Вы нужны нам а не сионизму!№ 1
Автор: Агитатор
Дата : 14-08-02, Срд, 19:07:16

Здравствуйте.Я активист нового движения России под названием "Евреи России".Пришедший к власти и уважаемый нами Владимир Путин осознал проблему утечки мозгов и талантов,а именно их уезда на запад и в Израиль.Как он заметил на открытии нашего последнего заседания"евреи это костяк общества".И так,смею вас обрадовать,мы добились огромных успехов на данном поприще.
Уже существует внеглассный закон,который вот вот должен войти в силу.Я считаю обязанным поставить вас в известность.Владимир Путин наконец то осознал,что без евреев,которые составляли большую часть интеллигенции страны Россию не поднять.(Белоруссия так-же поддерживает этот закон и в честь их словесного пока союза тоже собирается внедрить этот закон) И так,суть закона:
Евреи,имеющие высшее образование полученное в Советском союзе или уже в СНГ имеют право на бесплатное востановление гражданства,получат помощь с жильем и направление на специально отведенные рабочие места на которых они будут заниматься своей узкой специализацией.Первых два года пребывания на родине они будут получать пособие в добавление к зарплате(чтоб крепко стать на ноги)Так-же принимаются законы пресекающие взрывы антисемитизма в стране и ужесточение мер наказания нарушившим закон.
Вообщем,это основные пункты,но есть ещё много подпунктов облегчающих ваше возвращение на родину.Сейчас,как никогда вы имеете возможность жить на родине и общаться на родном вам языке.Не упустите возможность!
Подробности в русском посольстве в Тель Авиве!

Вы нужны нам а не сионизму!№ 2
Автор: Агитатор
Дата : 14-08-02, Срд, 19:30:40

Забыл отметить,что скоро наша организация начинают работать по модели уважаемой нами организации"Сохнут".В крупных Израильских городах откроются наши центры и наши представители будут в вашем распоряжении 24 часа в сутки.В этих центрах вы сможете получать всю информацию.Так-же будут задействованны бесплатные телефонные линии.И всё это на благо России и вам.
Со временем мы планируем приём людей с Израильским высшим образованием.Кстати,не сообщил вам,что принятые нами специалисты будут приняты в России Москвой и Санкт Петербургом и в Белоруссии исключительно Минском.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 3
Автор: Priot
Дата : 14-08-02, Срд, 19:46:41

Гм, Ссылку на оффициальный источник можно увидеть?

Вы нужны нам а не сионизму!№ 4
Автор: Паша
Дата : 14-08-02, Срд, 20:31:52

Агитатор:
Боюсь, что тебе придётся подождать, пока не вымрет поколение, которое ещё помнит Россию...

Вы нужны нам а не сионизму!№ 5
Автор: eliuha
Дата : 15-08-02, Чтв, 00:07:02

Вы нужны нам а не сионизму!№ 6
Автор: MiMiNo
Дата : 15-08-02, Чтв, 01:32:20

Во-первых,
если это правда хотя бы на 10%, я рад за Россию. Лучше поздно, чем никогда...

Во-вторых, я раньше (по наивности) считал, что любой юридический акт становится Законом лишь после его утверждения в высшем органе представительской власти - парламенте (или Думой в России). Ну что же, Россия сумел сказать новое слово в законотворчестве. "Негласный закон" который оказывается уже "существует" думаю именно таковым и является.
Уважаемый Агитатор. Если завтра к власти придет другой человек и примет обратный "негласный закон"? Вы успеете нас об этом проинформировать?
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Вы нужны нам а не сионизму!№ 7
Автор: Gven
Дата : 15-08-02, Чтв, 02:20:17

Агитатор
Оптииииимииист ты парень! Да если бы отказ от гражданства так дорого бы не стоил я б даавно это сделала б Особенно после начавшегося обсуждения предполагаемого нового закона по поводу того что человеку с двойным гражданством , находящимся на данный момент на территории России в экстренной ситуации власти Израиля (или любой другой страны) не будут вправе оказать помощь потому как Россия признает таких граждан исключительно россиянами и как следствие имеет право делать с ними все что захочет. Что на это скажете господа? Совершенно официальная информация была....
[ 15-08-02, Thu, 8:22:33 Отредактировано: Gven ]

Вы нужны нам а не сионизму!№ 8
Дата : 15-08-02, Чтв, 02:47:15

Gven,
разреши за Россию заступиться...
Правило, что на территории страны, гражданство которого ты имеешь, ты подчиняешься законам этой страны как гражданин исключительно ее, общепринято во всех странах, признающих двойное гражданство.
Добавлю, Россия единственная (поправьте, если не так) страна развалившегося Союза, признавшая двойное гражданство. Украина, Беллорусия, Прибалты и т.д., его просто не признают - либо/либо...
Так что Россия ведет себя наиболее цевилизовано из всех, ИМХО.

ПС. У меня тоже есть Российское гражданство. Отказываться не собираюсь, карман не тянет, а жизнь сложна. Вот, собираюсь в командировку туда с'ездить, с паспортом проще как-то. Ох уж этот еврЭйский рационализм...
------------

Вы нужны нам а не сионизму!№ 9
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 15-08-02, Чтв, 02:50:36

МиМиНо
по первому посту
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

[ 15-08-02, Thu, 8:52:39 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Вы нужны нам а не сионизму!№ 10
Дата : 15-08-02, Чтв, 03:03:07

Мимино Дык я это понимаю и принимаю - что где находишся по тем законам и жить. Да только Россия непредсказуемая страна.... И я честно говоря иногда боюсь. Мы пока моего мужа сюда вытягивали через такие маразмы прошли ... Именно просто потому что какой то дуре в конторе было просто лень сказать что не так и что надо сделать.... Просто было ЛЕНЬ СКАЗАТЬ
Так что в России возможно все Да и потом.. знаем мы эти штучки по поводу обещаний разных... Бесплатный сыр достается как правило второй мышке.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 11
Автор: Марго
Дата : 15-08-02, Чтв, 03:06:49

МиМиНо
Разрешите вас поправить
На сколько мне известно в России уже не признают двойного гражданства. То есть, нас рассматривают как граждан России и только. Так что, в случае чего,например, находясь в России, на помощь израильского посольства можно не рассчитывать.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 12
Дата : 15-08-02, Чтв, 03:16:11

Марго
Об чем и речь!

Вы нужны нам а не сионизму!№ 13
Автор: Тата
Дата : 15-08-02, Чтв, 03:38:37

Ха
У меня нет российского гражданства (меня то и узбекского дважды лишили - один раз в день отъезда в Израиль на ПМЖ бесплатно, а второй в этом году перед тем, как мне визу в Узбекистан выдать за мои кровные 100$), но ехать в Россию с их российским паспортом я б не решилась - ведь так я бы автоматически лишила себя возможности обратиться за помощью к представителям израильских властей, а надеяться только на Россию на мой взгляд не очень стоит...

Вы нужны нам а не сионизму!№ 14
Автор: просто Лёва
Дата : 15-08-02, Чтв, 04:17:05

Гм...Не...Уезжать так в Канаду...
К прошлому возвращаться не хочется.А Сионизму я лично очень нужен.Вот...с воскресенья как загребет меня сионисткая армия на две недели...
Вот так! Никогда не понимал людей,которые возвращались в Россию...
Кто то из вас мог бы?

Вы нужны нам а не сионизму!№ 15
Автор: Willy
Дата : 15-08-02, Чтв, 04:29:38

Лева, я уже тебе несколько раз говорил, езжай не в Канаду, а прямиком в Америку, зачем тебе лишний перевалочный пункт?

Что касается Агитатора, то я уверен, что это явная разводка -при российских зарплатах тратить еще деньги на пособия эмигрантам - просто сумасшествие. Я в свое время был лишем советского гражданства ОВИРОМ (читай КГБ) и еще заплатил за это 700 рублей, что по тем временам было большими деньгами, так что пусть мне сперва выдадут мои 700 рублей, привязанные к курсу доллара, а потом можно будет начинать разговор.

А то что Россию без евреев не поднять - полная чушь, Германия вон уничтожила всех своих евреев в газовых камерах и ничего поднялась прекраснейшим образом.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 16
Автор: Наталья
Дата : 15-08-02, Чтв, 04:42:43

Вилли,если и oтдадут, то по курсу 62 полновесныx советскиx копейки за грин.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 17
Дата : 15-08-02, Чтв, 04:44:56

Willy
Во первых так до сих пор и не понял чем Канада хуже СШа.
Во вторых:
Гм...как тебе сказать...Немцы и Русские немного разные нации.Немцы это педанты,аккуратные точные люди.Русские же...Полная противоположность...Вот тебе и разница.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 18
Автор: Наталья
Дата : 15-08-02, Чтв, 04:48:50

Можно я, можно я!!
Я приеxала семь лет назад. Мой российский паспорт просрочен, ибо подвегать себя экзекуции (визиту в ваше посольство) у меня нет душевныx сил. Но в России у меня остались старики родители и братья. Купить возу России, как визу штатов, например, я просто не могу, ибо продолжаю считаться российской гражданкой, пусть и с просроченным паспортом. Единственная возможность для меня навестить семью - переоформлять паспорт, за что ваше консульство требует очень много денег, но, что самое меприятное - визит в оное консульство. Я видела много консульств в своей жизни. Но консульство, где люди ночуют на ступенькаx, а потом давятся за номерки - только ваше. И Казаxстана. И такого xамства при разговоре по телефону я не слышала уже те самые семь лет.
Как вы думаете, при таком раскладе есть у меня шансы вернуться?

Вы нужны нам а не сионизму!№ 19
Дата : 15-08-02, Чтв, 05:20:01

Вот уж не думал, что придется защитником России становиться...Начнем "разгребать" по порядку...

Уважаемые Gven и Тата,
никто не говорил что "в Росии жить хорошо" (ц.). Никто не говорил, что там в порядке с правами человека и бюрр-рократией (тьфу на тебя, Птиц, зар-рразная болезнь.
Однако но! Относятся там к Израильтянам с Российским паШпиртом, не хуже, чем к своим, "родным" гражданам, а официально на высшем уровне, действительно пытаются вести себя даже вполне цевилизовано, ИМХО.

"...в России уже не признают двойного гражданства. То есть, нас рассматривают как граждан России и только ... находясь в России, на помощь израильского посольства можно не рассчитывать."
Марго, но это и есть общий принцип, используемый во всем мире. Скажи пожалуйста, Штаты, Канада ведут себя по другому по отношению к лицам с двойным гражданством?

Willy: "А то что Россию без евреев не поднять - полная чушь"Конечно чушь. Но я сам слышал речь Путина, где он говорил о необходимости поддержать и инвестировать(!) в связи с росиянами, живущими за границей. Конечно это только пожелания, однако он прав в том смысле, что это цевилизовано и соф-соф огромные деньги для россии при минимальных вложениях.

Наталья,
Был в консульств с пол года назад. Твоя информация в корне устарела.
1. Очереди нет! Ненадо приезжать в 5 утра, как по-привычке делают все пенсионеры. Приедь к 12:00, никого нет!
2. Продление паспорта стоит денег, сумму точно не помню, шекелей 300 на 5 лет. Со мной был человек с просроченным паспортом, денег с него не взяли!
3. Я был в ТА, но слышал, они приезжают и в Хайфу. Узнай детали у местных.
4, Если нужно что-то еще, у них отличная справочная на русском в том числе. Телефон могу найти.

Агитатор ,
Может мнэ, старому еврэю Рoссия скидку сдэлаэт, как защитнику ее интерэсов?
------------

Вы нужны нам а не сионизму!№ 20
Дата : 15-08-02, Чтв, 05:28:07

МиМиНо,
Относятся там к Израильтянам с Российским паШпиртом, не хуже, чем к своим, "родным" гражданам
не считаю отношение Россиского гос-ва к своим гражданам примером для подражания, предпочитаю защиту израильского посольства

Вы нужны нам а не сионизму!№ 21
Дата : 15-08-02, Чтв, 05:40:09

Таточка

Вы нужны нам а не сионизму!№ 22
Дата : 15-08-02, Чтв, 06:10:55

Тата: "не считаю отношение Россиского гос-ва к своим гражданам примером для подражания, предпочитаю защиту израильского посольства"
Я то же
Но не вижу ничего предсудительного в том, что они считают, что ИХ граждане, на ИХ територии должны жить по ИХ законам.
И как я написал в своем ответе Марго, так ведут себя все государства, которые мы называем цевилизованными и они допускают двойное гражданство, включая Штаты, Канаду.
------------

Вы нужны нам а не сионизму!№ 23
Дата : 15-08-02, Чтв, 06:59:55

МиМиНо,
а где, прости, я писала о моем несогласии с тем, что они считают, что ИХ граждане, на ИХ територии должны жить по ИХ законам. Я сказала лишь, что ехать в Россию с российским паспортом я б не решилась - ведь так я бы автоматически лишила себя возможности обратиться за помощью к представителям израильских властей

Вы нужны нам а не сионизму!№ 24
Дата : 15-08-02, Чтв, 07:58:58

Лева, ну ты же взрослый человек и если серьезно надумал эмигрировать то поговори с людьми - Канада хуже Америки ВСЕМ, а прежде всего тем, что там в отличие от штатов нет работы. К тому же как и многие эмигранты в конечном итоге в поисках работы ты в результате таки переберешься в штаты. Теперь о России, если русские как ты говоришь такая нация то какого хрена туда нужно ехать? Нет Лева, если не нрвится историческая то дорога тебе одна к дяде Сэму - кстати тут я не шучу!

А теперь серьезно о призыве ехать в Россию. Как известно большинство эмигрантов - врачи, учителя, инженеры, ученые и програмисты. Сколько получают в России специалисты этих профилей хорошо известно - максимум 200 долларов, ну если програмист хороший и в Москве то долларов 700. Какого рожна эмигранты усторенные за рубежом неизмеримо лучше должны срываться с насиженых мест и возвращаться на столь паршивые условия? Товарищ Путин может не беспокоиться - как только уровень жизни в России достигнет хотя бы половины израильского - люди поедут назад без всякого его приглашения, вопрос только достигнет ли до прихода машиаха?

Вы нужны нам а не сионизму!№ 25
Автор: 369
Дата : 15-08-02, Чтв, 14:28:10

Агитатор
Скажите, а другого глобуса у вас нет? (ц)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Вы нужны нам а не сионизму!№ 26
Автор: Hanibal
Дата : 15-08-02, Чтв, 18:28:09

Здравствуйте, однако. Я активист нового движения Чукотки под названием "Чукчи Израиля".Пришедший к власти и уважаемый нами главный шаман Путя Владимиров осознал, однако, проблему утечки мозгов и талантов,а именно их уезда на запад и в Израиль(это пёрл!).Как он заметил на открытии нашего последнего шабаша "евреи это костяк общества, его соль и основа".И так,смею вас обрадовать,мы добились огромных успехов на данном поприще.-(на каком ?).Ужин был на славу.

Уже существует внеглассный закон,который вот вот должен войти в силу.Я считаю обязанным поставить вас в известность.Путя Владимиров наконец то осознал,что без евреев,которые составляли большую часть интеллигенции страны? однако, Чукотку не прокормить.(Белоруссия так-же поддерживает этот закон , у них так же проблемы с питанием). И так,суть закона:
Евреи ,имеющие высшее образование полученное в Советском союзе или уже в СНГ имеют право на бесплатное востановление гражданства,получат помощь с жильем и направление на специально отведенные рабочие места в Чукотке на которых они будут заниматься своей узкой специализацией и хорошо питаться. Первых два года пребывания на родине они будут получать пособие в добавление к зарплате- хлебные карточки(чтоб крепко стать на ноги, а кому нужны падающие от ветра Евреи? )Так-же принимаются законы пресекающие(это в каком направлении пересекают?) взрывы антисемитизма в стране и ужесточение мер наказания нарушившим закон.
Вообщем,это основные пункты,но есть ещё много подпунктов облегчающих ваше возвращение на родину и нашу надежду на хорошее питание. Сейчас,как никогда вы имеете возможность жить на родине и общаться на родном вам языке.Не упустите возможность!Коль а кодем зохе (как говорят у нас в Магадане).
Подробности в чукотском посольстве в Тель Авиве! Адрес посольства: старая тахана мерказит, возле киоска "Пицухей Афула". Cпросить Ицика. Пароль : "Вы слышали про внегласный закон ?" Ответ: " Всегда готов, однако".

P.S. ( в сторону) Рафаэль, ну что за проверки на "благонадёжность"?
Ма анахну по, "чукчим"?

Вы нужны нам а не сионизму!№ 27
Автор: Jirafa
Дата : 15-08-02, Чтв, 20:03:44

Агитатор! Поздравляю за 100% удавшуюся провокацию! Затравка на проявление пылкой любви к Израилю сработала! Ну и кто у нас сионист?
----
Везёт тому, кто сам везёт

Вы нужны нам а не сионизму!№ 28
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 16-08-02, Птн, 07:28:55

Hanibal,

А вообще-то вот вам еще один повод задуматься и/или оценить
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Вы нужны нам а не сионизму!№ 29
Автор: Rafael
Дата : 16-08-02, Птн, 10:17:32

Ув. ALL

Позвольте и мне несколько копеечек вставить в эту, столь ценную тему.

Вы думаете, что сценарий похожий на то то, что написал "агитатор" невозможен? Ошибаетесь господа!

Россия с её природными ресурсами, может вообще не работать лет 500, а всё население это страны жить за счёт продажи этих самых ресурсов.
Мне кажется, что Б-г дал русским эти богатства, только для того, чтоб они не сожрали друг друга.

На днях, представитель МВД Израиля (контролируемое партией ШАС) выдало сенсационные данные об алие ми "брита муцацот", где говорится о том, что 150 000 "холим хадашим" въехали в страну по подложным документам, то-бишь фальшивым.
А ещё, что большинство репатриантов являются гоями.

Вот и давайте по рассуждаем, что ждёт нас, в ближайшие 20-25 лет.
Те кто записан в теудат-зеут ло рашум - останутся русскими.
Те кто записан русскими, белорусами, украинцами - останутся ими-же.
Значит: через поколение у нас в стране будет порядка 500 000 братьев славян, которые будут говорить на ломанном русском, не имеющие представления о России, говорящие на иврите, имеющие израильскую, восточную, левантийскую ( называйте это как хотите ) ментальность.
И всё это с учётом того, что сохнут не увеличит завоз гоев в страну, пользуясь слабыми местами в ЗОВ.

Маленькая информация для идиотов, которые не знают, что такое Сохнут.
Сохнут не является гос.организацией, учреждением, и не несёт никакой ответственности ни перед кем, за исключением тех, кто жертвует деньги на деятельность этой организации.
А цифры таковы: Сохнут получает порядка 50 000 баксов за каждого репатрианта сделавшего алию в Израиль.
Теперь посчитайте, сколько денег американских заработала эта с позволения сказать организация.
Если учесть, что в среднем, они тратят порядка 12-15 тысяч американских денег на каждого "холе хадаша" им остаётся 35 000. Умножьте 35 000 на (минимум) 1 000 000 - то мы получим баснословную сумму. В чьих карманах оседают эти бабки? Правильно, в карманах дельцов от сионистского бизнес-клуба.

А теперь вопрос:
Будем ли мы иметь пятую колону в Израиле через поколение?
Вопрос может быть и риторический, однако, те кто умеют думать, рассуждать, делать прогноз с учётом имеющих данных - согласятся, что вопрос не праздный.

Если сегодня не остановить "алию" не пересмотреть ЗОВ - то существование Израиля как еврейского государство будет стоять под вопросом, уже в ближайшие 20-25 лет.

Через поколение в Израиле будет порядка 2-2,5 миллиона арабов, 500 000 этнических русских и ещё порядка 500 000 представителей других народов.

Если учитывать, что еврейский сектор имеет очень слабый прирост - то представляете, что нас ждёт, какой демографический дисбаланс?

Теперь, давайте посмотрим, что ждёт Россию в ближайшие 20-25 лет.
Россия уже сегодня стремится к тому, чтобы восстановить статус сверх-державы. Учитывая все минусы американской экономики, её недостатки, человеческий фактор, рост исламского фундаментализма, разобщённость этнических групп, политическую импотенцию и многое другое - могу предположить, что Россия через поколение займёт место супер-державы вытеснив Америку на обочину.
Умышленно не обсуждаю Евросоюз и её роль в системе "мирового надзирателя и вершителя человеческих судеб"
Мы ещё станем свидетелями величайших потрясений, которое ждёт Европу.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 30
Автор: Великий и Ужасный
Дата : 16-08-02, Птн, 10:43:39

Больше всего понравилось "...и направление на специально отведенные рабочие места ...".
По-моему это уже было лет 50 назад. (Вспомните безродных космополитов).
Не кажется ли Вам, что лучше уж быть русским (марокканцем, румыном...) здесь, чем жидовской мордой там?

Вы нужны нам а не сионизму!№ 31
Дата : 16-08-02, Птн, 10:45:48

Есть ли выход, решение из столь удручающего положения?
Можно ли остановить "перманентную катастрофу" для Израиля и евреев?

Думаю, что да. Просто нужно изменить приоритеты и цели.

1. Нужно объявить вне закона Сохнут, а всю верхушку арестовать и поместить в тюрьму на пожизненное пребывание там.
2. Аннулировать ЗОВ.
3. Всех кто лоббирует интересы кибуцников отправить вслед за "сохнутовскими бонзами"
4. Всех кто записан "ло рашум" и "лицами славянской национальности" ( если они желают) записать евреями и взять с них обязательство ( присягу ) на верность гос. Израиль.
5. В целях решения демографической проблемы (противостояния арабам) принять закон об эмиграции. Создать благоприятные условия для тех, кто решить приехать на ПМЖ в Израиль с чётким дефферинцированным подходом и обязательствами, которые оные должны взять на себя.
6. Создать правительственный фонд ( финансовый ) для стимуляции эмигрировать в Израиль, научно-технической интеллигенции из России Китая и восточной Европы( там такие ещё есть)

Продолжение следует.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 32
Автор: Великий и Ужасный
Дата : 16-08-02, Птн, 11:09:18

просто Леве:
"Немцы это педанты,аккуратные точные люди."
Не смеши меня родной.
По роду своей службы я в течении двух последних лет сотрудничал с одной немецкой авиационной фирмой. Поверь мне, большего бардака, неразберихи и некомпетентности я в жизни не встречал. Любая израильская, не говоря уже об американских, солидная фирма, работающая в области авиации, вооружений и т. п., даст ей сто очков форы.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 33
Дата : 17-08-02, Сбт, 08:08:41

Ув. Rafael !
Вы пишете: "...На днях, представитель МВД Израиля (контролируемое партией ШАС) выдало сенсационные данные об алие ми "брита муцацот", где говорится о том, что 150 000 "холим хадашим" въехали в страну по подложным документам, то-бишь фальшивым..."
Позвольте узнать, откуда взяты эти " сенсационные данные"?
За те, без нескольких дней, 7лет, что я в стране, подобные "сенсации" обнародуются с завидной периодичностью. И что же? Где доказательства?
Я очень хорошо помню, как лет приблизительно пять тому назад Минздрав мотивировал создаваемые им всяческие препоны и искусственные сложности при получении врачами - репатриантами местного медицинского "ришайона" наличием большого, огромного количества фальшивых и\или купленных дипломов о высшем и среднем медицинском образовании. При этом назывались просто кошмарные цифры! И продолжалось это до тех пор, пока на одной из прессконференций журналист русскоязычной газеты не потребовал (в резкой и категоричной форме) у одного из минздравовских чиновников, более других упирающих на эту причину, предъявить список всех признанных фальшивыми дипломов. Или перечислить фамилии хотя бы двадцати таких псевдо-врачей. Или сообщить, сколько дел об использовании фальшифых документов (дипломов) было передано в полицию. Сам же журналист тут же предъявил официальный ответ из полиции на запрос редакции о том, что НИ ОДНО дело, НИ ОДНА жалоба из минздрва к ним не поступали. И ни этот, ни другие чиновники не смогли назвать НИ ОДНОГО!!! конкретного факта о выявлении хотя бы одного фальшивого диплома!!!! И после этого позорного для чиновников разоблачения их клеветы - как отрезало! Препоны и искусственные сложности при получении "ришайона" остались, но враньё насчет "фальшивок" исчезло!
Теперь, по поводу "сенсационных данных МВД Израиля (контролируемого партией ШАС)". Зная об отношении МВД и партии ШАС к русскоязычным репатриантам, трудно поверить, что они бы пропустили в страну такое количество народу по поддельным документам. (А если все-таки пропустили - то грош им цена и всех их разогнать надо, как несправившихся со своей работой!) Да они бы из каждого отдельного реального случая раздули бы такой скандал и такой бы шум подняли! А тут вдруг 150тысяч!!! И цифра какая-то сомнительная... Почему 150000, а не 149995? Или 150024? В таких делах необходима точность. Ведь может быть, и не 150000, а 150. Или 15,,, Или даже 1,5...
А причина очередной "сенсации" вот в чем: "Мы наблюдаем совершенно отчетливую тенденцию ужесточения режима по отношению к нееврейским родственникам репатриантов. Полиция отбирает временные удостоверения личности, приостанавливает процесс выдачи разрешений на жительство...(Марина Солодкина, ИБА) .... Хочется спросить: кому это выгодно? Кому потребовалось отвлекать силы полиции на отлов туристов с просроченными визами, в то время, как полицейских не хватает для защиты наших улиц и городов от палестинских камикадзе?...Ответ на эти вопросы лежит на поверхности. Нынешняя компания "этнических чисток" проходит на фоне заявлений министра внутренних дел Эли Ишая ... об итзгнании десятков тысяч иностранных рабочих. Осуществить массовую депортацию трудно.... нелегалы из Румынии, Китая, Таиланда и Конго чувствуют себя по-прежнему вольготно, достаточно обойти поздно вечером улочки, примыкающие к центральной автобусной станции в Теь-Авиве. Борьба идет именно с теми, кто стремиться легализовать свое пребывание в Израиле, с теми, кто работает или учится и в преступных склонностях не замечен.... Гораздо проще заняться русскими." (ц. Виктория Мартынова. "Вести",8,08,2002, стр.13.)

Что же касается Вашего неуважения к этой газете, не смею Вас переубеждать. Обращу только Ваше внимание на то, что Барри Хамиш в своей книге "Кто убил Ицхака Рабина?"приводит несколько интересных эксклюзивных фактов, добытых только журналистами именно этой газеты... И относится к ней с той же серьезностью, что и к другим (иврито и англо язычным) газетам. Это только в качестве примера.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 34
Автор: Garans
Дата : 18-08-02, Вск, 07:23:12

А рабочие места, как дедушкой Сталиным заведено, где-нибудь в местах отдаленных, да?
И кормят 3 раза в день...БАЛАНДОЙ...
Товатищ Сталин уже всех звал как-то обратно.
А что, товарищ Путин такого плохого мнения об евреях?
Я люблю Россию. Но я не люблю Путина, Советскую армию и антисемитов. равно как и других шовинистов.
Я бы поехала в Россию, поработать, за нормальную зарплату, но как израильтянка. Не верю никаким политикам, а Российским особенно как-то не доверяю. Пусть НТВ и ТВ-6 вернут для начала.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 35
Дата : 18-08-02, Вск, 09:04:13

Рафаэль, с п. 4-5 частично согласен, тем более, что китайцев у нас уже полно и русских и румын и число их уменьшаться не будет, но все же корзину абсорбции следует давать лишь репатриантам. С п. 6 не согласен - Израилю сейчас абсолютно ни к чему научно-техническая интеллигенция из восточной Европы и Китая - свою после падения хай-тека некуда девать. И еще - Россия, точнее СССР уже был однажды сверхдержавой и при тех же недостатках Америки вытеснить ее на обочину не удалось - скорее наоборот Америка вытеснила Союз на обочину, развалив его и как только Россия начнет вновь проявлять имперские амбиции ее ждет судьба СССР.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 36
Дата : 21-08-02, Срд, 13:47:33

В дополнение к моему посту от Дата: 17-08-02, Sat, 14:08:41

Израильская хроника от 21 августа 2002 года
15:03
Либерман потребовал уволить высокопоставленного чиновника МВД
Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман обратился к генеральному директору МВД Мордехаю Мордехаю с требованием уволить с занимаемой должности начальника Управления регистрации населения Герцеля Гетча.
Либерман побывал в МВД отдела в сопровождении Давида Годовского, отвечающего в партии за обращения граждан.
Они представили Мордехаю папку с документами, касающимися самых вопиющих случаев бюрократического произвола, допущенного сотрудниками МВД.
В частности, Годовский ознакомил генерального директора МВД с историей шестилетнего мальчика, израильского гражданина, который не может попасть в Израиль к началу учебного года, так как подчиненные Гетча решили не продлевать временное удостоверение личности его матери, вынужденной провести год в СНГ в связи с необходимостью ухаживать за тяжело больным отцом. При этом муж женщины и отец мальчика - израильский гражданин, проживающий в Израиле.
Обсуждались на встрече и истории родственников солдат, которых намереваются выслать сотрудники министерства. Несмотря на обещания министра внутренних дел о том, что ближайшие родственники, обычно родители, служащих ЦАХАЛа, не имеющие права на репатриацию, смогут находиться в Израиле весь период службы своих детей, МВД регулярно присылает им письма с уведомлением о депортации. Особенно драматичной была история матери, которую также собираются депортировать – вопреки тому, что в Израиле у нее живет трое детей (один из которых служит в ЦАХАЛе, а другой не достиг совершеннолетия).
Ознакомившись с представленными документами, Мордехай Мордехай пообещал разобраться с каждым из перечисленных в них случаев. Он также согласился с Либерманом, заявившим, что отношение к новым репатриантам в ряде отделений министерства, мягко говоря, оставляет желать лучшего, и заверил лидера НДИ, что необходимые меры по искоренению подобного подхода принимаются. В ходе встречи Авигдор Либерман призвал генерального директора МВД уволить Герцеля Гетча – чиновника, известного своим предвзятым отношением к выходцам из СССР-СНГ.
«Начальник отдела регистрации населения МВД, который делает заявления о том, что в последние десять лет в Израиль приехал миллион неевреев, и что за одну неделю он обнаружил 150 тысяч человек, получивших право на репатриацию по ошибке, мягко говоря, не адекватен занимаемой должности и должен быть от не отстранен», - заявил Либерман.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 37
Дата : 21-08-02, Срд, 14:06:25

369

Ну вот, ты сам и дал ссылку по поводу 150 000.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 38
Автор: Chipa
Дата : 23-08-02, Птн, 19:34:24

Рафаэль, не передергивай. Цифра звучит в этом контексте, как полное фуфло. И уже говорилось, что, чем разделять народ, лучше бы его ассимилировали. Вот и было бы... 150 000 евреев!
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Вы нужны нам а не сионизму!№ 39
Автор: Domovenok
Дата : 24-08-02, Сбт, 12:04:47

Офф-топик :

"Особенно драматичной была история матери, которую также собираются депортировать – вопреки тому, что в Израиле у нее живет трое детей (один из которых служит в ЦАХАЛе, а другой не достиг совершеннолетия)".

Лично знаком с семьей.Три девочки..И иx таки действительно замучили..

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Вы нужны нам а не сионизму!№ 40
Дата : 01-04-04, Чтв, 08:53:45

Я слегка прибалдел от того, что оказывается мой шуточный прогноз (Агитатором был я) сбывается. Смотрите, на какую ссылку я сегодня нарвался
Надеюсь это не первоапрельская шутка.

http://jnews.co.il/world/8517

[ 01-04-04, Thu, 15:54:32 Отредактировано: просто Лёва ]

Вы нужны нам а не сионизму!№ 41
Автор: Не Припевочка
Дата : 01-04-04, Чтв, 09:04:15

И пригреют змею на груди, вот как здесь...

http://www.coolfold.com/News/view.php?nid=34447

Вы нужны нам а не сионизму!№ 42
Дата : 01-04-04, Чтв, 09:17:29

Какие могут быть сомнения?!

Максимально выгодные условия будут предложены тем, кто пожелает поселиться в стратегически важных регионах вдоль южных границ России — таких, как Хабаровский край, Амурская область, южный Урал, — а также в малоосвоенных районах Восточной Сибири и Крайнего Севера.

Уже представляется картина потока потомков дорогих рАссиян , воспитанных в культурах западной цивилизации, стремящихся заселить просторы солнечного Магадана , непроходимой тайги и заполярья в надежде получить корзину абсорбции от товарища Примаков, быть призванными в ряды российской армии, возможностью принимать ванну по вторникам и пятницам, а также периодически проводить итимно-пьяно-хоровые вечера при полном отсутствии электричества.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
[ 01-04-04, Thu, 16:18:03 Отредактировано: Hanibal ]

Вы нужны нам а не сионизму!№ 43
Автор: Blackhawk
Дата : 01-04-04, Чтв, 13:45:44

Я бы,ребята,Россию не дразнил.Страна идёт своим путём,вроде бы всё устаканивается и пока есть природные ресурсы всё будет хорошо.И без нас,слава Б-гу.Пока не возродится идея мирового господства под патронажем России - можно спать спокойно.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Вы нужны нам а не сионизму!№ 44
Автор: Медея
Дата : 02-04-04, Птн, 18:23:39

Дата : 01-04-04, Thu, 16:17:29

Максимально выгодные условия будут предложены тем, кто пожелает поселиться в стратегически важных регионах вдоль южных границ России — таких, как Хабаровский край, Амурская область, южный Урал, — а также в малоосвоенных районах Восточной Сибири и Крайнего Севера.

Как раз, в Хабаровск можно вполне. Хотя, Ишаева переизбрать больше нельзя было...

Вы нужны нам а не сионизму!№ 45
Автор: Урод и мразь
Дата : 11-04-04, Вск, 07:58:50

Папа крикнул:
-Да разве так трудно понять,
Как прекрасна родная земля?!
-Нелегко,-
Отвечала разумная мать,
А младенец сказал:
-Бля-бля-бля!

Много лет пронеслось
И малютка подрос,
Сам стоит он теперь у руля.
Но, как прежде, на этот коварный вопрос
Отвечает свое"Бля-бля-бля"

Б.Заходер
Историй только четыре.

Вы нужны нам а не сионизму!№ 46
Автор: Chipa
Дата : 11-04-04, Вск, 08:03:03

Между прочим, в известном смысле, сионизм оперирует такими же лозунгами... И, подозреваю, с теми же целями и результатами...
Весело и приветливо светятся окна морга....

Вы нужны нам а не сионизму!№ 47
Автор: Blackhawk
Дата : 11-04-04, Вск, 13:16:27

Однажды у меня состоялся такой диалог с достаточно религиозным человеком,приехавшим когда-то в Страну 16-ти летним мальчиком по программе из украинского города Черновцы.
Он - мне :
- Вы знаете, я в определённой степени фашист.
Я,ошеломлённо :
- То есть вы считаете,что евреи - это высшая раса и все остальные должны либо рабски трудиться на них, либо быть уничтожены?
Он - мне,спокойно:
- Вот видите,как вам удалось всё правильно и кратко сформулировать.

Я понимаю,что это экстремистское мировозрение и что таких немного...
Если бы действительность не поставляла факты его правоты...
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Вы нужны нам а не сионизму!№ 48
Автор: Не Припевочка
Дата : 11-04-04, Вск, 13:29:52

А вот за такое мировоззрение я бы отправила в пустыню еще лет на 40 ...

Вы нужны нам а не сионизму!№ 49
Автор: BlackChaos
Дата : 11-04-04, Вск, 13:31:07

Вот из-за таких уродов и не любят евреев.

В каждой нации есть свои евреи! (Михаил Генин)
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям!
                                           (Народная мудрость)

Вы нужны нам а не сионизму!№ 50
Автор: Урод и мразь
Дата : 11-04-04, Вск, 13:53:48

> Вот из-за таких уродов и не любят евреев.

Не думаю. Такие уроды есть во всех нациях, но не любят именно евреев.
Историй только четыре.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003579    Постингов:   000053