|
Автор: Карина
Дата : 10-06-04, Чтв, 23:10:59
|
Дорогие НеПрипевочка и Шеф! Поздравляю вас с замечательным днем - днем бракосочетания! Долгих вам лет в любви и счастье, деток хорошеньких и всего самого доброго в вашей жизни! Нам приятно, что вы познакомились здесь на форуме...Так что все форумчане наверняка чувствуют свою сопричастность 
 |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Kheyfets
Дата : 10-06-04, Чтв, 23:29:41
|
В СЕМЬЕ ХОРОШЕЙ ЖИЗНЬ НАПОМИНАЕТ ДУЭТ, ЧТО СПЕТ ОТ СЕРДЦА - НЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ! - ПУСТЬ НЕПРИПЕВА ШЕФУ ПОДПЕВАЕТ, НЕ ВЫПУСКАЯ ДИРИЖЁРСКОЙ ПАЛОЧКИ!!!  |
[ 11-06-04, Fri, 6:31:46 Отредактировано: Kheyfets ] |
|
|
Автор: Korvin
Дата : 11-06-04, Птн, 01:26:26
|
Тьфу ты, специально встал пораньше, а меня уже опередили  Ребяты, желаю вам любви, счастья и взаимопонимания. И что бы жизнь преподносила вам только хорошие сюрпризы.
 |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Автор: Willy
Дата : 11-06-04, Птн, 01:37:31
|
Счастья и согласия на долгие годы |
|
|
Автор: колючка
Дата : 11-06-04, Птн, 02:00:56
|
Любви, взаимопонимания, взаимоуважения и всего всего самого светлого и хорошего !!!

|
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 11-06-04, Птн, 08:59:24
|
НеПрипевочка! Шеф! Поздравляю Вас от всей души! Счастья! Радости! Исполнения всех самых смелых мечтаний!!! Шеф! Люби и заботься о своей ЛУЧШЕЙ половине! НеПрипевочка! А ты крепче держи Шефа за "дирижерскую палочку"!!!
 |
 |
|
|
Автор: 369
Дата : 11-06-04, Птн, 10:28:55
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Идея
Дата : 11-06-04, Птн, 10:46:57
|
ШЕФУ И НЕ ПРИПЕВОЧКЕ вместе взятым! У-Р-Р-Р-ЯЯЯ!!! 
Благословляю, кAроче. Вот вам цветы и шампанское. Пьём до дна! 

Пусть вам вместе будет одно большое ЩАСТЬЕ на двоих!  |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Автор: Tik
Дата : 11-06-04, Птн, 11:20:06
|
Бааальшой Мазэл тов Любви и согласия, и долгих счастливых лет вместе! |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 11-06-04, Птн, 11:20:19
|
Поздравляю 
|
|
|
Автор: Dimka
Дата : 11-06-04, Птн, 13:08:42
|
ух напожелали Я присоединяюсь конечно, а вот от себя добавлю, на будущее, много много НАХЕСА! |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Автор: просто Лёва
Дата : 11-06-04, Птн, 13:19:29
|
Неприпева! Нам Ашдодских парней не обижай. Шеф, не обижай мне Неприпеву! Вобщем, удачи вам, и много много маленьких, потенциальных дворян  |
|
|
Автор: Valois
Дата : 11-06-04, Птн, 13:21:35
|
Поздравляю! Желаю! Чтобы всего! И всегда! |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 12-06-04, Сбт, 04:46:11
|
Мазаль тов! ну и гоните свадебные фотки  |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Priot
Дата : 12-06-04, Сбт, 08:53:41
|
Поздравляю!!!  |
|
|
Автор: Lela
Дата : 12-06-04, Сбт, 10:44:17
|
Поздравляю! Счастья и любви!  |
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 12-06-04, Сбт, 12:29:31
|
Поздравляю!  Пусть кочки и ямы на вашей дороге будут маленькими и смешными.
|
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 13-06-04, Вск, 01:58:24
|
Воистину,лучше позже,чем никогда (только добрался до компа).
Дорогие мои! Будьте образцом любви для своих детей и внуков! Будьте образцом доброты и взаимного уважения для своих друзей! Будьте!!! |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 13-06-04, Вск, 04:23:29
|
Поздравляю! Всего вам хорошего (а особливо - мира да совета ) и любите !
 |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Автор: Шеф и Не Припевочка
Дата : 14-06-04, Пнд, 09:52:20
|
Спасибо огромное, ребята! Вот, приехали, а тут такие приятствия, поздравления, сидели читали с улыбками до ушей 
Карина, Юрий, Корвин, Вилли, Колючка, Барбудос, 369, Идейка, Тик, Мираж, Димка, Лева, Валуа, Красотка, Приот, Лёля, Чечако, Хоук, а-даггер, конечно же , Чипа, а также те , кто поздравил в привате! Большое Вам всем спасибо за теплые слова, за замечательные пожелания и открытки, дай Б-г, чтоб сбылось все то светлое и хорошее , что вы нам пожелали. Грызь, а тебе, конечно, отдельная благодарность, ведь именно благодаря порталу мы и познакомились Виват!
Попозже немного соберемся с силами, и опишем наше путешествие, а также проявим и отсканируем фотки, но это скорее всего поместим уже в дневниках. А если коротко, то мы уже дома, живые и здоровые 
|
|
|
Автор: Garans
Дата : 14-06-04, Пнд, 11:54:48
|
Дорогие, поздравляю. Любви вам, терпения друг к другу, много радостей и хороших детей. Ну, и благосостояния. Чтоб шалаш ваш был комфортабелен. |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 14-06-04, Пнд, 12:10:34
|
Ооо, Гаранс, вот это настоящий подарок, что ты объявилась! Спасибо тебе огромное!!! |
|
|
Автор: Медея
Дата : 14-06-04, Пнд, 18:28:21
|
Ребята, я очень рада за вас! Будьте счастливы вместе! |
|
|
Автор: Sand
Дата : 14-06-04, Пнд, 20:32:41
|

Шеф, Неприпева, поздравляем вас от всего сердца ! Мы с Енотом очень рады за вас! Пусть у вас все и всегда будет хорошо , светло и пусть никогда из сердец не уйдут нежность и тепло! |
 |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 15-06-04, Втр, 01:38:46
|
Медея, Санд, спасибо вам огромное! И возвращайтесь, вас не хватает. |
|