Мой друг...№ 1
Автор: Chechako
Дата : 13-05-04, Чтв, 18:09:55

У всех у нас(за редким исключением) есть друзья.Или один-единственный друг. Как бы Вы закончили фразу: "Я люблю и ценю своего друга(подругу) за то, что он(она)............Какие они-Ваши друзья?
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой друг...№ 2
Автор: Красотка
Дата : 13-05-04, Чтв, 18:26:33

Я люблю и ценю своего друга(подругу) за то, что он(она)EСТь
Красота - страшная сила

Мой друг...№ 3
Автор: BlackChaos
Дата : 14-05-04, Птн, 08:48:26

Если знаешь за что, то это не любовь, а хорошее отношение!
                                           (В. Высоцкий)
Презервативы не рвутся - они лопаются от удовольствия!

Мой друг...№ 4
Автор: Solnushka
Дата : 14-05-04, Птн, 09:05:32

Я люблю и ценю своего друга(подругу) за то, что он(она)всегда рядом в нужную минуту, когда тебе тяжело/плохо или радостно! Когда ты спешишь поделиться происшедшим за день именно с ним/ней, и он/она всегда имеет желание тебя выслушать. Когда ты радуешься от всего сердца за его/её достижения и он/она отвечает тебе тем-же. Когда после разговора с ним/ней тебе становится радостно (если ему/ей радостно) и тебе становится грустно (если ему/ей грустно). Когда тебе становится на душе легче (если тебе было плохо) после того когда он/она тебя успокоил/а. Когда тебе всегда интересно проводить вместе время.
Именно за это ценю своего друга(подругу)!
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Dance like nobody's watching.
Sing like nobody's listening.
Live like it's Heaven on Earth.

Мой друг...№ 5
Автор: Chipa
Дата : 14-05-04, Птн, 09:30:30

Лучше Красотки не скажешь. Потому что иначе - надо трактат писать.

Солнышко, мои друзья далеко. Так что "всегда рядом в трудную минуту" - увы... Но от этого они не перестали быть друзьями. Так что, Красотка лучше всех определила.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Мой друг...№ 6
Автор: Korvin
Дата : 14-05-04, Птн, 13:21:47

BlackChaos
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)

Мой друг...№ 7
Автор: Chechako
Дата : 14-05-04, Птн, 17:48:56

Я ценю свою подругу за то, что она меня понимает и принимает всегда такой, как я есть.Естественно, что это взаимно.Независимо от времени разлуки и расстояния.И люблю её-красивую, интересную,заботливую маму,добрую, ласковую,терпеливую,иногда грустную,но очень родную и близкую.Люблю за то,что она у меня единственная.
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой друг...№ 8
Автор: Blackhawk
Дата : 15-05-04, Сбт, 06:43:43

Нет у меня сейчас друга такого как был раньше и нет у меня ответа на вопрос :"За что?".
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000915    Постингов:   000008