Компакт-параболики, или "гений" по Израильски.№ 1
Автор: просто Лёва
Дата : 12-04-04, Пнд, 19:29:42

ПО приезде в Израиль люди не всегда ожидали того, что братья евреи тоже бывают плохими, злыми людьми, и новые репатрианты попадали в сети аферистов, липовых амутот, лохотронов, парамид, лакмусовых бумажек и компакт-параболиков. Прошу вас, вспомните самие яркие примеры, о которых вы слышали или же примеры в которых сами становились жертвой обмана. Это послужит неплохим продолжением темы "кто чего учудил"...
[ 13-04-04, Tue, 2:31:09 Отредактировано: просто Лёва ]
[ 13-04-04, Tue, 6:34:00 Отредактировано: просто Лёва ]

Компакт-параболики, или "гений" по Израильски.№ 2
Автор: Карина
Дата : 13-04-04, Втр, 11:46:13

Ну, я по мелочи попалась...Работу искать було совершенно непонятно каким способом, поэтому обратилась в какое-то бюро по трудоустройству. Когда, отработав 4 месяца в каторжных условиях - глажка паром по 9 часов в день,стоя, утюг на весу над изделием держать надо все время, потому что ткань- велюр,в летние месяцы в помещении без кондиционера и рядом с курящей целый день закройщицей, слушающей на полную мощность песни "мизрахи"- я нашла работу поприличнее (правда, потом оказалось, что не настолько, как мне померещилось), я решила уходить, оказалось, что хозяин за меня этому бюро заплатил 350 шек., которые он с меня и содрал, от души отрывая мою последнюю получку...Это сейчас 350 шек. не большая сумма, а тогда я в месяц имела 1600 брутто, да еще и проездной мне оплачивать отказался...Было очень обидно...
Эх, попался бы он мне сейчас.... Вся эта процедура по изъятию денег из моей получки сопровождалась нотацией на тему: "Я уже тебе квиют собирался дать, а ты так меня подвела, уходишь!!!"
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001216    Постингов:   000002