|
Автор: Gvozdidir
Дата : 24-06-04, Чтв, 18:24:14
|
...ДжРРТ мог побеседовать с Перумовым, Курт Кобейн с киркоровым, или скажем Нитцше и Лао Цзи могли порассуждать о жизни (например)
как бы это выглядело и чем бы это всё кончилось?... |
- Встань, я тебя сосчитаю, - сказал Мишкину его отец. Мишкин встал, чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley
|
|
|
Автор: Красотка
Дата : 24-06-04, Чтв, 18:28:23
|
|
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 25-06-04, Птн, 02:51:01
|
Тёлкин с Перуманом... Перумов бы его деревянной саблей зарубил  А Кобейн Киркорова пристрелил бы, а потом как водится и себя 
А вообще напомнил мне тему из Файт Клаба - ты бы с кем подрался? С Ганди! |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 25-06-04, Птн, 03:03:22
|
Автор: Gvozdidir ...ДжРРТ мог побеседовать с Перумовым
Не мог бы. ДжРРТ всеж-таки английский джентльмен, профессор и хороший писатель. Ну о чем ему говорить с Перумовым? |
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети. |
|
|
Дата : 25-06-04, Птн, 03:18:38
|
Бил Шекспир с Вилли Гейтсом?... |
- Встань, я тебя сосчитаю, - сказал Мишкину его отец. Мишкин встал, чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley
|
|
|
Дата : 25-06-04, Птн, 03:30:03
|
мумия ильича и мумия рамзеса 2ого?... |
|
|
|
Дата : 25-06-04, Птн, 04:59:07
|
Ёжик втумане и ёжик резиновый (тот что с дырочкой)?  |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Дата : 25-06-04, Птн, 09:40:11
|
обоиx бы заглючило, расколбасило и затаращило. поскольку в субъективном мире ёжика в тумане существует толко ограниченное количество персонажей; медвежёнок, лошадка, псиxованная сова и шабака. ёжик же резиновий, он жалкое свистяшае породие на ёжика в тумане, поскольку ничё дельного не говорит, на судьбу не жалуеться никого не ищет а только знай себе свистит. поетому ежик в тумане не обратил бы внимания на брата меншего своего, и прошел бы мимо посчитав его за очередной глюк. ёж птица гордая, как известнно, на всякиx-там ёже-имитаторов резиновиx внимая не обращает...  |
|
|
|
Дата : 25-06-04, Птн, 10:33:34
|
Там еще было существо в воде, типа рыба, и чувак который шобаке свистел  |
|
|
|
Дата : 25-06-04, Птн, 13:23:59
|
Автор: a-dagger Дата : 25-06-04, Fri, 10:03:22
Автор: Gvozdidir ...ДжРРТ мог побеседовать с Перумовым
Не мог бы. ДжРРТ всеж-таки английский джентльмен, профессор и хороший писатель. Ну о чем ему говорить с Перумовым?
ну скажем о том что xоббиты они доообрие, а не терминаторы в доспеxаx или о том сколько невинного народа в самом деле надо завалить чтобы получилось интересно. поговорить о детстве Ника о том что еще не все потеряно. о ёжикаx мало ли о чем?... |
- Встань, я тебя сосчитаю, - сказал Мишкину его отец. Мишкин встал, чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley [ 25-06-04, Fri, 20:25:23 Отредактировано: Gvozdidir ] |
|