Наука умеет много гитик№ 1
Автор: Chipa
Дата : 08-04-04, Чтв, 04:51:39

Если кто в курсе, так я не об фокусах. Но - наука таки умеет. Короче, так. Как известно, история не знает сослагательного наклонениия. И вот, приходит эта самая наука, которая весьма способна насчет гитиков, и история начинает ЗНАТь это самое сослагательное наклонение. Можно там, в начале, скорректировать по результатам. И чего будет?
Весело и приветливо светятся окна морга....

Наука умеет много гитик№ 2
Автор: Идея
Дата : 08-04-04, Чтв, 05:29:09

Chipa, ммм... как бы это спросить... эээ...
а что это такое, собственно, эти гитики?
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?

Наука умеет много гитик№ 3
Автор: Willy
Дата : 08-04-04, Чтв, 06:02:05

Чипа, а пояснить мысль? Я лично не врубился, а хотелось бы!

Наука умеет много гитик№ 4
Дата : 08-04-04, Чтв, 06:12:17

Вилли, будем не врубаться вместе.

Наука умеет много гитик№ 5
Дата : 08-04-04, Чтв, 06:46:19

Да оставьте вы гитик в покое. Это формула к фокусу, никакой связи.
Просто нечто необычное. Считайте, что наука достигла таких высот, что научилась гнать время назад. И теперь, поскольку наука умеет это делать, вопрос: что будет? Это бклаго для человечества? Или, наоборот, горе? Кому будет хорошо, а кому плохо? Вот в чем вопрос. А гитик... Слово такое.

Наука умеет много гитик№ 6
Автор: Карина
Дата : 08-04-04, Чтв, 09:13:00

Чипа, на тебя Песах явно нехорошо повлиял! Что такое гитик я знаю, но твой пост ни с гитиком, ни без него, ни без бутылки не понять!
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Наука умеет много гитик№ 7
Автор: Поручик
Дата : 08-04-04, Чтв, 12:02:35

Кто кого умеет?

Наука умеет много гитик№ 8
Автор: нЕкто
Дата : 08-04-04, Чтв, 12:03:46

Дата : 08-04-04, Thu, 13:46:19

Да оставьте вы гитик в покое. Это формула к фокусу, никакой связи.
Просто нечто необычное. Считайте, что наука достигла таких высот, что научилась гнать время назад. И теперь, поскольку наука умеет это делать, вопрос: что будет? Это бклаго для человечества? Или, наоборот, горе? Кому будет хорошо, а кому плохо? Вот в чем вопрос. А гитик... Слово такое.

почитай Веллера "Все о жизни"

Наука умеет много гитик№ 9
Автор: Барбудос
Дата : 08-04-04, Чтв, 13:45:41

Не знаю, что там с наукой... Но "правители" многих госсударств (и нашего в том числе), реально управляют временем... Два раза в год... И ничего... Даже говорят, ято что-то там где-то Економически выгодно...

Наука умеет много гитик№ 10
Автор: BlackChaos
Дата : 08-04-04, Чтв, 13:55:59

А я тоже умею как Чипа!

С точки зрения банальной эрудиции, ваши действия, в данной концепции, не ассоциируются с эмоциями парадоксальных иллюзий!
(Голос за кадром: А сам-то понял, что ляпнул?)
Честно говоря нет!
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям!
                                           (Народная мудрость)

Наука умеет много гитик№ 11
Дата : 08-04-04, Чтв, 13:56:06

Злые вы, уйду я от вас...

А как все красиво начиналось. Вот заговорил я тут с человеком. Он и говорит: "Жалко, что история сослагательного наклонения не знает". Я отвечаю: "Так ведь бардак получится!". Ну посудите сами, что есть сослагательное наклонение? "Если бы...". Сделал что-то не то. И думаешь: "эх, да если бы я вот тут увидел и понял, я б совсем по-другому бы поступил!" А теперь представьте, ну, сумела наука этот самый гитик, и можно все всегда переиграть. Наорал на человека, думал, что просто так, а вы навсегда рассорились. Щелк тумблером - и ты опять за минуту до того, как орать начал. И проходишь этот момент, всеми правдами и неправдами сдержавшись. Подрезал на квише кого-то, а тот в забор въехал, разбился. Опять - щелк тумблером и ты уже не подрезаешь, а терпеливо едешь. Ну, и так далее. Так вот и скажите мне: благо ли это будет? Или все-таки бардак и катастрофа?

Наука умеет много гитик№ 12
Дата : 08-04-04, Чтв, 13:59:01

Это будет сплошное орание и щелкание, без конца. Потому что это - возможность быть безответственным.

Наука умеет много гитик№ 13
Дата : 08-04-04, Чтв, 14:03:58

Замечательно будет! Террорист мало народу взорвал (Тьфу-тьфу-тьфу), целкнул тумблером и опять его отправить можно, только туда где народа больше! Не нам такое не надь!
                                           (Народная мудрость)

Наука умеет много гитик№ 14
Дата : 08-04-04, Чтв, 14:06:17

Ага, то есть, вы, граждане, исключительно бардак видете? А я вам еще задачку усложню: а можно сделать так, чтоб такое на благо было?

Наука умеет много гитик№ 15
Дата : 08-04-04, Чтв, 14:34:27

Чипа, откуда же "благо" возьмется? Человеку дано исправить все, что он натворил. Так у него и будет либо большой соблазн натворить - интересно же, что получится, либо просто ни о чем не думать, зная, что тумблерок имеется...
Ведь что такое ответственность? Это принятые на себя обязательства отвечать за последствия своих действий! А тут зачем отвечать, если переделать можно?

Наука умеет много гитик№ 16
Автор: Tik
Дата : 08-04-04, Чтв, 16:58:44

Чипа, вот и я... сижу и думаю... Вот изобрету я машину вреmени, а что будет? Во благо или бардак?
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Наука умеет много гитик№ 17
Дата : 09-04-04, Птн, 13:31:11

Карина, так ведь это хорошо, что переиграть можно! Ну, ты вспомни, сколько вещей понаделала в своей жизни случайно? А тут - все можно вернуть...

Но если так, бардак получается в другом. Я хочу одно, а мой сосед хочет прямо противоположное. И чье хотение будет сильнее? А выход, как мне тут один из голосов за кадром подсказал, в параллельных мирах. То есть, каждый живет в миллиардах миров, но только в одном он имеет возможность откручивать назад. А в остальных - он имеет, что другие наварили...
Как такая идейка?

Что же касается ответственности... Карина, а зачем она нужна, по большому счету?

Наука умеет много гитик№ 18
Дата : 09-04-04, Птн, 13:52:46

Это только кажется, что "вещи понаделаны случайно". На самом деле если они понаделаны, то для чего-то. Правда, для чего именно, иногда понимаешь через много лет.
   Тебе нравится, что можно переиграть - ради бога! Просто нам с тобой нравятся разные вещи - это ведь нормально! Мы же не с одного инкубатора?
   Ответсвенность нужна в качестве техники безопасности. У тебя есть альтернатива?

Наука умеет много гитик№ 19
Автор: 369
Дата : 09-04-04, Птн, 14:56:00

Чип, с чего это тебя на "темпоральную фугу" потянуло? (термин взят у Р.Желязного )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наука умеет много гитик№ 20
Автор: Гилена
Дата : 10-04-04, Сбт, 11:52:18

...А не окажется ли, что "альтернативный" вариант - ещё хуже, чем выбранный первоначально?

Наука умеет много гитик№ 21
Автор: Не Припевочка
Дата : 10-04-04, Сбт, 11:54:54

Гилена , ну и что ?
Крутить-то можно сколько хочешь, ограничений нет.

Наука умеет много гитик№ 22
Дата : 13-04-04, Втр, 13:11:51

Дата : 08-04-04, Thu, 20:56:06

А теперь представьте... можно все всегда переиграть... Наорал на человека, думал, что просто так, а вы навсегда рассорились... Щелк тумблером - и ты опять за минуту до того, как орать начал...   Так вот и скажите мне: благо ли это будет? Или все-таки бардак и катастрофа?

Представила. Это будет не просто катастрофа, а третья мировая война.
Если дать одному единственному человеку возможность щёлкать и переигрывать моменты его собственной жизни, это переигрывание повлияет на судьбы миллионов людей! А если это будет доступно всем и каждому, то никто не даст тебе жить - все будут переигрывать без конца... короче, это будет супергиперкатастрофа, от такого у меня мурашки по коже. Ну тебя, Чипа с твоими идеями!

Наука умеет много гитик№ 23
Автор: Banan
Дата : 14-04-04, Срд, 06:33:31

А по моему прикольно жить будем динамичнее . А вопрос, а мы будем запоминать то что
сделали до того как щелкнули или можем совершать одну и ту же ошибку бесконечно?

Наука умеет много гитик№ 24
Дата : 14-04-04, Срд, 06:37:27

Банан, а ты хочешь возвращаться исправлять ошибку без памяти, и каждый раз мучительно соображать где ты, как там очутился и, главное, зачем?

Наука умеет много гитик№ 25
Автор: a-dagger
Дата : 14-04-04, Срд, 08:36:09

Честно говоря, реалистично представить себе нарушение причинности не удается...
Либо я знаю многовато, либо я туп, либо и то и другое.
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Наука умеет много гитик№ 26
Дата : 14-04-04, Срд, 09:40:19

2 Идея
   Я просто думаю что в таком случае большинство из нас зависли бы на первом оргазме.

Наука умеет много гитик№ 27
Дата : 14-04-04, Срд, 12:58:03

Тиресна...
А поллюцию можно назвать оргазмом ?

Наука умеет много гитик№ 28
Дата : 14-04-04, Срд, 13:01:06

Дата : 14-04-04, Wed, 19:58:03

Тиресна...
А поллюцию можно назвать оргазмом ?

Неа! Это - жалкая пародия на пошлое недоразумение!
                                           (Народная мудрость)

Наука умеет много гитик№ 29
Дата : 14-04-04, Срд, 17:55:52

Дата : 14-04-04, Wed, 16:40:19

2 Идея
   Я просто думаю что в таком случае большинство из нас зависли бы на первом оргазме.

Вот, доигрались в Чипины приколы.
Я уже вижу эту картину - население Земли сношается кругом и везде - на дорогах, в школах, полях, лесах, небесах, на дачах и в магазинах... ошибки исправляют. А размножаться кто будет?!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001646    Постингов:   000029