В жизни всегда есть место подвигу.№ 1
Автор: Chechako
Дата : 09-08-04, Пнд, 07:47:14

Кто из нас в детстве не мечтал о чём-то? Например, спасти из горящего дома кого-то. Или в один прекрасный день вдруг поразить весь мир чем-то особенным. Или увидеть о себе в газетах статью на весь разворот. Мол, такой-то сделал грандиозное открытие. Или ещё что-то. Вобщем, стать известным.
У Вас, когда Вы стали взрослыми, возникают иногда подобные мысли? Или уже ничего не хочется?
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

В жизни всегда есть место подвигу.№ 2
Автор: Gvozdidir
Дата : 09-08-04, Пнд, 08:23:25

Недай Б-г мне перестанет чего-то хотется, в этот день можно будет выносить меня в... просто выносить меня как угодно. Человек без фантазии и желаний, не человек. Даже у кадавра, неудовлетореного желодучно, были желания, низменные но желания, а у человека есть фантазия и если он ей не пользуется - он превращается в того же кадавра - идеального потребителя, без души и смысла. Подвиг это не только шоб по Т.В. показали (чтобы такие же кадавры сидели фтыкали, нет спасибо ), каждый способен на подвиг, подвиг это то что дает тебе силы верить в себя и это разное для всех. Конечно легче сидеть и фантазировать (по аналогии с оно-звучным словом ) но иногда, нет всегда, лучше встать и сделать, пусть маааленький, но подвиг пусть это будет мелочь главное почувствовать себя героем, а если ты герой для себя самого, то может быть, ты станешь им и для кого-то другого, но это уже мелочи... Так что вперед смелее, путь к большим подвигам лежит через маленкие сдвиги, и да поможет вам шворц!

П.С. Совершил подвиг - высказался публично, может не в тему, но всётаки.
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь.
рассуждение о ста болезниях
Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство.
восхваление ста лекарств

В жизни всегда есть место подвигу.№ 3
Автор: Dimka
Дата : 09-08-04, Пнд, 08:33:48

Тройное КУ Гвоздидиру!

А можно определить слово подвиг?
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

В жизни всегда есть место подвигу.№ 4
Автор: 369
Дата : 09-08-04, Пнд, 14:21:23

В жизни всегда есть место подвигу, и главное - держаться от этого места подальше.
В жизни всегда есть место подвигу, но не всегда есть место герою. (Константин Кушнер)
«В жизни всегда есть место подвигу!» -- это установка на смерть, а не на жизнь. Бежать впереди паровоза с красным флагом -- железный, вбитый гвоздем в голову принцип советского поведения
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В жизни всегда есть место подвигу.№ 5
Автор: a-dagger
Дата : 09-08-04, Пнд, 14:33:05

Автор: 369
В жизни всегда есть место подвигу, и главное - держаться от этого места подальше.

Гы!
Как раз эту фразу и хотел привести
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003362    Постингов:   000005