Дочка родила вне брака№ 1
Автор: Карина
Дата : 20-03-04, Сбт, 03:07:34

Вчера прочитала статейку в газете, что шестиклассница родила ребенка... Там речь шла о жилье для нее, об опекунстве ее родителей над ее дочерью...Но я о другом.
Допустим, ваша дочь - несовершеннолетняя, родила ребенка. Что вы бы чувствовали? Как себя вели бы? Я понимаю, что ситуация, в общем, надуманная, но в жизни чего только не бывает....
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Дочка родила вне брака№ 2
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 20-03-04, Сбт, 03:38:48

Потрясающая семейка описана в этой истории. Молодая бабушка, потрясая над головой внуком, выбивает себе жилье и различные льготы.
Как бы я себя вела? Да никак. Всплакнула бы, жалеючи дочку, и начала бы нянчить внука.

Дочка родила вне брака№ 3
Автор: Tik
Дата : 20-03-04, Сбт, 13:52:23

а что тут остаётся делать? в некоторых случаях отдают ребёнка на усыновление.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Дочка родила вне брака№ 4
Автор: Серая Шейка
Дата : 21-03-04, Вск, 02:39:24

Это, смотря сколько ей, дочке то есть, лет. От 16 и старше - пусть растит ребенка сама, я помогу чем смогу. А если отец не отказывается жениться, то и проблемы-то нет. А вот если ей лет 14, то тут проблема. Какая из неё мать? Лично я оформила бы опекунство и растила ребёнка как своего. Некоторые считают, что лучше отдать на усыновление, но я бы так не смогла. Он же свой, родной! Как же можно его отдать?

Дочка родила вне брака№ 5
Автор: Поручик
Дата : 21-03-04, Вск, 11:53:08

А по мне, родил, и на том спасибо.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000798    Постингов:   000005