09-08 6:20 | ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали
Заработок, получаемый 46% израильтян, не в состоянии покрыть домашние расходы. 14% израильтян утверждают, что финансовые причины вынуждают их до минимума ограничить приобретение основных продуктов питания.

Читать всю статью...

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 1
Автор: Chechako
Дата : 09-08-04, Пнд, 07:14:18

А Вы довольны своей жизнью?
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 2
Автор: Dimka
Дата : 09-08-04, Пнд, 07:17:25

нет.
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 3
Автор: Не Припевочка
Дата : 09-08-04, Пнд, 07:29:20

Нет.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 4
Дата : 09-08-04, Пнд, 07:31:37

Неприпев, а как же рай в шалаше в милым?
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 5
Дата : 09-08-04, Пнд, 07:39:25

Димка, а это херня полная, тебе родители не рассказывали ?

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 6
Дата : 09-08-04, Пнд, 07:47:24

мне родители много чего рассказывали... все не упомнишь

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 7
Автор: Наталья
Дата : 09-08-04, Пнд, 07:50:11

очень!

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 8
Автор: Идея
Дата : 09-08-04, Пнд, 12:26:17

Да. Вопрос, довольна ли моя жизнь мной?
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 9
Автор: 369
Дата : 09-08-04, Пнд, 14:23:39

Chechako

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 10
Автор: Tarlog
Дата : 11-08-04, Срд, 14:53:34

Автор: Chechako
Дата : 09-08-04, Mon, 14:14:18

Зарплатой? Да

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 11
Автор: Blackhawk
Дата : 11-08-04, Срд, 14:57:55

Судя по посту Тарлога,он может себе купить довольство жизнью.Ну,ну...
Единственное, что греет - это надежда.Вот скоро всё изменится,вот я поменяю работу,вот произойдёт всреча,единственная в жизни,вот и заживу в соответствии со своими желаниями,вот...Ну,ну...
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 12
Автор: Tarlog
Дата : 11-08-04, Срд, 15:00:08

Blackhawk
Ты не верно судишь мой пост. Он написан в контексте с названием темы. Я не голодаю.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 13
Дата : 11-08-04, Срд, 15:37:02

Tarlog
... Я не голодаю.
А как же диета?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 14
Автор: Sergei Aviv
Дата : 11-08-04, Срд, 16:09:04

Дата : 11-08-04, Wed, 22:37:02

Tarlog
... Я не голодаю.
А как же диета?

Было бы не плохо думать, что 14% голодали из-за диеты
Хотя я думаю таких зажравшихся, тоже не мало есть... но всё же не 14%...

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 15
Автор: NewNatty
Дата : 12-08-04, Чтв, 09:12:49

довольствие хреновое
Златая пчелка!
Что жужжишь?
(Державин)

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 16
Автор: Willy
Дата : 13-08-04, Птн, 06:56:43

Когда читаешь эти крокодиловы слезы о голодающих, а потом заходишь в магазин и смотришь какие телеги отборной еды на тыщу шекелей за раз набирают израильские выводки со своими детьми, то поражаешься продажности журналистов. Все эти социалистические вопли раздражают - не в состоянии покрыть расходы - уменьши их. Я когда читаю такое сразу вспоминаю как наши старички живущие на автахат зикна в 2800 шекелей сводят концы с концами и даже мазган в жару включают.

Если о себе... то хотелось бы намного большего чем имею, но по сравнению с тем как было в союзе - прогресс огромный ну и по сравнению с первыми годами здесь, когда на рынок бегал с сумками по автобусам и жил без мазгана на гадком схируте - тоже.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 17
Автор: Финист
Дата : 13-08-04, Птн, 09:47:44

Дата : 13-08-04, Fri, 13:56:43

...а потом заходишь в магазин и смотришь какие телеги отборной еды на тыщу шекелей за раз набирают израильские выводки со своими детьми, ...

может, это не совсем те семьи, о которых идет речь в статье… если написали – голодают, может, действительно.. Хотя в принципе я согласен с Willy: человек, не способный заработать на кусок хлеба, если он не страдает какой-то болезнью (хочется надеятся, что таких у нас меньше чем 14%), это просто душевно-нищий, не находящий в себе достаточно воли и энергии взятся за дело и встать на ноги. И жалеть их не за что.

по поводу же моей жизни – относительно доволен тем, что есть на текущий момент, но в принципе, никогда не буду доволен до конца, иначе придет конец моей биографии.
Рожденный ползать должен взлететь.
[ 13-08-04, Fri, 16:51:20 Отредактировано: Финист ]

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 18
Дата : 14-08-04, Сбт, 03:07:22

Автор: Финист
Дата : 13-08-04, Fri, 16:47:44
может, это не совсем те семьи, о которых идет речь в статье… если написали – голодают, может, действительно..

Есть у меня ощущеньице, что голодают в основном многодетные семьи ... естественно, если ты живешь постоянно на автахат ахнасу и у тебя десяток детей, то они будут если не голодными то уж не привыкшими к деликатесам, даже несмотря на огромные выплаты, которые платятся им из наших налогов. Мораль - не заводи столько детей, рожай троих и они не будут голодными.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 19
Дата : 14-08-04, Сбт, 04:56:17

Вилли, те 14 процентов не закупаются там, где закупаешься ты, потому что на шуке телег не дают.

И по поводу старичков-такое ощущение, что ты б сам не отказался на их месте побыть, раз они такую роскошь себе позволяют-мазган включить, чтоб от жары ноги не протянуть или сердечный приступ получить.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 20
Дата : 15-08-04, Вск, 02:34:23

Да ну не надо, многие старички в супере закупаются, на шуке всего не купишь, я знаком с многими парами наших пенсионеров, живущих на автахат зикну, да и мои родители так живут -шиковать себе никто не позволяет, и естественно в магазине внимательно на цены смотрят и дома готовят, а не полуфабрикаты покупают. Но все крутятся и уж никоим образом не голодают.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 21
Дата : 15-08-04, Вск, 10:34:23

А никто и не говорит, что они голодают. Говорится про ограничивание-"до минимума ограничить приобретение основных продуктов питания". А что, на одних макаронах тоже можно быть сытым.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 22
Дата : 15-08-04, Вск, 11:34:41

Не Припевочка, ну не знаю, когда я в гости к родителям прихожу, они меня кормят вещами повкуснее макаронов - как они живут на 2800 с трудом представляю, но уж на овощи, фрукты и мясо хватает. Впрочем может для кого-то невозможность питаться ананасами и ходить по ресторанам и означает "до минимума ограничить приобретение основных продуктов питания"

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 23
Дата : 15-08-04, Вск, 12:30:39

Больше всего мне нравятся железные доводы а-ля *я знаком со многими парами* и *я не знаю ни одной девушки...*. А данные ЦСБ это не аргумент.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 24
Дата : 15-08-04, Вск, 13:06:11

Виили, твои родители платят схирут или живут в амидаре ?

Идея, есть еще классный аргумент "одна тетка сказала"

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 25
Дата : 15-08-04, Вск, 15:57:38

Не Припевочка, в амидаре, но ведь на схирут пенсионеры тысячу кажется получают. Идея, я знаю насколькоразбалованы израильтяне и как они любят словосочетание "магия ли", а за что магия? Экономить как наши старички они считают для себя катастрофой! Так что данные ЦСБ взятые со слов опрашиваемых могут оказаться туфтой.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 26
Дата : 15-08-04, Вск, 16:10:07

Тысячуууу? Ну-ка, ну-ка, из каких источников сведения ?
И второе, даже если тысячу, то где за тысячу есть нормальная квартира?
Если ты мне скажешь, что в провинции, то я провинциальные цены очень хорошо знаю: три года назад очень скромная меблированная 2х-комнатная квартира в Араде(куда уж захолустнее и пенсионернее) стоила примерно 350 долл.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 27
Дата : 15-08-04, Вск, 16:16:52

Не Припевочка. Ну на пару вроде как тысячу, читал где-то, а что разве уже урезали гады? Я думаю сейчас в местах подобных Араду можно за 1200 снять сносную квартиру. Но опять же дело не в том - я не уверен, что эти 14 процентов включают именно наших пенсионеров, а не горластых Вики Кнаффо.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 28
Дата : 15-08-04, Вск, 16:22:17

Вилли, не знаю сколько. Не мой профиль. Но раз ты такими цифрами оперируешь, то покажи плиз, что они не из воздуха.
Насчет Вики Кнафо-хрен с ней. Но вот тебе другой по матерям одиночкам: если она получает больше 3700 брутто, ей автоматически перестают платить квартирные. Вот и попробуй на 3500 нетто заплатить за квартиру, счета, питание, садики, лекарства, игрушки и остальные расходы на ребенка и себя в порядке содержать. Ну как? Некисло ?

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 29
Дата : 16-08-04, Пнд, 03:56:55

Дата : 15-08-04, Sun, 22:57:38

Идея, я знаю насколько разбалованы израильтяне и как они любят словосочетание "магия ли", а за что магия? Экономить как наши старички они считают для себя катастрофой! Так что данные ЦСБ взятые со слов опрашиваемых могут оказаться туфтой.

А почему они должны экономить как старики??? Они молоды, у них семьи и дети, которые хотят быть как все: носить джинсы крокер за 300 шекелей и ботинки доктор мартинс за 500. Если у тебя есть дети, ты должен знать во сколько обходится ребёнок своему родителю. И как трудно лишать своих детей чего либо постоянно. Всё равно ведь вытрясут всё, что им нужно!
Не поняла насчёт словосочетания *магиа ли*. *Израильские выводки* (ц Вилли) имеют ПОЛНОЕ ПРАВО питаться так, как они хотят. Ты можешь прожить на макаронах с мясом - это ТВОЁ дело. А 14% израильтян НЕ ДОВОЛЬНЫ своей жизнью. Репатриантов в этом проценте тоже хватает.
Насчёт * данные ЦСБ взятые со слов опрашиваемых могут оказаться туфтой.* Более бОльшую глупость, чем эта ты не мог сморозить???
*данные взятые со слов опрашиваемых* не являются ни туфтой, ни чем то другим. Это субъективная оценка уровня жизни, которую даёт каждый из опрашиваемых для СЕБЯ.
Опрос этот измеряет уровень жизни израильтян исходя из их собственных слов. Результаты по определению являются СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ ИЗРАИЛЬТЯН. Человек может быть доволен своей жизню, а может и не быть. Опрос не гребёт всех под одну гребёнку, потому что не возможно в данном случае эмпирически доказать, что уровень жизни должен быть таким-тоь и никаким больше.

Ты, Вилли, не можешь судить, кто по праву, а кто не по праву не доволен своей жизнью. И нечего мерить всех по своим критериям. Они далеко не совершенны.

[ 16-08-04, Mon, 11:03:15 Отредактировано: Идея ]

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 30
Дата : 16-08-04, Пнд, 06:24:21

Идея, да в общем ты права, израильтяне большие баловни и считают, что им причитается значительно больше того, что они зарабатывают. При этом ввиду абсолютно идиотского еврейского воспитания детей те вообще думают, что должны жить как дети миллионеров. Кстати их европейские ровесники воспитаны намного скромнее и знают, что на фирменную одежду надо заработать самим, а не у родителей просить. Так что думаю опрос отражает искаженные представления израильтян о том как они хотят жить но не экономическую реальность и не голод в стране. Я тоже может быть хочу каждый день в ресторан ходить, причем со всей семьей, но на этом основании не утверждаю, что недоедаю.

Не Припевочка, да смотрю я по газетам - на периферии вполне реально снять две хорошие меблированые комнаты за 280-300 долларов - это не Тель-Авив. Что касается матерей-одиночек, то это отдельная тема. И все же мне кажется в эти 14% вошли вовсе не наши старички и не настоящие матери-одиночки, а совсем другие люди.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 31
Дата : 16-08-04, Пнд, 06:37:51

Дата : 16-08-04, Mon, 13:24:21

И все же мне кажется в эти 14% вошли вовсе не наши старички и не настоящие матери-одиночки, а совсем другие люди.

Интересно. Почему тебе так кажется? Матерей-одиночек не исключали из 7200 участников опроса. В опросе учавствовали израильтяне - евреи, арабы и репатрианты.

"В опросе приняли участие 7200 израильтян в возрасте старше 20 лет, проживающих по всей территории Израиля. "

"В среднем 83% участников опроса удовлетворены своей работой. 84% из них относятся к еврейскому сектору, 76% – к арабскому. Наименьшая доля удовлетворенных своей трудовой деятельностью – среди новых репатриантов – 74%."

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 32
Дата : 16-08-04, Пнд, 06:39:49

Вилли, тебе опять кажется. Я же тебя просила, не надо домыслов, которые не имеют ничего общего с реальностью. У тебя есть сомнения в правильности выборки интервьюируемых? Так ЦСБ делает случайные выборки, достаточно представительные для статистических оценок.
И если в твоем близком окружении все умиротворены и материально обеспечены, то это не значит, что на соседней улице ситуация та же. Есть жизнь и за пределами круга, который возле твоего носа.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 33
Дата : 16-08-04, Пнд, 06:42:46

Автор: Вилли
Дата : 16-08-04, Мон, 13:24:21

Идея, да в общем ты права, израильтяне большие баловни и считают, что им причитается значительно больше того, что они зарабатывают. При этом ввиду абсолютно идиотского еврейского воспитания детей те вообще думают, что должны жить как дети миллионеров. Кстати их европейские ровесники воспитаны намного скромнее и знают, что на фирменную одежду надо заработать самим, а не у родителей просить.

Интересно, может ли ребёнок 12-ти лет заработать себе на фирменные ботинки?

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 34
Автор: a-dagger
Дата : 16-08-04, Пнд, 07:03:30

А меня несколько удивляет безоговорочное доверие статистике.
ЦСБ штука, конечно, большая, но там тоже сидят конкретные люди. И другие люди принимают какие-то решения.
Кто составлял вопросы? Кто делал выборку? Кто заказывал опрос?

По результатам статистического исследования, 95% населения Израиля составляют мужчины.
Исследование проводилось по всей территории Израиля, в каждом торговом центре, прямо перед выходом из мужского туалета.
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 35
Дата : 16-08-04, Пнд, 07:29:23

Дата : 16-08-04, Mon, 13:42:46

Интересно, может ли ребёнок 12-ти лет заработать себе на фирменные ботинки?

Да нормально воспитанному ребенку в голову не придет выпрашивать фирменные ботинки у родителей, если он видит, что им трудно - снизьте потребности и почуствуете себя хорошо!

Не
Припевочка, да я же тебе только о малообеспеченых пенсионерах рассказывал и утверждал, что их доходы и потребности несравненно ниже таковых у сабр, а несчастными и голодными они себя не считают. Где я писал об обеспеченых знакомых? А вообще-то я лично терпеть не могу плачущих людей - плохо - сделай все чтобы изменить положение, не можешь в Израиле преуспеть - езжай в Америку или Канаду, там многие преуспели, но не плачь. Кстаи я согласен с а-даггером в опросах многое субъективно и зависит от формы поставленного вопроса

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 36
Дата : 16-08-04, Пнд, 07:36:42

А-даггер, дорогой, никто не доверяет статистике безоговорочно. Но опровергать данные ЦСБ без каких-либо на то оснований просто нелепо.
Кстати, если уж на то пошло, для того чтобы опрос признался не отражающим действительность нужно очень мало. Достаточно малейшей неясности в вопросах, или подозрения о не рандомальности выборки. А чтобы признать его таковым - наооборот - нужно проделать большую, кропотливую работу. Чем и занимается ЦСБ.
Запроси данные об этом исследовании и укажи на ошибки исследователей.

[ 16-08-04, Mon, 14:37:16 Отредактировано: Идея ]

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 37
Дата : 16-08-04, Пнд, 07:37:44

Willy, ты не совсем прав. Как раз нормально воспитанный ребенок и будет требовать фирмовые кроссовки. Потому что воспитывается он все меньше родителями и все больше улицей и еще больше ТВ
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 38
Дата : 16-08-04, Пнд, 07:40:03

Идея, честно говоря, мне лень заниматься этим делом, да и не досуг.
А статистике не доверяю из личного опыта: сам проводил опросы, рисовал результаты и передавал дальше

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 39
Дата : 16-08-04, Пнд, 07:58:53

Дата : 16-08-04, Mon, 14:29:23

Да нормально воспитанному ребенку в голову не придет выпрашивать фирменные ботинки у родителей, если он видит, что им трудно - снизьте потребности и почуствуете себя хорошо!

Любому ребёнку хочется быть похожим на остальных, носить фирменную одежду и иметь модную причёску - даже если родители еле-еле сводят концы с концами. И любому родителю хочется побаловать своего ребёнка, и многие готовы лишить себя необходимого, для того чтобы их ребёнок 1 сентября смог прийти в школу с новым ранцем за 150 шек, а не с прошлогодним задрипанным портфелем. Чтобы остальные не стебались - дети жестоки.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 40
Дата : 16-08-04, Пнд, 08:11:00

Да, кстати.
"ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали" ---> это уже способ манипуляции данными.
В неадекватности этого утверждения виновато не ЦСБ (результаты опроса и их профессиональную интепритацию можно запросить в самом Бюро), а те, кто преподносит информацию таким образом. У них, как известно, есть на это свои основания.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 41
Автор: Chipa
Дата : 16-08-04, Пнд, 08:14:50

Идея, хочется. И я спокойно могу себя в эти 14 процентов записать: мои финансовые возможности вынуждают меня до минимума ограничить приобретение основных продуктов питания.
Моя бабушка говорила: "Каждому человеку на хватает на перл". Игра слов: "Перл" - это перловая каша и жемчуг. И у каждого этот "перл" будет жизненно необходимым. А опрос, скорее всего, заказан левыми партиями, дабы показать, как реформы Нетаниягу режут население по живому. Ай-ай, я уже заплакал. И здесь я полностью согласен с Вилли, что бывает не так уж и часто: недоволен заработком - борись, либо за повышение, либо за экономные траты. А рассказывать всему миру, что "недодали"...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...
[ 17-08-04, Tue, 8:23:45 Отредактировано: Chipa ]

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 42
Дата : 16-08-04, Пнд, 08:25:10

Дата : 16-08-04, Mon, 14:40:03

Идея, честно говоря, мне лень заниматься этим делом, да и не досуг.

Ну ладно, на досуге можешь поискать здесь информацию об исследованиях ЦСБ.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 43
Дата : 16-08-04, Пнд, 10:38:11

Дата : 16-08-04, Mon, 14:58:53

Любому ребёнку хочется быть похожим на остальных, носить фирменную одежду и иметь модную причёску - даже если родители еле-еле сводят концы с концами. И любому родителю хочется побаловать своего ребёнка, и многие готовы лишить себя необходимого, для того чтобы их ребёнок 1 сентября смог прийти в школу с новым ранцем за 150 шек, а не с прошлогодним задрипанным портфелем. Чтобы остальные не стебались - дети жестоки.

Идея и а-даггер, любому ребенку будет хотеться носить фирму, но критерий нормальности - будет ли он выпрашивать у едва сводящих концы с концами родителей эти кроссовки или нет! Увы большинство израильских детей будут делать это, а ведь это в корне неправильно! Ребенок в нееврейской европейской семье в таком случае просто пошел бы подработать, а не устраивал бы родителям вырваные годы. Естественно родителям хочется, чтобы их дитя ходило в школу в новом, но что они делают для этого? Если помимо этого ребенка они нарожали ещше пятерых то никакой зарплаты не хватит на новые вещи! Кто им виноват в этом кроме их самих? И чего в этом случае жаловаться?

Все эти опросы пахнут левизной и проводятся левым истеблишментом в чисто политических целях.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 44
Автор: Красотка
Дата : 16-08-04, Пнд, 19:03:27

Дата : 16-08-04, Mon, 10:56:55
А почему они должны экономить как старики??? Они молоды, у них семьи и дети, которые хотят быть как все: носить джинсы крокер за 300 шекелей и ботинки доктор мартинс за 500.
убийственный аргумент..
хочешь носить крокер - заработай на него.. вы меня слихуйте, хевре, но ни крокер ни мартин не есть вещи первой необходимости..
а что до схирута, то в б7 можно снять двухкомнатную меблированную квартиру за 200 баксов, в Араде и за того меньше..
так что в данном споре я с Вилли.. хочешь хорошо жить - умей на такую жизнь заработать.. хочешь покупать детям мартин и крокер - рожай их столько сколько сможешь содержать..
Красота - страшная сила

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 45
Дата : 17-08-04, Втр, 10:49:02

За 200 долл нормальную квартиру ? Да это ж просто коммунизм какой-то. Арад, кстати, дороже чем Б7, как бы странно это не звучало.

А, еще вопросец, а если дети уже рождены, а материальное положение ухудшилось-их что, обратно засунуть, чтоб лишнего не просили ?

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 46
Дата : 17-08-04, Втр, 16:17:34

Не Припевочка, ну 200 думаю не очень реально но за 300 на периферии можно снять весьма приличную квартиру. Двоих-троих детей всегда можно прокормить, чтобы не голодали, пусть и не покупая дорогущую фирму, а если человек столь чадолюбив, что желает иметь пятерых-шестерых, то предварительно ему стоит скопить миллион, дабы при ухудшении материального положения расчитывать на себя, а не налогоплательщиков. Дети - это удовольствие и роскошь причем очень дорогая, и в Европе, в отличие от азиатско-африканских стран, давно поняли, что их призводство следует планировать, а не пускать на самотек.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 47
Дата : 18-08-04, Срд, 08:23:44

...и поэтому Европа заселяется турками и арабами. Которым пофигу планирование.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 48
Дата : 18-08-04, Срд, 10:37:00

Не Припевочка - это уже другой вопрос - политический. Но и там те же правила - у кого много детей тот и живет плохо.

ЦСБ Израиля: в 2003 году 14% израильтян голодали№ 49
Автор: Chipa
Дата : 20-08-04, Птн, 16:02:11

Ха, Вилли, ты почти угадал. Детей бывает много в двух случаях: когда жизнь очень плоха, и когда жизнь очень хороша. В первом случае, сам понимаешь, родим 15, 10 коньки отбросят, 5 вытянут. (Потому и в машине забыть можно, одним больше, одним меньше). А во втором - количество детей просто не влияет на качество жизни. Но, следует признать, второе бывает много реже.

Однако вывод прост: они живут плохо не потому, что у них куча детей, а куча детей у них потому, что живут плохо.
Они Лени Голубковы, то бишь халявщики. Государство дает, но недостаточно, твоя семья живет явно лучше. Так что они гонятся за пособием, которого все равно не хватит.

"
Когда приехали татарские баскаки за данью, Дмитрий их любезно принял и вежливо спросил:
- Чем могу служить?
- За данью приехали, - ответили баскаки.
- За данью? За какой данью?
Баскаки баскакнули от удивления чуть не до потолка.
- За обыкновенной данью, - сказали они, начиная сердиться. - Хану деньги нужны.
- Если хану деньги нужны, пусть идет работать. Всех нищих не прокормишь. Так и скажите хану. Кажется, Мамаем его зовут?
"
(Всемирная история, обработанная Сатириконом)
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002206    Постингов:   000049