НЛО№ 1
Автор: Tik
Дата : 28-07-04, Срд, 15:25:57

Чей то меня осенило что такой темы тут вроде не было. Я не буду говорить о тарелках или кругах на полях. Хотя это тоже интересно. То что мы не одни во вселенной это и коню понятно, а вот возможна ли какая то связь или даже "их" присутствие на Земле? Неужели все снимки необычного - фотомонтаж и фантазия? Неужели все рассказы или легенды намекающие на присутствие - выдумки? Хочется верить что нет. И хочется верить что "тарелки" действительно существуют и это не "военные летательные аппараты разведчики"
Самое интересное что есть люди которые исследуют планету за планетой, специалисты которые сидят и прослушивают сигналы из космоса (интересно взрыв планеты много шума создаёт?) в то время как на планете что-то происходит. А может круги на полях это что то вроде шаровой молнии?
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

НЛО№ 2
Автор: 369
Дата : 28-07-04, Срд, 15:38:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

НЛО№ 3
Автор: a-dagger
Дата : 28-07-04, Срд, 16:37:30

То что мы не одни во вселенной это и коню понятно, а вот возможна ли какая то связь или даже "их" присутствие на Земле?
Познакомь-ка меня с этой лошадью А то мне не понятно. Весьма вероятно - да, но совсем не достоверный факт.

Самое интересное что есть люди которые исследуют планету за планетой,
Нет таких людей. Т.е. есть, но занимаются они не совсем этим: планет земного типа не обнаружено нигде, кроме как в нашей родной Солнечной системе. У некоторых недалеких от нас звезд обнаружены газовые гиганты, вроде Юпитера, но если на них и есть жизнь, с ними нам пока что не о чем говорить. Да и не факт, что заметим друг друга.
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

НЛО№ 4
Автор: Korvin
Дата : 28-07-04, Срд, 18:19:32

При нынешнем уровне техники, мы просто не можем засечь планету земного типа, но ещё пару лет и .... короче посмотрим. В то, что они есть, я свято верю.
А вот на счёт тарелок... Тут несколько сложней. Если они освоили методы перемещения между звёздами за приемлимые сроки, то их технология намного выше нашей. Вполне вероятно, что не только технология... Короче, зачем им светиться перед местными дикарями, тем более такими агресивными.
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)

НЛО№ 5
Автор: BlackChaos
Дата : 28-07-04, Срд, 18:54:47

Автор: Korvin
Дата : 29-07-04, Thu, 1:19:32

При нынешнем уровне техники, мы просто не можем засечь планету земного типа, но ещё пару лет и .... короче посмотрим. В то, что они есть, я свято верю.
А вот на счёт тарелок... Тут несколько сложней. Если они освоили методы перемещения между звёздами за приемлимые сроки, то их технология намного выше нашей. Вполне вероятно, что не только технология... Короче, зачем им светиться перед местными дикарями, тем более такими агресивными.

Хм... давненько я читал рассказ Кира Булычева (название забыл), так там начали принимать сигналы с внеземного корабля, висевшего на орбите. Очень интересны были комментарии:
1) Мы неразумны, т.к. уничтожаем животных;
2) Загрязняем окружающую среду (дословно из книги "они же буквально ходят под себя" );
3) И очень агрессивные и наглые (была попытка установить связь с кораблем)
Читаешь и начинаешь понимать - далеко не фантастика! Кому мы нужны такие?
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

НЛО№ 6
Дата : 28-07-04, Срд, 19:09:48

Хм... давненько я читал рассказ Кира Булычева (название забыл), так там начали принимать сигналы с внеземного корабля, висевшего на орбите. Очень интересны были комментарии:
Ну и какого черта они тогда передавали сигналы?
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

НЛО№ 7
Автор: Птица-Сова
Дата : 28-07-04, Срд, 19:45:35

А может, они со своими пытались связаться?
"Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы..." (ц)

НЛО№ 8
Автор: Gvozdidir
Дата : 28-07-04, Срд, 20:29:43

Автор: а-даггер
Дата : 29-07-04, Тху, 2:09:48

Автор: БлацкЧаос

Они видать тож не идеальны... любят прилететь к чужой планете сделать в прямом эфире и улететь с чувством выполненого долга к другим, "не иследованным", но зарание отстойным цивилизациям... Похвально, нечего сказать - именно то чего мы ожидаем от "космических братьев по разуму". Что наводит на мысль а вдруг есть расса пришельцев приколистов, которие круги рисуют просто так из врожденого кретинизма, в насмешку над добрыми людьми?...
- Встань, я тебя сосчитаю, - сказал Мишкину его отец. Мишкин встал,
чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley

НЛО№ 9
Автор: Мираж
Дата : 29-07-04, Чтв, 02:19:35

Про круги на полях мне все ясно, после чтения тонны макулатуры по этому поводу) Хорошая мистификация. Пару лет назад в России по этому поводу разразился докольно шумный скандал. Самая популярная российская газета "Комсомольская правда" опубликовала репортаж о таинственных кругах в деревне Суворово (название не помню) на следующий день в эту деревню ринулись сотни уфологов и прочих специалистов) Тысячи анализов, проб, измерения радиации и магнетизма. Все указывало на то, что это паранормальное (я правильно написал это слово?) явление. Причем все расследование и интервью со специалистами публиковались в той же "Комсомолке". Когда расследование зашло в тупик - газета опубликовало свою версию. Читатели ржали, спецы подавали на газету в суд. Все эту "мистификацию" устроила сама газета. И два тракториста за две бутылки водки и "начертили" за ночь эти круги) Там большого ума не надо))

А вот что хранится в Ангаре-18 мне бы очень хотелось узнать

НЛО№ 10
Дата : 29-07-04, Чтв, 03:13:19

Дата : 29-07-04, Thu, 2:09:48

Автор: Птица-Сова
Дата : 29-07-04, Thu, 2:45:35
А может, они со своими пытались связаться?

Так они не на землю сигналы то передавали, а на экскурсионные катера! А земляни поймали их случайно.
Автор: Gvozdidir
Дата : 29-07-04, Thu, 3:29:43

Они видать тож не идеальны... любят прилететь к чужой планете сделать в прямом эфире и улететь с чувством выполненого долга к другим, "не иследованным", но зарание отстойным цивилизациям... Похвально, нечего сказать - именно то чего мы ожидаем от "космических братьев по разуму". Что наводит на мысль а вдруг есть расса пришельцев приколистов, которие круги рисуют просто так из врожденого кретинизма, в насмешку над добрыми людьми?...

Если я не ошибаюсь, то это была экскурсия тамошних школьников к отсталой планете. И собственно весь смысл в том, что все высказывания весьма правильны. И кстати, вспомните фильм "Через тернии к звездам". Экологическая катастрофа планеты "Десса" снималась на земле! Так что мы действительно "ходим под себя"!
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

НЛО№ 11
Дата : 29-07-04, Чтв, 07:14:28

У этих кругов на полях есть свои отличительные знаки, такие как например "сваренность" стеблей от высокой температуры, много намагниченного железа на поле в "шариках", и присутствие радиации. Так что вряд ли трактористы смогли бы это повторить.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001276    Постингов:   000011