Вечный студент.№ 1
Автор: Chechako
Дата : 17-05-04, Пнд, 05:32:41

А Вы любите учиться? Нет, я не говорю про институт или университет.К примеру,зная несколько иностранных языков, станете учить ещё один?Просто так, ради интереса?Учёба,как сам процесс Вас привлекает?
Лично меня восхищают люди, которые в 40-50-60 лет интересуются новыми знаниями,даже поступают в ВУЗы.И поражает,когда человек, занятый что называется "по полной программе",находит время для занятий.
Что движет такими людьми? Ведь это не ради денег, не ради признания.Зачем им это?
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Вечный студент.№ 2
Автор: Willy
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:04:33

Ну мне в институте учиться нравилось, поскольку институт был хорошим, а вот в школе терпеть не мог учиться ибо советская школа, даже хорошая устроена очень мерзко. Если же говорить о процессе учебы, если учишь то, что интересно, а не то что заставляют, то процесс учебы очень приятен, к примеру изучение какго-нибудь матанализа в институте было несравненно интереснее изучения истории КПСС. Так что... если бы возникла необходимость учился бы с радостью.

Вечный студент.№ 3
Автор: a-dagger
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:24:45

Надеюсь, что учиться буду всю жизнь
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Вечный студент.№ 4
Автор: Chechako
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:44:03

Дата : 17-05-04, Mon, 14:04:33

Ну мне в институте учиться нравилось, поскольку институт был хорошим, а вот в школе терпеть не мог учиться ибо советская школа, даже хорошая устроена очень мерзко. Если же говорить о процессе учебы, если учишь то, что интересно, а не то что заставляют, то процесс учебы очень приятен, к примеру изучение какго-нибудь матанализа в институте было несравненно интереснее изучения истории КПСС. Так что... если бы возникла необходимость учился бы с радостью.

Я как раз спрашиваю о совершенно противоположном!
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Вечный студент.№ 5
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:59:51

Чечако, необходимость - не в смысле что кто-то заставляет, а то что по жизни возник интерес и желание понять и разобраться в чем-то, но учиться просто так абстрактно скажем китайскому языку, если нет нужды или мотивации его выучить точно бы не стал.

Вечный студент.№ 6
Автор: Student
Дата : 18-05-04, Втр, 00:04:17

Автор: а-даггер
Дата : 17-05-04, Мон, 14:24:45

Надеюсь, что учиться буду всю жизнь

Ну что-ж, в Техе это вполне достижимая задача....

[ 18-05-04, Tue, 7:05:36 Отредактировано: Student ]

Вечный студент.№ 7
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 18-05-04, Втр, 03:11:15

Если была бы возможность- с удовольствием училась бы. Только у хороших учителей. Потому что с учителями мне никогда не везло.Самообразованием заниматься не люблю.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000818    Постингов:   000007