Где вы познакомились?№ 1
Автор: Карина
Дата : 10-08-02, Сбт, 06:10:59

Сейчас одним из мест знакомств является интернет.Конечно,найти свою половинку по прежнему нелегко,но ведь раньше и этого не было.Кого-то знакомили родственники и друзья,кто-то встретил свою судьбу в рабочем коллективе.Но бывают совершенно необычные знакомства,которые,как в кино.

Например,одна моя знакомая как-то поехала на курорт.Там она сняла комнату с какой-то женщиной,с которой они на пару и ходили на все процедуры,а также на танцульки по вечерам.В один из вечеров к ним присоседился мужчина - как-то так был не вместе с ними,а рядом.Провожал до дому,все время как-то присутствовал,но ни разу и на танец не пригласил.И вот настал день отъезда.Этот Лешка пошел провожать мою знакомую на поезд и в последний момент попросил у нее адрес.Она,поначалу решившая,что он за ней будет ухаживать и не увидев с его стороны никакой инициативы,уже воспринимала его как бесплатное приложение.Ну ходит себе и ходит...
Так вот,возвратилась она к себе в Псков - а в отпуске была на Западной Украине,да и забыла об инциденте. А через месяц - звонок в дверь.Открыла - и глазам не поверила:Лешка во всей красе с чемоданом в руках и широкой улыбкой...Он рассчитался с работы и пригремел из Новокузнецка!Смешно,но живут они уже 22 года вместе в любви и согласии....

Может,у кого-то было что-то интересное?Поделитесь...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Где вы познакомились?№ 2
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 10-08-02, Сбт, 11:24:37

Рассказ моей подруги, передаю с ее разрешения:" Саша ехал к знакомым в автобусе и увидел такую невзрачную девушку с красивым букетом роз. Он у нее спросил: "скажите, а где дают такие цветы?" Это было где-то в 1989, кстати.Она ему ответила: " Такие цветы не дают, а дарят ". Они разговорились и он ее уговорил идти вместе к знакомым. А потом оказалось, что она очень домашняя и стеснительная девушка и в жизни не знакомилась с мужчинами на улице   Кстати, живут до сих пор. Ужe в Израиле и с сыном "
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

[ 10-08-02, Sat, 17:29:04 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Где вы познакомились?№ 3
Автор: Карина
Дата : 10-08-02, Сбт, 12:38:21

Мой одноклассник как-то поздно ночью возвращался домой.В трамвае были двое - он и девушка.Причем девушка стояла.Он долго думал,потом встал и предложил ей свое место Они познакомились,немного поперезванивались и как-то ... расстались.А через 8 лет они вновь случайно встретились и вскоре поженились.Двое деток сейчас у них...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Где вы познакомились?№ 4
Автор: Паша
Дата : 10-08-02, Сбт, 14:25:27

Надо бы открыть конкурс на самое оригинальное место знакомства.
Пока были курорт, автобус и трамвай...
Я бы добавил со своей стороны московскую синагогу. Не путать с обыденным израильским Бейт Кнесетом...

Где вы познакомились?№ 5
Автор: Garans
Дата : 10-08-02, Сбт, 15:24:33

А мы в коридоре познакомились.

Где вы познакомились?№ 6
Автор: Винни
Дата : 10-08-02, Сбт, 16:34:36

А я очень прозаично (на сегодняшний день) - через И-нет...
"Удивительное рядом —
Но оно - запрещено!"(ц)

Где вы познакомились?№ 7
Автор: Красотка
Дата : 10-08-02, Сбт, 16:42:19

Ой, мне долго рассказывать , разрещаю неПрипевочке сделать это за меня, она молодая, свободная, да и сипур знает
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Где вы познакомились?№ 8
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 10-08-02, Сбт, 16:47:51

Красотка, я тут, понимаешь , сдерживаюсь чтоб не сказать : " Красотка, твой выход", твоё прайвеси соблюдаю , а ты ...
ээээх, лентяйка
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Где вы познакомились?№ 9
Автор: Красотка
Дата : 10-08-02, Сбт, 17:04:43

Я не лентяйка, я одной рукой ,как первоклашка, я такими темпами до утра буду свой сипур печатать
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Где вы познакомились?№ 10
Автор: Тата
Дата : 10-08-02, Сбт, 17:09:43

Красотка, НеПрипевочка,
ну и ???? Народ застыл в ожидании ...

Где вы познакомились?№ 11
Автор: Annushka
Дата : 10-08-02, Сбт, 19:25:22

ну пока интерессного сипура Красотки нету, придётся вам читать мой обыкновенный...
Ми с Мишкой познакомились на Дне Рождения моей подруги (у нас с ним вообще всё связано с Днём Рождения: мы родились в 1 день , кто ещо не знает).
Так там за мной начали ухаживать 2 парня сразу, а Мишка сидел себе тихо...
Ну я что бы от них отделатся решила пойти танцевать, и предложила ему тоже... Я сама от себя не ожидала!!!
Ну вобшем, мы с Мишкой уже отпраздновали вместе 4ый День Рождения!

Где вы познакомились?№ 12
Автор: eliuha
Дата : 10-08-02, Сбт, 19:58:35

Слава женщинам , способным брать инециативу в свои руки .
Мишка - ты попал вроде , посуду регулярно будешь мыть.

Где вы познакомились?№ 13
Автор: Gven
Дата : 13-08-02, Втр, 06:50:50

А мы вот всю сознательную жизнь знакомы! Поскольку наши бабушки родные сестры ну а мы выходит троюродные...

Где вы познакомились?№ 14
Автор: MiMiNo
Дата : 13-08-02, Втр, 07:09:07

Паша: "Я бы добавил со своей стороны московскую синагогу."
Garans: "А мы в коридоре познакомились."
Неее, так не пойдет, без деталей не принимается.
Место, способ. Другие может тоже хотят .... в тот коридор...

А я со своей жаной на 9 Мая познакомился. Мы и до этого знакомы были, в одной школе учились с разницей в год, на дне рождения одном были как-то, но не более. А тут День Победы, народ по пришпекту диффилирует, там мы и встретились. Я уже солидный мэн был - студент, а она еще школьница-финтифлюшка. Но в белых штанах хорошааа... Вот я телефончик и решился попросить...
Кто же знал тогда, что из этого выйдет...
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Где вы познакомились?№ 15
Автор: Chipa
Дата : 13-08-02, Втр, 08:13:36

Да, МиМиНо, судя по последнему смайлику, тяжелая у тебя жизнь: сплошной мордобой. Правда, на встречах я синяков не заметил. Видимо, жена у тебя опытная, умеет, чтоб следов не оставалось...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Где вы познакомились?№ 16
Автор: neMargarita
Дата : 13-08-02, Втр, 12:31:32

Одна моя знакомая познакомилась с будущим мужем в поезде. И поженились. И все хорошо.
(тьфу, тьфу, тьфу)

Где вы познакомились?№ 17
Автор: Паша
Дата : 13-08-02, Втр, 14:00:32

Подробностей просите, их есть у меня.
Была понимаете ли в Москве в 80-тых, 90-тых годах такая традиция, ходить по праздникам в синагогу, или как у нас говорили - на горку.
Религиозных мотивов конечно не было, так что целей было три. Немножко приобщиться к традиции, весело с песнями и танцами провести вечер и познакомиться с кем-то твоей национальности, благо выбор там был неплохой, так как с теми же целями туда приходило несколько тысячь молодых ребят и девушек.
Ну и как-то на Пурим, я, как говориться, за чем пришёл, с тем и ушёл...

Где вы познакомились?№ 18
Карина

Тааааааак! Народ, колитесь, кто еще не раскололся: где своих половин встретили?

Где вы познакомились?№ 19
Лю Ци

СНатальей в инете))))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.
[ 23-02-07, Птн, 17:18:22 Отредактировано: Лю Ци ]

Где вы познакомились?№ 20
Blackhawk

Полк наш ( читай " Записки старлея " в " Прости" ) полгода как вернулся из-за Речки и к мирной жизни уже привык. Выходные дни превратились в проблему, поскольку местные рестораны ( аж два) уже были знакомы до слёз, а новых развлечений не предвиделось. И вот, однажды...
И вот однажды, нас, бравых лейтенантов, пригласили в светское общество в Большой город. Покидать территорию гарнизона было запрещено, но мы договорились с командиром эскадрильи ( два ордена боевых Красной Звезды ), что мол быстренько туда-назад, а НАТО за это время ничего не успеет сделать.
Что вам сказать ? Или мы малость одичали в провинции, или дамы были прекрасны, но одна мне очень понравилась. Мы даже с ней дуэтом пели Окуджаву.

19 лет вместе. И всё. И теперь я не с ней. Сына, правда, она один раз в месяц приглашает к себе в гости в Модиин.А так... Даже не созваниваемся. Всему своё время. К сожалению...
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Где вы познакомились?№ 21
Лю Ци

Или к счастью..
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Где вы познакомились?№ 22
Lyudmilka

Познакомились в декабре 91 на улице, у ворот педучилища.
Я там училась, вместе с девушками Аней и Верой.
Аня с Верой дружили.
Мне с Верой всегда было попути домой.
Андрей встречался с Аней и ждал тогда её у ворот.
Нас познакомили. И как бы всё. Я его побаивалась - темные густые брови, большией широкопосаженные глаза и говорит что думает
Потом Вера пригласила меня к ней на НГ, где была вся компания, человек 15.
А через год после того как они расстались с Аней, стали дружить и мы. Сначала просто дружить без задних и передних мыслей (с моей стороны, с его, говорит, передние мысли в то время были ко всем ).
А потом непросто
Знакомы получается 15 лет, женаты скоро 13.

Где вы познакомились?№ 23
НЕЗНАКОМКА

Ох! Давно это было.
Устроилась я на работу после школы и припахали меня(по комсомольской линии) вести вечера отдыха и другие-разные ко всяким датам.
Подготовка происходила по вечерам и заканчивалась заполночь. Провожатых было не найти, а пилить домой приходилось пешком через весь город.
Как-то раз наш комсорг привел новенького, чтобы нормально озвучил слова песен из репертуара "Песняров" -- язык белорусский, а наши все больше в украинский съезжали.
Мне было хорошо известно, что все, кто готовил вечер, живут в разных концах города и им со мной не по пути, а новенький -- лицо незнакомое, место проживания -- неизвестно. Собираясь домой, подошла к нему и ляпнула: "А ты сегодня пойдешь меня провожать!". Пошел... Допровожался, в общем... 24 года вместе прожили...
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Где вы познакомились?№ 24
Костена

Это было так. В день нашей свадьбы в загсе, как водится, пришли мои подружки с букетами, поздравлениями, и вижу, что среди них нет одной. Спрашиваю:"А где Ольга?" Мне отвечают, что мол я такая-сякая забыла ее пригласить. Ладно, думаю, после регистрации заеду и приглашу. Но во всей этой свадебной кутерьме досадная оплошность забылась. А после регистрации, возложения цветов и т.п. сопутствующих мероприятий вдруг вспомнила, что забыла к ней заехать. Время шестой час вечера, а на шесть заказан ресторан. Быстро заезжаем к ней домой. Ее дома не оказалось. После недолгих объяснений и извинений мы передали ее маме приглашение и уехали. А в это время в доме наших старых друзей тети Фаи и ее сына Андрея (он на год старше меня) происходило следующее. Они собираются ко мне на свадьбу, и вдруг к Андрею приходит друг. О свадьбе он не знал, но раз пришел, то и его захватили с собой. Там Ольга и друг познакомились. Живут изумительно. Ну а мы расстались. А может и свадьба наша была только для этого?
 Готовый идти - идти готов

Где вы познакомились?№ 25
oslik I-a

Костена, ага, хоть какая-то польза с вашей свадьбы!
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Где вы познакомились?№ 26
Valentyna

Моя школьная подруга познакомилась со своим будущим мужем у меня на дне рождения. Я пригласила всю свою студенческую группу. Весь вечер они общались, танцевали. Он пошел ее провожать...

Через несколько дней спрашиваю у нее, как дела. Говорит, никак. Спросила у него. Говорит, что не понравился ей - попросил телефончик, а подруга сказала, что телефона у нее нет. А домашнего телефона-то действительно не было! .
Пришлось чуть-чуть помочь - дала ему рабочий телефон подруги.

Прошло 30 лет. В прошлом году у них родился внук. А мой день рождения - их семейный праздник.

Куда несчастнее тот, кому никто не нравится, чем тот, кто не нравится никому.
Франсуа де Ларошфуко

Где вы познакомились?№ 27
olgale

Легче,наверное,вспомнить,где я НЕ знакомилась...В космосе,разве что,в Москве и за Уралом
 Ни дня без стирки!

Где вы познакомились?№ 28
peter

Одна моя знакомая очень хотела выйти за меня замуж. А я никак не поддавался. Она не выдержала и вышла замуж за другого, но меня на свадьбу всё же пригласила. Я не хотел идти, но друзья силой потащили. А там я познакомился с троюродной сестрой той самой невесты. И с тех пор уже 26 лет мы вместе...
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003690    Постингов:   000028