|
Автор: Карина
Дата : 21-06-04, Пнд, 12:32:58
|
Похоже, что когда-то в домашнем хозяйстве наряду с автомобилем появятся и космические корабли.....Как вам перспектива? |
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 21-06-04, Пнд, 12:34:59
|
И начнутся "Звездные войны". Мало нам на земле "разборок". |
Презервативы не рвутся - они лопаются от удовольствия!
 |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 21-06-04, Пнд, 12:35:40
|
у меня машина все время ломается, а если еще и корабль с моим еврейским счастьем... ой вейзмир!
И аварии какие будут?!!!  |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Дата : 21-06-04, Пнд, 12:55:29
|
Автор: Карина Дата : 21-06-04, Mon, 19:53:12
Автор: Dimka Дата : 21-06-04, Mon, 19:35:40
у меня машина все время ломается, а если еще и корабль с моим еврейским счастьем... ой вейзмир!
Эх, Димка, и не говори!!!! Мы с тобой друзья по еврейскому счастью
А мне везет! У меня еще ни разу не ломалась! ... У меня нет машины! |
 |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 21-06-04, Пнд, 12:56:04
|
А настольная? Та что с процессором?  |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Дата : 21-06-04, Пнд, 13:11:36
|
Автор: Dimka Дата : 21-06-04, Mon, 19:56:04
А настольная? Та что с процессором?
С момента притаскивания с помойки, и окончательной настройки - ни разу! Я ее люблю и лелею. И раговариваю с ней очень нежно: "Ну что? Будем работать или обратно на помойку?!" |
 |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 21-06-04, Пнд, 13:18:28
|
Хорошая перспектива Я давно уже этого жду. |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: 369
Дата : 21-06-04, Пнд, 13:39:13
|
Карина Похоже, что когда-то в домашнем хозяйстве наряду с автомобилем появятся и космические корабли.....Как вам перспектива? Я бы предпочел телепортацию... Из любой точки в любую нужную... |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Korvin
Дата : 21-06-04, Пнд, 13:42:20
|
Ну, пока это ещё не космический корабль, ибо летел по субарбитальной траектории. Но идея неплохая  |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Автор: колючка
Дата : 22-06-04, Втр, 02:15:34
|
(Мечтательно) Эхххммм...это ж как я тогда буду быстро до работы добираться.. только сядешь за руль( или там что - штурвал ? ) а уже и парковаться надо будет.. А кста, интересно, а как будут парковки устроены ? |
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get |
|
|
Автор: Идея
Дата : 22-06-04, Втр, 03:01:01
|
Автор: 369 Дата : 21-06-04, Mon, 20:39:13
Я бы предпочел телепортацию... Из любой точки в любую нужную...
И мне телепортацию, пожалуйста. Без кораблей там всяких. 
Автор: колючка Дата : 22-06-04, Tue, 9:15:34
...А кста, интересно, а как будут парковки устроены ?
Зависнешь в воздухе... с красным флажком 
|
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Дата : 22-06-04, Втр, 03:20:05
|
Это я всё до конаца не продумала. Спускаться будешь так: используешь свои крылышки, которые будут продаваться вместе с кораблём (типа как запасные колёса у джипа) и которые будут пристёгиваться... нет, вживляться в спину! Во!  |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Дата : 22-06-04, Втр, 03:27:19
|
|
|
|
Дата : 22-06-04, Втр, 03:32:48
|
Ну, не будешь же ты спрыгивать с корабля на работу! |
 |
|
|
Дата : 22-06-04, Втр, 03:43:56
|
Вот и я говорю - телепортация лучше. Удобно и без заморочек.  |
 |
|
|
Дата : 22-06-04, Втр, 03:51:42
|
Зато частный корабль круче... ( "Имидж - все " ) |
|
|
Автор: 369
Дата : 22-06-04, Втр, 10:57:52
|
Идея Ну, не будешь же ты спрыгивать с корабля на работу! С корабля обычно спрыгивают на бал, а не на работу!  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Карина
Дата : 22-06-04, Втр, 11:16:28
|
Автор: колючка Дата : 22-06-04, Tue, 9:15:34
(Мечтательно) Эхххммм...это ж как я тогда буду быстро до работы добираться.. только сядешь за руль( или там что - штурвал ? ) а уже и парковаться надо будет.. А кста, интересно, а как будут парковки устроены ?
Колючка, я не знаю, как устроят парковки у вас, но у нас в Тель Авиве все выкрасят в сине-белый цвет, и это будет означать, что парковка платная, и муниципалитет сдерет с тебя бешеные бабки....И штат инспекторов удвоят, чтобы штрафы лепить.... |
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|