|
Автор: BUGATTI
Дата : 15-05-04, Сбт, 05:09:01
|
Что же в мужчине должно быть такого, что бы о нём можно было восторженноо сказать - "Вот это мужчина!" Ведь запись "пол-мужской" в документах такого права не дает............не даёт этого права и профессиональная состоятельность..........как и то, что он потерял девственность.........да и образ "герой-любовник" тоже не даёт права говорить о нём -"Вот это мужчина!". Значит возможно дело в характере, в поведении, в чём?...........  |
Звук! [ 15-05-04, Sat, 12:10:25 Отредактировано: BUGATTI ] |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 15-05-04, Сбт, 06:37:47
|
Никаких проблем с определением данного персонажа: - пришёл сам,починил всю сантехнику и сделал косметический ремонт,подремонитовал мебель; - организовал бесплатную доставку продуктов из ближайшего супера; - отрегулировал зажигание и поменял бензонасос; - подарил кредитные карточки; - ушёл,ничего не прося в замен,сказал,что сам позвонит попозже,когда что-нибудь сломается. |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: 369
Дата : 15-05-04, Сбт, 06:44:28
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Идея
Дата : 15-05-04, Сбт, 06:46:19
|
 369, а чем занимаются эти мужья с 22:00 до 09:00? |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 15-05-04, Сбт, 06:50:52
|
Идея!Смотри пост 2! |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Дата : 15-05-04, Сбт, 14:45:18
|
Да....Весело очень......... Только я могу сказать о мужчине - "Вот это мужчина!" даже если он молоток в руках не умеет держать, лишь бы он был в состоянии заплатить за любой ремонт тому, кто этот молоток держать умеет. |
Звук! |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 15-05-04, Сбт, 17:19:55
|
Определение - проще пареной репы!  Настоящим мужчиной женщина назовет того, рядом с кем почувствует себя настоящей женщиной!  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 16-05-04, Вск, 02:48:14
|
Ну Чипа, теперь только осталось дать определение настоящей женщины! |
|
|
Автор: колючка
Дата : 17-05-04, Пнд, 03:31:13
|
|
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 06:11:55
|
Автор: Chipa Дата : 16-05-04, Sun, 0:19:55
Определение - проще пареной репы! Настоящим мужчиной женщина назовет того, рядом с кем почувствует себя настоящей женщиной!
Да............Это было бы очень просто, если бы в теме речь шла о НАСТОЯЩЕМ мужчине, но тема о НЕОТРАЗИМОМ мужчине. А это не одно и тоже! Приведу примеры: Есть мужчины от которых не одна, а многие могут восторженно сказать"Вот это мужчина!" Часто приходилось такое наблюдать после мужского стрептиза, горящие глаза женщин, по настоящему восторженные лица. Или,........ на форумах есть один-два таких мужчин, на каждом. Их никто не видел, но они притягивают многих женщин/девушек, возле них женщины/девушки просто "вьются", как бабочки. Повторяю, меня не интересует, что себе ищет каждая, меня интересует, почему многие их этих каждых могут увлечься одним объектом, как-то общий психоз на короткое время или бегание толпы женщин/девушек за одним мужчиной втечение довольно долгого времени? Что они такого в нём находят? Речь не идёт о сексе. Как правило, такой к себе не очень-то и подпустит всех желающих. |
Звук! |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:26:24
|
Автор: BUGATTI Дата : 15-05-04, Sat, 21:45:18 Только я могу сказать о мужчине - "Вот это мужчина!" даже если он молоток в руках не умеет держать, лишь бы он был в состоянии заплатить за любой ремонт тому, кто этот молоток держать умеет.
Важно, чтобы он свою главную мужскую обязаннность на других не перекладывал, а то ведь в нашей жаркой стране ее и за бесплатно выполнят ... молотобойцев-то много . |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:44:13
|
Willy..........   Не переводи тему в другое русло. |
Звук! |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:52:16
|
Ну это тема женская, иди знай, чем же мужики девушкам нравятся! |
|
|
Автор: Андрей
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:53:47
|
Автор: БУГАТТИ Дата : 15-05-04, Сат, 12:09:01
Что же в мужчине должно быть такого, что бы о нём можно было восторженноо сказать - "Вот это мужчина!" Ведь запись "пол-мужской" в документах такого права не дает............не даёт этого права и профессиональная состоятельность..........как и то, что он потерял девственность.........да и образ "герой-любовник" тоже не даёт права говорить о нём -"Вот это мужчина!". Значит возможно дело в характере, в поведении, в чём?...........
Автор: БУГАТТИ Дата : 17-05-04, Мон, 13:11:55
Да............Это было бы очень просто, если бы в теме речь шла о НАСТОЯЩЕМ мужчине, но тема о НЕОТРАЗИМОМ мужчине. А это не одно и тоже! Приведу примеры: Есть мужчины от которых не одна, а многие могут восторженно сказать"Вот это мужчина!" Часто приходилось такое наблюдать после мужского стрептиза, горящие глаза женщин, по настоящему восторженные лица. Или,........ на форумах есть один-два таких мужчин, на каждом. Их никто не видел, но они притягивают многих женщин/девушек, возле них женщины/девушки просто "вьются", как бабочки. Повторяю, меня не интересует, что себе ищет каждая, меня интересует, почему многие их этих каждых могут увлечься одним объектом, как-то общий психоз на короткое время или бегание толпы женщин/девушек за одним мужчиной втечение довольно долгого времени? Что они такого в нём находят? Речь не идёт о сексе. Как правило, такой к себе не очень-то и подпустит всех желающих.
чучундра! ты бы хоть формулировки меняла что ли, или бы предложения местами ... ну чего на всех форумах одно и то же постить?
http://forum2.souz.co.il/viewtopic.php?t=31788 |
[ 17-05-04, Mon, 15:10:47 Отредактировано: Андрей ] |
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:58:48
|
Андрей, чего нервничаешь-то? |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 08:03:29
|
Наверное под критерий "идеального" неподпадаю....гы-гы.... |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 08:07:23
|
Андрей, ты в корне не прав, тут полно людей, которые покинув еще года три назад Союз туда не заходят никогда - так что ... |
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 17-05-04, Пнд, 08:10:01
|
Да дело даже не в том, что не заходят (многие, таки, заходят). Просто обсуждение там и тут идут очень по-разному, так что тактика BUGATTI, по-моему, вполне легитимна. Она же свои темы дублирует, а не копирует чужие от своего имени. |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. [ 17-05-04, Mon, 15:11:39 Отредактировано: a-dagger ] |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 08:12:33
|
ну тогда, пардон!... хотя и смешно это.... |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 09:09:51
|
Андрей, ничего в этом нет смешного......Я всегда свои темы открываю на нескольких форумах одновременно. Темы везде развиваются по-разному, ведь везде разные люди, разные мнения. Смешно, когда мои темы почти без измений другие люди копируют и открывают их под своим именем, даже не потрудившись изменить название темы. Я плагиатом не занимаюсь, как некоторые! http://forum2.souz.co.il/viewtopic.php?t=30810 http://forum2.souz.co.il/viewtopic.php?t=31398 Дублирую свои цитаты только тогда, когда люди одинаково в разных форумах мыслят, не вижу смысла писать каждому лично, если мысль получится та же самая. Так что твои обвинения безпочвенны.
|
Звук! [ 18-05-04, Tue, 2:16:30 Отредактировано: BUGATTI ] |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 09:14:24
|
Критерии неотразимого мужчины по IQ:
..........Но критерии увы все те же: ум и чувство юмора. Думаю для меня "мускусный запах мужчины" в некоей смутно определимой брутальности - вескости суждений, без упертости, ощущения состоятельности (не деньги) - с приправой, так называемой, "тонкой душевной организации". ........
Очень мне понравилось это высказывание. |
Звук! |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 09:17:22
|
Чуча, да упаси бог обвинять!....
а по теме....эта...я жеж мужчина... у меня в такой теме и мнения как-то не появляется... |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 17-05-04, Пнд, 09:31:53
|
Андрей
А что Вам мешает открыть аналогичную тему про женщин и высказать там своё мнение? |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 09:44:41
|
Могу только повториться...
С возрастом, количество встречающихся идеальных женщин неуклонно увиличивается...
Признак глубокой старости - когда все....
(На мой взгляд выделять критерии для так называемой "идеальной" не этично... Kаждая идеальна по своему...мы ж не роботы...) |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 12:21:51
|
Ё-О-О-О-О!!!!!!! Андрей, ну разве в теме речь об идеальном мужчине? О НЕОТРАЗИМОМ! О таком, который притягивает к себе женщин, как магнитом. Это не одно и тоже! |
Звук! |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 15:02:35
|
Автор: Андрей Дата : 17-05-04, Mon, 15:12:33
хотя и смешно это....
Мне тоже стало смешно.
Автор: BUGATTI Дата : 17-05-04, Mon, 16:09:51
Андрей, ничего в этом нет смешного......Я всегда свои темы открываю на нескольких форумах одновременно. Темы везде развиваются по-разному, ведь везде разные люди, разные мнения. Смешно, когда мои темы почти без измений другие люди копируют и открывают их под своим именем, даже не потрудившись изменить название темы. Так что твои обвинения безпочвенны. Это всё, что ты хотел сказать по теме?
Бугатти, при чём тут твои темы, которые ты открыла на разных форумах одновременно? Андрей то про посты говорил, а не про тему!  Смешно, когда "темы везде развиваются по-разному, ведь везде разные люди, разные мнения", а ты при этом копируешь свои посты с форума на форум слово в слово. Они что, с таким трудом тебе даются?
П.С. пока что это всё, что я хотела сказать по теме.  |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 [ 17-05-04, Mon, 23:10:12 Отредактировано: Идея ] [ 17-05-04, Mon, 23:12:38 Отредактировано: Идея ] |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 16:42:06
|
|
Звук! [ 17-05-04, Mon, 23:49:42 Отредактировано: BUGATTI ] [ 18-05-04, Tue, 1:50:30 Отредактировано: BUGATTI ] |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 16:46:07
|
Бугатти, а для чего ум нужен? Для того что бы посты копировать?  |
 |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 17-05-04, Пнд, 17:03:13
|
Хмммм, выскажусь и я. Бугатти, Андрей и Идея тебе вроде вполне прилично указали на мягко выражаясь некорректность твоей тактики ведения дискуссии. В каждом форуме где ты пОстишь, как ты сама высказалась, тема развивается по разному, поэтому изволь уж как нибудь и (твоими же словами) отвечать и реагировать по теме, так как она развилась. Кстати я никак не пойму, тот кто больше тем откроет на большем количестве форумов... что, какой то гонорар за это имеет? К чему эти массовки? Далее. Личные выпады уже никуда не годятся. Они ни в коем случае не указывают на наличие интеллекта, скорее наоборот. И тем более не добавляют желания с тобой общаться даже у тех кто просто сидел и читал этот пост до сих пор. Наоборот - одно отвращение. Возможно это только мой личный взгляд на то что я наблюдаю с твоей стороны, но он имеет место быть.
Идея - умница! Так ее. Просто молодец как ты ее (и не ее первую) ставишь на место, не опускаясь на ее уровень  |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 17:13:11
|
Dimka Где, сколько и какие темы я открываю - это моё личное дело. Ни ты, ни Идея, ни кто бы то ни было мне не указ. Как я веду дискуссию и веду её вообще или просто открываю тему и наблюдаю, тоже моё личное дело, вас не касающееся. Вам мои темы не приятны, не нравятся, не заходите в них. Для меня вы не собеседники! |
Звук! [ 18-05-04, Tue, 1:52:11 Отредактировано: BUGATTI ] |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 17-05-04, Пнд, 17:18:24
|
Индюки, спам... ну что же, думаю эта особь по кличке Бугатти залужила своего места в "игнорном" вольере. |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 17:19:03
|
Опа, жаль, что я не процитировала пост номер 27, Бугатти его отредактировала после моей реакции. Буду иметь в виду. 
Автор: BUGATTI Дата : 17-05-04, Mon, 23:42:06
Идея Ты решила меня покритиковать?
Нет. Это не критика, а замечание. Факт на лицо - некоторые посты идентичны.
Я всё не могла понять, зачем ты заходишь в мои темы, если ни разу по теме не высказалась.
Я заходила в две твои темы и писала по теме. Все до единого раза.
Теперь поняла, чтобы блеснуть своим крутым интеллектом на фоне моей тупости. Зачем тебе это? Неужели ты и подобные тебе получают от этого удовольствие? Так блесни хоть раз, а то я подумаю, что у тебя IQ ниже плинтуса.
Не правильно ты меня поняла, Бугатти. Мой интеллект тут ни при чём, также, как и твой. Ты первая сказала что для критики ума не надо. За что и получила - пост номер 28.
|
 |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 17:27:24
|
Автор: BUGATTI Дата : 18-05-04, Tue, 0:13:11
Если вы считаете, что спам - это достойное оружие, то ждите меня в своих темах, если таковые имеются!
Ждём, с распростёртыми объятиями! Только, Бугатти, это мне померещилось, или ты правда пишешь только в своих темах? Надеюсь, скоро ты порадуешь своим присутствием и другие темы этого форума более или менее связными предложениями, а не злостными наездами. |
 |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 17:42:23
|
|
Звук! [ 18-05-04, Tue, 0:52:11 Отредактировано: BUGATTI ] [ 18-05-04, Tue, 1:56:01 Отредактировано: BUGATTI ] |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 17:47:31
|
Автор: BUGATTI Дата : 18-05-04, Tue, 0:42:23
Посмотрела ваши темы, не заводят
Да тебя и заводить не надо, так и лопаешься от злости!  |
 |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 17:50:23
|
|
Звук! [ 18-05-04, Tue, 1:56:20 Отредактировано: BUGATTI ] |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 17:52:16
|
|
 |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 18:35:06
|
Лучше бы и не заглядывала, потеряла на твои темы 45 мин, а могла бы за это время что-то интересное прочитать, или поговорить с интересными людьми. Но в одном я вам благодарна, теперь хоть знаю с кем имею дело. Все свои слова сказанные в ваш адрес ранее, беру обратно, вы не стоите моих слов вообще, никаких. Прекрасно, что таких людей можно поставить в игнор! КОНЕЦ СВЯЗИ! |
Звук! [ 18-05-04, Tue, 1:55:49 Отредактировано: BUGATTI ] |
|
|
Дата : 17-05-04, Пнд, 19:23:19
|
Эээх, такие слова забрала (27,34,36,38 от части)! Надо было цитировать, цитировать надо было! Такие перлы стёрла с лица земли. Хотя, с другой стороны, Модератору с утра пораньше работы поменьше будет.
|
 |
|
|
Автор: Администратор
Дата : 18-05-04, Втр, 00:24:17
|
На этом, думаю, самообсуждение неотразимых женщин БУГАТТИ и ИДЕИ можно прекратить. Жалающие продолжения имеют возможность это делать приватно через пейджер либо наоборот, воспользоваться функцией "Игнор". Любые посты после моего с подобным самообсуждением будут удалены. |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 18-05-04, Втр, 14:44:35
|
Браво, Админ!!! Согласен целиком и полностью!!! Давайте лучше продолжим разговор о нас! О неотразимых мужчинах!!! |
 |
|
|
Автор: 369
Дата : 18-05-04, Втр, 14:54:18
|
Барбудос Давайте лучше продолжим разговор о нас! О неотразимых мужчинах!!! И мартовских котах?

|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 18-05-04, Втр, 15:00:36
|
Что касается неотразимости... Есть такое слово, называется "сексапильность". Вот который ей обладает - тот и неотразим. А признак ее... А вот эта самая неотразимость и есть.  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 18-05-04, Втр, 16:08:46
|
369, на каком окне такой кактус вырастил ?  |
|
|
Дата : 18-05-04, Втр, 16:24:21
|
Chipa Ок.........Я согласна,........ а как объяснить "НЕОТРАЗИМОСТЬ" мужчины в инете. Его никто не видит, ни его привлекательной внешности, ни сексапильности. Как ему удаётся притягивать к себе, как магнитом женщин? |
Звук! |
|
|
Дата : 18-05-04, Втр, 16:35:27
|
Бугатти, тебе как, серьезно ответить или потрепаться?  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 18-05-04, Втр, 17:26:30
|
Дык так, чтобы я тебе поверила! |
Звук! |
|
|
Дата : 19-05-04, Срд, 04:18:48
|
Если вам это интересно, то вот, что я обнаружила...... Женщины делятся на 3-и типа: 1. Восторгающиеся визульно. На них влияют внешние данные и сексапильность мужчины. 2. Восторгающиеся внутренним миром. На них влиет высокий IQ мужчины, его чувство юмора. 3. Восторгающиеся действиями. На них влияют поведение и поступки мужчины, способного на подвиг. |
Звук! [ 19-05-04, Wed, 11:34:33 Отредактировано: BUGATTI ] |
|
|
Дата : 19-05-04, Срд, 04:35:53
|
А есть и особые гурманки, которым нужны все три компонента, впрочем тут не указан еще четвертый тип женщин, который они не любят афишировать - восторгающиеся подарками |
|
|
Дата : 19-05-04, Срд, 04:48:45
|
Мы же говорим об одушевлённых мужчинах, а не о неодушевлённых подарках. Подарки, скорее всего, все женщины любят, независимо от принадлежности к определённой группе! Я вот подумала, что есть женщины, восторгающиеся сексуальными способностями мужчины, или это относится к какому-то из перечисленных пунктов, например, - к третьему? |
Звук! |
|