|
Автор: Карина
Дата : 09-04-04, Птн, 06:38:43
|
Как часто вы меняете прическу? А цвет волос? Я вот думала- думала, да так и не решилась...И опять постриглась так же, как стригусь уже лет 7, и цвет поменять не решилась...Ну как-то привыкла я в зеркале видеть одно и то же ...Поменяешь, глянешь в зекало - а там кто-то неродной, незнакомый Наверное, я консерватор. А вы? |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: 369
Дата : 09-04-04, Птн, 07:22:46
|
Хммм... Я тоже консерватор. Прическу не меняю уже лет ... эдак 27, чтоб не соврать. А цвет - тем более! Последние пару лет, правда, цвет сам пытается измениться... хотя пока и по чуть-чуть... |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: нЕкто
Дата : 09-04-04, Птн, 07:35:14
|
а у меня все время что-то новенькое, лишь бы шло мне, главное. Например, слишком короткая стрижка или длинные волосы мне не идут... Стараюсь найти компромисс, но каждый раз он выражается по новому!  |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 09-04-04, Птн, 13:25:54
|
Да и я, как 369, тоже держусь старой, проверенной. Правда, втайне мечтаю насчет стрижки под Котовского. Отдельные граждане слишком активно возражают, приходится ходить с волосами... А так... Нет, будем консерваторами! |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 09-04-04, Птн, 13:55:20
|
Прическа мне, честно говоря по барабану. И длинные волосы носил, и короткие. А вот усы, как стали расти в 16 лет, так и не сбривал. Хотя нет, вру - два раза было. Первый - в армию когда пошел, но через 2 месяца опять отпустил. Второй - уже здесь, только на следующий день перестал брить, т.к. работал в магазине и постоянные клиенты узнавать перестали. Так сказать лицо магазина. (Голос за кадром: Ну и рожа у тебя Шарапов! Ну и рожа!) |
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям! (Народная мудрость) |
|
|
Автор: Galka
Дата : 09-04-04, Птн, 14:24:11
|
Меняда много раз, эксперементировала, но... Всегда возвращалась к родной. Она мне больше всего подходит и ухаживать за ней не сложно или привыкла уже. Цвет - чуть темнее родного, сразу другой человек |
|
|
Автор: ИринаЮрз
Дата : 10-04-04, Сбт, 03:10:46
|
Оптимальный вариант я нашла для себя в 21 год. С тех пор всё время хожу к одному и тому же парикмахеру, но вот последнее время она стала меня плохо стричь Наиболее подходящий цвет волос для меня - жгуче-черный. |
 * * *
"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко
"Авторская песня пишется думающими людьми для думающих людей" Б. Окуджава |
|
|
Дата : 10-04-04, Сбт, 05:55:32
|
А давайте еще говорить о чужих прическах. А то мне как-то скучно, самому-то особо не похвастаться... Мне, например, очень нравятся густые, тяжелые, длинные волосы у женщин. А меня обзывают за это гадом, дескать, тебе их не мыть...  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 10-04-04, Сбт, 07:17:25
|
А мне нравятся тёмные вьющиеся локоны у мужчин, примерно до плеч  |
 * * *
"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко
|
|
Дата : 10-04-04, Сбт, 10:10:38
|
А ещё битловские прически у мужчин нравятся... В общем, а-ля битл или а-ля В.Цой  |
 * * *
|
|
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 11-04-04, Вск, 00:37:59
|
Меняю цвет волос каждые два месяца, Прически стараюсь тоже почаще менять. |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 11-04-04, Вск, 02:17:20
|
Эдакая нейтральная тема с интересом к самому себе! Почему бы не написать? Единственное с чем более менее можно экспериментировать - растительность на лице. Поскольку с усами меня воспринимают как несколько эксцентричного араба,то пришлось работать с бородой.Здесь неограниченное количество вариаций по длине и форме. В прошлом году настолько достал американский заказ,что я дал слово сбрить всё с лица,если этот заказ пройдёт.Он прошёл,я всё сбрил. Теперь опять в короткой бороде с благородной сединой. |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: Isan
Дата : 11-04-04, Вск, 02:25:35
|
Автор: Chipa Дата : 10-04-04, Sat, 12:55:32
Мне, например, очень нравятся густые, тяжелые, длинные волосы у женщин.
Убедил. Не стригусь. Нужно же соответствовать! |
|
|
Автор: Willy
Дата : 11-04-04, Вск, 02:47:37
|
Если о себе, то последние годы прическа примитивно простая, меняющаяся между короткой и длинной по мере отрастания . А вот насчет женщин я не совсем согласен с Чипой, есть многие, кому очень хорошо именно в короткой прическе, кстати бритенький затылок у девушек порой смотрится очень даже сексуально |
|
|
Автор: Идея
Дата : 11-04-04, Вск, 05:49:16
|
Автор: Карина Дата : 09-04-04, Fri, 13:38:43
Как часто вы меняете прическу? А цвет волос?
Постоянно. То есть очень часто. Особенно когда в жизни катаклизмы какие то происходят, кардинальные такие перемены. |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?
 |
|
|
Дата : 11-04-04, Вск, 08:28:38
|
Да уж, девушки, вам только дай! Вон сколько разнопокрашенных по улицам ходит! А еще дрянью какой-то головы мажете, чтоб торчало во все стороны... 
Эх, Вилли, ни фига ты в женских прическах не сечешь! Вот что я тебе скажу! 
Исан, я уже оценил героизм. Это будет интересно!  |
|
|
|
Дата : 11-04-04, Вск, 08:37:26
|
Chipa, дорогой, по причёске девушки можно судить о её характере, так же как по одежде и по походке. Разве это не захватывает? Идёт какая нибудь красапеза с выбритым затылком и зелёной чёлкой, и ты сразу делаешь вывод, что знакомиться с ней опасно. 
|
 |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 11-04-04, Вск, 11:03:56
|
|
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) [ 11-04-04, Sun, 19:59:32 Отредактировано: Chechako ] |
|
|
Автор: Isan
Дата : 11-04-04, Вск, 16:10:22
|
Автор: Chipa Дата : 11-04-04, Sun, 15:28:38
Исан, я уже оценил героизм. Это будет интересно!
Почему будет? Это уже лет 15 минимум одинаково интересно. |
|
|
Автор: Авель
Дата : 12-04-04, Пнд, 02:38:04
|
У меня волосы длинные,я их не стригу,только подравниваю.Цвет меня тоже устраивает,но иногда хочется стать жгучей брюнеткой  |
|
|
Автор: колючка
Дата : 12-04-04, Пнд, 05:47:04
|
До 16 лет ходила с длинными волосами Потом решила частично поменять имидж и предать волосам немного другой оттенок и......в результате ошибки парикмахера пришлось делать короткую стрижку Со временем, конечно, короткая стрижка путем постоянного придания формы, превратилась в длину "до плеч"...  |
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
 [ 12-04-04, Mon, 12:51:18 Отредактировано: колючка ] [ 12-04-04, Mon, 15:00:18 Отредактировано: колючка ] |
|
|
Дата : 12-04-04, Пнд, 09:10:53
|
Так, короче.  Колючка, тебе указание: довести длину волос "до попы", а там посмотрим!
Идея, ты права, конечно. Подобный раскрас начисто отшибает охоту не то, что знакомиться... Я бы сказал, это одно из средств для ращения волос: лысому приснится, он с волосами проснется и всю жизнь волосы дыбом стоять будут.
Исан, увы, я с тобой знаком меньше 15 лет. Что, видимо, стоит записать в разделд серьезных упущений моей жизни. 
Авель, скажу тебе прямо, не кривя душой и другими частями тела: МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
 |
|
|
|
Дата : 12-04-04, Пнд, 09:17:11
|
Автор: Chipa Дата : 12-04-04, Mon, 16:10:53
Так, короче. Колючка, тебе указание: довести длину волос "до попы", а там посмотрим!
Эхе-хе.... учитывая скорость, с какой у меня отрастают волосы... боюсь, этого уже никто не увидит...
|
 |
|
|
Дата : 12-04-04, Пнд, 09:19:21
|
Значит, принимай меры к ускорению роста. Например: унавоживай!  |
|
|
|
Автор: Student
Дата : 12-04-04, Пнд, 09:22:31
|
Интересно,а насколько женшинам нравится очень короткая мужская причёска?Не бритая голова, но просто очень короткая стрижка без чуба, типа стрижки советских заключённых? |
|
|
Дата : 12-04-04, Пнд, 09:35:13
|
Автор: Chipa Дата : 12-04-04, Mon, 16:19:21
Значит, принимай меры к ускорению роста. Например: унавоживай!
Добрый ты, Чипа
|
 |
|
|
Дата : 12-04-04, Пнд, 09:40:34
|
Студент, правда, я не женщина, но вот лично мне - нравится! 
Колючка, так для хорошего человека-то...  |
|
|
|
Дата : 12-04-04, Пнд, 14:05:13
|
Чипа, судя по твоим постам (16 и 22) встретив меня на улице не то, что бы знакомиться не станешь, а просто как минимум тремя дорогами обойдёшь! 
Студент, а почему женцинам не должна нравится такая причёска? Просто и удобно, на мой взгляд.
|
 |
|
|
Автор: Tik
Дата : 12-04-04, Пнд, 16:29:03
|
Студент, каждому своё 
А я за последние года 4, сменила всё что только можно, начиная от очень короткой и опустив до плеч. Длинные волосы мне не идут. Цвет меняю редко, но сейчас как раз та пора... были бы деньги.  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Melody
Дата : 13-04-04, Втр, 05:16:36
|
А мне в Израиле ляпота с цветом: из жгучей брюнетки солцнем была превращена в шатенку с проблесками блоднинистости (тьфу, это же не выговоришь, в натуре). И цыганский имидж сменился на европейский, все говорят - "ну, по тебе же видно, ты не местная". И это комплимент, "яану" . А с недавнего времени я стала краситься в тёмно-бардовый с чёрным отливом цвет, и сама стригусь. Криво-косо, но благодаря завитушкам всё равно не заметно неровностей . В детстве была то русалкой, то гостьей из будущего. А однажды даже чернобыльским ёжиком - родители обнаружили живность в кудрях, с тех пор и цвет изменился. Интересно, если сейчас повторить - он снова изменится? И не вернуть ли мне родителям той же монетой. Вот, мама жалуется, что у неё волос тонкий. Эх, 369: нам бы твои методы в семью ...
Если серёзно, люблю сочетание светлой кожи, тёмных волос и светлых глаз. А блондинов почему-то не признаю, даже натуральных красавчиков. Дело вкуса, как говорится! |
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: Костико Цукерка
Дата : 13-04-04, Втр, 06:06:01
|
а я вот мечтаю отрезать свой свой "Куку-постпанк" и избавится от проблем с длинными волосами (в бассейне оччен-ь не практично) но вспоминая мучения отращивания волос не решаюсь вот дождусь значительных перемен в жизни и параллельно добьюсь перемен в имидже |
|
|
Автор: Melody
Дата : 13-04-04, Втр, 06:20:10
|
Говорят летом они (волосы) растут быстрее, так что кто не успел - тот опоздал |
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 13-04-04, Втр, 11:18:03
|
Прическу меняю раз в 4-6 месяцев: взъерошенную шевелюру на почти лысину. И так пока не отрастет заново  |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|