Куклы№ 1
Автор: Идея
Дата : 12-07-04, Пнд, 09:50:10

Надыбала в интернете... совершенно удивительные, поразительные куклы. Никогда таких не видела. Смущает то, что большая их часть - голая. Детские тела, ужасно похожие на настоящие. Живые, трогательные... такие ощущения вызывают... мурашки по коже.

http://www1.linkclub.or.jp/~hisaba/zzz/doll/dl10_01/dl10_01.html

http://www1.linkclub.or.jp/~hisaba/zzz/doll/dl10_02/dl10_02.html

все куклы
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Куклы№ 2
Автор: Respiro
Дата : 12-07-04, Пнд, 10:04:20

А какой степени условности ДОЛЖНА быть кукла? В общем-то, совсем не праздный вопрос...

Куклы№ 3
Автор: Наталья
Дата : 12-07-04, Пнд, 10:10:11

Что-то они мертвенькие какие-то, прости госссти...

Куклы№ 4
Дата : 12-07-04, Пнд, 10:16:18

Автор: Наталья
Дата : 12-07-04, Mon, 17:10:11

Что-то они мертвенькие какие-то, прости госссти...

Точно, мёртвенькие... а я думаю - чё у меня мурашки по коже?

Автор: Respiro
Дата : 12-07-04, Mon, 17:04:20

А какой степени условности ДОЛЖНА быть кукла? В общем-то, совсем не праздный вопрос...

В какой степени какой условности?
не праздный вопрос, не праздный...
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Куклы№ 5
Дата : 12-07-04, Пнд, 10:17:58

Куклы№ 6
Автор: Gvozdidir
Дата : 12-07-04, Пнд, 10:54:42

Ужасы нашего городка. Бррр... Сомневаюсь что это игрушки (для детей), игрушки должны быть добрые: "купыла мама коныка, а конык бэз ноГи..."
- Встань, я тебя сосчитаю, - сказал Мишкину его отец. Мишкин встал,
чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley

Куклы№ 7
Автор: Dimka
Дата : 12-07-04, Пнд, 13:57:38

фу какая бяка! мама купи мне лисапед!

Кому нужны ТАКИЕ куклы?
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Куклы№ 8
Дата : 12-07-04, Пнд, 14:16:09

Ну... ведь куклами не только играют. Их коллекционируют, выставляют, любуются ими, восхищаются или просто мастерят/делают в своё удовольствие. Мне понравились. Особенно рыженькая.

Куклы№ 9
Автор: BlackChaos
Дата : 12-07-04, Пнд, 15:10:14

Кошмар то какой! Правда помню советские игрушки, они не так качественно сделаны были, но ужас наводили не меньший.
Особенно запомнилась маленькая, больная собачка. У нее было видимо три ноги и один хвост.
(Голос за кадром: Неа! Она была без хвоста, а то что он принял за хвост - нога, но в позиции возле забора!)
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001165    Постингов:   000009