|
Автор: колючка
Дата : 16-04-04, Птн, 02:06:18
|
Вчера подарили мне видеокассету с записью мюзикла Эндрю Ллойд Веббера "Призрак Оперы"... Мечтаааа... Вчера сидела-смотрела и наслаждалась .
А как Вы относитесь к мюзиклам ? |
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
 |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 16-04-04, Птн, 03:29:44
|
Мой любимый - того же Веббера Иисус Христос Суперзвезда, хотя это скорее рок-опера. А Фантом тоже очень неплох. |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 16-04-04, Птн, 03:32:39
|
Когда-то в Лондоне смотрели "Чикаго". Здорово. Такие таланты. Просто не могу понять, как в России Филя и Лолитка пытались своими голосенками петь в мюзикле. |
|
|
Дата : 16-04-04, Птн, 03:33:50
|
Филя вообще любитель хватануть все готовенькое |
|
|
Дата : 16-04-04, Птн, 03:59:55
|
Автор: Сладка-Ягода Дата : 16-04-04, Fri, 10:32:39
Когда-то в Лондоне смотрели "Чикаго". Здорово. Такие таланты. Просто не могу понять, как в России Филя и Лолитка пытались своими голосенками петь в мюзикле.
Ксати, у Фили это действительно хорошо получилось. Говорю без прекрас - так как сама была на этом мюзикле.  |
 |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 16-04-04, Птн, 04:40:34
|
Обожаю  Иисус суперстар и Нотр дам де Пари. Последний даже вопреки моей нелюбви к французскому, скачала с инета и время от времени смотрю их шоу-бесподобно ! |
|
|
Дата : 16-04-04, Птн, 04:41:31
|
Как хорошо что Филя еще Иисуса не испоганил!  |
|
|
Дата : 16-04-04, Птн, 04:43:25
|
Та ланна, пущай поганит, а мы смотреть не будем  |
|
|
Дата : 16-04-04, Птн, 04:45:36
|
Я этого не переживу, мне Серова после Гиллана хватило чтоб стошнило  |
|
|
Дата : 16-04-04, Птн, 04:50:58
|
Жвачками надо запасаться  |
|
|
Автор: Willy
Дата : 16-04-04, Птн, 15:43:36
|
Эх помню я как в юности этот самый Джизис крайст на магнитофоне слушали, а вот сами мюзиклы на сцене тогда были лишь за железным занавесом . Кстати я только что просматривал билетные сайты Нью-Йорка, цены то на эти самые мюзиклы кусаются - сотня долларов за билет, причем не лучшие места!!!! А куски из Чикаго в исполнении Фили и Стоцкой я самолично недавно смотрел на ихнем концерте у нас в Израиле, если честно не могу сказать, что в восторге. Но я не особый любитель, как-то взял у знакомых касету с Cats и ... просматривая ее благополучно заснул. Впрочем не исключено, что в смотри я этих Котов в самом театре было бы не до сна... от мыслей о заплаченной за билет сотне зеленых . |
|
|
Дата : 16-04-04, Птн, 20:03:42
|
НеПрипева, тут уже жвачки не помогут, а вот ящик тухлых яиц и гнилых помидоров очень даже кстати будут  |
|
|
Автор: Tarlog
Дата : 17-04-04, Сбт, 05:11:51
|
А как Вы относитесь к мюзиклам ?
Положительно  Даже собираю их в DivX/XviD и в MP3. Совсем недавно скачал "Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat" Веббера.
Кстатие, по поводу Призрака, скоро выходит фильм: http://www.phantommovie.com/ |
|
|
Дата : 17-04-04, Сбт, 06:00:20
|
Димка, тока ты ими в монитор не кидайся  |
|
|
Дата : 19-04-04, Пнд, 07:48:08
|
Автор: Tarlog Дата : 17-04-04, Sat, 12:11:51 А как Вы относитесь к мюзиклам ? Положительно Даже собираю их в DivX/XviD и в MP3. Совсем недавно скачал "Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat" Веббера. Кстатие, по поводу Призрака, скоро выходит фильм: http://www.phantommovie.com/
Тарлог,
Спасибо огромное за классную ссылку !   |
 |
|
|
Автор: нЕкто
Дата : 20-04-04, Втр, 23:20:37
|
А я вот схожу с ума по "Нотер Дам де Пари" (французская версия, ессесвенно)  |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 21-04-04, Срд, 03:56:32
|
Автор: нЕкто Дата : 21-04-04, Wed, 6:20:37
А я вот схожу с ума по "Нотер Дам де Пари" (французская версия, ессесвенно)
А что? Кому-то понравилась русская версия? Я лично долго плевался, когда услышал и увидел Петкуна. Как певец не знаю - просто не люблю, а актер из него никакой. |
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям! (Народная мудрость) |
|
|
Автор: Светлость
Дата : 21-04-04, Срд, 04:27:23
|
Мюзиклы надо смотреть "вживую". Правда, я все смотрела по телевизору или просто слушала. Самый любимый, который уже знаю наизусть,конечно же "Jesus Christ Superstar". "Нотр Дам де Пари" только на французском."Чикаго" с Гиром мне не очень понравился. Правда,девушки там хорошИ,особенно Мамми."Мулен Руж" с Николь Кидмен-плохо."Метро" могу слушать пару песен. Есть ещё "белые пятна",пытаюсь восполнять по мере возможности. Ещё обожаю "Юнону и Авось". |
[ 21-04-04, Wed, 12:26:08 Отредактировано: Светлость ] |
|
|
Дата : 21-04-04, Срд, 05:47:44
|
Автор: Светлость Дата : 21-04-04, Wed, 11:27:23
"Мулен Руж" с Николь Кидмен-плохо".
А разве "Мулен-Руж" - это мюзикл ? |
 |
|
|
Дата : 21-04-04, Срд, 05:50:05
|
|
[ 21-04-04, Wed, 12:59:09 Отредактировано: Светлость ] |
|
|
Дата : 21-04-04, Срд, 06:05:06
|
Итак, что же такое Мюзикл?
Музыкальная Энциклопедия отвечает на это так: "Музыкально-сценический жанр, использующий выразительные средства музыки, драматического, хореографического и оперного искусств. Их сочетание и взаимосвязь придали мюзиклу особую динамичность, характерной чертой многих мюзиклов стало решение серьезных драматургических задач несложными для восприятия художественными средствами".
Musical - мьюзикл, или, как чаще пишут и говорят, мюзикл - сокращенная форма понятий Musical comedy (музыкальная комедия) и Musical play (музыкальная пьеса, музыкальное представление)...
Остальное-здесь. 
|
|