|
Автор: Chechako
Дата : 17-05-04, Пнд, 05:32:41
|
А Вы любите учиться? Нет, я не говорю про институт или университет.К примеру,зная несколько иностранных языков, станете учить ещё один?Просто так, ради интереса?Учёба,как сам процесс Вас привлекает? Лично меня восхищают люди, которые в 40-50-60 лет интересуются новыми знаниями,даже поступают в ВУЗы.И поражает,когда человек, занятый что называется "по полной программе",находит время для занятий. Что движет такими людьми? Ведь это не ради денег, не ради признания.Зачем им это? |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:04:33
|
Ну мне в институте учиться нравилось, поскольку институт был хорошим, а вот в школе терпеть не мог учиться ибо советская школа, даже хорошая устроена очень мерзко. Если же говорить о процессе учебы, если учишь то, что интересно, а не то что заставляют, то процесс учебы очень приятен, к примеру изучение какго-нибудь матанализа в институте было несравненно интереснее изучения истории КПСС . Так что... если бы возникла необходимость учился бы с радостью. |
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:24:45
|
Надеюсь, что учиться буду всю жизнь  |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:44:03
|
Автор: Willy Дата : 17-05-04, Mon, 14:04:33
Ну мне в институте учиться нравилось, поскольку институт был хорошим, а вот в школе терпеть не мог учиться ибо советская школа, даже хорошая устроена очень мерзко. Если же говорить о процессе учебы, если учишь то, что интересно, а не то что заставляют, то процесс учебы очень приятен, к примеру изучение какго-нибудь матанализа в институте было несравненно интереснее изучения истории КПСС. Так что... если бы возникла необходимость учился бы с радостью.
Я как раз спрашиваю о совершенно противоположном! |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:59:51
|
Чечако, необходимость - не в смысле что кто-то заставляет, а то что по жизни возник интерес и желание понять и разобраться в чем-то, но учиться просто так абстрактно скажем китайскому языку, если нет нужды или мотивации его выучить точно бы не стал. |
|
|
Автор: Student
Дата : 18-05-04, Втр, 00:04:17
|
|
[ 18-05-04, Tue, 7:05:36 Отредактировано: Student ] |
|
|
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 18-05-04, Втр, 03:11:15
|
Если была бы возможность- с удовольствием училась бы. Только у хороших учителей. Потому что с учителями мне никогда не везло.Самообразованием заниматься не люблю. |
|