Представьте себе...№ 1
Автор: Большой Грызь
Дата : 13-08-04, Птн, 16:02:57

...что вы просыпаетесь ночью.. продираете чуток глаза... идёте в ванную, открываете кран с водой и делаете пару глотков.. потом поднимаете взгляд на зеркало... а из него на вас смотрит совершенно чужое лицо...

(предлагайте ваши продолжения истории - каждый своё).
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Представьте себе...№ 2
Автор: Dimka
Дата : 13-08-04, Птн, 16:04:42

"Ну и рожа у тебя, Шарапов..." подумал Димка
"Сам ты Шарапов" подумал Шарапов...
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Представьте себе...№ 3
Автор: 369
Дата : 13-08-04, Птн, 16:15:54

...продолжения истории не могу сказать, а вот предыстория - Грызь явно не спал несколько ночей из-за спиноГрызьки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Представьте себе...№ 4
Дата : 13-08-04, Птн, 16:17:08

Предыстория, 369, намного раньше . Она - в архивах.

Но серьезно.. развейте фантазию.. а то аж неинтересно
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Представьте себе...№ 5
Автор: BlackChaos
Дата : 13-08-04, Птн, 16:32:07

На мой взгляд тут действует что-то вроде пословицы: "Если утром вы показали отражению язык, а оно в ответ погрозило вам кулаком - значит вчера вы плохо закусывали!"
У меня такого не бывает... (Голос за кадром: Когда я отлучаюсь!)
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Представьте себе...№ 6
Автор: Sergei Aviv
Дата : 13-08-04, Птн, 16:53:12

А зачем придумывать? Как сейчас помню... Году в 90-ом кажись, пришлось мне как-то ночивать в Кунцево (бывшая дача Сталина) в еврейском центре... Там был семинар...
Короче, как я заснул и где, не помню, но когда я открыл глаза, то с ужасом обнаружил, что на меня смотрит какая-то страшная рожа, причем нос к носу...
Отшатнувшись, или скорее откатившись я упал со стола на котором спал. Мое падение разбудило кучу народа. Но самое смешное, что когда я поднялся и посмотел кто же тот гад, который посмел пялиться на меня во время моего спокойного сна, я увидел огромное зеркало на всю стену...

Представьте себе...№ 7
Дата : 13-08-04, Птн, 17:03:19

Большой Грызь
...что вы просыпаетесь ночью.. продираете чуток глаза... идёте в ванную, открываете кран с водой и делаете пару глотков.. потом поднимаете взгляд на зеркало... а из него на вас смотрит совершенно чужое лицо...

...я просыпаюсь ночью, продираю чуть глаза... иду в кухню, открываю холодильник, достаю бутылку воды, делаю пару глотков... потом заглядываю в холодильник и... не обнаружив в нем зеркала, закрываю холодильник и... иду спать дальше...
(продолжение следует...)

Представьте себе...№ 8
Автор: BlackChaos
Дата : 13-08-04, Птн, 17:09:24

Сразу скажу, что дело было не со мной, но удобнее вести рассказ от первого лица.
День рождения, ночь, темно, мучит жажда после некоторого вливания алкоголесодержащей продукции! С трудом, но открываю глаза и пробирает дрожь. На меня смотрят огромные зеленые глаза и гудят! Во где страху натерпелся! Правда через минуту вспомнил, что в качестве подарка были презентованы часы в виде совы, у которой в глазах и были цифры - без очков не разглядел!
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Представьте себе...№ 9
Автор: Gvozdidir
Дата : 13-08-04, Птн, 17:41:54

-Свет мой зззеркальце, сксавжи, да усю праувду доловжи, почему я такой н... ик некрасивый с утра-пораньше что сам себя не узнаю?... Сколько же я вчера выпил?... Непомню... "Ты "прекрасен", спору нет, но свете всех милее и румяней и белее ГЛАДИОЛУС"
Бааалин и не смешной я с утра. Чёрт. Почему так болит башка?... За что??? Нет, вижу я себя определенно мутно... Надо было поспать еще чуток. Откройте мне веки! Гы... Вот помыл морду лица, шаз глянём... Так, и шо здесь происходит?! Аллё люди, кто надо мной прикалывается? Догоню прибью нафик! Хотя нет небывает таких приколов... Страшно стало, руки дрожат... Черт черт черт!!! Это же не мои руки, это не моё тело не мой голос! Бежать, скорей иначе я сойду с умааааааа!!!!!!!! (топот, шум и треск ломаешейся мебели, глухой звук падаюшего тела)
-...Чертовски болит башка тааак посмотрим, хотя нет, не посмотрем надо нюню помыть иначе никак... После таких дурацких снов просто необходим душ... Вот и ванная, почему свет не включается, опять лампочка сгорела чтоли?... Неделю как поменял... Что за... мужик, ёрш твою меть ты чё разлегся?! Скотина пьяная , разбил зеркало и лампу! А ну быстро... Погоди да ты чё, вся морда в крови, под кран тебя шаз помою в чуство приведу, но ты не шипи так радостно, я же тебя потом так измордую!... Так, опять вырубился... Вот так тебя тряпочкой, да, да милый! Блин надо же так порезатся, всю морду разодрал, ну вот и кто ты?... Знакомая уродливая рожа, и где я тебя видел?... Черт. Бегу в ванную хватаю кусок разбитого зеркала... Так не бывает!!!
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь.
рассуждение о ста болезниях
Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство.
восхваление ста лекарств

Представьте себе...№ 10
Автор: Willy
Дата : 14-08-04, Сбт, 03:09:06

Главное, чтобы когда вы ложитесь в кровать рядом с жениной головой абсолютно чужое лицо не обнаружилось.

Представьте себе...№ 11
Автор: Не Припевочка
Дата : 14-08-04, Сбт, 03:55:04

Автор: Willy
Дата : 14-08-04, Sat, 10:09:06

ложитесь в кровать рядом с жениной головой

Вилли, я думала , тебе в жене другие части тела важнее

Представьте себе...№ 12
Дата : 14-08-04, Сбт, 11:15:05

369
Большой Грызь

...я просыпаюсь ночью, продираю чуть глаза... иду в кухню, открываю холодильник, достаю бутылку воды, делаю пару глотков... потом заглядываю в холодильник и... не обнаружив в нем зеркала, закрываю холодильник и... иду спать дальше...
(продолжение следует...)

...через некоторое врмя срабатывает гидробудильник, как следствие выпитого накануне пива и воды... снова просыпаюсь... чуток продираю глаза... иду в санузел... с облегчением успешно выключив гидрообудильник, открываю кран... споласкивую руки и лицо... поднимаю взгляд на зеркало... а из него на меня смотрит совершенно чужое лицо...
...блин, опять... вытираю руки и это новое лицо... сон несколько прошел... иду в комнату и достаю из ящика шкафа небольшую плоскую коробочку с кабелем и разъемом... которой - я это точно знаю - еще пару часов назад там не было... сажусь к компу, втыкаю кабель в разъем USB и включаю комп...
...едва успевает прогреться монитор, на нем сразу же всплывает красивый интерфейс ... совсем не виндовозный... да и система эта никогда не глючит... нажав пару кнопок, начинаю вводит 369-тизначный пароль спецдоступа... который я не то что не помнил, до даже и не знал пару минут назад... ну все, теперь "Enter"... мгновенно открывается окно ... читаю полтора листа инструкций... ничего нового... пару щелчков мышкой - еще одно окошко... придвигаю микрофон и начинаю вполголоса надиктовывать ответ... в окошке, вслед за мигающим курсором возникают незнакомые, но понятные символы-буквы...
"... Юстас-Алексу... смена носителя прошла успешно... инструкции получены... продолжаю операцию наблюдения ... в очередной раз обращаю внимание руководства на нарушение операторами пересадки пунктов инструкции об обязательном предварительном уведомлении о смене носителя... конец связи..."
... выключаю комп и выдергиваю кабель... коробочка остается на столе ... все равно она исчезнет минут через двадцать... а у меня есть еще пару часов доспать... что я и иду делать... с удовольствием представляя, как бледнеют энергосгустки нарушивших инструкцию операторов перед наливающимся красноватым свечением энергоинформационным сгустком разгневанного Босса...
...я вообще-то не очень понимаю... зачем нам, наблюдателям от цивилизации, уже 963 триллиарда лет назад отказавшихся от материальных тел и существующих в виде энергоинформационных полей и сгустков, вести превентивное наблюдение за примитивной новорожденной цивилизацией... вселяясь в тела ее представителей-людей - как мы их называем "носителей"... все равно должно пройти еще не меньше пары миллионов лет, прежде чем они узнают о нашем существовании... если не погибнут до того по своей дурости... или если мы сами не погибнем по своей...

[ 14-08-04, Sat, 18:20:47 Отредактировано: 369 ]

Представьте себе...№ 13
Автор: Идея
Дата : 15-08-04, Вск, 02:02:11

Дата : 13-08-04, Fri, 23:02:57

"Сработало! Ура, наконец-то! Дадут мне теперь спокойно пожить." - она смотрела в свои новые, крапчатые глаза, и с незнакомого лица её не сходила чужая улыбка. Документы готовы уже неделю назад, а лицо - вот оно, долгожданное лицо, обрамлённое короткими каштановыми волосами, слепилось только сегодня.

Вчера вечером начались слабенькие пощипывания, но она не придала им большого значения - в прошлый раз они оказались ложными, и доставили ей множество ненужных переживаний.
Господи, она уже подумала, что ничего не выйдет... волновалась как море в детской считалочке-игре. Шутка ли - сменить лицо. Да и не прихоть это, а надобность. Можно сказать даже, жизненная необходимость. Теперь у неё всё наладится. Теперь у неё всё впереди!
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000974    Постингов:   000013