Не так давно, у меня была тема, которую я давала на нескольких форумах. Этот форум мне казался очень тихим и спокойным и я была уверена. что меня здесь с этой темой просто не поймут, но вчера я поняла, что ошибалась. Возможно кому-то покажутся интересными мои наблюдения. Это своего рода классификация. Если сравнить жизнь на форумах с жизнью зверей на воле, то вот, что я вижу:
1. Самые крутые - это пара львов. Они всегда ходят вместе, в любом споре побеждают. С ними лучше не связываться. Но не всем. Они смелые, порядочные и сильные. Шутят очень редко. Шакалов львы не любят, но если возле них шакалы вдруг появляются, то не гонят их, просто не замечают. 
2. Лев/львица-одиночки. Крутые звери, иногда даже могут сцепиться с двумя львами и победить, но это редкие экземпляры. Шакалы их боятся, поэтому никогда возле львов-одиночек шакалов не увидишь. Они очень смелые, порядочные, сильные и весёлые.
3. Лев/львица с шакалами. Эти идут по трупам, не перед чем не остановятся. Злые и мерзкие твари. Короче, у них всегда морда в крови., но с 1 и 2 не связываются, потому что сильно от них получают, приходится убегать поджавши хвост. 
4. Волки-одиночки. Представляют, что они львы. Но, как говорит одна моя знакомая по форуму - "Мозги надо иметь". Поэтому очень часто получают от львов.
5. Волк со стаей. На львов не нападают, так как вожаки, имеющие стаю умные, они находят себе более слабые жертвы, волки-одиночки, тоже часто становятся жертвами вожака со стаей.
6. Стая без вожака. Нападает на всех, чтобы угрызть, даже львам иногда куски выгрызают, но чтобы совсем загрызли льва ещё ни разу не видела, обычно разбегаются поджавши хвост. Но остальным от них сильно достаётся.
7. Стайки. Эти как птички, летают, никого не трогают, но вместе. В случае же опасности разлетаются в разные стороны. Добрые и пугливые.
8. Лошади-одиночки. Умные, очень добрые, рассудительные. Могут ввязатся в драку, но только с умной речью. Все их уважают. 
9. Шакалы-одиночки. Их никто не любит. В основном их вообще не замечают. Но они злые и вредные, поэтому многим доставляют неприятные минуты. Чтобы их приняли в стаю, готовы пойти на любую подлость, иногда из-за этого прокалываются, чем больше злят стаю. 
10. Зайчики. Тихие, спокойные. Ни с кем не ругаются. По натуре очень добрые и пугливые. Они не мешают, но и проку от них мало. Скучные очень.
11. Коты/кошки. Эти сами по себе. Гордые и независимые. В драки ввязывются, но не до крови. Если чуют опастность, то уходят, но не "пождавши хвост", а "трубой",........ медленно,........ с чувством, наполненным гордостью и самоуважением. Они честные, порядочные, весёлые. С ними всем спокойно и весело. 
12. Дракон. (Это не моя мысль)
Дракон, он всегда один. Если у него и есть пара (что очень редко, потому что это вымирающий вид), то охотятся они в разных местах всегда. Он как правило занят охраной своих сокровищ от посягания, он добрый и мудрый, всегда вступается за одиночек, на которых напала стая. Он беспощаден к недоброжелателям, вспыльчив, но не злопамятен и забывчив. Он компьютерный фрик, поэтому рассеян и забывчив (потому и не злопамятен). Если на форуме и есть более 1 дракона, то они никакими узами не связаны, держатся на расстоянии.  Возможно кто-то себя узнает........ |