Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 1
Автор: Урод и мразь
Дата : 23-03-04, Втр, 18:23:29

Кто хочет собраться в Несте и отпраздновать ликвидацию Ясина? Записывайтесь!
Историй только четыре.

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 2
Автор: Серая Шейка
Дата : 23-03-04, Втр, 18:30:47

А не рановато ли праздновать?

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 3
Дата : 23-03-04, Втр, 18:46:17

Нет!
Историй только четыре.

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 4
Автор: Blackhawk
Дата : 24-03-04, Срд, 00:58:12

Я думаю,что не всё так просто и радостно.
По большому счёту дело не в Ясине и не в каком-то другом имени.Пока терроризм будет неплохо оплачиваемой профессией,пока это будет работа - бороться с ним будет крайне тяжело.
К счастью для нас,профессионализм наших противников не идёт ни в какое сравнение с теми кто работает в Чечне.За большие бабки,кстати.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 5
Автор: Chechako
Дата : 24-03-04, Срд, 03:38:36

Автор: Blackhawk
Дата : 24-03-04, Wed, 7:58:12

Я думаю,что не всё так просто и радостно.
По большому счёту дело не в Ясине и не в каком-то другом имени.Пока терроризм будет неплохо оплачиваемой профессией,пока это будет работа - бороться с ним будет крайне тяжело.
К счастью для нас,профессионализм наших противников не идёт ни в какое сравнение с теми кто работает в Чечне.За большие бабки,кстати.

Присоединяюсь.И праздновать смерть человека(неважно,кто он такой и что делал), всё же не стоит.Не надо уподабливаться тем, кто хохочет и радуется, отмечая массовые убийства и терракты.
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)
[ 24-03-04, Wed, 10:59:19 Отредактировано: Chechako ]

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 6
Автор: Танкист
Дата : 24-03-04, Срд, 03:46:26

Не вижу в смерти Ясина ничего праздничного. Урод и Мразь, ты празднуешь казнь всех преступников или к Ясину у тебя личная приязнь?

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 7
Дата : 24-03-04, Срд, 06:51:17

> Урод и Мразь, ты празднуешь казнь всех преступников или к Ясину у тебя личная приязнь?

А в Израиле есть ещё преступники такого калибра? Если да, то их казнь я бы тоже отпраздновал.
Историй только четыре.

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 8
Автор: Banan
Дата : 24-03-04, Срд, 10:41:42

Праздновать всегда хорошо, а по такому поводу вдвойне. Другое дело что в Нест для
этого необязательно идти, можно каждый со своими лучшими друзьями соберётся и ...

**********************************************************************************
Уважаемый Banan!
2.3. На Форумах "Cool Folders ®" не допускаются:
2.3.2. Призывы к совершению противоправных действий, пропаганда насилия рассовой, национальной, религиозной ненависти и т.п.

С уважением, Модератор.

[ 24-03-04, Wed, 20:31:19 Отредактировано: Модератор ]

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 9
Автор: Птица-Сова
Дата : 24-03-04, Срд, 10:50:00

Нет, "на крыше плясать" всё равно не буду. Оставим подобные реакции самим арабам.

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 10
Автор: Барбудос
Дата : 24-03-04, Срд, 14:10:44

По-моему, даже смерть даже такого, как Ясин, - не повод для праздника. Тем более, что сейчас вся страна в напряжении - а что будет сейчас? Что могут сотворить эти мракобесы в ответ на ликвидацию их главаря?.

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 11
Автор: Не Припевочка
Дата : 24-03-04, Срд, 15:31:53

Совершенно точно, праздновать еще рано.
По мне , предотвращенные теракты против Израиля гораздо бОльший повод для радости.

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 12
Автор: Banan
Дата : 24-03-04, Срд, 15:40:28

Я пошутил, господа. Никаких арабов я не ем, даже понятия не имею какие они на вкус. Но могу сказать что когда мне сообщили эту новость у меня значительно повысился тонус и улучшилось настроение. И это не по тому что я расист (я естессно расист и юдофоб), а потому что у меня была к покойному какая то личная неприязнь.

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 13
Автор: MiMiNo
Дата : 25-03-04, Чтв, 02:47:19

Давайте отделим мух от котлет...
То что его убрали, эт хорошо. По крайней мере я так считаю. Фанатичному убийце не место на этом шарике и зло должно быть наказуемо.
А вот праздновать чью-либо казнь, даже Ясина ил Чикатило... Нет уж, это увольте. Не повод для праздника. Тоже ИМХО.

А теперь более сложная проблема. Ведь сторонники Ясина его убийцей не считают. И даже наоборот - борец за свободу и счастье. Далее, Сталин, Ленин, впрочем как Петр 1 и многие другие правители откичались не меньшей жестокостью и повинны не в меньшем количестве смертей. А мы их считаем чуть ли не героями...
Я ничего не итверждаю, лишь спрашиваю, как быть? Существует ли на земле реальная система ценностей...?
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

[ 25-03-04, Thu, 9:48:02 Отредактировано: MiMiNo ]

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 14
Автор: Не Припевочка
Дата : 25-03-04, Чтв, 03:23:01

Нет, Мимино, нет на земле Правды...

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 15
Автор: Поручик
Дата : 25-03-04, Чтв, 14:16:20

Ты Ленина не трожь! Он хороший. А насчет професионализма в Израиле и в Чечне, нам еще повезло, что тут нет таких боевиков. Неизвестно с кем сложнее со спецами или с фанатами.

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 16
Автор: eliuha
Дата : 26-03-04, Птн, 02:27:11

C фонатичными специолистами
По моему , у ХАМАСа достаточно и людей и оружия чтобы нас всех вырезать .
Это не раз было доказанно , известны случаи , когда группа из 3-4 чел. вооруженных автомотическеми винтовками вырезала 8 Голанчиков .

Наше счастье что они Арабы.

А по теме - Ясин не стоит того , чтобы мы праздновали его смерть .
Недавно изобрел универсальный растворитель. Теперь думаю, в чем его
хранить.

Отпразднуем ликвидацию Ясина!№ 17
Автор: Chipa
Дата : 27-03-04, Сбт, 05:40:16

Я знаю людей, которые праздновали смерть Сталина. Так что, сам по себе факт празднования гибели чудовища подобного масштаба равноценен, имхо, национальному освобождению.
Что касается шейха Ясина, то он мне представляется фигурой намного более мелкой и намного менее роковой, чем, скажем, Гитлер. Цели в отношении евреев у них одинаковые, только вот инструменты различны. Я уж не говорю о том, что Израиль может задавить всю эту сволочь. Почему не делает - уже другой разговор. Но тем не менее.
Так что, я думаю, мелковато событие для большого праздника. А пиво выпить я так могу. Была бы компания подходящая...
Весело и приветливо светятся окна морга....

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000814    Постингов:   000017