Рабочий стол-моё "лицо".№ 1
Автор: Chechako
Дата : 13-05-04, Чтв, 17:47:39

В интернете есть масса сайтов,предлагающих различные изображения,т.н. "обои" на рабочий стол компьютера.Диапазон потрясает.
Каждый выбирает то,что ему нравится.Некоторые создают себе целую коллекцию особо полюбившихся.
Вы меняете часто картинку на вашем экране(если таковая вообще имеется)?И чем руководствуетесь? Своим настроением? Сменой времен года? Или ещё чем-то?

Про себя скажу,что меняю их довольно часто.Это напрямую зависит от моего внутреннего состояния.А недавно вообще цвет окон поменяла.Вместо стандартного,по-моему,серо-синего-на нежно-зелёный.
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Рабочий стол-моё "лицо".№ 2
Автор: колючка
Дата : 14-05-04, Птн, 00:55:46

Цвет окон и "обои" на компьютере не меняю уже шесть с повиной лет - как в первый раз пришла на работу, отредактировала..отмоделировала все, так и осталось И даже прийдя на новую работу к новому компьютеру, сделала заставку и обои точно такие же, как были и на предыдущей работе .   Не знаю почему....вернее, знаю..знаю... привыкла уже к теплому кремово-персикову цвету окон...к курсору, в виде мыши... Знаю, что когда загрузится Windows я увижу своего любимого тигра с грустным взглядом, лежащего на траве.. Это все уже стало как бы моим..родным..и совершенно не хочется менять. Единственное исключение из правил - это "обои" на компьютере дома - там изображена гордая пума на скале. Впрочем, и пума эта "не сходит" с обоев уже больше 6 лет... Короче, постоянство
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Рабочий стол-моё "лицо".№ 3
Автор: Не Припевочка
Дата : 14-05-04, Птн, 01:34:26

У меня около двух лет стояла одна и та же картинка-постер фильма Vanilla Sky. Потом картинка с непонятным смешным зверьком , которую мне прислал Шеф для для поднятия настроения, ну а потом уже и фотография самого Шефа

Рабочий стол-моё "лицо".№ 4
Автор: Dimka
Дата : 14-05-04, Птн, 01:44:32

а я очень часто меняю. Недавно вообще перешел на Астон, и вся виндА перелопатилась
Все великие истины начинаются как богохульства
Джордж Бернард Шоу

Рабочий стол-моё "лицо".№ 5
Автор: ИринаЮрз
Дата : 14-05-04, Птн, 02:28:07

Фотографии природы, лес, море(река, озеро), заснеженные деревья, дороги - вот что обычно на экране моего компьютера.

* * *

"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко

"Авторская песня пишется думающими людьми для думающих людей" Б. Окуджава

Рабочий стол-моё "лицо".№ 6
Автор: Chipa
Дата : 14-05-04, Птн, 08:27:58

Как-то особо не задумывался... Но я, скорее, как и колючка, консервативен. Обои меняю редко. Привыкаешь к картинке...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Рабочий стол-моё "лицо".№ 7
Автор: Isan
Дата : 14-05-04, Птн, 10:24:35

Странно... А меня любые заставки и обои несколько раздражают, поэтому обхожусь без оных.

Рабочий стол-моё "лицо".№ 8
Автор: Chipa
Дата : 14-05-04, Птн, 12:32:04

Исан, ты не права! (почти цитата)
Хорошая картинка - всегда приятна. Правда, через некоторое время ее просто перестаешь замечать.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Рабочий стол-моё "лицо".№ 9
Автор: Барбудос
Дата : 14-05-04, Птн, 13:06:46

Я тоже не шибко люблю картинки на рабочем столе...
Меня вполне устраивает девственная чистота голубого экрана...
И лишь иконки программ.

Рабочий стол-моё "лицо".№ 10
Автор: Korvin
Дата : 14-05-04, Птн, 13:12:22

Иногда меняю, но очень редко. Если каждый раз менять комп получается как не свой...
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)

Рабочий стол-моё "лицо".№ 11
Автор: 369
Дата : 14-05-04, Птн, 13:17:44

У меня обычно или чистый фон, захламленный большим количеством иконок всяких-разных, или раз и до конца жизни виндов установленный какой-нить зимний пейзаж. Если разглядеть его под иконками - в хамсин становится не так жарко!
Впрочем, я вот когда почую, что винды в очередной раз соберутся накрыться, прежде чем их переставлять, попробую испытать альтернативные графические оболочки. ВотЬ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рабочий стол-моё "лицо".№ 12
Автор: BlackChaos
Дата : 14-05-04, Птн, 13:56:21

Вот чего терпень не могу, так это рабочий стол с огромным количеством иконок. Если ставить картинку, так такую чтоб сразу в глаза бросалась. Причем не важно что там нарисовано. Глаз радует и все! (Голос за кадром: Угу! Я и гляжу, что твой глаз радуют только девки!)
Презервативы не рвутся - они лопаются от удовольствия!

Рабочий стол-моё "лицо".№ 13
Автор: Chechako
Дата : 14-05-04, Птн, 17:43:06

А я,мало того,что меняю картинки довольно часто, так ещё и иконки переставляю, чтоб не мешали любоваться.
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Рабочий стол-моё "лицо".№ 14
Автор: Tik
Дата : 14-05-04, Птн, 18:12:04

А я люблю виндовую фотку осенней аллеи, она периодически возвращается на мой стол. А так... чё уже только не побывало там. А в последнее время до фени какого он цвета и вкуса...
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Рабочий стол-моё "лицо".№ 15
Автор: Gunslinger
Дата : 17-05-04, Пнд, 08:27:09

а я очень часто меняю. Недавно вообще перешел на Астон, и вся виндА перелопатилась

Рабочий стол-моё "лицо".№ 16
Автор: a-dagger
Дата : 17-05-04, Пнд, 08:36:11

Стиль Винды у меня практически один и тот же еще со времен Win98 - темно-синий.
А обои меняю, но очень редко. Недавно, вот, повесил фотку двух симпатичных галактик: М81 и М82
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Рабочий стол-моё "лицо".№ 17
Автор: Винни
Дата : 17-05-04, Пнд, 17:02:55

Долго обьяснять...
Но START у меня всегда вверху экрана (привычка с MACINTOSH)
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?

Рабочий стол-моё "лицо".№ 18
Автор: Идея
Дата : 17-05-04, Пнд, 17:04:28

Винни, ну и привычка! Я долго привыкала писАть с лева на право...
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Рабочий стол-моё "лицо".№ 19
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 18-05-04, Втр, 03:13:30

А у меня сын этим занимается. Почти каждый день на экране- очердная девушка из Плейбоя.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001467    Постингов:   000019