|
Автор: Dimka
Дата : 26-07-04, Пнд, 04:32:17
|
Как я заметил все меньше остается радиостанций не транслирующих себя по интернету, вот и интересно, кто как слушает радио - по интернету, через приемник, через кабельное/спутниковое ТВ, и т.д. Еще интересно кто ЧТО слушает Моё радио например - http://www.101.ru/rockradio64.m3u |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 26-07-04, Пнд, 05:56:48
|
Люблю 103.fm, особенно Заави Ацбани. Иногда слушаю в интернете (там есть архив самых интересных сихот), но в основном просто по радио. |
Златая пчелка! Что жужжишь? (Державин) |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 26-07-04, Пнд, 06:52:06
|
"Мелодия"... Плохое вещание в формате МП3, и слишком частые перебои в формате "медиа-плейер"... Однако - самое приличное радио по содержанию, практически нет идиотской рекламы и не менее идиотских ведущих. Которые острят, как конферансье из "Необыкновенного концерта". Пробовал "радио Шансон" и "Первое Радио"... Одно скажу: -  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... *************************** [ 26-07-04, Mon, 13:52:32 Отредактировано: Chipa ] |
|
|
Автор: 369
Дата : 26-07-04, Пнд, 10:38:38
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 26-07-04, Пнд, 16:04:07
|
Я Русское Радио слушаю иногда , одно время вообще только ег и включала. Легкая попса. Недостаток-крутят одно и то же, а для меня одна и та же попсовая песенка боль ше чем 2 раза в день - травма. Рекламы не так много, как на израильском русскоязычном радио-это точно  |
|