|
Автор: Chechako
Дата : 13-05-04, Чтв, 18:22:11
|
Понимаю, что тема не новая,но не надо в меня бросать всякими несвежими продуктами и бесполезными предметами.
И тем более,не надо посылать в архив.
Представьте себя героем какого-нибудь боевика.Или героиней.Вас должны казнить.Естественно, в последний момент появится спаситель и отведёт руку несправедливой судьбы.Но Вы об этом по сценарию ещё не знаете. Ваше последнее желание? По времени и возможностям Вы неограничены. Только не надо писать про последнюю сигарету. |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) [ 14-05-04, Fri, 1:34:44 Отредактировано: Chechako ] |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 14-05-04, Птн, 01:48:10
|
Ну что за ограничения ? 
У меня последнее желание было бы, может, поехать на месяцок-другой куда-нибудь с родителями. Или сделать так, чтоб они не узнали, что со мной что-то случилось, ну там, клона какого-нить чтоб вывели... |
|
|
Автор: Идея
Дата : 14-05-04, Птн, 10:23:07
|

Вас должны казнить.Естественно, в последний момент появится спаситель и отведёт руку несправедливой судьбы.Но Вы об этом по сценарию ещё не знаете. Ваше последнее желание?
Напомнило замечательный фильм "Жизнь Дэйвида Гейла". Хоть спаситель не успел отвести руку судьбы но желание героя исполнилось - все узнали половину правды. А спаситель узнал всю правду. 
Моим последним желанием будет скорее всего борьба за жизнь до последнего. Ну не согласна я погибнуть из за людской глупости. Хотелось бы пожелать себе спокойной мирской смерти от старости.
|
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 14-05-04, Птн, 12:38:54
|
Чечако, на тебе гнилой помидор: такой темы, сколько помню, не было. 
А по сабжу... Не знаю, да и не придумать ничего. Поесть... Покурить... Выпить... С другом поговорить... Секс с любимой женщиной... Что еще можно придумать? Но дело в том, что эти желания вовсе не последние, они есть всю нашу жизнь, в каждый ее момент меняя свою важность. Просто невозможно придумать, что в такой момент можно хотеться больше всего. Наверное, я бы решил напиться до положения риз, чтоб не думать о смерти. Но это так, чисто умозрительно... |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 14-05-04, Птн, 12:47:22
|
Chipa Так за что гнилой помидор? Меня надо забросать в этом случае цветами! |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 14-05-04, Птн, 12:53:32
|
********* (Удалено самоцензурой - офф-топик, именуемый флуд).
Ты, Чечако, по теме давай, а несвежие овощи и свежие цветы мы с тобой потом обсудим. В тихом месте у теплой стенки.  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Korvin
Дата : 14-05-04, Птн, 12:58:54
|
А я, всё таки, покурил бы трубку... |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 14-05-04, Птн, 12:59:34
|
Чипа! По-поводу тихого места у теплой стенки - это ты давай в будуар! А последнее желание... Сложно это... Вспомнился анекдот по этому поводу: -Амазонки собрались казнить мужика. Спрашивают о его последнем желании. -Пусть меня убьет самая некрасивая из вас, -отвечает тот. До сих пор мужик жив...
|
 |
|
|
Дата : 14-05-04, Птн, 12:59:41
|
Chipa Моя тема-что хочу,то и делаю! Но больше не буду. Может, у кого-то ещё осталось последнее желание... |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 14-05-04, Птн, 13:00:42
|
Корвин, так фишка в том, что ты и сейчас это хочешь. А если тебя пару-трешку часов не давать курить, то и ОЧЕНЬ хочешь.  |
|
|
|
Дата : 14-05-04, Птн, 13:15:01
|
Я, Чипа, могу спокойно не курить по многу дней, а за время выкуривания трубки, можно придумать как выкрутиться из таких не приятных обстоятельств!  |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Дата : 14-05-04, Птн, 13:23:14
|
Ну что с тобой поделаешь, Корвин... Кури, порти здоровье...  |
|
|
|
Дата : 14-05-04, Птн, 13:31:25
|
Это ещё не доказанно!!! |
|
|
Дата : 14-05-04, Птн, 17:41:49
|
369 Стенку тёплую вижу...цветы тоже...А где ж ты сам?
Chipa Так где и что будем обсуждать?Всё же предлагаю начать с цветов...Без стенки...Можно ещё прихватить кисточку винограда,розово-светящегося и без косточек.
А я вот думала над своим последним желанием...Много их у меня...Наверное,совершила бы кругосветное путешествие,но только такое,чтобы самой везде ходить и лезть во все интересные места.А там,глядишь, и казнить уже некогда будет. Да и кому нужно лишать жизни дряхлую старушку, кричащую "Я ещё не была на Эвересте!" |
|
|
|
Дата : 15-05-04, Сбт, 01:53:32
|
Чечако, так это уже не последнее желание. Это уже мечта в жизни. 
Конечно, это можем можно рассматривать, как последнее желание, ибо приговор нам вынесен в момент рождения. Все мы рано или поздно окажемся перед лицом смерти. Правда, никаких последних желаний у нас спрашивать не будет. Сто сделали - то и будет... |
|
|
|
Дата : 15-05-04, Сбт, 15:12:01
|
Chipa Так а последнее желание-разве не мечта? Да и вообще,может оно у меня единственное=последнее. |
|
|
|
Автор: Dimka
Дата : 15-05-04, Сбт, 16:39:18
|
|
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Дата : 15-05-04, Сбт, 16:49:46
|
Чечако, о том и речь!  Но ведь это не связано со смертью! Ты и так этого хочешь.  |
|
|