Уважаемые новенькие, и старожители также. Присоединяюсь ко всем, кто отмечает, сколь велики заслуги Грызя (я не говорю о создании портала - это однозначно его личный труд, и его интеллектуальная собственность) в плане предоставления нам возможности общаться в обстановке, которая до последнего времени была столь уютной... Вопрос о том, что для равития портала нужны деньги, и надо как-то этот вопрос решать, я с Грызем пытался как-то обсуждать в привате ещё год, наверное, назад. В привате же с другими людьми я пытался генерировать идею, как можно заработать денег (хотя бы немного) коллективными усилиями, чтобы передать их все на развитие портала. Но, к сожалению, видимо, я плохой экономист и стратег, так что идея была не очень жизнеспособна. А новых, к сожалению, не возникло. Но то, что подумать о "призыве" каких-то средств необходимо, уже тогда было ясно... Но я отвлёкся.
Хочу сказать, что постинг номер 31 перечёркивает для меня многое. Какая клевета? Кто её сочинил и организовал распространение? Она появилась на форуме? Нет? В привате? Тогда, Грызь, извини, но либо выполняй правила, которые ты установил для всех, и, в том числе для себя, либо объяви об их изменении, прежде чем действоватьь вразрез. Ты вышел на бой с клеветой? Подними забрало. Зачем напускать туман? Решил вскрыть нарыв - так назови место, в котором он появился. А пока это звучит как "кто-то кое-где у нас порой..." И почему кому-то должно быть интересно, кого ты хотел забэнить и за что, если ты не называешь имён? Для чего всё это тогда, да ещё с таким драматическим названием? И почему ты считаешь возможным выносить на форум то, что происходило в привате? Да, я сам однажды объяснял всем, кто в доме хозяин. И если я нахамил хозяину - его право выгнать меня, спустить с лестницы, если угодно, но не намазать стул клеем, и не наложить дерьма в галоши. Извини за такие образы и натурализм. Ясно, я утрирую, но ты-то сейчас лучше других понимаешь, о чём именно я веду речь. Я получил немного больше информации, чем можно почерпнуть здесь. Но никакие силы из меня не выдавят её без предварительного согласия источника. Одно могу сказать: во всей этой каше нельзя провести границу между "добром" и "злом". Человек может заблуждаться. Любой человек. Но это не даёт повода считать его "злом". И тем более - не "их взяла" - наоборот, этот человек - неважно уже, заблуждается он, или нет, зло он или добро ... забэнил портал. Ушёл сам, иными словами. Если этот человек - олицетворение зла, то ЭТО вы считаете победой зла над добром?
Автор: Карина Дата : 03-04-04, Sat, 23:11:25
Некто, согласна насчет критиканов. Кажется ,просто: не нравится - не ешь! Нет, будут хавать и громко возмущаться, что не вкусно! Карина, а как насчёт конструктивной критики? Ведь она - один из мощных источников идейной подпитки для развития портала. И портал развивался всё это время, совершенствовался, во всём чувствовалась любящая рука его творца (не побоюсь этого слова).Я не буду заниматься критиканством, да я этим и сейчас не занимаюсь. Здесь каждый высказал своё мнение. Я - тоже. Пейджером, вероятно, попользуюсь ещё, если мне позволят. Но "хавать" то, от чего меня стало тошнить, не стану. Извините, я не люблю рисовую кашу, и ничего не могу с этим сделать, хотя не утверждаю, что она невкусная АБСОЛЮТНО. Нет....Просто ДЛЯ МЕНЯ она несъедобна. Мне жаль, искренне жаль - я мог встретить здесь ещё много замечательных людей, но теперь знакомство с ними не состоится, либо состоится в другом месте, но позже. Мне холодно стало в этом доме. Он стал чужим для меня. Но я всегда буду с благодарностью о нём вспоминать. Спасибо тебе, Грызь, за эти тёплые воспоминания. Спасибо - искренне и от души.Я по прежнему преклоняюсь перед твоим титаническим трудом, вложенным в постройку этого дома. Зачем я это пишу? Если найдётся хотя бы один человек, кому это интересно, - этого достаточно. |