Проклятье№ 1
Автор: Идея
Дата : 14-06-04, Пнд, 05:03:19

Уйдешь – вернешься, забудешь – вспомнишь,
Бежать захочешь – откажут ноги,
Захочешь крикнуть – вздохнуть не сможешь,
Застынет ужас в глазах безумных.
Молитва в небо – что в море камень,
Не жди ответа – глухие стены.
Твоя дорога – болотом зыбким,
В бреду горячем не жди покоя.
И пот холодный по коже ядом
В глаза вливаясь змеею едкой
И вздох обрубит, и горло сдавит
И грудь застудит. Согнутся плечи.
Взликует морок, ломая душу,
От судорог живот сведет.
Кричащий узел внутри совьется
Гудящих стонов и черной желчи.
Пылают мысли и пытца слово
Не жди пощады, не плачь, не бейся.
Пронзает сердце и боль чужая,
И ярость света, и холод мрака.
На крови горькой, на коже хладной
Клеймом проклятье до срока ляжет!

Ну и словечко. Лично меня от него в дрожь бросает. Хотя я не верю в то, что словестное проклятье может повлиять на события в жизни другого человека, если он силён душой и разумен. Так же как и всякие там заговоры, колдовство, сжигание волос и всё такое. Хотя, косвенно может и повлиять... но не прямо. А вы как думаете?
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

[ 14-06-04, Mon, 19:48:46 Отредактировано: Идея ]

Проклятье№ 2
Автор: Красотка
Дата : 14-06-04, Пнд, 06:12:55

может
Красота - страшная сила

Проклятье№ 3
Автор: Chechako
Дата : 14-06-04, Пнд, 08:46:42

Идея
Я тебе желаю, чтобы ты никогда с этим не сталкивалась.
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Проклятье№ 4
Автор: Gvozdidir
Дата : 14-06-04, Пнд, 09:33:04

<= (ворон типа)
"невермор блин!"

Проклятье№ 5
Автор: Dimka
Дата : 14-06-04, Пнд, 09:34:38

Сам не сталкивался, но знаю кое кого кто в это все откровенно верит. Одна знакомая даже вроде имеет диплом ведьмы
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Проклятье№ 6
Автор: 369
Дата : 14-06-04, Пнд, 12:34:05

Идея
словестное проклятье может повлиять ... Так же как и всякие там заговоры, колдовство, сжигание волос и всё такое.

Может. Точка.
Dimka
Одна знакомая даже вроде имеет диплом ведьмы

НАСТОЯЩИЕ ведьмы обходятся без дипломов. И себя особо не афишируют.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Проклятье№ 7
Дата : 14-06-04, Пнд, 12:37:24

369, ты на нее не наезжай, а то как обидится
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Проклятье№ 8
Дата : 14-06-04, Пнд, 12:48:31

369, я не верю в то, что словестное проклятье может повлиять на события в жизни другого человека, если он силён душой и разумен.

Потому что проклятие может воздействовать на психику человека, а не на события в его жизни. Потом человек сам начинает вести себя так, что проклятие "срабатывает".
Кстати, у человека, который не знает что его прокляли, начинает всё идти наперекосяк только после того как он узнает, или "начнёт догадываться", а проще - сам себя убеждать, в том, что на нём порча. Как же - тут мне не везёт, и с работы уволили, и болезни, и горе, и несчастье - неиначе, как порча.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Проклятье№ 9
Автор: Не Припевочка
Дата : 14-06-04, Пнд, 13:01:51

Идейка, а колдуны вуду ? Они-то никому не сообщали, что куклу прокалывали, а человеку каюк наступал...

Проклятье№ 10
Дата : 14-06-04, Пнд, 13:04:26

Dimka
ты на нее не наезжай, а то как обидится

Во-первых, я ни на кого не наезжаю.
Во-вторых, насмотрелся в свое время на объявления "школ магии и колдовства" по типу "школы йоги "ниргуна маха йони"" (надеюсь, модератор санскрит не знает и не забэнит меня за это выражение) и на экзальтированных дамочек, жаждущих поучиться и получить там "диплом".
В-третьтих, ... плавали, знаем.
Идея
я не верю в то, что словестное проклятье может повлиять на события в жизни другого человека, если он силён душой и разумен...

Ну что ж, "я не верю" - из рекомендованных автором №20 способов психической самозащиты...

Проклятье№ 11
Дата : 14-06-04, Пнд, 13:08:23

НеПрипева, а ты уверена, что человек умирал именно от этого? Его могли просто убить - отравить, например.

Проклятье№ 12
Дата : 14-06-04, Пнд, 13:12:13

369, в магию либо верят, либо не верят. Я знаю, что ничего сверхъестественного там нет.

[ 14-06-04, Mon, 20:16:20 Отредактировано: Идея ]
[ 14-06-04, Mon, 20:21:23 Отредактировано: Идея ]

Проклятье№ 13
Дата : 14-06-04, Пнд, 13:14:25

Идея
... а ты уверена, что человек умирал именно от этого? Его могли просто убить - отравить, например.
Отравить? Фи, как грубо! Большинство ядов относительно легко определяются химико-криминалистической экспертизой. А вот психоэнергетические воздействия приборными методами пока не определяются....

Проклятье№ 14
Дата : 14-06-04, Пнд, 13:16:04

Идея
Я знаю, что ничего сверхъестественного там нет.
И тут ты абсолютно права!

Проклятье№ 15
Дата : 14-06-04, Пнд, 13:19:57

Дата : 14-06-04, Мон, 20:14:25

Отравить? Фи, как грубо! Большинство ядов относительно легко определяются химико-криминалистической экспертизой. А вот психоэнергетические воздействия приборными методами пока не определяются....

Мoжет, потому что их там нет?
Дата : 14-06-04, Мон, 20:16:04

Идея
Я знаю, что ничего сверхъестественного там нет.

И тут ты абсолютно права!

А как можно обьяснить убийство человека посредством укола куклы?

Проклятье№ 16
Дата : 14-06-04, Пнд, 13:20:42

Идейка, если ты завзятая материалистка, то вряд ли тебя тут кто-то сможет переубедить. Это дело такое-слишком личное. Наверное, нужно увидеть, чтоб поверить, не знаю...
Как сказал, некогда Хоук, он уверен, что та энергия , которую невозможно измерить, не существует. А я скажу другое, что такая энергия существует, и человек может ее почувствовать, хоть и не может измерить, иначе я не человек. Хотя интенсивность(сильнее-слабее) таки да можно определить.

Проклятье№ 17
Дата : 14-06-04, Пнд, 13:21:02

Перед тем как открыть тему я порылась в интернете. Очень популярная область. Всё расписано по пунктам - как сделать то, это, пятое, десятое. Сотни способов. И все, что мне попадались - психологические. Жертва должна знать. Слышать проклятье, найти волоски или ещё какую дрянь, ужаснуться, и начать жить в знании, что отныне всё очень плохо.

Проклятье№ 18
Дата : 14-06-04, Пнд, 13:24:09

Дата : 14-06-04, Mon, 20:20:42

Идейка, если ты завзятая материалистка, то вряд ли тебя тут кто-то сможет переубедить. Это дело такое-слишком личное. Наверное, нужно увидеть, чтоб поверить, не знаю...
Как сказал, некогда Хоук, он уверен, что та энергия , которую невозможно измерить, не существует. А я скажу другое, что такая энергия существует, и человек может ее почувствовать, хоть и не может измерить, иначе я не человек. Хотя интенсивность(сильнее-слабее) таки да можно определить.

Не Припевочка, я не завзятая материалистка. Я знаю, что есть энергия и все дела. Увидеть МАЛО. Нужно понять, как это происходит.

Проклятье№ 19
Дата : 14-06-04, Пнд, 13:35:09

Идея
А вот психоэнергетические воздействия приборными методами пока не определяются....
Мoжет, потому что их там нет?
Нет, потому что пока нет таких приборов.Не Припевочка
Идейка, если ты завзятая материалистка
Я, кстати, тоже материалист... И в этих вещах ничего "сверхестественного" не вижу - все имеет свое материальное объяснение...
Идея
Перед тем как открыть тему я порылась в интернете. ...
В инете может быть очень много материалов... Но, как я говорил выше, НАСТОЯЩИЕ ведьмы обходятся без дипломов. И себя особо не афишируют.

Проклятье№ 20
Автор: Барбудос
Дата : 14-06-04, Пнд, 14:22:28

В свое время, еще в отрочестве, я попал на сеанс Вольфа Мессинга.
(Стапршее поколение форумчан наверняка помнит такого гипнотизера.)
Ну, и как всегда на таких сеансах он пригласил желающих на сцену, чтобы поучаствовать в сеансе. Я тоже прошел. Мессинг каждого встречал, смотрел внимательно на человека и говорил куда тот должен встать. Мне же он, посмотрев внимательно прямо в глазаЮ сказал: -А вы, молодой человек, подойдите ко мне после окончания выступления. Я хочу поговорить с Вами.
Не буду передавать подробности, но суть разговора свелась к тому, что:
Во-первых, я плохо поддаюсь гипнозу,
Во-вторых,с тех пор я считаю, что все зависит от самого человека, от его ВЕРЫ в силы ЧЕЛОВЕКА и ПРИРОДЫ.
А в магии как раз и задействованы силы природы.

Проклятье№ 21
Автор: Андрей
Дата : 15-06-04, Втр, 06:36:20

вопрос к спецам:

я тут новый комп преобрёл....и самые крутые антивирусы поставил...так вот в последнее время когда я его выключаю, ровно перед тем как погаснуть, на долю секунды на эkране появляется страшная рожа в хип-хоповской кепке, с гнилыми зубами...так быстро проскакивает, что даже рассмотреть не удаётся...
это такое проклятие, да?....или вирус...?
я вот в знании этого действа уже неделю живу....пора начинать боятся?
[ 15-06-04, Tue, 13:37:02 Отредактировано: Андрей ]
[ 15-06-04, Tue, 13:37:36 Отредактировано: Андрей ]

Проклятье№ 22
Дата : 15-06-04, Втр, 09:12:56

Андрей, а где спецы?!

Проклятье№ 23
Автор: Барбудос
Дата : 16-06-04, Срд, 13:39:50

А идеж ты, добрый молодец, "самые крутые антивирусы" откопал???
Вот кого бояться надо... Антивирусов ентих самых...

Проклятье№ 24
Дата : 14-07-04, Срд, 16:53:16

Есть ли уголовная ответственность за колдовство?

"Периодически появляются на входе перед дверью какие-то странные пятна. Муж смывает их потом собственной мочой, чтобы нейтрализовать их колдовские чары"

Ню-ню... и говорите потом, что ЭТО не психология. Колдовские чары смываются собственной мочой... ну хто это придумал?

Проклятье№ 25
Дата : 14-07-04, Срд, 17:05:09

Рожа исчезла так же внезапно как и появилась....чудеса!....

антивирусы по знакомству естессна ...но не самые крутые, как выяснилось....и ваще я в этом деле профан, так что не обессудте...уже неделю с Кубейсисом сижу...в час по чайной ложке...блин..лучше аппендикс кому нить вырезать...

Проклятье№ 26
Дата : 14-07-04, Срд, 17:07:54

Дата : 15-07-04, Thu, 0:05:09

..лучше аппендикс кому нить вырезать...

Все бы им резать и резать... Я таблетку выпишу - все само отвалится (ц)

Андрей, у тебя случайно не был AVG антивирь?

Проклятье№ 27
Дата : 15-07-04, Чтв, 10:38:27

Кажется нет....
лучше про Кубейсис расскажите!...пишет гад, но воспроизводит только жуткий шум....ну где я ему не угодил?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002047    Постингов:   000027