Люди.....звери.....№ 1
Автор: BUGATTI
Дата : 18-05-04, Втр, 03:43:23

Не так давно, у меня была тема, которую я давала на нескольких форумах. Этот форум мне казался очень тихим и спокойным и я была уверена. что меня здесь с этой темой просто не поймут, но вчера я поняла, что ошибалась. Возможно кому-то покажутся интересными мои наблюдения. Это своего рода классификация.
Если сравнить жизнь на форумах с жизнью зверей на воле, то вот, что я вижу:

1. Самые крутые - это пара львов. Они всегда ходят вместе, в любом споре побеждают. С ними лучше не связываться. Но не всем. Они смелые, порядочные и сильные. Шутят очень редко.
Шакалов львы не любят, но если возле них шакалы вдруг появляются, то не гонят их, просто не замечают.

2. Лев/львица-одиночки.
Крутые звери, иногда даже могут сцепиться с двумя львами и победить, но это редкие экземпляры. Шакалы их боятся, поэтому никогда возле львов-одиночек шакалов не увидишь.
Они очень смелые, порядочные, сильные и весёлые.

3. Лев/львица с шакалами. Эти идут по трупам, не перед чем не остановятся. Злые и мерзкие твари. Короче, у них всегда морда в крови., но с 1 и 2 не связываются, потому что сильно от них получают, приходится убегать поджавши хвост.

4. Волки-одиночки
. Представляют, что они львы. Но, как говорит одна моя знакомая по форуму - "Мозги надо иметь". Поэтому очень часто получают от львов.

5. Волк со стаей. На львов не нападают, так как вожаки, имеющие стаю умные, они находят себе более слабые жертвы, волки-одиночки, тоже часто становятся жертвами вожака со стаей.

6. Стая без вожака. Нападает на всех, чтобы угрызть, даже львам иногда куски выгрызают, но чтобы совсем загрызли льва ещё ни разу не видела, обычно разбегаются поджавши хвост. Но остальным от них сильно достаётся.

7. Стайки. Эти как птички, летают, никого не трогают, но вместе. В случае же опасности разлетаются в разные стороны. Добрые и пугливые.

8. Лошади-одиночки. Умные, очень добрые, рассудительные. Могут ввязатся в драку, но только с умной речью. Все их уважают.

9. Шакалы-одиночки. Их никто не любит. В основном их вообще не замечают. Но они злые и вредные, поэтому многим доставляют неприятные минуты. Чтобы их приняли в стаю, готовы пойти на любую подлость, иногда из-за этого прокалываются, чем больше злят стаю.

10. Зайчики. Тихие, спокойные. Ни с кем не ругаются. По натуре очень добрые и пугливые. Они не мешают, но и проку от них мало. Скучные очень.

11. Коты/кошки.
Эти сами по себе. Гордые и независимые. В драки ввязывются, но не до крови. Если чуют опастность, то уходят, но не "пождавши хвост", а "трубой",........ медленно,........ с чувством, наполненным гордостью и самоуважением. Они честные, порядочные, весёлые. С ними всем спокойно и весело.

12. Дракон. (Это не моя мысль)
Дракон, он всегда один. Если у него и есть пара (что очень редко, потому что это вымирающий вид), то охотятся они в разных местах всегда. Он как правило занят охраной своих сокровищ от посягания, он добрый и мудрый, всегда вступается за одиночек, на которых напала стая. Он беспощаден к недоброжелателям, вспыльчив, но не злопамятен и забывчив. Он компьютерный фрик, поэтому рассеян и забывчив (потому и не злопамятен). Если на форуме и есть более 1 дракона, то они никакими узами не связаны, держатся на расстоянии.

Возможно кто-то себя узнает........
Звук!
[ 18-05-04, Tue, 10:43:50 Отредактировано: BUGATTI ]

Люди.....звери.....№ 2
Автор: колючка
Дата : 18-05-04, Втр, 03:49:27

(сидит, раздумывая)...зайчик?...не...не зайчик...а может и зайчик.... а может кошка ?..не...не кошка...хотя....
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Люди.....звери.....№ 3
Автор: Chipa
Дата : 18-05-04, Втр, 04:01:59

Бугатти, ну, до такой серьезной классификации я не доходил. Да вот беда: перетакают люди из одного в другое... Плавно...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Люди.....звери.....№ 4
Автор: Chechako
Дата : 18-05-04, Втр, 04:13:02

колючка
Какой ты зайчик? Ты-колючка!
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Люди.....звери.....№ 5
Дата : 18-05-04, Втр, 04:19:34

Chipa, есть смешанные типы, но в основном, каждый придерживается своей линии поведения на форуме. Это зависит от характера человека, его воспитания, образования, окружения и ещё много всего, что влияет на манеру поведения. Даже играя роль, трудно долго оставаться не самим собой, они всё-равно рано или поздно прокалываются.

Пы.Сы. Возможно я что-то упустила, буду рада, если вы сможете восполнить пробел.
Звук!

Люди.....звери.....№ 6
Дата : 18-05-04, Втр, 04:19:36

А на самом деле здесь эта классификация не проходит,я думаю.
Потому что за виртуальным "лицом",например, льва,может скрываться трусливый зайчик.Или наоборот,что ещё хуже.А часто и меняют маски чуть не каждый день.
Самое страшное, что мало кто показывает своё истинное я.Не видно же! А поэтому можно и рычать, и тявкать, и огрызаться,и мяукать безнаказанно.
Это моё личное мнение.
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

Люди.....звери.....№ 7
Дата : 18-05-04, Втр, 04:24:31

Chechako моё глубое убеждение, трус никогда не сможет стать львом, даже если он пытается демонстрировать льва, то трусость обязательно вылезет, не может человек не проявить своё "Я". На форумах, где мы не видим лиц людей, сущность человека видна особенно ярко, как бы некоторые не пытались эту свою сущность скрыть, она проявляется.
Звук!

Люди.....звери.....№ 8
Дата : 18-05-04, Втр, 04:33:23

BUGATTI
А ты себя к какому классу относишь?

Люди.....звери.....№ 9
Автор: колючка
Дата : 18-05-04, Втр, 04:34:25

Я согласна с Чечако - в инете любому зайчику или шакалу очень даже легко прикрыться маской грозного исмелого льва...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Люди.....звери.....№ 10
Дата : 18-05-04, Втр, 04:57:33

Дата : 18-05-04, Tue, 11:33:23

BUGATTI
А ты себя к какому классу относишь?

А ты себя?

колючка Нет.......... это не совсем так, львы имеют особый характер, этот характер невозможно сыграть. Те кто пытается это сделать, не обладая определёнными качествами, становится волком-одиночкой или шакалом-одиночкой.
Звук!
[ 18-05-04, Tue, 11:59:58 Отредактировано: BUGATTI ]

Люди.....звери.....№ 11
Дата : 18-05-04, Втр, 05:01:54

BUGATTI
Я себя не отношу ни к какому классу. Мой ник скорее говорит сам за себя.
Но по жизни в реале меня часто называют кошкой.

Люди.....звери.....№ 12
Автор: Willy
Дата : 18-05-04, Втр, 05:19:57

Классификация вроде как правильная, впрочем на нашем спокойном форуме шакалы и стаи волков долго не выживают

Дата : 18-05-04, Tue, 11:19:36

Потому что за виртуальным "лицом",например, льва,может скрываться трусливый зайчик.Или наоборот,что ещё хуже.А часто и меняют маски чуть не каждый день.
Самое страшное, что мало кто показывает своё истинное я.Не видно же! А поэтому можно и рычать, и тявкать, и огрызаться,и мяукать безнаказанно.
Это моё личное мнение.

Не знаю, может быть мне так везло, но практически все форумчане с которыми я общался вне форумов оказывались очень похожими на свои форумские лица... может быть впрочем это связано с тем, что знакомиться хочется именно с симпатичными или очень умными персонажами, а им и скрываться-то ни к чему.

Люди.....звери.....№ 13
Автор: Идея
Дата : 18-05-04, Втр, 07:08:11

Классификация подходит и к реальному миру.
Ведь и в реале тоже хватает и кошек, и львов, и шакалов с драконами.

Дата : 18-05-04, Tue, 11:19:36

Это моё личное мнение.

Согласна с Чечако.

В виртуале люди делятся, грубо говоря, на 3 главные категории (на мой взгляд):

1. Игроки. Те, которые выдумывают себе имидж. Скрывают свои настоящие данные, пытаясь оставаться фигурой без возраста/пола/места жительства. Они прячутся в виртуале от реала, или же ведут двойную игру. Скорее всего, эти люди будут избегать встречь в реале (например, из за страха быть уличённым во лжи - ведь в реальной жизни притворяться гораздо сложнее).
2. Натуралы. Те, кто остаётся в виртуале самим собой. Чаще всего они не скрывают пол/возраст/имя. Такие люди не боятся лавировать между реалом и виртуалом, часто бывает что виртуальные их друзья и собеседники становятся реальными.
3. Натуральные игроки или игровые натуралы. Те, кто "болтаются" и там и там. Золотая середина.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Люди.....звери.....№ 14
Дата : 18-05-04, Втр, 07:12:02

П.С. не хотелось бы навлечь на себя чей либо гнев. Так что прибавляю к вышесказанному ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Люди.....звери.....№ 15
Дата : 18-05-04, Втр, 07:43:52

Идея
Ты предложила упрощённый вариант поведения, а не взаимоотношений, предложенных мной.
Звук!
[ 18-05-04, Tue, 23:35:06 Отредактировано: BUGATTI ]

Люди.....звери.....№ 16
Дата : 18-05-04, Втр, 11:24:15

Дата : 18-05-04, Tue, 14:08:11

2. Натуралы. Те, кто остаётся в виртуале самим собой. Чаще всего они не скрывают пол/возраст/имя. Такие люди не боятся лавировать между реалом и виртуалом, часто бывает что виртуальные их друзья и собеседники становятся реальными.

А как назвать тех, кто остается в виртуале самим собой, но имя свое и даже возраст на форумах не обнародует, да и виртуальных друзей превращает в реальных крайне редко? То есть не смешивает форум и реал, но в то же время не играет ни в какие крутые образы!

Люди.....звери.....№ 17
Автор: 369
Дата : 18-05-04, Втр, 14:33:32

Хммм... Интересная классификация! Но, как и всякая другая классификация, не полна, не охватывает всех типов. Например, нет 369-х! Точнее, 369-го. Ибо я - единственный (хоть меня и много) и неповторимый! (Внутренний голос: "Природа своих ошибок не повторяет!") Но мне кажется (надеюсь, что не ошибаюсь), что я близок по характеру к котам.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 18-05-04, Tue, 21:34:47 Отредактировано: 369 ]

Люди.....звери.....№ 18
Автор: Барбудос
Дата : 18-05-04, Втр, 14:37:28

К мартовским???

Люди.....звери.....№ 19
Дата : 18-05-04, Втр, 17:18:33

Барбудос

Нет, к Дворовым.

Люди.....звери.....№ 20
Дата : 18-05-04, Втр, 17:24:27

Дата : 18-05-04, Tue, 14:43:52

Идея
Ты предложила упрощённый вариант поведения, а не взаимоотношений, предложенных мной.

Коты/кошки. Эти сами по себе. Гордые и независимые могут быть и игроками, и натуралами. Или наоборот. Любой игрок/натурал может быть котом/львом/зайчиком.
Дата : 18-05-04, Tue, 18:24:15

А как назвать тех, кто остается в виртуале самим собой, но имя свое и даже возраст на форумах не обнародует, да и виртуальных друзей превращает в реальных крайне редко? То есть не смешивает форум и реал, но в то же время не играет ни в какие крутые образы!

Willy, я же сказала, что категории грубо определены.
Всё таки, это вид пункта второго. Натуралов, как ни крути.

[ 19-05-04, Wed, 1:26:35 Отредактировано: Идея ]

Люди.....звери.....№ 21
Автор: Tik
Дата : 20-05-04, Чтв, 17:07:37

Я.. скорее всего 2+11... но ещё кого то мне надо замесить... компанейский я чел, а тут об этом и не говорилось. Кстати до шакальего эскорта можно кого угодно довести...
Кстати есть ещё скунсы вонючки... куда не придут...
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Люди.....звери.....№ 22
Автор: 369
Дата : 20-05-04, Чтв, 17:19:30

Кстати, прошу обратить внимание, что 2 - это тоже кошачьи!

А возмущенный кот (11) может таааакое устроить, что 1, 3, 4, 5 и 6 мало не покажется!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 21-05-04, Fri, 0:34:15 Отредактировано: 369 ]

Люди.....звери.....№ 23
Дата : 20-05-04, Чтв, 17:58:41

369 -возмущённый кот рядом со львом как то интересно смотрится.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Люди.....звери.....№ 24
Дата : 23-05-04, Вск, 18:01:01

Дата : 21-05-04, Fri, 0:58:41

369 -возмущённый кот рядом со львом как то интересно смотрится.

Звук!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002076    Постингов:   000024