Вместо пирсинга№ 1
Автор: Идея
Дата : 14-04-04, Срд, 03:07:34

Вот статья, от которой мне стало не по себе:

http://www.coolfold.com/News/view.php?nid=35052

Ваша реакция?
Кто бы согласился на такую операцию?

Как относитесь вы к такого рода украшениям - к пирсингу и татуировкам?
Что, на ваш взгляд, побуждает людей идти на это? И какой в этом смысл?
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?

[ 14-04-04, Wed, 10:37:56 Отредактировано: Идея ]

Вместо пирсинга№ 2
Автор: нЕкто
Дата : 14-04-04, Срд, 06:11:04

вот ужас то!!! чур меня, чур!!!!!!

пс. сделала когда-то наколку- была малОй дурой. Жалею теперь. Не мое это и никогда моим не было.

Вместо пирсинга№ 3
Автор: Banan
Дата : 14-04-04, Срд, 06:26:17

Я бы сделал себе наколку внутри прямой кишки и пирсинг в печени.

Вместо пирсинга№ 4
Автор: Dimka
Дата : 14-04-04, Срд, 13:17:22

Автор: Banan
Дата : 14-04-04, Wed, 13:26:17

Я бы сделал себе наколку внутри прямой кишки и пирсинг в печени.

а в наколке написал бы "На Нах Нахма Нахман Меуман"?

Идея - никаких, никогда, ни за что. Смысла не вижу, так же как в курении и ширянии.
Все великие истины начинаются как богохульства
Джордж Бернард Шоу

Вместо пирсинга№ 5
Автор: Карина
Дата : 14-04-04, Срд, 14:04:44

Димка, а что означает эта фраза? Написана она чуть не на каждом заборе в Израиле, а что она значит? Просвети, будь добр!
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Вместо пирсинга№ 6
Автор: ИринаЮрз
Дата : 14-04-04, Срд, 14:26:20

Мне кажется, что всё хорошо в меру; бывает, что и женщинам идет небольшая изящная татуировка. Что касается украшения в глазу, лично я отказалась бы; хотя на фотографии не так уж всё страшно, почему-то не нравится. Наверное, потому что это очень ранимая ткань, возникают неприятные ассоциации. И я уверена, что такое украшение небезопасно.

* * *

"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко

"Авторская песня пишется думающими людьми для думающих людей" Б. Окуджава

Вместо пирсинга№ 7
Дата : 14-04-04, Срд, 15:44:36

Дата : 14-04-04, Wed, 21:04:44

Димка, а что означает эта фраза? Написана она чуть не на каждом заборе в Израиле, а что она значит? Просвети, будь добр!

Kарина, насколько мне известно из объяснений данных мне, был какой то то ли праведник то ли супер-рав какой то, который заикался. Звали его Нахман Меуман, и он сильно заикался. Так вот, пишут это на заборах потому что предсказали что когда хотя бы один еврей прочтет эту фразу, выговорив ее точно как Нахман, тогда и прийдет Машиах. Опять же, так мне объяснили, и очень давно, так что чего то я мог и переврать
Джордж Бернард Шоу

Вместо пирсинга№ 8
Автор: Tik
Дата : 14-04-04, Срд, 17:06:04

А зафига ето сердечко? оно что, заметно вообще, и без него никак?
Пирсинг терпеть не могу, татуировки у мужчин не воспринимаю, у девушек допускаю, и будь это на время, на короткое, я бы тоже сделала.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Вместо пирсинга№ 9
Автор: колючка
Дата : 15-04-04, Чтв, 09:55:51

Если человеку это нравится и ему с этим удобно - пускай ходит.

Два года я лелеяла в себе мечту - сделать татуировку Не было у меня никаких там идей...целей....просто вот - случайно листая один из модных журналов, увидела картинку..ну и "а почему бы нет ?" ...решилась.. сделала Не хочу сказать, что от этого мои мироощущения как-то изменились...но иногда..все же..посмотришь..и проскальзывает мысль "круто...круто...я сделала это!" (эхх..тщеславие.... от него никуда не денешься )
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Вместо пирсинга№ 10
Автор: nastja
Дата : 15-04-04, Чтв, 11:31:02

тату, это примитивное желание украсить себя, скрыть за фасадом то, что тебя в себе не устраивает, у многих это эпатаж,
хотя о чем это я сама на 2 курсе брилась на лысо... это тоже был эпатаж, стремление обратить на себя внимание

Вместо пирсинга№ 11
Дата : 15-04-04, Чтв, 11:42:47

Я потому против татуировок, что это - навсегда. Мода - дама изменчивая, как известно, и завтра вполне может стать модно все естественное, и татуировка станет признаком дурного вкуса, и только. Я люблю украшения, которые можно менять в зависимости от настроения, от одежды...

Вместо пирсинга№ 12
Дата : 15-04-04, Чтв, 11:52:07

Дата : 15-04-04, Thu, 18:31:02

тату, это примитивное желание украсить себя, скрыть за фасадом то, что тебя в себе не устраивает

Не совсем согласная. Я видела татуировки на очень красивых девушках, без комплексов.

* * *

"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко

Вместо пирсинга№ 13
Дата : 15-04-04, Чтв, 12:14:45

Карина, те, кто делают татуировки не всегда связывают это с модой. Есть люди, для которых тату это не просто картинка. Тату может носить в себе смысл, что то очень важное для того человека, она может быть памятью, она даже может быть произведением исскуства.

Вместо пирсинга№ 14
Дата : 15-04-04, Чтв, 12:15:52

красивая, еще не значит без комплексов, может у них комплексы по поводу того что они глупые?
"Я потому против татуировок, что это - навсегда."
а вот с этим я согласна

Вместо пирсинга№ 15
Дата : 15-04-04, Чтв, 12:19:20

Автор: колючка
Дата : 15-04-04, Thu, 16:55:51

Если человеку это нравится и ему с этим удобно - пускай ходит.

...решилась.. сделала   

Клаааасс! Колючка, молдобрец! А я не решилась и не сделала. И до сих пор решиться не могу... а как хочется иногда!

Вместо пирсинга№ 16
Дата : 15-04-04, Чтв, 12:22:41

Дата : 15-04-04, Thu, 19:14:45

Карина, те, кто делают татуировки не всегда связывают это с модой. Есть люди, для которых тату это не просто картинка. Тату может носить в себе смысл, что то очень важное для того человека, она может быть памятью, она даже может быть произведением исскуства.

Идея, а ты можешь привести какой-нибудь пример? Я плохо понимаю, что ты имеешь ввиду. Что значит "быть памятью"? Или какой в ней смысл?

Вместо пирсинга№ 17
Дата : 15-04-04, Чтв, 12:33:40

Идея, а ты можешь привести какой-нибудь пример? Я плохо понимаю, что ты имеешь ввиду. Что значит "быть памятью"? Или какой в ней смысл?

Татушки типа "Здесь был Вася", напоминают девушкам о побывавшем Васе
Джордж Бернард Шоу

Вместо пирсинга№ 18
Дата : 15-04-04, Чтв, 12:43:05

Карина, я имею в виду память ассоциативную. Татуировка может напоминать о каких то моментах жизни - обстоятельствах, чувствах, желаниях.
У колючки, например, тату ассоциируется с храбростью, если можно так сказать. Она решилась её сделать и теперь радуется периодически своей храбрости.
Тем, кто делает татуировки в молодости через 20 лет тату будет напоминанием (хоть и дряблым ) о юности, о бесшабашности.
Бывают татуировки-символы. Которые символизирует что то личное, душевное. У моего знакомого тату-иероглиф, смысл которого ясен только ему одному по моему, и совсем не для понта, так как татуировка в месте где её совсем не видно (на лодыжке).

[ 15-04-04, Thu, 20:07:57 Отредактировано: Идея ]

Вместо пирсинга№ 19
Дата : 15-04-04, Чтв, 12:48:25

-

* * *

[ 17-04-04, Sat, 14:29:55 Отредактировано: ИринаЮрз ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000969    Постингов:   000019