|
Автор: Карина
Дата : 07-03-04, Вск, 05:58:20
|
Сижу вся из себя расстроенная.... Позвонила дальняя родственница, с которой мы общаемся очень редко по телефону. Чувствую по голосу - она в депрессии, духом упала, отвечает односложно как-то, неохотно... Спрашиваю, что случилось. Года два назад она разошлась с мужем, не хочу описывать все обстоятельства, но на нее навалилась довольно нелегкая ноша и моральная, и материальная, и так, как эта молодая женщина справилась с этими трудностями - дай Бог каждому... И вот она выдавливает из себя горькое: "Одиноко мне..." И я понимаю, что отсюда вся ее тоска, и отсутствие настроения...Что ж тут понимать, молодая женщина, 33 года, хочется любить и быть любимой...А где ЕГО встретить? Работа, где все женатые...Да и комплексы советские - нет, первой звонить не решусь, стыдно как-то....Интернета нет. Женщина симпатичная,стройная, домашняя, была у нее дома несколько раз - все сияет, вот где Вилли унитазы проверять! Устроена, неплохая работа...Красивая квартира...Сын-поддросток, конечно, возраст проблемный... Положив трубку, включаю интернет и лезу в сайт знакомств. Пересмотрела сотни объявдений и вижу пока только одно, которое, возможно, ей подойдет....Хотя и не факт. То север вместо юга, то искатели приключений....
Ну, ладно, это затравка... А вот как быть женщине, которая хочет познакомиться с мужчиной в серьезных целях? Как это сделать? Где? Ваши предложения и советы - хотелось бы в уважительном тоне и с пониманием проблемы.
|
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому [ 07-03-04, Sun, 12:59:32 Отредактировано: Карина ] |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 07-03-04, Вск, 06:56:06
|
Карина На мой взгляд, она должна действительно этого захотеть.Ведь человек, который себя жалеет, которому плохо и одиноко, выглядит соответственно.Нет искры в глазах,нет шарма, что ли.И неважно, что у неё нет возможности познакомиться на работе с кем-то.Ведь случаи разные бывают.А может, рядом с ней сосед живёт такой же одинокий? Нужно открыть глаза и посмотреть вокруг.И увидеть то, что не видишь, сидя в своём одиночестве. А ко всяким объявлениям и сватовству я отношусь отрицательно. Хотя многим это помогло найти свою половинку. |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 07-03-04, Вск, 08:36:42
|
Карина
Если она действительно очень-очень хочет разорвать круг одиночества-она может это сделать. Кстати, объявления-это один из возможных путей, вот на соседском форуме совсем недавно одна форумчанка так вышла замуж. Нужно перепробовать также форумские и чатские встречи, вечера знакомств, походы, в общем все, где можно познакомиться. Быть открытой для знакомств, но не воспринимать это слишком серьезно, быть готовой к шишкам и разочарованиям. |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 07-03-04, Вск, 09:15:57
|
Ягода, ведь ясно же написано, что у женщины нет интернета... |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 09:17:42
|
Не припевочка
Зато у нее есть подруга с Интернетом. |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 09:20:49
|
А у подруги с интернетом своя жизнь, не так ли? ... Ты бы пустила к себе подругу сидеть каждый день в инете по нескольку часов? А ведь инетные знакомства требуют времени именно столько, если не больше, особенно, если речь не о доске объявлений, а об участии в форумах. |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 09:39:31
|
Не припевочка
Можно просто брать ее на форумские встречи. Но разговор не об этом. Я не верю в то, что завтра к этой женщине постучит в дверь водопроводчик ее мечты. Ей нужно действовать сразу в нескольких направлениях. Есть книга замечательная "Как избежать одиночества".Очень рекомендую всем, кто действительно решил что-то изменить в своей жизни. |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 09:44:09
|
Если подруга с интернетом - это я, то я живу в центре, а она - в Беер-Шеве.  Я тоже наговорила ей всяких умных слов - мол, все у тебя впереди, и все обязательно будет хорошо,и т.д. Но я знаю, как это трудно... Самое интересное то, что есть масса женщин, которые не могут встретить свою половину, и есть не меньше мужчин, которые уверены, что встретить женщину своей мечты очень нелегко.... Почему они, эти мужчины и женщины, не могут найти друг друга??? Кажется, есть немало объявлений с обоих сторон... |
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 09:51:38
|
Карина
Да потому что после тридцати намного тяжелей найти свою половинку.Во-первых, меньше свободных, во-вторых, меньше мест для знакомстава, в-третьих, требования вырастают.Да плюс ко всему действуют стереотипы, что искать специально не очень прилично, счастье само в дом придет. |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 09:57:39
|
Ягодка, ты права...Хотя мне кажется, что в тридцать уже понимают, что счастье само в дом не приходит, но вот самой предпринять какие-то шаги для этого кажется ....неудобным, стыдным, что ли...Нам с детсва внушали что-то про девичью гордость.... Да и выбор невелик, конечно....А если еще учесть, что важны еще и отношения не только между ней и ним, но и его с сыном.....Сколько всего должно совпасть, чтобы после знакомства связь удержалась! |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 10:04:41
|
Ягода, эти стереотипы уже давно остались в славном советском прошлом (да простят меня поклонники коммунистического режима ) Это раньше к сплетням скамеечных бабушек относились со страхом (ах, что люди скажут), а сегодня, когда темп жизни ускорился, уже мало кто забивает себе голову подобными условностями. Так что стереотип про "неудобно"-он уже неактуалн. |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 10:08:18
|
А вы заметили, что мужики в эту тему - ни ногой! Чувствую, боятся!  |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 10:43:07
|
Не припевочка
Быть может там, где вращаешься ты, это уже и пережиток. Я же и на собственном примере, и на примере своих одиноких подруг вижу, что это еще ох как актуально-) |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 10:50:37
|
Ягода, ну расскажи, почему это не пережиток ? |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 11:02:05
|
Не припевочка,
маленький пример. На одном из форумов я написала что-то о книге "Как избежать одиночества". И сразу раздалось несколько насмешливых голосов, что нечегo читать такие книги. Т.е., это как-будто неприлично, что кто-то может читать книги с таким названием. Я не утверждаю, что это не пережиток. Я только утверждаю, что есть люди, в сознании которых сидит это "нельзя". |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 11:18:52
|
Ягода , а тебе-то что с этого ? Они на тебя влияют прямо ? Они тебе препятствуют? Существует все что угодно, даже марсине, наверное, но ведь они-то к тебе отношения особого не имеют? Так чем тебе мешает их существование ? |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 11:25:07
|
Не припевиочака
Мне они, однозначно, не мешают. Я о тех внутенних тормозах, которые сидят в людях с детства. |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 11:25:27
|
Не Припевочка, более молодое поколение действительно намного более свободно внутренне. Еще и зависит от обстоятельств. Эта женщина, о которой здесь речь, вышла замуж в 19 лет, в 20 родила ребенка и всю жизнь предыдущую посвятила себя семье...У нее и в мыслях не было, что брак окончится крахом, понимаешь....А то воспитание, которое она получила от родителей - оно порождает комплексы. Для многих женщин сделать первый шаг навстречу мужчине - стыдно. Другое дело девушка, которая свободна, встречалась с определенным количеством мужчин и имеет опыт, она не закомплексована, и понимает все по-другому. И правильно делает, надо сказать. Но то, что жило в человеке годами, не меняется само по себе и требует большой душевной работы над собой.Чтобы себя менять, надо, во-первых, осознать, что изменения нужны, во-вторых, требуется время...Годы порой....И не всем это удается.
|
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 11:33:41
|
Ну все-таки хотелось бы и мужчин услышать: если бы вы были одиноки и решили познакомиться с серьезной целью с женщиной, как бы вы это сделали? Куда бы обратились?  ВВиду затяжного молчания со стороны мужской части дворян торжественно обещаю: выступивших в этой теме жениться заставлять не будем! Все исключительно теоретически! |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 11:37:59
|
Карина, согласна , что менять себя - дело ой какое нелегкое. И, если честно, я тоже не большая любительница делать первые шаги и проявлять заинтересованность бОльшую, чем позволяют приличия, даже если очень хочется, но это не из-за комплексов, а по другим причинам. Насчет же подруги... Не рекомендовала бы подчеркивать серьезность намерений, ведь невозможно же задавать оытношениям направленность. Тем более, что она толком не знает , каково положение на рынке женихов , ведь она по твоим словам, совершенно одна, и ни с кем не встречалась . Важно немножко обтереться в обществе , прежде чем делать серьезные заявки, на мой взгляд. |
|
|
Автор: Паша
Дата : 07-03-04, Вск, 14:40:11
|
Девушки, может она не то ищет? Как можно подходить к поиску со словами "серьёзные отношения"? Надо просто расширять круг общения, искать простые отношения с большим количеством людей. А потом только думать и выбирать. А ещё лучше чувствовать. Ходить искать себе разные занятия. Начиная от клубов ЧтоГдеКогда и кончая бальными танцами и киноклубами. Да в тех же качалках толпы мужиков бродят. Только не надо начинать общения с мыслями о серьёзных отношениях. А то мужик нынче пугливый пошёл. |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 07-03-04, Вск, 14:43:13
|
Автор: Карина Ну все-таки хотелось бы и мужчин услышать: если бы вы были одиноки и решили познакомиться с серьезной целью с женщиной, как бы вы это сделали? Куда бы обратились?
Большинство моих последних знакомств с девушками (два-три года) происходили именно в Сети... Чат - письма - телефон - встреча) Через объявления ни разу не знакомился, но примеры, когда люди женились именно через доски объявлений у меня есть) А чем плохо знакомство через подругу?) Мои подруги постоянно мне предлагают "Давай я познакомлю тебя со своей коллегой по работе" ) Вчера вот познакомился на улице) Да где угодно можно познакомиться))) |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 14:46:16
|
Паша, ты прав. А почему мужики нынче боятся серьезных отношений? Разве им не хочется домашнего уюта, налаженного быта, любящей жены? Я думаю, что она вполне понимает, что не второй день знакомства такие отношения возникнут. Просто она отвергает те отношения, которые заранее планируются исключительно как развлечение. Если мужчина говорит, что у него есть семья, дети, а он ищет любовницу, она на такие отношения идти не хочет. Разве это плохо? |
|
|
Автор: 369
Дата : 07-03-04, Вск, 15:07:06
|
Не, ну какое может быть знакомство без инета? Пусть сначала интернетом обзаведется! А потом уж ... все остальное! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 15:17:34
|
369
Шутки шутками, а Интернет, действительно, помогает расширить круг общения-) |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 15:24:00
|
А никаких шуток !!! Так оно и есть ! |
|
|
Автор: Willy
Дата : 07-03-04, Вск, 18:42:52
|
Странно, если есть работа, ребенок и чистый унитаз, то зачем нужно заводить мужчину в доме, который этот самый унитаз начнет регулярно пачкать . Ну а если серьезно, то почему бы не дать красивое объявление на несколько досок в инете с указанием пелефона и просьбой звонить и оставлять сообщения? Ради такого дела не грех и лишний пелефон завести - только для знакомств. А красивое объявление Карина вполне может придумать - такое что у всех мужиков слюнки потекут . Беда подруги конечно в том, что она не в центре живет, но... надежды терять не следует |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 07-03-04, Вск, 20:10:40
|
> Интернета нет.
Советую ей завести. В наше время с интернетом познакомиться гораздо легче.
> Пересмотрела сотни объявдений и вижу пока только одно, которое, возможно, ей подойдет....Хотя и не факт. То север вместо юга, то искатели приключений....
э???
Вот первoе попавшиеся, с первого попавшегося сайта:
Интересно, если написать что я домашний, не испорченный паренёк без вредных привычек, то кто нибудь ответит? ...а если : интересный, многогранный, жизнерадостный "близнец", гоняюший на 200km/h и посещающий спектакли? ...или вот : машина, зарплата, 500.000 на счету...? Что Тебе важно? 30.180.72 (мыло) |
http://www.israforum.com [ 08-03-04, Mon, 3:19:42 Отредактировано: Урод и мразь ] [ 08-03-04, Mon, 3:22:56 Отредактировано: Урод и мразь ] [ 08-03-04, Mon, 7:28:09 Отредактировано: Урод и мразь ] |
|
|
Дата : 08-03-04, Пнд, 00:54:05
|
Карина, во-первых плохо. Очень плохо. Приятная, стройная, одинокая и.. не хочет. И ведь много таких. Вот из-за таких и сидят мужики в интернете, обделённые женской лаской. И кто этого Рабби Гершона за язык тянул? А потом, ведь хочется, чтобы тебя именно любили, а не искали в тебе чего-то серьёзного. Женщина прежде всего должна искать собственные чувства, тогда и мужики податливее будут. Кому хочется ощущать себя дичью? |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 08-03-04, Пнд, 02:06:42
|
НУ шо вы як дэти...  Комплексно надо подходить к проблеме, математически!
Задача: Женщине избавиться от одиночества.
Для решеня проблемы подходят следующие средства: 1. Завести себе собаку. Верная, преданная. Требует выгулки 2 раза в день, что спосбствует улучшению здоровья владельца. 2. Завести ребенка. Подходит для одиноких женщин. Позволяет забыть о всем остальном лет на 10. 3. Завести себе мужшыну. Тот же ребенок. Однако...
Что Вы выбираете, мадам? Третье? Однако с ним столько хлопот, мадам. Ок, желание дамы закон, продолжим по третьему варианту...
Задача: Найти мужшыну. Мужшыны кучкуются (водятся) на работе, трибунах стадиона, в Инете, вытрезвителе. Вы любите футбол, мадам? Нет? Жаль. Тогда может быть вам в Инет?
Карина мне продолжить раскладывать ситуация по полочкам...?  |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Дата : 08-03-04, Пнд, 03:36:13
|
Урод и мразь "Интересно, если написать что я домашний, не испорченный паренёк без вредных привычек, то кто нибудь ответит? ...а если : интересный, многогранный, жизнерадостный "близнец", гоняюший на 200км/х и посещающий спектакли? ...или вот : машина, зарплата, 500.000 на счету...? Что Тебе важно?" Обьявление закомлексованного мужика, отметается сразу.
|
|
|
Дата : 08-03-04, Пнд, 03:42:04
|
А я бы сказала-отчаявшегося. |
|
|
Дата : 08-03-04, Пнд, 03:45:39
|
Не Припевочка
Пускай так, но он же пришел на сайт не психотерапевта искать.-) |
|
|
Автор: Willy
Дата : 08-03-04, Пнд, 03:58:12
|
Девушки, а может требования снизите? Ну зачем вам в семейной жизни мотоциклист? Не лучше ли иметь домашнего парня без вредных привычек? Или лучше дома держать наркомана и пьяницу?
Что касается машины, зарплаты и полумиллионного капитала, то такие увы нарасхват и вероятность их найти низкая. |
|
|
Дата : 08-03-04, Пнд, 04:05:38
|
Willy Еcли бы он просто написал, что он домашний парень, он бы имел успех. Но текст его читается вроде того "я же наю, что вам нужны крытые парни, и поэтому вы меня не выберете". т.е., тут и его комлексы и несколько презрительное отношение к женщинам- все есть. |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 08-03-04, Пнд, 04:09:27
|
> Что касается машины, зарплаты и полумиллионного капитала, то такие увы нарасхват и вероятность их найти низкая.
Я так понял, что у парня всё это есть (спектакли, неиспорченность, жизнерадостность, 200 км/ч и 500,000 нисов). Или я наивен? |
http://www.israforum.com |
|
|
Автор: Афродита
Дата : 08-03-04, Пнд, 05:53:00
|
Я не открою ничего нового , если ещё раз скажу о том , что если женщина хочет познакомиться с мужчиной , надо отбросить все свои комплексы и брать инициативу в свои руки . Сидя дома у телевизора , ничего не найдешь . И не надо искать "принца на белом коне" , в реальной жизни их , увы , нет . Надо уметь и себя показать и людей , которые рядом рассмотреть , тогда все и получится как надо . |
|
|
Автор: usa_07
Дата : 08-03-04, Пнд, 09:37:51
|
Есть в Америке такое своеобразное выражение - идиома: "Выйти на маркет", что в данном конкретном случае подразумевает широчайший спектр толкования, - от "выставить свою кандидатуру как возможную свободную вакансию на рынке невест" ну и до "самой заняться активным поиском своей лучшей половины". Так вот, одним из самых важных условий этого пресловутого "выхода на маркет" является абсолютная и безусловная необходимость того, чтобы как можно более широкий круг окружающих знал что дама таки да одинока, дама таки да хочет познакомиться, дама таки да ищет свою половину (не спорю, безусловно, холить и лелять своих личных, персональных тараканов в голове, оно конешно проще всего, а главное этим всегда можно объяснить тем немногим близким людям своё одиночество, но ... во первых это занятие ну абсолютно безперспективно, ибо ничем ей не помомогает, ну а во вторых ни на шаг не приближает оную даму к заветной цели - созданию семьи.) Так вот, все способы, перечисленные выше многоуважаемыми участниками форума и есть всевозможные и многообразные инструменты для поиска. Установка дома интернета у кого то вызывает сомнения?! (369 - ) По моему так нет - это ж целый новый мир с неогранченными возможностями открывается. Или цитируя классиков: "По моему торг здесь не уместен" . Ещё французский король Людовик какой то сказал: "Париж стоит мессы ..." Расширение круга своего общения - да те же походы в места, где есть возможность и вероятность познакомиться (спортзалы, кружки, курсы по интересам, да те же встречи между участниками форумов и т.д.)могут помочь?! По моему так да. Ну и наконец (а может и наборот для начала)старые как мир мансы - поговорить со своими близкими родственниками и друзьями, в разговоре мягко намекнув на то, что "я была бы не против знакомства с подходящим мужчиной" - может сработать?! Да, безусловно. И прав таки многоуважаемуй MiMINo - к вопросу можно и нужно подходить комплексно, а именно пытаться действовать во всех направлениях. Только для для этого нужно не просто абстрактно "захотеть" - нужно действовать, ибо каждый прожитый в бездействии день только продляет её одиночество ... |
"Амбиции - это как член длиной в метр: очень круто и совершенно бесполезно" ©  |
|
|
Автор: Valois
Дата : 08-03-04, Пнд, 09:54:52
|
Хоть и не в тему, но "Париж стоит мессы" все равно сказал Генрих IV!!! |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 08-03-04, Пнд, 12:14:33
|
И еще одна распространенная ошибка. "Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли"... Когда у нас не было за спиной никаких обязательств и мы были абсолютно свободны, знакомства сами шли к нам. У людей за 30 ситуация обратная. Груз прошлого давит на плечи. Мы стали консервативнее и переборчивее, сами того не замечая. Выбор вокруг мал, ведь большинство в этой возрастной группе "занято". Вывод? Человек 30+ должен приложить усилия, чтоб создать семью. Само не придет. Кандидатов вокруг мало. У них свой "багаж" в виде лысин, целюлитов, детей от предыдущих браков и алиментов, а то и букетов болезней.. По другому не бывает. И надо обьективно смотреть на вещи, себя саму/ого и окружающих... |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Дата : 08-03-04, Пнд, 12:30:09
|
USA-07, вот это подарок на восьмое марта!! Рада видеть тебя снова в нашей компании! Собстенно, я потому и задумалась на эту тему, потому что прозвучала просьба, очень робкая.... Поэтому вариант задействовать родственников - попытка сделана. Правда, я сама на такой вариант не пошла бы, если бы мне нужно было Познакомят - соотвественно будут ждать, что отношения станут развиваться, а родственники - соответственно, радоваться...А тут возьмешь и не оправдаешь надежд...Обиды будут....
Автор: Willy Дата : 08-03-04, Mon, 1:42:52
Странно, если есть работа, ребенок и чистый унитаз, то зачем нужно заводить мужчину в доме, который этот самый унитаз начнет регулярно пачкать. Ну а если серьезно, то почему бы не дать красивое объявление на несколько досок в инете с указанием пелефона и просьбой звонить и оставлять сообщения? Ради такого дела не грех и лишний пелефон завести - только для знакомств. А красивое объявление Карина вполне может придумать - такое что у всех мужиков слюнки потекут. Беда подруги конечно в том, что она не в центре живет, но... надежды терять не следует
Вилли, если ты еще помнишь объявление на Союзе от Валерии, а на самом деле от женской части несостоявшегося клуба "Аноним" - надо заметить, что у тебя не по возрасту хорошая память
Вариант обявлений с телефоном рассматривался мной. Но дать телефон - так найдется несколько идиотов, которые жить не дадут звонками. Как по мне, то электронная почта надежнее, но отвечать должна сама претендентка, а не ее двоюродная тетя, коей я ей и являюсь.... Интернет можно поставить, конечно....Но чел в компах ничего не смыслит, трудно ей будет. Я уже три года с половиной в инете, но если комп ломается - спасибо друзьям, всегда выручают, сама бы ничего не сделала. И еще - дома пацан 13 лет, мать на работе целый день...Думаю, что порнуха будет просматриваться только так, что в его возрасте не здорово.
А комплексы, безусловно, надо изживать... Годы на это уходят, увы и ах.....Сначала осознать, что это именно комплексы, потом понять, как с этим бороться, а потом - масса попыток, зачастую не очень удачных. А счастья - простого, человеческого, хочется уже сегодня.... |
|
|
Дата : 08-03-04, Пнд, 13:43:03
|
КаринаИнтернет можно поставить, конечно....Но чел в компах ничего не смыслит, трудно ей будет. Я уже три года с половиной в инете, но если комп ломается - спасибо друзьям, всегда выручают, сама бы ничего не сделала. И еще - дома пацан 13 лет, мать на работе целый день...Думаю, что порнуха будет просматриваться только так, что в его возрасте не здорово. Ну, это, право, совсем и абсолютно несерьезные отговорки! Если не дура полная - осмыслит и научится, а будет инет - появятся и друзья, которые помогут. А от порнухи, во-первых, можно просто перекрыть вход на соответствующие сайты, во-вторых, запаролить вообще вход в инет и\или даже пользование компом, и, в-третьих, что страшного в этой порнухе? Я уже около четырех лет в инете, изредка заглядываю на порносайты - поверь, ничего нового за эти четыре года не изобрели! И на меня эта порнуха никак не влияет - все равно остаюсь безгамным!  |
 |
|
|
Дата : 08-03-04, Пнд, 14:02:08
|
369, ну что ж, судя по твоему определению, я таки получаюсь полной дурой, потому что чинить комп я так и не умею, кроме уж совсем простых сбоев....Припозорил ты меня!!! На весь Дворик, можно сказать!!  И каким бы ты безгамным не был, а сравнивать себя с 13-летнем ребенком....Ну не смеши! Ему это может психику поломать только так.... |
|
|
Дата : 08-03-04, Пнд, 14:11:13
|
Карина А прочитать внимательнее? Компом пользоваться-то ты научилась, и не так уж и плохо! С инетом тоже справляешься. А чинить - так это и я не умею, для этого спецы есть! |
 |
|
|
Дата : 08-03-04, Пнд, 14:22:42
|
Карина
Это, наверное, отдельный разговор, но не заиметь комп из-за боязни , что ребенок будет смотреть чернуху-) Да ребенок, заинтересовавшийся сексом, всегда найдет, где что посмотреть.-) |
|
|
Дата : 08-03-04, Пнд, 14:41:57
|
Да и ребенку-то все равно комп нужен! Нельзя же в наше время вырасти некомпьютеризированным! Это ж теперь как ... я даже сравнения не подберу! Все равно, что неграмотным вырасти! Практически любая серьезная профессия требует хотя бы минимальной компьютерной граммотности! |
 |
|
|
Автор: Медея
Дата : 08-03-04, Пнд, 15:17:55
|
Да и интернет ребёнку тоже для школы нужен. Сведения для всяких сочинений сейчас, кажется, прежде всего оттуда берутся. А что касается того, что он на какой-нибудь "не тот" сайт побежит - так и без всякого инета в отсутствие родителей (тьфу-тьфу, не про нас будь сказано!) можно дров наломать. Не то что это такие уж выдуманные страхи, но - вовсе не причина отказываться от выхода в сеть, тем более, когда в таком выходе есть насущная потребность. В конце концов, самый простой способ контролировать сетевые вылазки ребёнка - не включать опцию автоматического ввода пароля (придётся только вбивать его каждый раз вручную при очередном выходе "в мир"; ну так и труднее забудется ) |
|
|
Автор: PostoronimV
Дата : 08-03-04, Пнд, 16:13:10
|
Привет всем. Прежде всего хочеться поздравить всех девушек с проходящим уже, увы 8 марта. |
|
|
Автор: PostoronimV
Дата : 08-03-04, Пнд, 16:30:00
|
Кстати про девушку. Так много обсуждалось. А не представляешь про кого. У меня лично появилось желание на фотку глянуть, чтобы понимать о ком разговор. И честно говоря так и непонятно - кого она хочет. Какие у мадам критерии и желания. |
|
|
Дата : 08-03-04, Пнд, 17:42:38
|
Есть у нас дедушка Вилли, теперь появился дедушка Винни... Карина, давай вернёмся к наболевшему. Почему не убить сразу двух зайцев? И хорошего человека найти и унитазы от излишней грязи спасти. Почему вот так сразу отрезаем женатых. Ведь именно среди них можно найти хорошего и интересного человека. Избавиться от одиночества и заодно избежать сильных изменений в своей жизни. |
|