-Свет мой зззеркальце, сксавжи, да усю праувду доловжи, почему я такой н... ик некрасивый с утра-пораньше что сам себя не узнаю?... Сколько же я вчера выпил?... Непомню... "Ты "прекрасен", спору нет, но свете всех милее и румяней и белее ГЛАДИОЛУС" Бааалин и не смешной я с утра. Чёрт. Почему так болит башка?... За что??? Нет, вижу я себя определенно мутно... Надо было поспать еще чуток. Откройте мне веки! Гы... Вот помыл морду лица, шаз глянём... Так, и шо здесь происходит?! Аллё люди, кто надо мной прикалывается? Догоню прибью нафик! Хотя нет небывает таких приколов... Страшно стало, руки дрожат... Черт черт черт!!! Это же не мои руки, это не моё тело не мой голос! Бежать, скорей иначе я сойду с умааааааа!!!!!!!! (топот, шум и треск ломаешейся мебели, глухой звук падаюшего тела) -...Чертовски болит башка тааак посмотрим, хотя нет, не посмотрем надо нюню помыть иначе никак... После таких дурацких снов просто необходим душ... Вот и ванная, почему свет не включается, опять лампочка сгорела чтоли?... Неделю как поменял... Что за... мужик, ёрш твою меть ты чё разлегся?! Скотина пьяная , разбил зеркало и лампу! А ну быстро... Погоди да ты чё, вся морда в крови, под кран тебя шаз помою в чуство приведу, но ты не шипи так радостно, я же тебя потом так измордую!... Так, опять вырубился... Вот так тебя тряпочкой, да, да милый! Блин надо же так порезатся, всю морду разодрал, ну вот и кто ты?... Знакомая уродливая рожа, и где я тебя видел?... Черт. Бегу в ванную хватаю кусок разбитого зеркала... Так не бывает!!!
|