Есть миллионы анекдотов про тещу, а вот вчера попросили вспомнить анекдот про свекровь... и ни одного на ум не пришло.
Так что объявляем тему анекдотов про СВЕКРОВЕЙ! (свекровьев? свекровиц?... млин)
Помыла невестка полы. Спрашивает свекровь: - Мама, так? - Не так! Еще раз помыла, спрашивает: - Мама, так? - Не так! Снова помыла............... Все повторилось. - Мама, а как? - Не знаю, как, но не так, - отвечает свекровь..
Парень говорит матери: - Мама! У меня появилась девушка! Я хочу тебя с ней познакомить, но она очень стесняется. Поэтому она к нам придет с двумя подругами. А ты как раз отгадаешь, кто из трех девушек моя. Действительно, приходят в гости три девушки, чай пьют. Парень подходит к матери на кухню: - Ну как, мама, какая их трех девушек моя? - Та, которая в середине сидит. - Мама! Как ты догадалась? - Материнский инстинкт, сынок! Она меня уже сейчас раздражает!
Свекpовь - теще: - Наташенька ваша всем нам очень нpавиться. Только вот живет уже втоpой год, а все никак pодить не может. - Не знаю, что с ней случилось. Дома-то каждый год pожала...
В своих молитвах о здравии близких никогда не забываю суку-свекровь- желаю ей быстрой, безболезненной смерти.
Встречаются две подруги, у одной взрослые дочь и сын. И вот делится она: «Моя дочь так хорошо вышла замуж, муж у нее просто прелесть: он ей и готовит, и стирает, и убирает, и посуду моет... Но вот сын так неудачно женился, жена у него стерва: он ей и готовит, и стирает, и убирает, и посуду моет... »
Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженная хозяйка объясняет: - Обычно мой боксер очень мил, но у вас, навеpно, такие же духи, как у моей свекрови.
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая? - Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа.
Вышел новый фильм с участием Бодрова и Сталлоне: "Первая свекровь"
Самой счастливой парой на Земле были Адам и Ева: у них не было ни тещи, ни свекрови.
Молодожен отправил из свадебного путешествия телеграмму своей матушке: "Нам очень хорошо. Люся прелесть. Я счастлив". Прочитав телеграмму, мать пожала плечами и фыркнула: - Ничего себе штучка! Она уже научила его врать!
Мать перед свадьбой напутствует дочь: - Никогда не спорь с мужем, ни словом не противоречь ему, сразу плачь! |