|
Автор: Карина
Дата : 27-04-04, Втр, 06:52:32
|
Все хотят, я знаю! Не только я! Но тему открыла не для такого сенсационного сообщения, а с другой целью. Допустим, что вам повезло, и вам наконец-то засветил отпуск...Очень скоро. Какие планы вы вынашиваете на отпуск? Что необычное хочется сделать в эти дни свободы, которые, конечно же, быстро пролетят? А я вас почитаю, и, возможно, нагло осуществлю понравившиеся мне ваши планы! Вот такой плагиат! |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: колючка
Дата : 27-04-04, Втр, 07:23:09
|
Эхе-хе-хе...какая акктуальная тема... Особенно когда дождь за окном... Так и хочется пойти-написать заявление на отпуск и..домой..домой..домой..домой... На самом деле, планы на намечающийся отпуск в конце лета такие: - отоспаться (хотя бы пару дней не слышать звон будильника в 6 утра  - кое-что доделать по дому и на участке   - дочитать и перечитать любимые (или новые) книги - посмотреть несколько хороших фильмов 
- и еще....еще...надеюсь осуществить свою давнюю мечту - на недельку поехать-отдохнуть на острова (Мальдивы или Багамы)  
|
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
 |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 27-04-04, Втр, 08:47:07
|
а мне хотя бы в Эйлат выбраться...  |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Автор: Tarlog
Дата : 27-04-04, Втр, 09:25:07
|
В поход или заграницу или и то и другое 
|
|
|
Автор: Ласка
Дата : 27-04-04, Втр, 14:37:38
|
Куда-небудь, лиж бы подальше отсюда, там где климат другой, другие деревья, другие люди, другой ритм жизни....Хочется глобальных перемен, хотябы на недельку |
Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным. |
|
|
Автор: Майка
Дата : 27-04-04, Втр, 16:12:41
|
Ох...как размечтаюсь сейчас))))) Итак, хочется в Амстердам (когда-то,еще с союзным паспортом четырежды сидела там в аэропорту...изучила его весь,до последнего уголка...теперь бы еще сам город посмотреть). Хочется куда-нибудь на север, в киббуц...чтоб вокруг водопады и горы...и минимум людей И тиши-и-и-ина... Хочется в Питер.Я уже побывала там в прошлом году...Но хочется опять.Там друзья,там другая аура... Воть...и вообще я всегда чувствую,когда мне пора в отпуск...Мне становится *тесно*в Израиле...в плечах жмет))) |
|
|
Автор: Melody
Дата : 28-04-04, Срд, 06:15:24
|
В туманную Ирландию, с мужем и чадом - обязательно в будущем. Тайланд, в гордом одиночестве, когда-нибудь. Если получится с попыткой приютиться в монастыре с буддистами, или хотя бы их навестит. Хотя пишут, что они на самом деле такие же, как мы, халтурщики: исполняют свой долг перед семьёй, типа, уединяются в стенах монастыря с разными журнальчиками и играми, вместо поиска духовных истин. Всё равно туда тянет сильно.
НУ, и "лучше гор могут быть только горы". Или лес, или море - но отпуск у меня принудительный уже давно, а мужу "как только , так сразу", надают . И...займёмся "фенг-шуи". Менять интерьер любимой квартиры вдвоём, одновременно придумывая свои решения для оформления. А когда энергетика угла или комнаты меняеся к лучшему, хочется уже не подальше отсюда, а домой, в свой уют |
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..." [ 28-04-04, Wed, 13:16:35 Отредактировано: Melody ] |
|