А если бы...?№ 1
Автор: колючка
Дата : 15-04-04, Чтв, 10:05:31

Если бы у Вас сейчас была вот такая возможность - поменять свою жизнь, в том плане, что Вам дается еще одна жизнь. Что вы будете делать ? Захотите ли Вы прожить ее также, ничего не меняя? Или поменяете что-то ? И что ?

Лично меня моя жизнь вполне устраивает. Вернее, если бы была возможность - конечно, поменяла бы некоторые вещи ? постаралась бы избежать встречи с теми людьми, кто доставил мне неприятности и не упустила бы пару возможностей для самореализации. А остальное бы оставила как есть.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

[ 15-04-04, Thu, 17:30:27 Отредактировано: колючка ]

А если бы...?№ 2
Автор: ИринаЮрз
Дата : 15-04-04, Чтв, 10:25:27

Мне нужно вернуться к моменту окончания школы... нет, даже раньше, значительно раньше - потому что мне нужно было учиться в музыкальной школе по классу гитары. После школы я выбрала бы другое отделение в художественном училище; раньше пришла бы в один из лучших в нашем городе КСП... Во многих ситуациях и со многими людьми вела бы себя иначе. Кроме того, следовало бы, может быть, с детства волосы отращивать и активно заниматься спортом.

* * *

"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко

"Авторская песня пишется думающими людьми для думающих людей" Б. Окуджава

А если бы...?№ 3
Автор: nastja
Дата : 15-04-04, Чтв, 10:26:27

я не жалею ни об одной прожитой минуте, и если начать житть заново можно ли взять с собой тот опыт что у тебя есть? я верю что жизнь это не компьютерная игра, которую при неудаче можно начать заново. жизнь по-моему гораздо сложнее и неоднозначнее...

А если бы...?№ 4
Автор: Dimka
Дата : 15-04-04, Чтв, 12:49:22

дежа-ву какое то! скажите, почему этот вопрос все задают?

Ведь реально ничего не изменить, так почему бы не заняться обустройством будущего вместо бесполезного самокопания?
Все великие истины начинаются как богохульства
Джордж Бернард Шоу

А если бы...?№ 5
Автор: Korvin
Дата : 15-04-04, Чтв, 12:57:33

Браво Dimka

А если бы...?№ 6
Автор: Идея
Дата : 15-04-04, Чтв, 13:06:46

Ни за что на свете не соглашусь начать жизнь заново. И не потому что она у меня такая распрекрасная, а потому что я её люблю такой какая она есть.
Хотя... лет в 90, когда отживу своё да помирать соберусь - не откажусь. Почему бы тогда не получить ещё одну жизнь на халяву?
Колючка, и где такое дают? А можно взять одну про запас?
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?

А если бы...?№ 7
Дата : 15-04-04, Чтв, 13:34:05

Дата : 15-04-04, Thu, 19:49:22

дежа-ву какое то! скажите, почему этот вопрос все задают?

Ведь реально ничего не изменить, так почему бы не заняться обустройством будущего вместо бесполезного самокопания?

Вот и обустраивай своё будущее. Корвин, ты тоже. Дайте нам спокойно посамокопаться!

А если бы...?№ 8
Автор: Korvin
Дата : 15-04-04, Чтв, 13:37:06

Идея, так это ведь, отнимает время от устройства светлого будущего

А если бы...?№ 9
Дата : 15-04-04, Чтв, 13:50:56

Корвин, ты вместо того чтобы отвлекаться от самоустройства не мешай людям самокопаться!

[ 15-04-04, Thu, 21:13:48 Отредактировано: Идея ]

А если бы...?№ 10
Автор: 369
Дата : 15-04-04, Чтв, 15:07:45

колючка
Если бы у Вас сейчас была вот такая возможность - поменять свою жизнь, в том плане, что Вам дается еще одна жизнь...

" Зачеркнуть бы всю жизнь и сначала начать..."

nastja
я не жалею ни об одной прожитой минуте, ...

"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А если бы...?№ 11
Автор: Авель
Дата : 15-04-04, Чтв, 22:13:03

Тем как я прожила,я вполне довольна.Прожила я пока мало, и у меня еще все впереди.А то что хотелось бы изменить, я все равно бы не смогла изменить,потому что я не Господь Бог...

А если бы...?№ 12
Автор: нЕкто
Дата : 15-04-04, Чтв, 22:41:26

Или поменяете что-то

"...мне б перевернуть
лист календаря
и в очереди стать
за другой судьбой..." (Розембаум)

п.с. все бы поменяла, или многое, не в этом суть. Себя -то я не переделаю, а, значит, и новую жизнь буду жить, как эту, совершая прежние ошибки...

А если бы...?№ 13
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 15-04-04, Чтв, 23:03:36

Изменила бы многое. Но, анализируя все свои ошибки, прихожу к выводу, что начинать нужно с характера.

А если бы...?№ 14
Автор: колючка
Дата : 16-04-04, Птн, 01:44:42

Дата : 15-04-04, Thu, 19:49:22

А одно другому не мешает
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

А если бы...?№ 15
Автор: Willy
Дата : 16-04-04, Птн, 01:55:16

Оооо, если бы иметь нынешний опыт... многое бы поменял! Ну во первых уехал бы из союза на много лет раньше и сейчас думаю был бы уже обеспеченным человеком, а во вторых не совершал бы ошибок в личной жизни, присущих юности.

А если бы...?№ 16
Автор: Chipa
Дата : 17-04-04, Сбт, 12:09:25

Что-то поменял бы, что-то - нет. Были ошибки, очень хотел бы их исправить. Но вот в чем штука: они, эти ошибки, сделали то, что я такой, как есть. А исправлю - буду уже другим. И где гарантия, что этот другой будет лучше меня сегодняшнего? Это ж не как костюм: застирал пятно и все такое же и осталось.
Весело и приветливо светятся окна морга....

А если бы...?№ 17
Автор: Танкист
Дата : 25-04-04, Вск, 07:17:23

А я от одного друга услышал( ему 25) следующее:
Сидел думал, что бы я изменил если бы мне было 14. А потом подумал: Предсатвлю, что мне 35 и подумаю, что бы я изменил если бы мне было 25.

А если бы...?№ 18
Дата : 25-04-04, Вск, 07:45:08

А если бы...?№ 19
Автор: Banan
Дата : 25-04-04, Вск, 12:44:18

А я бы записал несколько номеров лотерейных билетов и с удовольствием прожил бы ещё одну жизнь имея дачу на собственном острове где я бы выращивал отменную "растительность" . А ещё я бы
хотел стать космонавтом.

А если бы...?№ 20
Автор: Майка
Дата : 25-04-04, Вск, 16:41:00

Автор: нЕкто
Дата : 16-04-04, Fri, 5:41:26

п.с. все бы поменяла, или многое, не в этом суть. Себя -то я не переделаю, а, значит, и новую жизнь буду жить, как эту, совершая прежние ошибки...

Вот-вот... если бы себя можно было бы изменить,тогда можно было бы и про другую жизнь думать)))

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000946    Постингов:   000020