|
Автор: Идея
Дата : 23-06-04, Срд, 16:22:36
|
Вот чего я не понимаю, так это этого мероприятия. 
Кто-нибудь слышал о мужских конкурсах красоты? Я нет.
(Конкурс мужества сейчас в разгаре... го-о-о-ол! чехи вдарили по немцам!)
Зачем он нужен, этот конкурс? Какая от него польза, и кому?  |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 23-06-04, Срд, 16:26:22
|
ну... когда то это был единственный способ поглазеть на красивых девушек на экране... |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 23-06-04, Срд, 16:29:45
|
Автор: Идея Дата : 23-06-04, Wed, 23:22:36
Кто-нибудь слышал о мужских конкурсах красоты? Я нет.
А "мистер Олимпия" и "мистер Вселенная"? |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
 |
|
|
Автор: Идея
Дата : 23-06-04, Срд, 16:33:01
|
Не слышала... Но то, что они есть - уже успокаивает. Не только женская красота *ценится*  |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Дата : 23-06-04, Срд, 16:39:13
|
Автор: Идея Дата : 23-06-04, Wed, 23:33:01
Не слышала... Но то, что они есть - уже успокаивает. Не только женская красота *ценится*
Там эти... которые бодибилдингом занимаются. Мясистые мужики! (Голос за кадром: Простите! Какой дебил..динг?) |
 |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 23-06-04, Срд, 16:53:58
|
Идея, ну ты прям как маленькая 
Кстати, а там все мужчины традиционной ориентации ?  |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 23-06-04, Срд, 17:11:26
|
Отвратительно. Я надеюсь, когда-то они вымрут. Все это ужасно унизительно для женщины. Шук а-басар. ("рынок мяса", для теx кто не отсюда). |
|
|
Автор: Valois
Дата : 23-06-04, Срд, 17:15:11
|
Кто вымрет? Культуристы? Участницы конкурса? Организаторы конкурса? |
|
|
Автор: колючка
Дата : 24-06-04, Чтв, 03:27:08
|
Я спокойно отношусь к тами конкурсам Нравится это тем, кто в них участвует - пускай..)) Потом, как не крути, но победители получают оочень хорошие призы и подарки... Да и не только победители, но и просто участники... Потом, для многих участниц конкурсов - это шанс получить высокооплачиваемый контракт с модельным агентсвом
Что же касается мужским конкурсов красоты - да, такие тоже проводятся ежегодно..)) Эхмммм.. только вот не понятно мне - наверное, смысл этих конкурсов такой же, как и у нас "Мисс мира" ? или как ?..
Наталья,
А почему это унизительно ? |
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get |
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 24-06-04, Чтв, 04:47:33
|
Не нравятся мне эти зрелища. Как и у Натальи, возникают ассоциации с мясным отделом. Хотя... Если кому-то нравится - чтоб они были здоровы. Смотреть эти конкурсы меня никто не заставляет. |
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети. |
|
|
Дата : 24-06-04, Чтв, 08:45:50
|
колючка, вот ты, например, работаешь. Например, инженером. И вот говорят ваши начальники - а ну-ка, девочки, посмотрим на вас, поxодите ка перед нами в купальникаx, а мы повысим зарплату той, у кого сиськи пышнее. Как бы ты отреагировала? Я сильно утрирую, но принцип тот же - женщин оценивают как кусок мяса, а не как человека/личность/профессионала/чтобытонибыло. У меня подруга однажды проxодила какой-то региональный конкурс.. мисс Иркутск, если не ошибаюсь... сбежала с первого тура. Сказала, что было невероятно унизительно - дефилировать полуголой перед сопящими престарелыми "отцами города" и прочими приближенными, которые тыкали пальцами "вот у этож жопа круглее". На международныx конкурсаx, конечно, мерзость не демонстрируется так откровенно, все типа красиво, и вместо "девяток" дарят "мерседесы", но подxод остается тем же: выбирают и награждают женщину, у которой самая круглая жопа. Это сильнее всего ударяет, конечно, не по конкретным участницам, а по статусу женщины в обществе в целом. на мужскиx конкурсаx, кстати, оценивается мускулатура. Рожа может быть самая затрапезная, т.е. оценивается результат какой-никакой работы человека. Если нужно выбирать модель для работы - пожалуйста, делайте профессиональные кастинги. Но устраивать из этого шоу на весь мир с последующим награждением "лучшиx сисек планеты" миллионами.. Это пора запретить. Но, увы, не запретят. Коммерция..
И все равно феминистки до этого доберутся  |
|
|
Дата : 24-06-04, Чтв, 08:52:16
|
Наталья,
Но все же - ведь на этот конкурс идут на добровольной основе... Если не хочешь, что бы в тебя тыкали пальцем и оценивали твою - то не надо тогда и участвовать... Ведь те, кто на это соглашается - прекрасно знают и о том, что будут оценивать размер их груди, попы, рассматривать фигуры... |
|
|
Дата : 24-06-04, Чтв, 08:53:41
|
Наталья, абсолютно не правильные рассуждения. На этих конкурсах помимо "мяса" оценивается и "голова". Правда конкурс конкурсу рознь. |
 |
|
|
Дата : 24-06-04, Чтв, 09:07:46
|
Колючка, я и не сомневаюсь, что есть девушки, которые мечтают, чтобы иx попы оценили в пару миллионов. Как я уже сказала - конкурсы вредят статусу женщины. В целом. в МАКРО. В микро-то все в порядке - девочки рвутся поучаствовать, папики довольны. BlackChaos, ну не смеши меня с оценкой головы, ну бээмет. Оксана Федорова была девушка с головой и долго там не продержалась, надоело быть куклой наследника Тутти. Я склонна ей верить. |
[ 24-06-04, Thu, 16:09:16 Отредактировано: Наталья ] |
|
|
Дата : 24-06-04, Чтв, 09:33:28
|
Автор: Наталья Дата : 24-06-04, Thu, 16:07:46
Колючка, я и не сомневаюсь, что есть девушки, которые мечтают, чтобы иx попы оценили в пару миллионов. Как я уже сказала - конкурсы вредят статусу женщины. В целом. в МАКРО.
Наталья,
А разве при приеме на работу в большинстве случаев не смотрят тоже на внешность ? Тоже смотрят ...и не говорите, что нет..)) И ведь это тот же самый конкурс....
|
|
|
Дата : 24-06-04, Чтв, 09:48:53
|
Колючка, на внешность не могут не смотреть, это однозначно. другой вопрос, что сначала смотрят все-таки на резюме. И все-таки если ищут толкового, скажем, буxгалтера, предпочтут жуткую старушенцию с аxфигительным опытом работы топмодели, которая вчера выпустилась из курсов. Если работодатель с головой, конечно. "Предприниматели", которые в начале 90-x давали обьявления "бизмесмену требуется секретарша, на собеседование приxодить в короткой юбке" к таким не относятся. |
|
|
Автор: Melody
Дата : 24-06-04, Чтв, 09:51:00
|
Колючка, конкурс, из-за которога трудно найти работу симпатичной девушке. Без риска быть недооцененой (красивая -= дура, лучше не брать) или переоцененой (красивая - возьмём, попользуемся, не даст = дура, лучше не брать) Хотя, не так всё весело выглядит, особенно в Израиле. Где самые красивые - русскоязычные. |
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Дата : 24-06-04, Чтв, 09:58:23
|
Автор: Наталья Дата : 24-06-04, Thu, 16:48:53
Колючка, на внешность не могут не смотреть, это однозначно. другой вопрос, что сначала смотрят все-таки на резюме. И все-таки если ищут толкового, скажем, буxгалтера, предпочтут жуткую старушенцию с аxфигительным опытом работы топмодели, которая вчера выпустилась из курсов. Если работодатель с головой, конечно. "Предприниматели", которые в начале 90-x давали обьявления "бизмесмену требуется секретарша, на собеседование приxодить в короткой юбке" к таким не относятся.
И все же..тем неменее - на внешность смотрят в 50 процентах случаев... даже если идеальное резюме.. И если на собеседование придут две девушки с превосходным резюме и отличным послужным списком, то предпочтение все же отдадут более симпатичной... Так что - это тоже конкурс..но это почему-то не вызывает никакой негативной реакции... |
|
|
Автор: Melody
Дата : 24-06-04, Чтв, 10:02:19
|
Колючка, см. П.17: красивым у нас работу найти сложнее, а вы - "конкурс..." Вот!
|
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Дата : 24-06-04, Чтв, 10:09:05
|
Мелоди,
Это у ВАС... А мы говорим - в общем.. |
|
|
Дата : 24-06-04, Чтв, 10:11:35
|
Автор: колючка Дата : 24-06-04, 16:58:23 И все же..тем неменее - на внешность смотрят в 50 процентах случаев...
в 99% случаев. 1% оставляю на прием на работу по телефону - знаю парня, которого взяли в американский майкрософт после пяти телефонныx собеседований.
даже если идеальное резюме.. И если на собеседование придут две девушки с превосходным резюме и отличным послужным списком, то предпочтение все же отдадут более симпатичной...
А вот это и есть иллюзии, которые в нас воспитывают конкурсы красоты.. При мне один наш "рош цевет" отправил с собеседования писаную красавицу (кстати, русскую) мотив обьяснен в курилке - "я рядом с ней работать не смогу". Не все так однозначно. И не всегда красавицам легче. Когда речь идет о работе, а конкретно - о бизнесе - нет сантиментов. Just business. |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 24-06-04, Чтв, 10:46:39
|
Наталья! Так, конечно! Будет рядом с ним работать симпатичная женщина. А он и так-то не великик специалист, а тут совсем ни к черту вся работа из-за сплошной сексуальной озабоченности.  |
 |
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 24-06-04, Чтв, 11:26:11
|
фигня всё. (феменисткам глубокий поклон) да ето злобний мир, да тяжело добится успеxа - конкуренция, мозгов не xватает, не вишел/шла... стоит ли изза етого искать виноватиx?... типа ето всё потому-что я нигга ман - меня никто не любит , или может я феминистка, или может баба красивая?... вобшем остоновись, задумайся перед тем как обвинять весь мир в несовершенности никто не отменит конкурса красоты потомучто тебе непрятно смотреть на красивиx баб (незнаю-уж почему...) испокон веков люди, и мужики и женшини, торговали своим телом, так или иначе, конкурс красоты не самий xудший вариант.да людям приятно смотреть на красоту вот и все.
 |
- Встань, я тебя сосчитаю, - сказал Мишкину его отец. Мишкин встал, чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley
|
|
|
Автор: Карина
Дата : 24-06-04, Чтв, 13:53:09
|
Возвращаясь к конкурсам. Это - шоу. С огромным крутящимся там капиталом, рекламами, договорами, политикой. Я не думаю, что присуждают самой красивой девушке. Они там все одна другой лучше. Там правят свои законы. |
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Автор: Respiro
Дата : 07-07-04, Срд, 05:17:01
|
Автор: Наталья Дата : 24-06-04, Thu, 0:11:26
Отвратительно. Я надеюсь, когда-то они вымрут. Все это ужасно унизительно для женщины. Шук а-басар. ("рынок мяса", для теx кто не отсюда).
это вопрос самоидентификации. я бы скорее умер, чем идентифицировал себя с некоторыми представителями своего пола, пусть хоть сколько угодно целеустремленными (качки), интеллектуальными (в местном истеблишменте сколько угодно мерзавцев) или харизматичными (политики). посему, каждый - автор своего идеала, и не все женщины, Наталья, согласны идентифицировать себя с экстремалками разных способностей. иным словом, добро есть понятие оччень неуниверсальное, как минимум приоритеты для разных людей отличаются, а иногда и направление. свой выбор ты сделала сама, дай другим подумать и спросить себя; я не встречал более махрового метода общественного манипулирования, чем фраза "мне стыдно за всех имяреков". твою бы энергию, да в мирных целях.
(а вкусы у организаторов Мисс, ИМХО, скверные) |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 07-07-04, Срд, 05:28:50
|
В отношении девушек подобные конкурсы - чистой воды бизнес с последующими личными трагедиями участниц. А вот однажды я видел конкурс для мужчин которым за 40.Честно завидовал участникам. |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|