|
Автор: a-dagger
Дата : 17-03-04, Срд, 06:39:42
|
A я так и не понял, стоит вкладывать в этот беспроцентный терракт, или нет  С одной стороны, беспроцентный - это неплохо, но с другой стороны, морской, а значит там все вилами по воде писано... Что посоветуете, Дворяне? |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Дата : 17-03-04, Срд, 06:47:05
|
Ну вот, обломали... Оказывается, никаких беспроцентных террактов не будет... Вот и верь после этого масс-медиа  |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 17-03-04, Срд, 12:48:00
|
"Ричардсон уверен, что "рано или поздно "Аль-Каида" или один из филиалов этой сети создадут и приведут в действие радиологическую бомбу, доставив ее посредством морского судна". - Люблю ученых и масс-медиа.
Я хоть и не ученый и не обладаю ни какими фактами но я абсолютно уверен что рано или поздно человечество колонизирует марс или одну из других планет солнечной системы. |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 17-03-04, Срд, 12:57:32
|
А особенно если учесть, что теракт не беспроцентный, а беспрецедентный, то точно - облом!!! |
 |
|
|
Дата : 18-03-04, Чтв, 04:53:54
|
Барбудос, когда я отправил пост, было "беспроцентный"... Оказывается, обманули... Нету беспроцентных террактов  |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 18-03-04, Чтв, 13:57:59
|
Во гады!!! Ну рази мона эдак??? Просто убивать за такой обман!!!   |
 |
|