|
Автор: Chechako
Дата : 13-05-04, Чтв, 18:09:55
|
У всех у нас(за редким исключением) есть друзья.Или один-единственный друг. Как бы Вы закончили фразу: "Я люблю и ценю своего друга(подругу) за то, что он(она)............Какие они-Ваши друзья?  |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Красотка
Дата : 13-05-04, Чтв, 18:26:33
|
Я люблю и ценю своего друга(подругу) за то, что он(она)EСТь |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 14-05-04, Птн, 08:48:26
|
Если знаешь за что, то это не любовь, а хорошее отношение! (В. Высоцкий) |
Презервативы не рвутся - они лопаются от удовольствия!
 |
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 14-05-04, Птн, 09:05:32
|
Я люблю и ценю своего друга(подругу) за то, что он(она)всегда рядом в нужную минуту, когда тебе тяжело/плохо или радостно! Когда ты спешишь поделиться происшедшим за день именно с ним/ней, и он/она всегда имеет желание тебя выслушать. Когда ты радуешься от всего сердца за его/её достижения и он/она отвечает тебе тем-же. Когда после разговора с ним/ней тебе становится радостно (если ему/ей радостно) и тебе становится грустно (если ему/ей грустно). Когда тебе становится на душе легче (если тебе было плохо) после того когда он/она тебя успокоил/а. Когда тебе всегда интересно проводить вместе время. Именно за это ценю своего друга(подругу)! |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 14-05-04, Птн, 09:30:30
|
Лучше Красотки не скажешь. Потому что иначе - надо трактат писать.
Солнышко, мои друзья далеко. Так что "всегда рядом в трудную минуту" - увы... Но от этого они не перестали быть друзьями. Так что, Красотка лучше всех определила.  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Korvin
Дата : 14-05-04, Птн, 13:21:47
|
BlackChaos  |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 14-05-04, Птн, 17:48:56
|
Я ценю свою подругу за то, что она меня понимает и принимает всегда такой, как я есть.Естественно, что это взаимно.Независимо от времени разлуки и расстояния.И люблю её-красивую, интересную,заботливую маму,добрую, ласковую,терпеливую,иногда грустную,но очень родную и близкую. Люблю за то,что она у меня единственная. |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 15-05-04, Сбт, 06:43:43
|
Нет у меня сейчас друга такого как был раньше и нет у меня ответа на вопрос :"За что?". |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|