|
Автор: Chechako
Дата : 28-07-04, Срд, 15:53:33
|
М-да..... Кофе "оттуда" и столько стоит... Представляю, как его предлагают..."Хотите кофе из..... Только деньги вперёд!" |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 28-07-04, Срд, 16:12:18
|
хорошо что я кофе не пью... |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 28-07-04, Срд, 16:24:18
|
А что такое "циветты" ??? |
|
|
Дата : 28-07-04, Срд, 16:26:42
|
хищники  из отряда виверров, короче что то типа мангустов http://www.apus.ru/site.xp/054055048124.html |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. [ 28-07-04, Wed, 23:31:43 Отредактировано: Tik ] [ 28-07-04, Wed, 23:32:54 Отредактировано: Tik ] |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 28-07-04, Срд, 16:31:00
|
Мдя... А у меня ассоциация была на "бациллы"... |
|
|
Автор: Korvin
Дата : 28-07-04, Срд, 18:21:11
|
А вы подумайте о тех, кто этот кофе соберает.... |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Дата : 29-07-04, Чтв, 07:15:37
|
Корвин не грусти.. у нас такие не водятся... извращенцы  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 29-07-04, Чтв, 08:47:09
|
Я так понимаю, что то, что овощи удобряются говном, вас повергнет в полный ужас  |
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети. |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 29-07-04, Чтв, 08:51:35
|
Автор: a-dagger Дата : 29-07-04, Thu, 15:47:09
Я так понимаю, что то, что овощи удобряются говном, вас повергнет в полный ужас
Нас повергает в ужас как раз то, что они сейчас удобряются совсем другим. В большинстве случаев. |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 31-07-04, Сбт, 14:27:52
|
Точно, Чечако! Уж лучше бы овощи удобряли по-старинке, говном. А то сейчас всякие гарбициды, пестициды...и прочая хрень... Вот где  Недаром человеки начинают больше болеть, теряют иммунитет и т.д. Ну а насчет кофе извлеченные из фекалий... Так если знать, как делают многие продукты питания, то лучше сразу закрыться саваном и медленно ползти в сторону кладбища... |
 |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 31-07-04, Сбт, 14:31:19
|
|
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 31-07-04, Сбт, 15:00:08
|
В свое время волею судьбы оказался я в далеком колымском поселке Арэк. Откуда такое название - не имею представления. Да и не в том суть. Живут там в основном вольнопоселенцы. И однажды вечером попал я на... Прямо скажем, пьяку. Причем мероприятие это проводилось с хорошим размахом. Море водки, пиво, горы закусок... А главное блюдо - огромная, около метра в диаметре, сковорода с жареным мясом. Приготовлено было просто прекрасно. По вкусу было похоже на молодого барашка. На вопрос:-Откуда здесь баранина, которой и в магазинах в то время не найти было днем с огнем, мне показали из чего было приготовлено это блюдо. Один из присутствующих принес голову, лапы и хвост...собаки. Окровавленные... Мой бедный желудок немедленно выразил протест и вернул все съеденное... Прошу пардону за такие натуралистические подробности, но как говорят: -Из песни слова не выкинешь. |
 |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 31-07-04, Сбт, 15:15:09
|
На моём длинном жизненном пути свела меня судьба с человеком,который работал на израильской птицеферме.То-то у меня собака сырую курятину не ест!На выращивание курицы даётся 48 дней.Её напичкивают анаболиками как Шварцнегера,потом её собстсенное дерьмо обрабатывают диоксином (его влияние на человека до конца не выяснено - вспомните куриные войны в Европе) и добавляют ей в пишу.А вы говорите а-ля эш - а ля эш! |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: 369
Дата : 31-07-04, Сбт, 15:17:03
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 31-07-04, Сбт, 15:25:19
|
А я на прошлой неделе ставил систему слежения на кондитерской фабрике, и сам посмотрел (да и попробовал кое что ) - все чисто и все красиво. Правда и продукт ихний не сыщешь в суперах - больно дорогие, работают по заказам ресторанов и уламов Зато крем в пирожных не из взбитого маргарина, а настоящий.  |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 31-07-04, Сбт, 15:53:03
|
Dimka - ты не на той фабрике систему поставил  Поставь на Кондитерской Ариэль, желательно так что бы они об этом не узнали  |
|
|
Дата : 31-07-04, Сбт, 16:02:08
|
Я же говорил - это не обычная фабрика  Другой клиент - мифаль по изготовлению мацы, решил расшириться. Купили с какой то закрывшейся кондитерской пас ецур готовый, и полтора месяца его драили пока не решили что можно им пользоваться. Хозяин там был просто в шоке насколько можно зас**ать пищевой конвейер... Я к тому что место на место не приходится  |
|
|