|
Автор: Идея
Дата : 07-04-04, Срд, 06:49:21
|
Вчера мне позвонили с работы и предупредили, что часы переводятся на час вперёд. Это ужасно меня расстроило - как же так, мало того, что украден час моей жизни, и пожаловаться некому, так ведь всего два раза в год людям прощаются опоздания... и вот, эти безжалостные люди отняли у меня возможность хотя бы в этом году забыть или не знать о том, что мы переходим на летнее время! Но это так, к слову.  Вообще то тема о казусах и разных историях, связанных с переводом часов. Вперёд или назад - не имеет значения. Если в этом году обошлось, наверняка бывали случаи с вами, или с вашими друзьями, о которых как раз самое время рассказать! |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?
 [ 07-04-04, Wed, 13:55:37 Отредактировано: Идея ] |
|
|
Автор: нЕкто
Дата : 07-04-04, Срд, 06:51:10
|
да меня постоянно это время путает. никогда не могу понять : вперед или назад, и пока привыкаю...  |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 07-04-04, Срд, 07:32:47
|
Автор: нЕкто Дата : 07-04-04, Wed, 13:51:10
да меня постоянно это время путает. никогда не могу понять : вперед или назад, и пока привыкаю...
А я тоже долго путался , но потом сообразил как запомнить ! Все очень просто: "В"есна и "В"перед - на одну букву начинаются. |
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям! (Народная мудрость) |
|
|
Дата : 07-04-04, Срд, 07:43:22
|
BlackChaos, аплодисменты! Теперь и я запомню на всю жизнь. Только зачем запоминать?  Ладно, так уж и быть, запомню и всё равно буду забывать накануне.  |
 |
|
|
Автор: нЕкто
Дата : 07-04-04, Срд, 08:51:27
|
гы.. прикольно! пасибки за рецептик запоминания  |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 07-04-04, Срд, 15:05:08
|
Так можно ассоциацию и на зимнее время найти: О"сень - О"братно(назад). |
 |
|
|
Автор: Костико Цукерка
Дата : 07-04-04, Срд, 15:14:46
|
каспомат - каспаров мат так моя бабушка в израиле осваивалась |
|
|
Дата : 07-04-04, Срд, 15:31:01
|
Хе, а моя бабушка так осваивалась, когда учила иврит сафА кашА: мишкафаим, очки значит -> в шкафу. михносаим, штаны, значит -> на носу.
 Во логика!
|
 |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 07-04-04, Срд, 15:56:50
|
У меня тоже рецепт безотказный - когда надо - перевожу часы куда положено, и ТОЧНО знаю который час!  |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Автор: Октябрёнок
Дата : 08-04-04, Чтв, 04:41:38
|
Ненавижу переводить все часы в доме : В салоне - часы на стене, часы на тумбочке, часы в стереосистеме и видеомагнитофоне. На кухне - еще одни на стене и в микроволновке. В рабочей комнате - два компьютера. В спальне - еще одни часы на тумбочке. А ещё наручные и в пелефоне. |
|