|
Автор: Ласка
Дата : 18-07-04, Вск, 18:15:20
|
Люди!!! Вот и я, вся в мыле с дуратской улыбкой на лице и подозрительно сверкающтми глазами! (для психушки подойду ) Наконецто добралась до интернета! Как я по всем соскучилась! Даже по зависшему компьютеру! И сразу к делу! ХОООЧУУУУУУУУУУУУУ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Голден ретривет . Нигде не могу найти объявлений , а в клубе дорого, да и незачем мне все эти родословные, главное чтобы здоровой была. Мож кто что посоветует??? |
Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным. |
|
|
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 19-07-04, Пнд, 00:04:32
|
Ласка , попробуй в ириевских ветеринарных службах. Там бывают замечательные щенки. |
|
|
Дата : 19-07-04, Пнд, 03:33:50
|
Сладка-Ягода Это как? Где? |
Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным. |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 19-07-04, Пнд, 04:12:03
|
Ласка, А может лучше мужука завести?  Он конечно не такой ласковый, зато рычит не хуже...  |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 19-07-04, Пнд, 05:11:53
|
Автор: MiMiNo Дата : 19-07-04, Mon, 11:12:03
Ласка, А может лучше мужука завести? Он конечно не такой ласковый, зато рычит не хуже...
Меня можно "завести"! Я и родословной не имею и рычать буду, а ласковый... (Голос за кадром: Болтаешь много! И преданно смотреть не умеешь!) |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
 |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 19-07-04, Пнд, 05:32:51
|
А не хочешь взять взрослую собаку ? В Цаар Баалей Хаим часто попадаются взрослые породистые ретриверы. |
|
|
Дата : 19-07-04, Пнд, 05:38:12
|
Навскидку: вот здесь я часто ретриверов вижу. На данный момент там имеется в наличии шарпей, которого отдают бесплатно. http://dog.co.il/boards/br.asp?q=2 Но на самом портале есть раздел щенков на продажу, загляни туда. |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 19-07-04, Пнд, 05:49:39
|
Поди в "Цаар Баалей Хаим" получишь xоть голдена, хоть шарпея. И богоугодное дело сделаешь. |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 19-07-04, Пнд, 06:25:26
|
Я моего хулигана нашел по объявлению на первом радио  |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Дата : 19-07-04, Пнд, 13:43:10
|
Ласка, я знаю только петах-тиковский сниф. Поробуй позвонить в ирию, узнать. |
|
|
Дата : 19-07-04, Пнд, 17:38:59
|
Автор: BlackChaos Дата : 19-07-04, Mon, 12:11:53
Автор: MiMiNo Дата : 19-07-04, Mon, 11:12:03
Ласка, А может лучше мужука завести? Он конечно не такой ласковый, зато рычит не хуже...
Меня можно "завести"! Я и родословной не имею и рычать буду, а ласковый... (Голос за кадром: Болтаешь много! И преданно смотреть не умеешь!)
Уже завела, породистого. Правда рычит много, зато умеет смотреть преданно в глаза (особенно если провинился ) Автор: Не Припевочка Дата : 19-07-04, Mon, 12:32:51
А не хочешь взять взрослую собаку ? В Цаар Баалей Хаим часто попадаются взрослые породистые ретриверы. Взрослую не хочу, хочу свою собаку, которую буду ростить...Автор: Наталья Дата : 19-07-04, Mon, 12:49:39
Поди в "Цаар Баалей Хаим" получишь xоть голдена, хоть шарпея. И богоугодное дело сделаешь. Если щенка то с удовольствием  Автор: Сладка-Ягода Дата : 19-07-04, Mon, 20:43:10
Ласка, я знаю только петах-тиковский сниф. Поробуй позвонить в ирию, узнать. А мне он и нужен  Автор: Dimka Дата : 19-07-04, Mon, 13:25:26
Я моего хулигана нашел по объявлению на первом радио Это кого? |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 20-07-04, Втр, 02:13:00
|
Как кого? Собакевича моего  |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 20-07-04, Втр, 03:48:37
|
Автор: Ласка Дата : 20-07-04, Tue, 0:38:59
Уже завела, породистого. Правда рычит много, зато умеет смотреть преданно в глаза (особенно если провинился )
(Голос за кадром: А я? А как же я?) |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
 |
|
|
Дата : 20-07-04, Втр, 11:54:26
|
Ласка. Значится, слухай сюда. На Сгуле, вплотную к Тиф-таму, есть кальбия. Иди туда в пятницу пораньше, до 8 утра. Посмотри щенков. Если не найдешь сразу то, что тебе нужно, придется походить раз в неделю, пока не повезет.-) |
|
|
Дата : 20-07-04, Втр, 17:49:22
|
Автор: Сладка-Ягода Дата : 20-07-04, Tue, 18:54:26
Ласка. Значится, слухай сюда. На Сгуле, вплотную к Тиф-таму, есть кальбия. Иди туда в пятницу пораньше, до 8 утра. Посмотри щенков. Если не найдешь сразу то, что тебе нужно, придется походить раз в неделю, пока не повезет.-)
Сенькс Правда в пятницу я работаю, ну да ничего, разберемся  |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 21-07-04, Срд, 01:14:08
|
"Значится, слухай сюда. На Сгуле, вплотную к Тиф-таму, есть кальбия." Сладка-Ягода!Солнце моё!Это на каком языке?И ещё что интересно - Ласка поняла о чём речь! |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Дата : 21-07-04, Срд, 06:20:34
|
Blackhawk А ты какое слово не понял? Я переведу. |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 21-07-04, Срд, 15:49:10
|
Сладка-Ягода,я чрезвычайно тронут Вашим вниманием,но,к сожалению,вынужден отказаться от Ваших услуг,поскольку понял,что Вы предложили Ласке,во-первых внимательно Вас выслушать,во-вторых, в определённом населённом пункте посмотреть питомник по содержанию собак. Ешё раз благодарю Вас за предложение в переводе.
|
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Дата : 24-07-04, Сбт, 03:07:40
|
На homeless.co.il открыли новый раздел для животных. |
|