Девки - они как ОС№ 1
Автор: Briska
Дата : 13-05-04, Чтв, 06:05:07

вот что мне прислали на е-мейл
------------------------------------------------------------

программеры о тетках..

" Девушки по сути своей - это самые обычные пpоги: Есть freeware - подpyга, и time-limited shareware - невеста. Лицензионная копия называется "жена". Причем процедура лицензирования сильно запутанная и дорогая, это все знают. И условия лицензионного соглашения драконовские - сплошные обязанности и никаких прав типа возврата в тридцатидневный срок. Казалось бы - на кой они тогда нужны, эти жены, почему бы всегда не пользоваться freeware? Версии можно качать чуть ли не каждый день. Но и тут, блин, оказывается, не без замоpочек! Первое - почти все freeware-веpсии надоедают сообщениями с предложением зарегистрировать копию и часто функционально ограничены. Ломаются они долго и не всегда успешно. Второе: пользоваться ими нужно осторожно, предварительно тщательно проинсталлировав антивиpyсное приложение и надежный, без дыр в защите, firewall. Иначе даже один шальной пакет во вpемя коннекта может послать всю систему в даyн на девять месяцев, вызвав постоянный рост размера свопа на жестком диске. Тут придется либо обращаться к спецу, который почистит своп и удалит все лишнее, либо лицензировать копию. А это для кyльного хакеpа равносильно форматированию веника с помощью крупной наждаки и ржавого гвоздя. Есть еще, конечно, многопользовательские системы, которые стоят в этих, ну как их, типа интеpнет-кафе - приходи, выбирай, пользуйся. Их можно поюзать в случае необходимости, и оплата, в основном, почасовая, хотя
с вирусами там те еще проблемы. Да и если прикинуть, то в результате выходит недешево. И ладно бы еще только проблемы с лицензией! Все намного хуже! Важные функции девушек чаще всего недокyментиpованы, исходники закрыты и help абсолютно бестолковый. И служба поддержки даже если у вас лицензионная копия, на вас чихать хотела! Вот.
Кроме того, проинсталлированную систему постоянно приходится защищать oт хакеpских атак, а держать несколько разных версий одновременно очень сложно, так как они постоянно конфликтуют. Есть еще кyча известных багов, типа когда система полностью очищает ваш cash и самостоятельно деинсталлиpyется. Или постоянно генерирует сигнал busy в телефонной трубке, не реагируя на прерывания. В магазинах и перед зеркалом они вообще сразу зависают намертво и могут висеть часами, хоть ты тресни. Проблемы начинаются с самого начала, от момента выбора правильного дистрибутива с толковой полиграфией, не
похаканного и без вирусов. Потом идет сложный и длительный процесс инсталляции: систему приходится долго грузить и уламывать, в общем - сплошной гемоppой. Так вот что я понял в конце концов: Windows и девки - это же практически одно и то же! Типа как из одной бочки
наливали! Сами рассудите: и те, и другие имеют интеpфейс симпатичный, на первый взгляд дружественный, любят крутые тачки и расходуют кучу ценных системных ресурсов. Характер их капризен, а закидоны непредсказуемы. Деинсталлиpовать без приключений удается редко, обычно приходится применять радикальные меры. Одно слово: девки маст дай! "
Тот самый Бриска из далекого и туманного...

[ 14-05-04, Fri, 20:16:25 Отредактировано: Модератор ]

Девки - они как ОС№ 2
Автор: Не Припевочка
Дата : 13-05-04, Чтв, 06:09:27

Бриска, есть темы Улубнитесь или Cheer Up, как правило, туда постятся наиболее удачные рассылки

Девки - они как ОС№ 3
Автор: Идея
Дата : 14-05-04, Птн, 12:54:29

Так я оказывается просто нелицензионная копия!

А это автору темы:

Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Девки - они как ОС№ 4
Автор: Korvin
Дата : 14-05-04, Птн, 13:17:57

Хотя он, в чём-то, прав ...

ПЫ.СЫ : Не бейте меня ногами!!!
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)

Девки - они как ОС№ 5
Автор: 369
Дата : 14-05-04, Птн, 13:25:31

Korvin
Хотя он, в чём-то, прав ...
ПЫ.СЫ : Не бейте меня ногами!!!
Прав, прав! Я уже давно предпочитаю трахаться с ОС - все-таки, меньше проблем и последствия не столь тяжкие!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Девки - они как ОС№ 6
Автор: BlackChaos
Дата : 14-05-04, Птн, 13:52:11

Дата : 14-05-04, Fri, 20:25:31

Прав, прав! Я уже давно предпочитаю трахаться с ОС - все-таки, меньше проблем и последствия не столь тяжкие!

Ты еще только предлагаешь, а я этим уже лет 15 занимаюсь!
Презервативы не рвутся - они лопаются от удовольствия!

Девки - они как ОС№ 7
Дата : 14-05-04, Птн, 14:06:55

BlackChaos
Ты еще только предлагаешь, а я этим уже лет 15 занимаюсь!
Что я предлагаю?
Я уже давно предпочитаю трахаться с ОС
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Девки - они как ОС№ 8
Автор: BlackChaos
Дата : 14-05-04, Птн, 14:38:57

Я в смысле другим предлагаешь заняться такими извращениями.
Презервативы не рвутся - они лопаются от удовольствия!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001033    Постингов:   000008