Стиль жизни№ 1
Автор: Карина
Дата : 16-07-04, Птн, 06:01:02

Что вы вкладываете в понятие "стиль жизни"? Каков ваш стиль жизни? Удовлетворены ли вы им? И если нет, какой бы стиль жизни вы бы для себя выбрали?
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Стиль жизни№ 2
Автор: Идея
Дата : 16-07-04, Птн, 06:29:12

У меня не стиль, а бардак какой-то. Главная проблема - неумение распоряжаться временем. Вроде и есть оно, проснулась с утра - времени навалом. Завертела карусель... Очнулась к позднему вечеру (этак 00:00), глядь - а ничего сделать не успела. И спать уже охота. Учёба, работа, семья, домашние хлопоты, личная жизнь, друзья, интернет. Как на них всех времени то напостись? Естесственно, одно идёт за счёт другого.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Стиль жизни№ 3
Автор: a-dagger
Дата : 16-07-04, Птн, 08:12:57

Не имею ни малейшего представления, что имеют ввиду, говоря "стиль жизни".
Судя по всему, у меня этого нет...
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Стиль жизни№ 4
Автор: Willy
Дата : 16-07-04, Птн, 13:07:28

Стиль жизни думаю имеется у нестесненных в средствах людей, полностью решивших свои финансовые проблемы или не берущих дурного в голову и довольствующихся тем что имеют. Увы... очень многие увы прогибаются под грузом взятых на себя целей и желаний - им увы не до стиля - успеть бы все на работе и потом отдохнуть дома.

Стиль жизни№ 5
Дата : 17-07-04, Сбт, 06:09:48

А мне кажется, что стиль жизни есть у всех. Вот только он соответствует самому человеку, а не только его материальному благосостоянию. Смотреть телек все свободное от работы время - это тоже стиль жизни. Как по мне, так это стиль прожигания жизни, но тем не менее многие так и живут.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Стиль жизни№ 6
Дата : 17-07-04, Сбт, 15:26:11

Карина, а вот заядлый телеман скажет нам всем присутствующим, что сидение в инете и на форумах тоже своего прожигание жизни

Стиль жизни№ 7
Автор: shila
Дата : 17-07-04, Сбт, 16:44:57

А посмотреть по телевизору фильм о Высоцком?
Фильм " Собачье сердце" ? "барон Мюнхаузен" ? Тоже прожечь?
Неужто написать пару слов здесь - это лучше?

Стиль жизни№ 8
Автор: Андрей
Дата : 18-07-04, Вск, 01:50:20

А вот мои 5 копеек:
Сначала стиль был нудным и противным, сплошные обязаловки...
Потом мы родили Леду и стиль стал ярким и творческим....делов то!

Стиль жизни№ 9
Автор: MiMiNo
Дата : 18-07-04, Вск, 04:09:35

Глюпый вопрос, котрый задаю себе давно: Мы управляем стилем жизни, или стиль жизни управляет нами?

Мы сами загоняем себя работой, машкантами, вечной погоней за .. .чем?
А потом возмущаемся своим стилем жизни, тем, что ни на что не хватает времени.
Остановиться? Все бросить? А сможем ли? По силам ли выбраться из замкнутого круга?
Кроме того - жизнь это движение. Остановка = смерть...?
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Стиль жизни№ 10
Автор: Dimka
Дата : 18-07-04, Вск, 04:18:25

Автор: MiMiNo
Дата : 18-07-04, Sun, 11:09:35

Кроме того - жизнь это движение. Остановка = смерть...?

Жизнь это движение вперед. Остановка = движение назад, деградация.
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Стиль жизни№ 11
Автор: Андрей
Дата : 18-07-04, Вск, 05:11:27

Автор: МиМиНо
Дата : 18-07-04, Сун, 11:09:35

Глюпый вопрос, котрый задаю себе давно: Мы управляем стилем жизни, или стиль жизни управляет нами?

....и правда , глупый вопрос.....

стоит дать два варианта ответа и всё встанет на место:

Да, мы управляем....- значит, что имеем, в том и виновны...
Нет, он управляет....- значит это тюрьма... а мы рабы...и с тем согласны, поскольку не возмущаемся и не шалим на барикадах...
Kак не крути - сам виноват.

Стиль жизни№ 12
Автор: Большой Грызь
Дата : 18-07-04, Вск, 10:04:20

Для меня понятие "стиль жизни" вырастает из того, как к этой жизни относишься. Если взять весь набор того, что хочешь от жизни получить (ну и отдать, соответственно), помножить сие на восприятие внешних обстоятельств - вот из этого и оформится тот самый "стиль".

Хочу творить - моя жизнь в этом. Не хочу, чтобы внешние обстоятельства этому мешали. И основное - избавиться бы от головной боли, как и где взять деньги на то или иное.

Хочу жить активно, но спокойно. То есть... надоела суматошная суета. Но хочу, чтобы нечто активное всегда было доступно, буде на то мое желание (но не под влиянием обстоятельств). Пасторальный домик где-нить вдали от больших городов. Но не слишком далеко - так, чтобы можно было легко подскочить и окунуться в сей кипящий муравейник.

Имея спокойствие в качестве надёжного базиса, хочу экстрима: парашютные прыжки, ныряния с аквалангом, получить лётные права, прыгнуть с банджи. Но только - имея спокойную базу, куда я всегда смогу вернуться.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Стиль жизни№ 13
Автор: NewNatty
Дата : 18-07-04, Вск, 10:18:04

Поражаюсь, какое разнообразие этих стилей! Каждому - по стилю.
Один знакомый израильтянин гуляет каждый день до 4 часов ночи и спит до часу дня. У него опухшее лицо и много бабок.
Другая знакомая встает в 4 утра и идет наработу, до двух дня. Вечером через день - учеба. Опухшее лицо и нет бабок.
Златая пчелка!
Что жужжишь?
(Державин)

Стиль жизни№ 14
Автор: Барбудос
Дата : 18-07-04, Вск, 12:12:23

Как сказал поэт:
Каждый выбирает по себе...
А мне кажется, что стиль жизни мы сами подбираем. Кому-то - поп, кому-то - попадья, а кому-то - попова дочка...
Правда, и внешние обстоятельства накладывают свой отпечаток.

Стиль жизни№ 15
Дата : 19-07-04, Пнд, 12:00:57

Автор: shila
Дата : 17-07-04, Sat, 23:44:57

А посмотреть по телевизору фильм о Высоцком?
Фильм " Собачье сердце" ? "барон Мюнхаузен" ? Тоже прожечь?
Неужто написать пару слов здесь - это лучше?

Шила, аразве я сказала, что телевизор вообще нельзя смотреть? Перечитай мой пост - я написала "все свободное время". Вилли, я не думаю, что ты все свободное время форуму отдаешь, по крайней мере, то количество постов, которое я здесь вижу, говорит об обратном.и Наверное, в твоей жизни есть еще много чего помимо компа и инета.

Мне кажется, что стиль жизни - это некий набор привычек, который ты можешь позволить себе иметь или не можешь не позволить....Простите за каламбур. Некоторые люди стиль жизни формируют сознательно, а у других - у многих, он складывается сам собой и отойти от него часто очень непросто, а еще чаще чел просто себе отчта не отдает, каков его стиль жизни. Живет себе и живет.

Стиль жизни№ 16
Дата : 19-07-04, Пнд, 12:29:26

Карина, было время, отдавал ну очень много свободного времени форуму, и надеюсь это время снова придет! Но стиль жизни безусловно существует - я знаю туристов, которые дома по выходным не сидят и в любую свободную минуту срываются за границу, а есть другие-домоседы, которые по выходным заваливаются под мазганом с книжечками или у телика или у того же компьютера или просто дома обед варят и сидят едят семьей (мне нужно сказать этот самый последний стиль очень даже нравится). А еще стиль жизни зависит от того, где человек проживает. Например, живущему в Метуле сложновато поддерживать стиль жизни тель-Авивского сноба и театрала, каждый вечер выходящего куда-нибудь потусоваться.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001011    Постингов:   000016