если бы№ 1
Автор: Урод и мразь
Дата : 29-06-04, Втр, 15:13:33

Кто-нибудь читал хорошую альтернативку, в которой Сталин дожил до 100 лет?
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"

если бы№ 2
Автор: Willy
Дата : 29-06-04, Втр, 15:51:19

Хммм, мы бы в этом случае в большинстве своем родились в Берабиджане ... если бы вообще родились.

если бы№ 3
Автор: a-dagger
Дата : 29-06-04, Втр, 15:52:17

Гм... Читал хорошую альтернативку, где Гимлер прожил до 100 лет.
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

если бы№ 4
Автор: Урод и мразь
Дата : 29-06-04, Втр, 21:07:05

Если Германия проиграла войну, какая разница, до какого возраста дожил Гиммлер? Или там Германия победила?
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"

если бы№ 5
Дата : 30-06-04, Срд, 03:50:06

Там Германия победила: в 42-ом, после удачного покушения на Гитлера к власти приходит Гимлер, прекращает проигрышные проекты Гитлера (африканскую кампанию, уничтожение евреев и др.) и заканчивает войну на выгодных для Германии условиях.
В мире четыре главные силы: Рейх (вся Европа, кроме Британии), Сибирь, Япония (на весь Дальний Восток) и Америка.
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

если бы№ 6
Автор: Student
Дата : 30-06-04, Срд, 04:49:25

а-Даггер,Так по-моему по такому сюжету даже фильм сняли,но ,к моему большому удивлению , его практически не аннонсировали, я о нём репортаж на первом израильском канале видел эдак года полтора-два назад...Может, бояться какоi'-то скрытой неофашистской пропаганды,которая так или иначе оттуда может истекать...

[ 30-06-04, Wed, 11:50:24 Отредактировано: Student ]

если бы№ 7
Автор: Student
Дата : 30-06-04, Срд, 04:51:56

a-Dagger,подскажи,пожалуйста, как фильм или книга называется, кто автор.

если бы№ 8
Дата : 30-06-04, Срд, 06:23:56

"Иного неба" Лазарчука

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000726    Постингов:   000008