Без комментариев...№ 1
Автор: колючка
Дата : 08-06-04, Втр, 12:10:19

Вот, собственно, статья...

http://www.mk.ru/numbers/1117/article32484.htm
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Без комментариев...№ 2
колючка

Собсно, продолжение...

http://www.izvestia.ru/pulp/article30239
 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Без комментариев...№ 3
Лю Ци

сначала натравила своего пса

Натравила?? Или просто сцепились две цобаки?

а потом
Когда "потом"? После того, как не удалось разнять?
Потом этим же ножом стала угрожать торговцу Мамуке, который пытался растащить сцепившихся псов.
один из которыx уэ был xладнокровно зарезан?
Однобоко выглядит как-то.
Мне бы не пришло бы в голову натравить свою собаку, а вот зарезать бесxозную, которую не смог оторвать от своей, пожлуй смог бы. Ну, не смотреть ведь, как моя собака умирает?
 Ггадд

Без комментариев...№ 4
IG

Гы!Лю,респеркт.Опередил. Действительно.Противоречий в статье как в детской картинке-найдите 10 отличий.С одной стороны девушка жестока. С другой строны у неё своя собака.Наверное для тго,чтоб мучить её?
В дамской сумочке она носит кухоный(???) нож.
Милые дамы.Откликнитесь!Может ещё кто носит в сумочке такую изящную вещицу?

Без комментариев...№ 5
salni

Автор: IG
Дата : 23-08-05, Втр, 23:54:45

Гы!Лю,респеркт.Опередил. Действительно.Противоречий в статье как в детской картинке-найдите 10 отличий.С одной стороны девушка жестока. С другой строны у неё своя собака.Наверное для тго,чтоб мучить её?
В дамской сумочке она носит кухоный(???) нож.
Милые дамы.Откликнитесь!Может ещё кто носит в сумочке такую изящную вещицу?

иванникова например, но её же оправдали, и вся общественность встала на её сторону - почему же топ модель не может позволить себе точно такой же жест?

Без комментариев...№ 6
Chipa

Лю, мне как-то плохо представляется бездомная собака-всеобщий любимец, который насмерть сцепится с домашней псиной по собственной инициативе. Бездомные собаки, сколько их встречал, всегда предпочитали удрать...
Так что, подозреваю, основные факты все ж справедливы...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...
[ 28-08-05, Вск, 07:37:36 Отредактировано: Chipa ]

Без комментариев...№ 7
BlackChaos

Собственно история достаточно старая и факты описаны в статье верно! Бездомный пес - всеобщий любимец и бойцовая собака! Результат виден издалека...

Без комментариев...№ 8
Наталья

Написасно же черным по-белому "судебно-псиxиатрическая экспертиза признала невменяемой" вопрос с "топ-моделью" закрыт. Мне же удивительно читать статьи на весь резворот "знаете, каким он парнем был", когда речь идет о собаке, пусть даже очень милой. И сбор средств на памятник... соберите из на собачий приемник.

Без комментариев...№ 9
Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 27-08-05, Сбт, 17:52:11

Лю, мне как-то плохо представляется бездомная собака-всеобщий любимец, который насмерть сцепится с домашней псиной по собственной инициативе.
Мне тоже плохо представляется всеобщий любимец, которого приходится добивать кухонным ножом после того, как с ним сцепилась

Автор: BlackChaos
Дата : 27-08-05, Сбт, 20:42:47
бойцовая собака!
Как верно заметил автор последней цитаты,
Результат виден издалека...
. Нож излишен совершенно. Разве что-б челюсти разомкнуть))
 Ггадд
[ 28-08-05, Вск, 11:36:33 Отредактировано: Лю Ци ]

Без комментариев...№ 10
Chipa

Так тут ведь непонятно...
Если допустить, что это психоптка, съехавшая на ненависти к собакам, то она вполне могла и не дожидаться, пока ее кабысдох загрызет бездомную. А помочь ему. Правда, до бойцовской собаки я там не дочитал, но ведь даже и бойцовый пес не убьет мгновенно.

Странно другое: что человек со столь ярко выраженной собакофобией имеет собаку. Или у нее фобия была какая-то ограниченная...

Но в любом варианте, случай очень грустный...

Без комментариев...№ 11
Лю Ци

Случай весьма грустный.

Странно другое: что человек со столь ярко выраженной собакофобией имеет собаку
Хех. А не кажутся ли Вам странными собачьи бои?
 Ггадд

Без комментариев...№ 12
Н@талья

Чипа, так там рассказано, для чего она держала собак.
Вообще я с натальей согласна. Баба - ненормальная. А собирать средства на памятник... лучше всё же на приют.
Лю Ци, статья, как обычно пишутся такого типа (через жопу), а всё же скорее всего верно то, что был и общий любимец, и психическая модель, прибившая её ножом. Нет?
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Без комментариев...№ 13
Chipa

Лю, собачьи бои мне кажутся не странными, а противными. И те, кто выращивает собак исключительно для этого - симпатичны мне НЕ.
И психопаткой же ее признали.

А на что деньги собирать... Это как у Райкина: "Ты фокусник, курицу из шляпы вытаскиваешь, иди обеспечивай народ курями!". Не стоит пытаться определить на что надо собирать деньги, на что - нет.

Без комментариев...№ 14
Н@талья

Не стоит пытаться определить на что надо собирать деньги, на что - нет

Ты прав. Это я на себя примеряла просто. Что я бы в память... и проч. А так-то, конечно. глупо рассуждать, что кому делать...
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Без комментариев...№ 15
Chipa

Наталья, так с увековечиваниме вопрос получается. Когда умирает близкий, то человек обчно ставит ему памятник в виде памятника, а не кидается собирать деньги на больницу, скажем. Или на строительство светофоров. Так и здесь. Пес, конечно, был бездомный. Но и призрет - он тоже был. И с голодухи, думаю, не пух. Так что бездомным его можно считать лишь постольку, поскольку у него конкретного хозяина не было. И официального дома, соответственно. То есть, собирать тем, кто этого пса любил, на памятник - логично. На питомник - не. Иной коленкор, как говорится.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001937    Постингов:   000015