Инфантильность или акселерация?№ 1
Автор: Chipa
Дата : 20-02-02, Срд, 01:18:38

Все мы сидим в инете. И у каждого из нас складываются какие-то отношения с виртуальными собеседниками. Виртуальные компании переxодят в реальные - и это есть гут!
Но вот нюанс. Та реальнаяа компания, в которой я ныне имею счастье обитаться - молодежная. То есть, основная масса на 18-20 лет моложе меня. Мне очень приятно и, главное, интересно общаться с этими ребятами, я себя чувствую среди ниx весьма и весьма комфортно. Но по логике так быть не должно: разница-то в возрасте большая, практически поколение. Вот и возникает вопрос: это я такой инфантильный или все в компании - сплошные акселераты? Что скажете?
Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?

Инфантильность или акселерация?№ 2
Автор: Большой Грызь
Дата : 20-02-02, Срд, 02:27:17

Чип, это легко очень определяется, кто инфантилен, а кто - акселерат.
Проверка проста в своей математичности
Ежели та часть реальной компании, которая помоложе, в основной массе не очень находит интересные темы для общения с большинством из своих сверстников - то значит все-таки акселерация.
Если же наоборот - значит инфантильность

А если серьезно, то я считаю, что верно и то и другое. Хотя я бы не проводил параллель между акселерацией и инфантильностью - эти два понятия не являются противоположными по смыслу в данном контексте. ИМХО
-----------------------------
Quod erat demonstrandum!

Инфантильность или акселерация?№ 3
Дата : 20-02-02, Срд, 03:44:43

Но ведь молодaя часть - таки наxодят между собой о чем поговорить. Я не думаю, что вот она, малайа выдающайася часть.
Согласен, что акселерация - не совсем правильный термин. Скажем, сильно развитыйе. Годится?

Инфантильность или акселерация?№ 4
Автор: Domovenok
Дата : 20-02-02, Срд, 04:46:59

Чипа:Я так понимаю - молодость дуxа - не есть инфантилизм.
Вот если бы ты бегал по двору и стрелял бы из xлопушек(Пурим все-же),вот тогда бы можно было бы серьезно поставить этот вопрос...

Ибо к годам 25 помоему человек уже вполне зрелый как личность,и далее растет очень медленно.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Инфантильность или акселерация?№ 5
Дата : 20-02-02, Срд, 06:36:50

Домoвенок, знаешь, побегaть тоже было бы неплоxо...
Кстати, помню, лет в 30, наверно, мы развлекались тем, что кидали ближнему в чай виноградину. Было весело...
Конечно, человек ДОЛЖЕН БЫТь личностью. Но разве все, что должно, у нас есть?

[ 20-02-02, Wed, 13:39:38 Отредактировано: Chipa ]

Инфантильность или акселерация?№ 6
Автор: Svetka
Дата : 20-02-02, Срд, 06:39:21

Ребята правы, термины неудачные...
Не знаю как это определить, но мне всегда было интересно с людьми старше себя...
Любите и будьте любимы...
Светка

Инфантильность или акселерация?№ 7
Автор: Дядя Фёдор
Дата : 20-02-02, Срд, 06:45:07

Chipa

а мне кажется, что кроме деления на возрастные категории, есть еще деление на тематические... )))) а возраст - никогда не помеха)))

Инфантильность или акселерация?№ 8
Автор: MiMiNo
Дата : 20-02-02, Срд, 12:32:02

О терминах тут заспорили... Хмм, могу предложить альтернативы:
1. Преждевременное старение.
2. Впадение в детство.

Ну как Вам, Господа, так лучше?
Последнее о себе любимом.
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Инфантильность или акселерация?№ 9
Автор: 369
Дата : 20-02-02, Срд, 14:05:00

У меня в течении многих лет (ещё там, на “доисторической”) так складывалось, что со сверстниками общался очень мало. Оказался как бы меж двух огней. Общался либо с людьми лет на пятнадцать и более старше меня, либо лет на десять моложе. И не вижу пока повода об этом жалеть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Инфантильность или акселерация?№ 10
Дата : 20-02-02, Срд, 16:03:41

Ребята, так я ж и не говорил о том, что жалею! Совсем нет. Я просто задался вопросом: почему?

Инфантильность или акселерация?№ 11
Дата : 21-02-02, Чтв, 04:25:06

Чип На тебя это не похоже, глупые вопросы задавать...
Как известно, человек делает так, как ему нравится... Значит, так тебе лучше, чем иначе!
Светка

Инфантильность или акселерация?№ 12
Дата : 21-02-02, Чтв, 06:17:45

Как тут Виталик сказал? Истину глаголешь.
Я и хочу понять, почему мне нравится. Когда по логике - не должно.
И это я еще до вас не добрался... Поспрошать в смысле...

Инфантильность или акселерация?№ 13
Дата : 21-02-02, Чтв, 06:39:41

Чипа, ты меня удивляешь...
Допустим, нравится тебе есть пельмени с уксусом и перцем... а мне со сметаной (блин, когда я уже свою диету закончу??! ...
Ну и что, ты себя будешь спрашивать, почему тебе нравится есть их именно так?.. несмотря на то, что другие делают иначе и им тоже нравится?..
Светка

Инфантильность или акселерация?№ 14
Дата : 21-02-02, Чтв, 07:25:22

Да нет... И даже почему ты ходишь в брюках, хотя мне нравится, когда ты в юбке.
Вопрос в логике. Так что... Думай, Светлана, думай...

Инфантильность или акселерация?№ 15
Дата : 21-02-02, Чтв, 07:44:40

Светка, у тебя опять совершенно неправильные, алогичные ассоциации..
Как можно сравнить инфантильность и акселерацию - понятия противоположные по смыслу, с пельменями с перцем или сметаной, когда во втором случае два твоих сравнения - это то же самое с разными оттенками.
Садись, два балла по математической логике!
А вот по женской, наверное, 5 баллов будет.. такая она логика женская

Если уже приводить сравнение с едой, то я бы привел другой пример..
Вот были все в универе и питались в столовой универской... потом все выросли, положеньице изменилось.. и в основном все по ресторанам разбрелись, как-то посолиднее там что ли ...
А вот Чипа все также в школьную столовую ходит...
Внимание, вопрос!!!
Это Чипа такой нищий (или может сентиментальный) или столовая такая исключительная , что там готовят лучше, чем в ресторане (что нетривиально)??
Quod erat demonstrandum!

Инфантильность или акселерация?№ 16
Автор: Женя
Дата : 21-02-02, Чтв, 08:08:54

Хе... Я в технионовскую столовую при каждом случае захожу. И Макдональдсы предпочитаю ресторанам...
А общаюсь практически только с людьми старше меня, и намного.
Так что я ещё один живой пример
[ 21-02-02, Thu, 15:14:08 Отредактировано: Женя ]

Инфантильность или акселерация?№ 17
Автор: Тата
Дата : 21-02-02, Чтв, 08:13:09

Позвольте вмешаться .
Chipa,
это я такой инфантильный или все в компании - сплошные акселераты?
Не могу ответить на твой конкретный вопрос ,так как не знакома с тобой (ничего, что я на "ты"?) и только чуть-чуть знакома с "компанией" (наверное еще вернее сказать "с частью компании" ). Но зато умею рассуждать логически . Так вот, моя логика и, пусть не очень богатый, но все-таки имеющийся жизненный опыт, говорят, что решающим фактором для дружбы является не возраст. Мне всегда интересны люди, которые мне интересны , независимо от возраста, пола и т.д. У меня есть друзья много старше меня, есть моложе меня, и всех их объединяет одно: мне с ними хорошо.
И еще одно логическое объяснение сему феномену: компания сложилась на основе виртуального общения, следовательно возраст собеседников изначально не был известен, следовательно привлекли сами люди , т.е. личности , возраст которых не играл никакой роли , следовательно возраст не имеет значения для интересного общения - что и требовалось доказать .

Инфантильность или акселерация?№ 18
Дата : 21-02-02, Чтв, 08:29:46

Чипа, а когда это ты, собственно, меня видел в юбке?? Чего-то я такого не припомню...

Грызь Спасибо за столь высокую оценку моей женственности...
А насчет сравнения со столовой - я бы сказала в этом случае, что виной подобному поведению ностальгия... Но это объяснение не подходит под случай, о котором спрашивает Чипа, так что тоже не слишком удачен

И, опять же, Тата права...
Светка

Инфантильность или акселерация?№ 19
Дата : 21-02-02, Чтв, 08:41:36

Светка, как раз-таки в логических ассоциациях ты лучше не спорь "не слишком удачен"... а то я тебе напомню про троллейбус и оленя
Quod erat demonstrandum!

Инфантильность или акселерация?№ 20
Дата : 21-02-02, Чтв, 08:56:59

Надо признать, Грызь ухитрился необычайно точно проиллюстрировать мой вопрос. Большое тебе ГУТ!
Тата, конечно, можно (или даже нужно) на "ты". Светка подтвердит мои полномочия.
И с логикой у тебя прекрасно. Получи 5 баллов и иди спокойно на каникулы. Но проблема в том, вы мне объясняете, почему я верчусь в этой компании. И супротив - ну даже буквовку не написать. Но я спросил, почему мне ИНТЕРЕСНО. Дело ведь не только в цифирках в теудате. Это и опыт, и семья, и дети, и много еще чего. Я знаю, что в моей доисторической компании один тихо выпадает: у всех семьи, а он один. Интересы разные. Да и возможности... Кстати, о виртуальном возрасте - знал я. Потому как знакомство началось со Светки и Грызя, а они никогда стариками не прикидывались.

Инфантильность или акселерация?№ 21
Дата : 21-02-02, Чтв, 09:18:27

Тата, Светка подтверждает Хоть у этого Лысюка Обыкновенного имеются двое великовозрастных детей, мы его все равно называем на "ты"... Пока не обиделся

Чипа Я опять со своей женской логикой и несуразными примерами, ладно?..
"Но я спросил, почему мне ИНТЕРЕСНО. "
А почему мне интересно читать "Три мушкетера", а "Лолиту" неинтересно?
Светка

Инфантильность или акселерация?№ 22
Дата : 21-02-02, Чтв, 13:39:12

Ура - 5 поставили, на каникулы отпустили - счастья-то привалило .
Ну а про вопрос "почему мне ИНТЕРЕСНО ?", Светка верно ответила "А почему мне .....?" - по еврейски ,конечно (в смысле вопросом на вопрос ) , но таки верно. У меня у самой столько таких "почему я... ?" есть, и ответы на них я найти не могу. И все-таки , попробую еще раз порассуждать логически. Тебе с ними интересно потому, что:
1. они интересные люди
2. их интересы где-то и в чем-то пересекаются с твоими
3. различное семейное положение на всегда мешает дружбе (я тому ходячий пример - являюсь лучшим другом всей семьи моей подруги, от ее детей, до мужа и родителей)
Так лучше объяснила ?

Инфантильность или акселерация?№ 23
Автор: shshsh
Дата : 21-02-02, Чтв, 14:03:09

Чипа, хватит наслаждаться дифирамбами!
Да, конечно, инфантильный!

(Что теперь скажешь, а?)

Инфантильность или акселерация?№ 24
Дата : 22-02-02, Птн, 03:05:19

У меня у самой столько таких "почему я... ?" есть, и ответы на них я найти не могу.

Вот и у меня куча "почему". Давай, ты расскажешь про свой, мы иx тут того, обсудим, и я расскажу про свой, ну мы иx тоже, значить... Глядишь, и другие подтянутся... А форум тем временем будет жить и процветать.

Светка, а тебе мой ответ будет таким (я ж главный шовинист):
"Три мушкетера" ты предпочитаешь "Лолите" потому как в силу своей природы нимфетками не интересуешься, а крутыми мужиками - очень даже. И это говорит о твоей правильной ориентации.

Инфантильность или акселерация?№ 25
Автор: MiMiNo
Дата : 22-02-02, Птн, 04:31:32

Эххх, напомнили...
В нашем Универе университетскую столовую Бухенвальдом называли. Соответственно содержанию. Так и говорили - "Пошли в Бухенвальд"...
И стройный я тогда малчык был...

shshsh ,
ты не права. Не инфантильные мы, а "впали в детство", Во!
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Инфантильность или акселерация?№ 26
Дата : 22-02-02, Птн, 04:43:21

ШШШ, если только инфантильный - это еще ничего.
Xуже, если-таки впал в детство. Там и до памперсов с крылышками недалeко...

Инфантильность или акселерация?№ 27
Автор: Domovenok
Дата : 22-02-02, Птн, 09:04:43

Я тут перечитал "Марсианское зелье" Булычева.
Вот такой Чипа тебе мой ответ.

Я себя к сожалению вижу в роли провизора Савича..

А тебе видимо не дано - к счастью.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Инфантильность или акселерация?№ 28
Автор: Карина
Дата : 23-02-02, Сбт, 03:58:18

Сначала неплохо бы разобраться в терминах.Инфант - это действительно ребенок,но,по-моему,совсем не в том значении,в котором Чипа пытается это слово употребить.
Инфантильность - это душевная недоразвитость,неумение поступать адекватно ситуации,беспомощность и неспособность принимать решения,потребность в чьей-то опеке и при этом ощущение,что его обязаны опекать - то есть отсутствие осознания своей ответственности в чем бы то ни было.Я думаю,что тут и доказывать не нужно,что такое описание абсолютно не может являться твоей,Чипа, характеристикой.
Побегать за воздушным шариком,вспомнив детство на какое-то мгновение,инфантильностью не является.Я думаю,что всем иногда этого хочется,но чтобы это осуществить,нужно быть человеком незакомплексованным,то есть попрать в некоторым смысле устои общества,гласящие,что взрослому дяде бегать за этим шариком неприлично(непонятно,почему,между прочим)Ох,уж эти устои!
Теперь о ребятах,с которыми ты общаешься,да и я тоже
И опять сначала о терминах.Акселерация - это ускоренное развитие скорее физическое,мне кажется,по крайней мере чаще именно в таком значении это слово употребляют.
Человек развивается от рождения до определенного возраста по вполне определенной схеме - идет знакомство с внешним миром,с самим собой,накапливается определенное количество знаний...В каком-то возрасте человек ощущает себя в основном сформированным.Большинство людей на этом свое развитие заканчивают,и потом живут свою жизнь тем,что опираются на какие-то усвоенные ими правила,в которые они поверили когда-то,и им этого достаточно.Им так хорошо,они не чувствуют необходимости развиваться дальше.Но часть людей развивается постоянно.Причем ,мне кажется,что накопление знаний не имеет такого значения,а значение имеет именно желание вдумываться,анализировать,копаться ,и это развивает душу.Такие люди никогда не остановятся в своем развитии.
Так вот ребята,с которыми мы общаемся,они именно такие ,поэтому возраст тут никакого значения не имеет.Интерес твой в другомадость общения с людьми,не зашоренными догмами,радость взаимопонимания и взаимный интерес .Ну,и поскольку мы все-таки по возрасту постарше,нам приятно сознавать,что они уже в свои молодые годы достигли того,чего многие не только никогда не достигнут,но даже и не поймут,как скучно быть на том уровне,на котором они сейчас находятся.
Надеюсь,я ответила на твое "почему".

Инфантильность или акселерация?№ 29
Дата : 23-02-02, Сбт, 06:35:30

Спасибо, Карина. Ты очень интересно все рассказала. Я не шучу. Кстати, я признал, что термин "акселерация" в данном контексте был неудачным, он не отражал сути, которую я подразумевал. А вот на мое "почему" ты ответила! Но не лично. Просто в одной из книжек, которые взял у тебя, я нашел ответ. И вот интересно было бы услышать и другую сторону. Но для этого им надо все прочитать

Инфантильность или акселерация?№ 30
Дата : 24-02-02, Вск, 03:57:48

Чипа,
гы , на все мои "почему" никакого форума не хватит.

Инфантильность или акселерация?№ 31
Дата : 24-02-02, Вск, 05:38:13

Ты, Тата, не боись, ты излагай...
А форум, он чего, его и увеличить можно.

Инфантильность или акселерация?№ 32
Автор: Willy
Дата : 26-02-02, Втр, 10:28:56

Чипа - общение с молодежью омолаживает и духовно и физически ... ну последнее если говорить об общении с молодежью противоположного пола. Так что радуюсь за тебя и искренне завидую!

Инфантильность или акселерация?№ 33
Дата : 27-02-02, Срд, 01:11:55

Это я согласный... Например, сейчас я уже явно на пути в детство.

Инфантильность или акселерация?№ 34
Дата : 27-02-02, Срд, 08:05:47

Не Чипа, в детство не хочу, я бы где-то на годках 25 и остановился бы - золотой возраст!

Инфантильность или акселерация?№ 35
Дата : 27-02-02, Срд, 09:20:10

Вилли! Гиль hазаhав - это намHого больше 25! (опять на слове!)
А если по жизни - то я как-то своего возраста не чувствую, мне кажется, я все тот же вчерашний школьник...

Инфантильность или акселерация?№ 36
Дата : 03-06-05, Птн, 08:53:12

Чипа, читаю эту старую тему и улыбаюсь... Как впали мы когда-то в детство, так до сих пор из него и не выпали...
Когда я иногда показываю фотки своим гостям - либо родственникам, либо просто знакомым, то фотки наших форумских встреч в реале всегда вызывают вопросы - а это кто?
Когда я объясняю, что это моя компания - недоумение..."Они же дети!"
А я Темку и Светку никогда детьми не воспринимала, да и остальных тоже. Не чувствую разницы в возрасте. И вот сколько лет уже интерес к общению не угасает...
Так что давайте и не будем из этого замечательного детства выпадать - здесь так здорово!
######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Инфантильность или акселерация?№ 37
Автор: Kheyfets
Дата : 03-06-05, Птн, 09:04:12

СКАЖУ БЕЗ ВСЯКОГО КОКЕТСТВА:
" НЕ ВЫПАДАЮ Я ИЗ ДЕТСТВА!"
А ЧТО СТАРА МОЯ КОМПЛЕКЦИЯ,
ТАК ЭТО - ДЕТСКАЯ ИНФЕКЦИЯ!

Инфантильность или акселерация?№ 38
Дата : 12-06-05, Вск, 03:12:11

Карина, так вопрос тот - он же скорее был так, поговорить об жутко умном. Кто ж со всем мпорит? Все мы идем в инет в поисках того, чего нет в реале. И если мы находим в виртупльном собеседнике это - честь и хвала нам и этому собеседнику.А возраст тут никогда, конечно, ничего не определял.
Интересен же был сам факт... Вот мы, "взрослые" - и нас волнуют какие-то темы. Исходя из нашего опыта. И вдруг выясняется, что неких мальчика с девочкой лет на 20 моложе - тоже волнуют эти же темы! Разве неудивительно? У них-то нашего опыта нету... Вот что меня тогда удивило...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Инфантильность или акселерация?№ 39
Автор: Н@талья
Дата : 12-06-05, Вск, 05:19:48

Автор: Дядя Фёдор
а мне кажется, что кроме деления на возрастные категории, есть еще деление на тематические... )))) а возраст - никогда не помеха)))

Вот с этим согласна. Ну и то, что Карина сказала, отозвалось.
Мне совершенно всё равно, сколько лет тому, с кем мне интересно. Это и выясняется-то уже только при встрече в реале.
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Инфантильность или акселерация?№ 40
Автор: N.F
Дата : 12-06-05, Вск, 06:28:57

Дата : 12-06-05, Вск, 10:12:11

Все мы идем в инет в поисках того, чего нет в реале.
Все? Мы? Я например еще не решила в поисках чего я в инете.

Интересен же был сам факт... Вот мы, "взрослые" - и нас волнуют какие-то темы. Исходя из нашего опыта.

Темы волнуют исходя из "взрослого" опыта?

Инфантильность или акселерация?№ 41
Дата : 12-06-05, Вск, 16:41:58

НФ, а от того, что не решила - суть не изменится. Скажем так, это некий базисный принцип. Насчет того, что в инете делаем.

Каждого человека интересуют темы, так или иначе связанные с его опытом. В 40 лет его больше, чем в 20. Потому и темы, по идее, должны быть разные. Я не к тому, что у 20-летнего тема - фуфло, сопляк потому что, а вот у меня, старичка - ого-го! Вовсе нет. Они просто разные... Должны быть. По идее. По логике...

Инфантильность или акселерация?№ 42
Автор: фост
Дата : 12-06-05, Вск, 16:54:18

Автор: N.F
Дата : 12-06-05, Вск, 13:28:57

Дата : 12-06-05, Вск, 10:12:11

Все мы идем в инет в поисках того, чего нет в реале.
Все? Мы? Я например еще не решила в поисках чего я в инете.

Хм, забавно было бы выяснять, например, что мы ищем в театре по принципу, что за стенами театра-реал. Или-что мы ищем в баре, чего не имеем за стенами бара.

А, разве, все это вместе взятое, Чипа-не есть "реал" отдельно взятого человека.
Мне действительно странно разделение для человека его жизни на жизнь в "реале" и "виртуале"

[ 12-06-05, Вск, 23:54:57 Отредактировано: фост ]

Инфантильность или акселерация?№ 43
Дата : 12-06-05, Вск, 17:21:15

Нету никакого виртуала, нету. Виртуал - это если я, забаненная, прокрадуся у бясетку, зарегистрируюсь там Сладкой Курочкой или Последним Романтиком, и буду пытыться соответствовать имижду.
А когда я, Наталья, пишу в форум, это как если б я в гости пришла (ну, может, без приглашения)
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Инфантильность или акселерация?№ 44
Автор: Lyudmilka
Дата : 12-06-05, Вск, 17:28:06

Наталья! Рядом с Последним Романтиком надо (С) ставить

Инфантильность или акселерация?№ 45
Дата : 12-06-05, Вск, 17:53:56

Фост, да все правильно: это одна из составляющих жизни конкретного человека. Просто некая область обозначена именно этим словом... То есть, реал - то, что можно пощупать (даже и ценой получения по морде), а виртуал то, что пощупать нельзя...

Наталья, я тебя сейчас напугаю до безобразия. Виртуальная ты тут. И отличаешься от реальной. Немного (если специально не косишь), но отличаешься. "А вы не знаете, так и не говорите!" (цитата)

Инфантильность или акселерация?№ 46
Дата : 13-06-05, Пнд, 00:55:32

О политике, сексе, науке, литературе и даже в отдельных случаях о воспитании грудных детей вполне можно говоритьь и с 20-летними, естественно если они что-то умное произносят, впрочем есть и 40-летние и даже 90-летние(, которые несут редкую чушь! Ну а скажем о воспитании подростков или об отношении к престарелым родителям с юными не поговоришь - все от темы зависит!

Инфантильность или акселерация?№ 47
Дата : 13-06-05, Пнд, 03:26:22

Дата : 13-06-05, Пнд, 07:55:32

Ну а скажем о воспитании подростков или об отношении к престарелым родителям с юными не поговоришь - все от темы зависит!

Ну почему же, Вилли! С ними как раз о воспитании подростков и поговоришь! С кем же и поговорить, если не с теми, которые сами еще подростки или недавно еще были ими и их ощущения свежи? Только, разговария с ними, нужно относиться к ним как к равноценным собседникам. Постараться услышать их и понять. Даже если на первый взгляд их мнение и покажется неудобоваримым и непригодным для восприятия...с точки зрения НАШЕГО жизненого опыта. Потому как мир меняется. И они сегодня другие, чем мы были ТОГДА. Но не менее интересны...

Мне кажется, поскольку сейчас люди намного более открыты знаниям, и информация так доступна - только захотеть ею воспользоваться, молодежь сегодня намного более развита, чем мы были в свое время - опять таки, в общем, конечно - и общаться с молодыми бывает очень интересно...Я думаю, что и об отношении к престарелым родителям у многих из них тоже мнение имеется, как и по многим другим вопросам....
######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Инфантильность или акселерация?№ 48
Дата : 13-06-05, Пнд, 04:16:50

Автор: Lyudmilka
Наталья! Рядом с Последним Романтиком надо (С) ставить

А,да? Ну, прощенья просим, я ж не знала...
Наталья, я тебя сейчас напугаю до безобразия. Виртуальная ты тут. И отличаешься от реальной. Немного (если специально не косишь), но отличаешься. "А вы не знаете, так и не говорите!"

Ну, "со стороны виднее"

Инфантильность или акселерация?№ 49
Автор: Beny Gutman
Дата : 13-06-05, Пнд, 17:55:02

МиМино хорошо сказал...Молодёжь рано взрослеет в наше время...в 20 они повидали не меньше,чем многие в 40(а кто-то и больше...)И Мы все в одной "кастрюле"(если можно допустить такой образА тем кому 40...после шмеры делать нечего,вот и тусуются с молодёжью...Те кто свободен..."Главное ребята серцем не стареть..."(С)

Инфантильность или акселерация?№ 50
Автор: Костена
Дата : 13-06-05, Пнд, 20:40:30

Слушайте, забрела сюда случайно, да так до сих пор и вылезти не могу. Хоть и на других форумах люди обмениваются мнениями, но здесь почему-то интереснее. А стоит ли думать над тем, инфальтильность это или акселерация? Мне кажется здесь собрались люди, кто постоянно по своему роду деятельности в реале общается с разными возрастными категориями, потому для них это общение не является чем-то новым.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006560    Постингов:   000053