День Независимости Израиля№ 1
Автор: Идея
Дата : 26-04-04, Пнд, 09:02:24

Поздравляю всех израильтян с Днём Независимости!

Дорогой Израиль!

Желаю тебе исполнения твоих желаний, расти сильным и красивым, пусть будет здорова твоя экономика, пусть твоя культура будет развита, проницательны будут твои политики, пусть будут счастливы твои гражданины и гражданинки.

А теперь несколько вопросов к израильтянам. Какие чувства вызывает в вас День Независимости Израиля? Большинство из нас приехали в чужую, незнакомую страну. Считаете ли вы, что эта страна стала вашей Родиной? Празднуете ли вы этот праздник? Если да, то как? Если нет, то почему?
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?

[ 26-04-04, Mon, 16:18:09 Отредактировано: Идея ]
[ 26-04-04, Mon, 16:19:54 Отредактировано: Идея ]

День Независимости Израиля№ 2
Автор: BlackChaos
Дата : 26-04-04, Пнд, 09:31:16

Родина у человека только одна. Там, где он родился, вырос. А понятие "историческая родина" вообще не приемлю. Для меня Израиль - страна, в которой я живу, которая мне нравится, которую люблю. Но никак не Родина.
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям!
                                           (Народная мудрость)

День Независимости Израиля№ 3
Автор: Dimka
Дата : 26-04-04, Пнд, 11:12:11

День Независимости... после одной из НАСТОЯЩИХ церемоний проведенных в его честь, очень нравится. Считаю такой праздник просто обязательным для Израиля.
Все великие истины начинаются как богохульства
Джордж Бернард Шоу
[ 26-04-04, Mon, 18:22:47 Отредактировано: Dimka ]

День Независимости Израиля№ 4
Автор: Не Припевочка
Дата : 26-04-04, Пнд, 11:20:19

Для меня сродни Дню Победы . Считаю День Независимости главным праздником Израиля, в отличие от всех остальных библейских, которые уже давно не повод , а сказки.

День Независимости Израиля№ 5
Автор: Карина
Дата : 26-04-04, Пнд, 12:18:35

Я уважаю этот праздник. И тот день перед ним, который посвящен памяти всех тех, кто пал, погиб во имя того, чтобы Израиль жил. И те минуты, когда вся страна замирает в молчании, для меня святы. Красивая традиция. Когда звучит сирена и все стоят в минуте молчания. Когда-то меня застала эта минута на скоростной дороге, и было очень трогательно видеть, как все остановились, вышли из машин. Те люди, которые погибли - сознательно или просто стали жертвами, достойны, чтобы их вспомнили.

Хорошо, что есть Израиль, и мы могли сюда приехать. Благодаря ему у нас был выбор. И я присоединясь к Идее, желая этой маленькой стране, живущей 56 лет во враждебном окружении, мира и процветания. Я не называю ее Родиной. Мне кажется, что Родина там, где родился. Просто я знаю, что я здесь дома.
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

День Независимости Израиля№ 6
Автор: BUGATTI
Дата : 26-04-04, Пнд, 12:59:52

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Звук!

День Независимости Израиля№ 7
Автор: Майка
Дата : 27-04-04, Втр, 05:48:03

А зачем вообще называть что-то Родиной? Та страна,которую я считала Родиной,больше не существует...я даже не Союз имею ввиду, а маленькое азиатское государство ,из которого я приехала... Родина там,где дом и семья... Мой дом здесь...
День Независимости для меня праздник...гораздо более праздник,чем все остальные израильские...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000928    Постингов:   000007