|
Автор: Идея
Дата : 29-05-04, Сбт, 17:58:40
|
Ну, а вы чё думали - о чём может быть тема с таким дурацким названием?!
Конечно, сегодня День Рожденья!
У кого?!
У Димки!!!
Димка, мы тебя сегодня бум праздравлять!

HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 [ 30-05-04, Sun, 1:01:21 Отредактировано: Идея ] |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 29-05-04, Сбт, 18:25:26
|
Упс...Так же неожиданно, как свалился Димка, свалился и его день рождения!
Поздравляю! Желаю, чтобы у тебя всё было замечательнее всех! По-другому быть и не может! С такой замечательной улыбкой и сияющими глазами будь всегда! И ещё...Чтобы тебе в голову приходила только одна Идея!
Это танец официанток из всех пабов Израиля.
           |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) [ 30-05-04, Sun, 1:26:32 Отредактировано: Chechako ] |
|
|
Автор: Korvin
Дата : 29-05-04, Сбт, 18:50:47
|
Мои самые лучшие пожелания. Что бы твои желания обалдели от твоих возможностей. И что бы Гинес всегда был не разбавленным!!!  |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Автор: Шеф и Не Припевочка
Дата : 30-05-04, Вск, 01:15:36
|
О, Близнецовая натура родилась! Теперь многое стало понятно Поздравляем тебя, Димка! Удачи, счастья, хорошего настроения, здоровья, и легкой жизни! |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 30-05-04, Вск, 03:14:42
|
Идеюшка, спасибочки! 
Chechako, танец просто супер, аж засмотрелся Спасибо огромное 
Корвин, благодарствую, и гиннеса мы еще много выпьем, дай только время 
Шеф и Неприпева, спасибо ребята, за пожелания Только вот легкой жизни я не ищу, мне бы интересной...  |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 30-05-04, Вск, 04:58:59
|
Димка, легко-оно когда интересно! Когда неинтересно-тяжело  |
|
|
Автор: Серая Шейка
Дата : 30-05-04, Вск, 05:15:39
|
Димка, поздравляю! Удачи, счастья, любви. Чтоб всегда всего хотелось и всегда моглось!
 |
 |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 30-05-04, Вск, 07:48:14
|
Dimka! Поздравляю с Днем Рождения! Оставайся всегда таким, каким мы тебя знаем! (Голос за кадром: Пиво высылай в холодильнике! Выпью за твое здоровье! Холодильник загоню, чтоб было на что похмелиться!) |
Презервативы не рвутся - они лопаются от удовольствия!
 |
|
|
Дата : 30-05-04, Вск, 08:41:24
|
Серая Шейка появилась! Добро пожаловать, мы уже тут соскучились Спасибо за поздравления 
Хаос, пыво будет, как только так сразу  |
|
|
Автор: Карина
Дата : 30-05-04, Вск, 10:47:07
|

Поздравляю!!!! И желаю!!!! Всего самого хорошего, самого доброго!!!
Идея, тему назвала так, что я могла еще бы неделю сюда не заглянуть Конспираторша! |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 30-05-04, Вск, 13:09:35
|
С днем рожденья. Всего самого самого хорошего, и интересного , и чтобы пиво не кончалось никогда!  |
|
|
Автор: Майка
Дата : 30-05-04, Вск, 13:22:41
|
С днем рождения)))) И желаю,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые...))) |
|
|
Автор: 369
Дата : 30-05-04, Вск, 13:32:34
|
...ммм...эээ....нууууу...в общем...тогось...дык это...эээ... Короче, ты меня понял! И шоб у тебя все было, и щоб оно все было хорошо! ВотЬ!  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 30-05-04, Вск, 13:38:20
|
Димка,я просто завидую твоей молодости,энергии,жизнерадостности и способности красиво жить. Будь с нами,будь таким,будь... |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 30-05-04, Вск, 14:44:09
|
Димка!!! И я это... тоже.... с этим... Поздравляю!!!  |
 |
|
|
Дата : 30-05-04, Вск, 16:24:46
|
Всем огромное спасибо Каждый раз когда заходил в эту тему сегодня радовался заново (и не только тому что у меня теперь страховка на машину дешевле - 24 года все таки)  |
|
|
Автор: Идея
Дата : 30-05-04, Вск, 16:28:50
|
Профиль поправь!  |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Дата : 30-05-04, Вск, 16:34:02
|
|
|
|
Автор: lev bulochkin
Дата : 30-05-04, Вск, 17:08:20
|
А желающих поправить нам анфас и так больше, чем надо. Анфас оставьте в покое! Dimka, улыбайтесь самому себе.
|
..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем... |
|
|
Автор: Tik
Дата : 31-05-04, Пнд, 01:43:34
|
Я вчера час пыталась отправить проздравление так что кроя свой комп по первое, посылаю сегодня: Пусть вегда будет Димка!  С Днём Великовареньевой победы!  Желаю всего наинтереснейшего и незаурядейшего!  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: колючка
Дата : 31-05-04, Пнд, 03:36:06
|
Поздравляю !
Всего-всего хорошего !
 |
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get |
|
|
Автор: Melody
Дата : 31-05-04, Пнд, 06:51:00
|
Присоединяемся к поздравлениям! Желаем сбыта мечт, и их хронического пополнения. Ведь мечты - они, как "[Red Bull]". Типа, крылья дают.Пусть тебе можется так, как хочется. Всех благ!!!
[Oh, and...:" best things in life are free"], а с оно виднее
|
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 31-05-04, Пнд, 06:58:40
|
|
|
|
Автор: Сон
Дата : 31-05-04, Пнд, 07:06:00
|
Поздрaвляю. |
|
|
Дата : 31-05-04, Пнд, 11:55:06
|

Приперся с имуна в милуиме и сижу лыблюсь в экран... 
Всем ОГРОМНОЕ спасибо  |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 01-06-04, Втр, 04:02:24
|
Совсем, значить, застарел я... На пенсию, видать, пора... На гармошке на завалинке играть... 
Конечно же, я тебя, Димка, поздравляю. Со славной победой. И хотя многие из нас ее тоже одержали, но у каждого она - своя. И желаю, чтоб ТВОЯ личная победа была прекрасной, красивой и чистой, чтоб она принесла тебе дополнительные радости и прочие ништяки, короче, чтоб ты нам тут был! Ясно, товарищч Ясный?  Будь здоров - и извини, что с опозданием... |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 01-06-04, Втр, 09:25:30
|
Чипа, спасибо большое Товарищу Ясному всегда все ясно 
А с опозданием... какая разница? Еще целый год впереди поздравления получать   |
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 01-06-04, Втр, 10:37:10
|
Ну вот, и я тоже опаздала! Димчик, с днем варенья тебя. Будь такой как ты есть, ты замечательный человек!  |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Дата : 01-06-04, Втр, 12:03:55
|
Солнушка, спасибо большое дорогая Я аж покраснел 
ИринаЮрз, спасибо, я тут совсем недолго а уже столько людей меня напоздравляло... приятно ну ОЧЕНЬ  |
|