Ссоры№ 1
Автор: Карина
Дата : 11-06-04, Птн, 01:04:36

Немногие могут похвастать длительными отношениями без размолвок и конфликтов. Бывает...Кто-то кому-то что-то сказал, кто-то не так понял, кто-то в чем-то не уступил другому, а тот считал, что ему должны уступить.... В повседневной жизни поводов хватает...
А ссорятся , конфликтуют все по-разному. Кто-то(я, например ) хочет выяснить отношения, разобраться в ситуации, расставить все точки над "и" и не носить этот камень на сердце - по опыту знаю, что это не рассосется, а осадком там останется...И отношения станут чуть прохладнее...А в следующий раз - еще чуть-чуть... Для меня это ужасное состояние. Я не боюсь выслушать все претензии - естесственно, высказанные нормальным тоном, подумать, извиниться, если не права...После этого появляется чувство очищения, и царапина затягивается в тот же момент...
Есть люди, которые бурно ссорятся, громко, с оскорблениями, а потом так же бурно мирятся ...ВСе у них на повышенных тонах...
Есть люди, которые, обидевшись на что-то, замолкают...Исчезают...Замыкаются...Мне кажется, это плохой вариант. Болезнь острая рискует перейти в хроническую...

А как ведете себя в конфликтах вы? Как , по вашему, нужно себя в них вести? Почему именно так?
Давайте будем считать, что эта тема распространяется на отношения близких людей, потому что конфликты с начальством, сотрудниками, соседями носят совсем другой характер.
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Ссоры№ 2
Автор: Урод и мразь
Дата : 11-06-04, Птн, 01:17:00

А я посылаю в игнор. А постоянной партнёрши у меня нет. Впрочем, её бы я тоже посылал в игнор хотя бы на время.
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"

Ссоры№ 3
Дата : 11-06-04, Птн, 01:34:55

УиМ, это как, как только с чем-то не сошлись, так сразу в игнор???? А может быть, ты в чем-то не прав был? Так ведь никогда и не будет постоянной партнерши, если при любой размолвке в игнор отправлять...

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Ссоры№ 4
Автор: Alexander_K
Дата : 11-06-04, Птн, 02:15:23

Не люблю ссориться. Предпочитаю переждать, пока страсти улягутся, а потом можно тихо и спокойно решить возникшую проблему.

Ссоры№ 5
Автор: Kheyfets
Дата : 11-06-04, Птн, 02:36:14

В КАКОЙ БЫ ТЫ НИ РВАЛСЯ БОЙ
ПО ЗЛОМУ ПОВОДУ ЛЮБОМУ,
ТЫ ССОРИШЬСЯ - С САМИМ СОБОЙ.
И НЕ БЫВАЕТ ПО - ДРУГОМУ...

Ссоры№ 6
Автор: Dimka
Дата : 11-06-04, Птн, 04:23:51

А у меня решение - просто супер. Все разногласия и ругань - на форуме. А в реале только хорошее
Все великие истины начинаются как богохульства
Джордж Бернард Шоу

Ссоры№ 7
Автор: Красотка
Дата : 12-06-04, Сбт, 05:06:49

когда я злая, иду гулять с собакой, выпускаю пар, потом прихожу и говорю свое "фе".. но уже спокойно.. зачастую помогает
Красота - страшная сила

Ссоры№ 8
Автор: Chipa
Дата : 12-06-04, Сбт, 05:19:42

Димка, ты хороший человек, от тебя и на форуме ругани не много. А если и в жизни нет... Тебя надо показывать народу за деньги.

А по мне - все зависит от того, с кем ругаешься. Вообще-то у меня все обычно именно на повышенных тонах получается. Единственно, что все же очень стараюсь - так это даже и в таком состоянии фильтровать базар. Чтоб потом не было мучительно стыдно...
И - я согласен, лучше уж, чтоб все претензии были высказаны. По крайней мере, все ясно и четко, знаешь, где находишься. Хотя сам, увы, претензии высказываю не всегда...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Ссоры№ 9
Дата : 12-06-04, Сбт, 05:38:58

А мне кажется, что довольно глупо предполагать, что партнер догадается сам, на что ты обиделась. И я не люблю догадываться, мне нужно знать.... Надогадываться можно такого, чего и в природе не существует....
Это как двое людей, один из которых в пути, а другой - думает о нем. Тот, кто идет, он знает, куда он идет, зачем и какой дорогой....Тот, кто думает об идущем, лишен всякой информации, такого может напридумывать....А если он еще и не в состоянии отличить свои придумки от действительности, и на них строит модель своего дальнейшего поведения, то зайти можно очень далеко....
Неумение выяснять отношения уважительно и спокойно не способствует их укреплению. Наоборот.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Ссоры№ 10
Дата : 12-06-04, Сбт, 05:46:38

А я и не спорю. Но сидит внутри... Может, это из советского воспитания? Дескать, грех требовать что-то для себя? Не знаю, но лично мне иногда бывает трудно высказывать претензии. Каждый волен в своих поступках. Я не имею права требовать, чтобы кто-то делал, как хочется МНЕ. Может, и оттуда...

Ссоры№ 11
Дата : 12-06-04, Сбт, 05:59:51

Чипа, разве выяснить отношения обязательно означает требовать что-то для себя? Мне кажется, тут знак равенства неуместен. Выяснить отношения - это значит понять мотивацию другого, а не требовать что-то от него. Или объяснить себя. Требовать здесь вообще не катит, можно попросить, объяснив, что именно ты хочешь и почему тебе это важно.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Ссоры№ 12
Дата : 12-06-04, Сбт, 13:45:24

Чипа, агентом будешь?

Я почти никогда не дохожу до высоких тонов, наоборот - когда я на самом деле взбешен, я очень тихо разговариваю, но так, что все начинают прислушиваться, и делать ВСЕ чтоб меня успокоить. Если же этого не происходит... бью в морду. Всем тяжелым до чего дотянусь.

Все великие истины начинаются как богохульства
Джордж Бернард Шоу

Ссоры№ 13
Автор: Tik
Дата : 13-06-04, Вск, 06:22:03

Нда... когда злюсь, в первые минуты мне надо всё высказать. Причём высказываю "вопросами", на которых к сожалению не получаю ответов сразу (только может через пару-тройку часов). После того как меня слушать не захотели, лучше прогуляюсь и вернувшись замолчу. Плохо конечно, но не могу же я "пилить" (брр какое мерзкое слово) его.
Когда же ко мне претензии, начинается спор в котором я ессесно пытаюсь выйграть, даже если не права... Вот такая я... Что влечёт за собой нередко ещё худшие последствия.
В последнее время научилась извиняться! Помогает. Эт конечно если чувствую что неправа.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Ссоры№ 14
Дата : 13-06-04, Вск, 08:54:09

Карина, в известном смысле... Когда идет столкновение мнений - одна ссора. Тыт крики и вопли, все понятно... Но часто, просто обижают. И здесь уже получается, что высказывая обиду, ты просишь к себе того отношения, которое чел не выказал...

Димка, агентом чего? Или кого? И, главное, зачем?

Ссоры№ 15
Дата : 13-06-04, Вск, 09:35:29

Тебя надо показывать народу за деньги.

Моим агентом
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001056    Постингов:   000015