Мюзиклы, дети и эротика№ 1
Автор: BlackChaos
Дата : 21-06-04, Пнд, 14:29:02

Все наверно смотрели рок-оперу "Юнона и Авось" - этот удивительный сплав музыки, поэзии и прекрасного сценического мастерства. При упоминании этого мюзикла мгновенно всплывают в памяти строки "Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду...". Все помнят историю и путешествие Крузенштерна, главой которого и был Николай Петрович Резанов. Именно это плавание в Америку и принесло миру "Юнону и Авось" - историю любви Консепсии де Аргуэльо и русского графа. По странному стечению обстоятельств актера Караченцова, исполняющего роль графа Резанова, также зовут Николай Петрович. (Судьба наверно!)
К сожалению существует только одна оригинальная аудиозапись запись "Юноны и Авось" 1980 года. И поет там не Николай Караченцов. А видеоверсия спектакля (1984 года) была сделана англичанами и так же далека от идеала. Скорее всего, ее вы и видели. Роль Кончиты исполняла Елена Шанина, роль ее жениха Фернандо Лопеса - Александр Абдулов.
К чему я все это? Да к тому, что вчера смотрел восстановленный спекталь. Роль Фернандо от Абдулова перешла к Виктору Ракову (мое мнение - хуже не стало), графа Резанова, уже 23 года, бессменно исполняет Николай Караченцов. А вместо Елены Шаниной, роль Кончиты исполняет Анна Большова. Неплохо, весьма неплохо сделали!
Только смущает одна единственная вещь. В новой редакции оперы, Кончита бегает по сцене (простите) с голым передом и задом.
Я не ханжа, да и Большова весьма фигуриста. Только вот надо ли было это делать? Сын у меня с удовольствием смотрел старую версию, ему (почти 12 лет). А тут смотрели вместе и просто оба офонарели...
Что можете сказать по этому поводу и вообще?
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Мюзиклы, дети и эротика№ 2
Автор: Dimka
Дата : 21-06-04, Пнд, 14:41:55

в америке есть система классификации фильмов, как по возрасту так и по другим параметрам как то например присутствие ответственного взрослого и т.д.
наверное тут об этом не подумали просто
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Мюзиклы, дети и эротика№ 3
Дата : 21-06-04, Пнд, 14:46:33

Ага! И я никак не думал что в новой версии такое отчебучат! Но зачем вообще это сделали? Вон в "Notre-Dame de Paris" целый бордель показали и ведь обошлись без голых . И смотрится прекрасно и весь антураж не вызывает никаких сомнений, где происходит действие.
                         (Наум Каштаньер)

Мюзиклы, дети и эротика№ 4
Дата : 21-06-04, Пнд, 14:48:21

и что будет? твиа ецугит?
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Мюзиклы, дети и эротика№ 5
Дата : 21-06-04, Пнд, 14:58:14

Дата : 21-06-04, Mon, 21:48:21

и что будет? твиа ецугит?
Ну... а вдруг!
                         (Наум Каштаньер)

Мюзиклы, дети и эротика№ 6
Автор: Blackhawk
Дата : 21-06-04, Пнд, 15:03:02

Ну чтобы мексиканская девушка начала 19-го века бегала с голым задом - это надо додуматься.Это кто-то опилки вместо мозгов подсыпал.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Мюзиклы, дети и эротика№ 7
Дата : 21-06-04, Пнд, 15:10:10

Точно. Ей ведь и по сюжету и по истории 15 лет.
Кто? Марк Захаров наверно. Он ставил мюзикл.
Только она не мексиканка, а испанка.
                         (Наум Каштаньер)

[ 21-06-04, Mon, 22:15:22 Отредактировано: BlackChaos ]
[ 21-06-04, Mon, 22:16:38 Отредактировано: BlackChaos ]

Мюзиклы, дети и эротика№ 8
Автор: Korvin
Дата : 21-06-04, Пнд, 15:41:08

Дата : 21-06-04, Mon, 22:10:10

Точно. Ей ведь и по сюжету и по истории 15 лет.
Кто? Марк Захаров наверно. Он ставил мюзикл.
Только она не мексиканка, а испанка.

Так тем более!!!
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)

Мюзиклы, дети и эротика№ 9
Автор: колючка
Дата : 22-06-04, Втр, 01:47:00

Это называется "находка автора".. и сейчас это очень популярно - в классическое произведение или постановку добавить что-то новое и оригинальное ( но не всегда приемлимое для зрителя) для того, что бы как бы заново привлечь внимание зрителей. Что и имеет место быть в данной постановке

Офф-топ - по моему мнению, такие интимные детали в этом спектакли были явно лишние и ненужные..
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Мюзиклы, дети и эротика№ 10
Автор: Gvozdidir
Дата : 23-06-04, Срд, 08:26:52

ага, предки надавно были на новой постоновке "мастера и маргариты" ( уже плоxо звучит)
говорят все бы ничего только там гелла весь спектакль бегала голая и орала как болной мамонт... типа как в 12ти стульяx постановка "ревизора" - галкин палкин и зискинд...
- Встань, я тебя сосчитаю, - сказал Мишкину его отец. Мишкин встал,
чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley

Мюзиклы, дети и эротика№ 11
Автор: Willy
Дата : 23-06-04, Срд, 09:16:57

Дата : 23-06-04, Wed, 15:26:52

... типа как в 12ти стульяx постановка "ревизора" - галкин палкин и зискинд...

Ну нельзя же классику перевирать,в оригинале -Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин и ЗалкинД

Мюзиклы, дети и эротика№ 12
Дата : 23-06-04, Срд, 09:58:34

Willy, мы в восторге!
чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley

Мюзиклы, дети и эротика№ 13
Автор: Идея
Дата : 23-06-04, Срд, 15:45:29

Дата : 23-06-04, Wed, 16:16:57

Ну нельзя же классику перевирать

Нам, молодым, ещё кучу вещей надо помнить, кроме классиков!
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Мюзиклы, дети и эротика№ 14
Автор: Урод и мразь
Дата : 24-06-04, Чтв, 18:29:32

В России сейчас в каждый спектакль добавляют хотя бы одну голую девушку, чтобы привлечь зрителей.
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"

Мюзиклы, дети и эротика№ 15
Автор: Карина
Дата : 24-06-04, Чтв, 22:39:50

Дата : 25-06-04, Fri, 1:29:32

В России сейчас в каждый спектакль добавляют хотя бы одну голую девушку, чтобы привлечь зрителей.

Ну вот и скажите мне, что, в театр пойдут именно потому, что там фигурирует эта голая девушка? Это ведь дешеый трюк...Во-первых, сейчас этих голых жевушек везде - в интернете, в журналах - завались, зачем же ради нее идти на спектакль? Если спектакль стОящий, то на него пойдут, даже если там ни одной голой девушки не будет.
   Я считаю, что это неуважительное отношение к зрителю. Если эти девушки там появляются, что называется, "пришей кобыле хвост", ради моды или приманки. Не такая цель должна быть у режиссера. И не такое отношение к зрителю.
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Мюзиклы, дети и эротика№ 16
Автор: колючка
Дата : 25-06-04, Птн, 01:14:26

Дата : 25-06-04, Fri, 1:29:32

А Вы сами это видели ? Ничего подобного.. Сейчас, наоборот, все больше и больше возвращаются именно к классическми постановкам...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Мюзиклы, дети и эротика№ 17
Дата : 25-06-04, Птн, 05:24:55

Автор: Карина
Дата : 25-06-04, Fri, 5:39:50
Это ведь дешевый трюк...Во-первых, сейчас этих голых жевушек везде - в интернете, в журналах - завались, зачем же ради нее идти на спектакль? Если спектакль стОящий, то на него пойдут, даже если там ни одной голой девушки не будет.
   Я считаю, что это неуважительное отношение к зрителю. Если эти девушки там появляются, что называется, "пришей кобыле хвост", ради моды или приманки. Не такая цель должна быть у режиссера. И не такое отношение к зрителю.

Вот и меня слегка ошарашило! Ну на кой леший в "Юноне и Авось" такое делать надо было. Спектакль и сам по себе великолепен! Может я конечно не смог оценить замысел Марка Захарова?
                         (Наум Каштаньер)

Мюзиклы, дети и эротика№ 18
Автор: Наталья
Дата : 25-06-04, Птн, 06:58:52

вммееесто флейты подыыыымем флягууууу....

простите, я только что вернулась с выпускного из руссого садика, куда xодит мой треxлетний сын.

А голую Кончиту я уже наблюдала году этак в .. 96-м, наверное. Мне кажется все вполне в норме. Понимаете, они, когда любовью с Рeзановым занимались - а они ззззанимались, я полагаю - так вот, они были голые. То есть это часть режиссерского замысла.
А если серьезно - то на мой взгляд более чем оправдано. Обнажение, вручение самой себя в руки чужестранцу, полная самоотдача - это вполне в канве.

Блин, что за вино нам наливали в этом русском садике? И кто эти три папы которые так заботились чтобы мой стакан не был пуст? Я больше не буду сдавать сына в русский садик...

Нас маааало... и наааас все меньше....

[ 25-06-04, Fri, 14:17:03 Отредактировано: Наталья ]

Мюзиклы, дети и эротика№ 19
Дата : 25-06-04, Птн, 07:00:56

А где ты смотрел спектакль, Xаос? Неужели в Израиле?

Мюзиклы, дети и эротика№ 20
Дата : 25-06-04, Птн, 07:30:30

Дата : 25-06-04, Fri, 14:00:56

А где ты смотрел спектакль, Xаос? Неужели в Израиле?

Не, не в Израиле.
Я и не говорю, что это плохо. Просто смотрел я, как говорил, с ребенком и ладно бы просто голая задница была... у все они одинаковые, но вот голая... "передница", совсем не обязательна в данном случае. (Голос за кадром: Ага! Одинаковые, только размеры разные!)
                         (Наум Каштаньер)

Мюзиклы, дети и эротика№ 21
Дата : 25-06-04, Птн, 08:05:46

А мне она не нравится, я телеверсию имею ввиду - смотрел ее помнится еще в конце 80-х в перестройку. Приплатили бы на эту самую Юнону не пошел, как впрочем активно не нравятся кинотворения Захарова типа Мюнгхаузена или Дома который построил Свифт, исключение - пожалуй Обыкновенное чудо да и то благодаря великим актерам, которые перебивают нелюбимый мною режиссерский стиль. Пару лет назад в Москве специально в Ленкоме посмотрел Захаровскую "Женитьбу Фигаро", которая в то время считалась одним из ударных спектаклей в Москве - решил проверить, а может чего не понимаю и Захаров плох для меня только по телевизору? И опять полное разочарование - со старым знаменитым спактаклем Театра Сатиры в постановке Плучека не сравнить. Тот старинный спектакль смотрится современнее нынешнего Захаровского.

Мюзиклы, дети и эротика№ 22
Дата : 25-06-04, Птн, 08:18:13

Willy - а другой версии и не мог увидеть. Первая была снята англичанами в 1981 году, и новая версия - в 2002-3 годах. Вот про вторую я и говорю.
                         (Наум Каштаньер)

Мюзиклы, дети и эротика№ 23
Дата : 25-06-04, Птн, 10:00:01

Дата : 25-06-04, Fri, 15:05:46

А мне она не нравится, я телеверсию имею ввиду - смотрел ее помнится еще в конце 80-х в перестройку. Приплатили бы на эту самую Юнону не пошел, как впрочем активно не нравятся кинотворения Захарова типа Мюнгхаузена или Дома который построил Свифт, исключение - пожалуй Обыкновенное чудо да и то благодаря великим актерам, которые перебивают нелюбимый мною режиссерский стиль. Пару лет назад в Москве специально в Ленкоме посмотрел Захаровскую "Женитьбу Фигаро", которая в то время считалась одним из ударных спектаклей в Москве - решил проверить, а может чего не понимаю и Захаров плох для меня только по телевизору? И опять полное разочарование - со старым знаменитым спактаклем Театра Сатиры в постановке Плучека не сравнить. Тот старинный спектакль смотрится современнее нынешнего Захаровского.

голос за кадром: "к у удивлению Willy , привыкшего к классической интерпритации "женитьбы" Подколесина на сцене не было..."
надеюсь я не сильно переврал классику?...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003252    Постингов:   000023