Прическа№ 1
Автор: Карина
Дата : 09-04-04, Птн, 06:38:43

Как часто вы меняете прическу? А цвет волос?
Я вот думала- думала, да так и не решилась...И опять постриглась так же, как стригусь уже лет 7, и цвет поменять не решилась...Ну как-то привыкла я в зеркале видеть одно и то же ...Поменяешь, глянешь в зекало - а там кто-то неродной, незнакомый Наверное, я консерватор. А вы?
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Прическа№ 2
Автор: 369
Дата : 09-04-04, Птн, 07:22:46

Хммм... Я тоже консерватор. Прическу не меняю уже лет ... эдак 27, чтоб не соврать. А цвет - тем более! Последние пару лет, правда, цвет сам пытается измениться... хотя пока и по чуть-чуть...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прическа№ 3
Автор: нЕкто
Дата : 09-04-04, Птн, 07:35:14

а у меня все время что-то новенькое, лишь бы шло мне, главное. Например, слишком короткая стрижка или длинные волосы мне не идут... Стараюсь найти компромисс, но каждый раз он выражается по новому!

Прическа№ 4
Автор: Chipa
Дата : 09-04-04, Птн, 13:25:54

Да и я, как 369, тоже держусь старой, проверенной. Правда, втайне мечтаю насчет стрижки под Котовского. Отдельные граждане слишком активно возражают, приходится ходить с волосами... А так... Нет, будем консерваторами!
Весело и приветливо светятся окна морга....

Прическа№ 5
Автор: BlackChaos
Дата : 09-04-04, Птн, 13:55:20

Прическа мне, честно говоря по барабану. И длинные волосы носил, и короткие. А вот усы, как стали расти в 16 лет, так и не сбривал. Хотя нет, вру - два раза было. Первый - в армию когда пошел, но через 2 месяца опять отпустил. Второй - уже здесь, только на следующий день перестал брить, т.к. работал в магазине и постоянные клиенты узнавать перестали. Так сказать лицо магазина. (Голос за кадром: Ну и рожа у тебя Шарапов! Ну и рожа!)
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям!
                                           (Народная мудрость)

Прическа№ 6
Автор: Galka
Дата : 09-04-04, Птн, 14:24:11

Меняда много раз, эксперементировала, но...
Всегда возвращалась к родной. Она мне больше всего подходит и ухаживать за ней не сложно или привыкла уже. Цвет - чуть темнее родного, сразу другой человек

Прическа№ 7
Автор: ИринаЮрз
Дата : 10-04-04, Сбт, 03:10:46

Оптимальный вариант я нашла для себя в 21 год. С тех пор всё время хожу к одному и тому же парикмахеру, но вот последнее время она стала меня плохо стричь Наиболее подходящий цвет волос для меня - жгуче-черный.

* * *

"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко

"Авторская песня пишется думающими людьми для думающих людей" Б. Окуджава

Прическа№ 8
Дата : 10-04-04, Сбт, 05:55:32

А давайте еще говорить о чужих прическах. А то мне как-то скучно, самому-то особо не похвастаться... Мне, например, очень нравятся густые, тяжелые, длинные волосы у женщин. А меня обзывают за это гадом, дескать, тебе их не мыть...

Прическа№ 9
Дата : 10-04-04, Сбт, 07:17:25

А мне нравятся тёмные вьющиеся локоны у мужчин, примерно до плеч

* * *

"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко

Прическа№ 10
Дата : 10-04-04, Сбт, 10:10:38

А ещё битловские прически у мужчин нравятся... В общем, а-ля битл или а-ля В.Цой

* * *

Прическа№ 11
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 11-04-04, Вск, 00:37:59

Меняю цвет волос каждые два месяца, Прически стараюсь тоже почаще менять.

Прическа№ 12
Автор: Blackhawk
Дата : 11-04-04, Вск, 02:17:20

Эдакая нейтральная тема с интересом к самому себе!
Почему бы не написать?
Единственное с чем более менее можно экспериментировать - растительность на лице.
Поскольку с усами меня воспринимают как несколько эксцентричного араба,то пришлось работать с бородой.Здесь неограниченное количество вариаций по длине и форме.
В прошлом году настолько достал американский заказ,что я дал слово сбрить всё с лица,если этот заказ пройдёт.Он прошёл,я всё сбрил.
Теперь опять в короткой бороде с благородной сединой.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Прическа№ 13
Автор: Isan
Дата : 11-04-04, Вск, 02:25:35

Дата : 10-04-04, Sat, 12:55:32

Мне, например, очень нравятся густые, тяжелые, длинные волосы у женщин.

Убедил. Не стригусь. Нужно же соответствовать!

Прическа№ 14
Автор: Willy
Дата : 11-04-04, Вск, 02:47:37

Если о себе, то последние годы прическа примитивно простая, меняющаяся между короткой и длинной по мере отрастания. А вот насчет женщин я не совсем согласен с Чипой, есть многие, кому очень хорошо именно в короткой прическе, кстати бритенький затылок у девушек порой смотрится очень даже сексуально

Прическа№ 15
Автор: Идея
Дата : 11-04-04, Вск, 05:49:16

Автор: Карина
Дата : 09-04-04, Fri, 13:38:43

Как часто вы меняете прическу? А цвет волос?

Постоянно. То есть очень часто. Особенно когда в жизни катаклизмы какие то происходят, кардинальные такие перемены.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?

Прическа№ 16
Дата : 11-04-04, Вск, 08:28:38

Да уж, девушки, вам только дай! Вон сколько разнопокрашенных по улицам ходит! А еще дрянью какой-то головы мажете, чтоб торчало во все стороны...

Эх, Вилли, ни фига ты в женских прическах не сечешь! Вот что я тебе скажу!

Исан, я уже оценил героизм. Это будет интересно!

Прическа№ 17
Дата : 11-04-04, Вск, 08:37:26

Chipa, дорогой, по причёске девушки можно судить о её характере, так же как по одежде и по походке. Разве это не захватывает? Идёт какая нибудь красапеза с выбритым затылком и зелёной чёлкой, и ты сразу делаешь вывод, что знакомиться с ней опасно.

Прическа№ 18
Автор: Chechako
Дата : 11-04-04, Вск, 11:03:56

"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)
[ 11-04-04, Sun, 19:59:32 Отредактировано: Chechako ]

Прическа№ 19
Автор: Isan
Дата : 11-04-04, Вск, 16:10:22

Дата : 11-04-04, Sun, 15:28:38

Исан, я уже оценил героизм. Это будет интересно!

Почему будет? Это уже лет 15 минимум одинаково интересно.

Прическа№ 20
Автор: Авель
Дата : 12-04-04, Пнд, 02:38:04

У меня волосы длинные,я их не стригу,только подравниваю.Цвет меня тоже устраивает,но иногда хочется стать жгучей брюнеткой

Прическа№ 21
Автор: колючка
Дата : 12-04-04, Пнд, 05:47:04

До 16 лет ходила с длинными волосами Потом решила частично поменять имидж и предать волосам немного другой оттенок и......в результате ошибки парикмахера пришлось делать короткую стрижку Со временем, конечно, короткая стрижка путем постоянного придания формы, превратилась в длину "до плеч"...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

[ 12-04-04, Mon, 12:51:18 Отредактировано: колючка ]
[ 12-04-04, Mon, 15:00:18 Отредактировано: колючка ]

Прическа№ 22
Дата : 12-04-04, Пнд, 09:10:53

Так, короче.
Колючка, тебе указание: довести длину волос "до попы", а там посмотрим!

Идея, ты права, конечно. Подобный раскрас начисто отшибает охоту не то, что знакомиться... Я бы сказал, это одно из средств для ращения волос: лысому приснится, он с волосами проснется и всю жизнь волосы дыбом стоять будут.

Исан, увы, я с тобой знаком меньше 15 лет. Что, видимо, стоит записать в разделд серьезных упущений моей жизни.

Авель, скажу тебе прямо, не кривя душой и другими частями тела: МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

Прическа№ 23
Дата : 12-04-04, Пнд, 09:17:11

Дата : 12-04-04, Mon, 16:10:53

Так, короче.
Колючка, тебе указание: довести длину волос "до попы", а там посмотрим!

Эхе-хе.... учитывая скорость, с какой у меня отрастают волосы... боюсь, этого уже никто не увидит...

Прическа№ 24
Дата : 12-04-04, Пнд, 09:19:21

Значит, принимай меры к ускорению роста. Например: унавоживай!

Прическа№ 25
Автор: Student
Дата : 12-04-04, Пнд, 09:22:31

Интересно,а насколько женшинам нравится очень короткая мужская причёска?Не бритая голова, но просто очень короткая   стрижка без чуба, типа стрижки советских заключённых?

Прическа№ 26
Дата : 12-04-04, Пнд, 09:35:13

Дата : 12-04-04, Mon, 16:19:21

Значит, принимай меры к ускорению роста. Например: унавоживай!

Добрый ты, Чипа

Прическа№ 27
Дата : 12-04-04, Пнд, 09:40:34

Студент, правда, я не женщина, но вот лично мне - нравится!

Колючка, так для хорошего человека-то...

Прическа№ 28
Дата : 12-04-04, Пнд, 14:05:13

Чипа, судя по твоим постам (16 и 22) встретив меня на улице не то, что бы знакомиться не станешь, а просто как минимум тремя дорогами обойдёшь!

Студент, а почему женцинам не должна нравится такая причёска? Просто и удобно, на мой взгляд.

Прическа№ 29
Автор: Tik
Дата : 12-04-04, Пнд, 16:29:03

Студент, каждому своё

А я за последние года 4, сменила всё что только можно, начиная от очень короткой и опустив до плеч. Длинные волосы мне не идут. Цвет меняю редко, но сейчас как раз та пора... были бы деньги.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Прическа№ 30
Автор: Melody
Дата : 13-04-04, Втр, 05:16:36

А мне в Израиле ляпота с цветом: из жгучей брюнетки солцнем была превращена в шатенку с проблесками блоднинистости (тьфу, это же не выговоришь, в натуре). И цыганский имидж сменился на европейский, все говорят - "ну, по тебе же видно, ты не местная". И это комплимент, "яану".
А с недавнего времени я стала краситься в тёмно-бардовый с чёрным отливом цвет, и сама стригусь. Криво-косо, но благодаря завитушкам всё равно не заметно неровностей.
В детстве была то русалкой, то гостьей из будущего. А однажды даже чернобыльским ёжиком - родители обнаружили живность в кудрях, с тех пор и цвет изменился. Интересно, если сейчас повторить - он снова изменится? И не вернуть ли мне родителям той же монетой. Вот, мама жалуется, что у неё волос тонкий.
Эх, 369: нам бы твои методы в семью...

Если серёзно, люблю сочетание светлой кожи, тёмных волос и светлых глаз. А блондинов почему-то не признаю, даже натуральных красавчиков. Дело вкуса, как говорится!

["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."

Прическа№ 31
Автор: Костико Цукерка
Дата : 13-04-04, Втр, 06:06:01

а я вот мечтаю отрезать свой свой "Куку-постпанк" и избавится от проблем
с длинными волосами (в бассейне оччен-ь не практично)
но вспоминая мучения отращивания волос не решаюсь
вот дождусь значительных перемен в жизни и параллельно добьюсь
перемен в имидже

Прическа№ 32
Автор: Melody
Дата : 13-04-04, Втр, 06:20:10

Говорят летом они (волосы) растут быстрее, так что кто не успел - тот опоздал

["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."

Прическа№ 33
Автор: a-dagger
Дата : 13-04-04, Втр, 11:18:03

Прическу меняю раз в 4-6 месяцев: взъерошенную шевелюру на почти лысину. И так пока не отрастет заново
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001471    Постингов:   000033