|
Автор: колючка
Дата : 22-06-04, Втр, 04:37:32
|
Я понимаю, вопрос немного личного характера, но... всем известно, что влюбленные всегда придумывают друг другу различные милые прозвища... . А какие самые необычные Вам приходилось слышать ? Или вы сами так называли ? Или Вас называли ?   
Не стеснейтесь, не стесняйтесь...  |
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 22-06-04, Втр, 04:39:35
|
Ёжичка/ёженька самое классное чтоя когда либо слышал! |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 22-06-04, Втр, 04:40:36
|
Мы из отряда кошачьих  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 22-06-04, Втр, 04:43:07
|
А мы все больше из гастрономии - булочка...  |
|
|
Автор: Идея
Дата : 22-06-04, Втр, 04:43:11
|
Ёжа, ёжкуш  |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 [ 23-06-04, Wed, 22:52:42 Отредактировано: Идея ] |
|
|
Дата : 22-06-04, Втр, 04:44:29
|
Еще конечности всякие звериные |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Дата : 22-06-04, Втр, 04:48:16
|
Лапуш, лапкуш  |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Дата : 22-06-04, Втр, 04:49:42
|
А мое грозного начальника жена называет - зюзюнчик... |
|
|
Дата : 22-06-04, Втр, 04:51:54
|
зюзя - бузя! |
 |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 22-06-04, Втр, 05:13:50
|
Вы будете смеять, но жена, меня и сына вместе, называет так ласково ....-поганые! (Вместо точек стоит фамилия.) |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
 |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 22-06-04, Втр, 05:17:37
|
Солныш  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 22-06-04, Втр, 06:27:31
|
Автор: Большой Грызь Дата : 22-06-04, Tue, 12:17:37
Солныш

Класно будет: Melody, рано утром, глядя в окно: -"Солнышко"! Большой Грызь, не расслышав, из соседней комнаты: -"Я здесь!"
|
 |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 22-06-04, Втр, 06:29:46
|
Неее.. Хаос Не "солнышко", а "солныш"  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 22-06-04, Втр, 06:44:50
|
Так я и говорю "не расслышав"! |
 |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 22-06-04, Втр, 08:48:11
|
кошка  Про производные от имени я вообще молчу... |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Melody
Дата : 22-06-04, Втр, 14:11:08
|
Моя подруга выдала 2 года назад, заразив всех знакомых: "Капарушка..." мама в последнее время меня почему-то стала называть "козочка". В саду дети наградили когда-то: "Милуш", "Шуша" и "Милки". Мужа люблю называть "ТёмуЖ". А если совсем тихо, то "Мушжшж"  |
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 23-06-04, Срд, 06:43:45
|
А по моему уменьшительно-ласкательные применимы только к детям, называть так жену или любимую довольно глупо, ну разве только в моменты страсти, когда оно само говорится. А уж мужика называть котиком, зайчиком или еще чем-то в этом роде по моему полный нонсенс -ну представьте себе здоровенного волосатого бугая - как такого можно "зайчиком" назвать . Сразу вспоминается старинный фильм "Девушка без адреса", где жена у Филлипова, болеющего дома спрашивает по телефону "Чего хочет Мусик?", а тот детским голосом отвечает: "Мусик хочет водочки" |
|
|
Дата : 23-06-04, Срд, 06:47:41
|
Вилли,
Масик....Масик хочет водочки.. |
|
|
Автор: Willy
Дата : 23-06-04, Срд, 07:07:30
|
Колючка, ну точно "Масик" - склероз |
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 23-06-04, Срд, 07:47:44
|
пупсик, курочка бррр...  |
- Встань, я тебя сосчитаю, - сказал Мишкину его отец. Мишкин встал, чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley
|
|
|
Дата : 23-06-04, Срд, 07:49:16
|
|
|
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 23-06-04, Срд, 10:21:10
|
Мой сосед свою жену овцой зовет. Так и говорит <<Молчи, овца>>, все соседи слышат.
|
Златая пчелка! Что жужжишь? (Державин) |
|
|
Автор: Птица-Сова
Дата : 23-06-04, Срд, 18:33:19
|
Автор: Willy Дата : 23-06-04, Wed, 13:43:45
...Сразу вспоминается старинный фильм "Девушка без адреса", где жена у Филлипова, болеющего дома спрашивает по телефону "Чего хочет Мусик?", а тот детским голосом отвечает: "Мусик хочет водочки"
Ещё Мулю забыли. Того самого, который "..., не нервируй меня" (ц)! |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 25-06-04, Птн, 12:35:30
|
гы.. меня иногда муж в порыве чуйств называет "ослина моя любимая"  |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Galka
Дата : 07-07-04, Срд, 03:35:50
|
А я лучше помолчу, как мы друг друга называем. Со стороны слышится грубо, но мы то знаем... |
|
|
Дата : 07-07-04, Срд, 16:23:28
|
|
 |
|
|
Автор: 369
Дата : 07-07-04, Срд, 16:39:57
|
Идея мало не покажется
...эт точно... чуть не стошнило... теперь недели две чай без сахара пить буду... |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 07-07-04, Срд, 16:42:57
|
  баобаб ты мой роскошный бурундучок канареешный кохинор брульянтовый модерёнок шизокрылый |
 |
|
|
Дата : 07-07-04, Срд, 16:44:05
|
Хемингуэй мой яхонтовый!  |
|
|