор для особо красивых№ 23
Автор: 369
Дата : 03-03-04, Срд, 12:27:36

"Изобретение", на мой взгляд, действительно дурацкое. Лучше бы уж начали выпускать телевизоры со встроенными камерами (типа web-камеры). Смотрит женщина на себя в телевизоре и делает этот, как его... Ну, штукатурится, в общем.
Мираж
...впереди машина метляет в разные стороны. Думал пьянь какая с утра за роль, а обгонем и чтобы ты думала? Сидит, млин, краля и макияж наводит на ходу, пялясь в зеркало! Таких случаев сплошь и рядом!
Что, в Москве уже тоже стали ездить как в Израиле?
Серая Шейка
Верёвку вон изобрели не для того, что бы на ней вешаться и что?
Хммм... Да призадумался... А для чего же еще?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Телевизор для особо красивых№ 24
Дата : 03-03-04, Срд, 13:22:18

369! А у нас еще кофе на ходу пьют!
Или тору читают... Что тоже сказывается на уровне езды.
Сам на днях наблюдал, как один такой "поцеловал" переднюю машину в , да еще был очень возмущен, когда водитель передней машины стал предъявлять претензии.
А вообще-то лучше бы котлеты - отдельно, а мухи - отдельно!

Телевизор для особо красивых№ 25
Дата : 03-03-04, Срд, 13:54:09

Ага. У нас чего только не делают за рулём! У нас всё делают, вот только машиной не управляют!

Телевизор для особо красивых№ 26
Дата : 04-03-04, Чтв, 14:32:36

Шейка, а зачем ей управлять-то? Чай, в еврейской стране машины должны быть умные, сами управляются.

Телевизор для особо красивых№ 27
Дата : 04-03-04, Чтв, 14:41:44

Точно!!! Не фиг машину баловать... Пусть сама собой управляет...
А за рулем можно кофейку попить, макияж поправить, газету почитать...
Да и еще мало ли что можно...(но с этим - в Будуар!!!)

Телевизор для особо красивых№ 28
Дата : 04-03-04, Чтв, 14:49:48

Барбудос, все правильно! В Будуаре и остаться. А машина пусть сама на работу едет и там сама работает. Мы ей за то потом целый бак горючего зальем!

Телевизор для особо красивых№ 29
Дата : 04-03-04, Чтв, 14:57:22

Да если еще за хозяйские денеьги... Полный кайф!!!
А уж заодно пусть и телевизор с зеркалом смотрит...
А мы простым обойдемся...
Ладно... Пока еще машина сама за меня не работает - пойду паду в объятия Морфея...
А то завтра еще и вкалывать надо...

[ 04-03-04, Thu, 22:05:15 Отредактировано: Барбудос ]

Телевизор для особо красивых№ 30
Дата : 04-03-04, Чтв, 15:16:25

Дата : 04-03-04, Thu, 21:57:22

...пойду паду в объятия Морфея...
Вот это точно в Будуар! В раздел извращений!

Телевизор для особо красивых№ 31
Дата : 05-03-04, Птн, 00:05:45

Кстати, видел вчера этот телевизор на картинке) Не понравился)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000953    Постингов:   000031