|
Автор: Светлана
Дата : 30-08-04, Пнд, 06:05:19
|
Наверняка у многих в детстве( а у некоторых и по сей день) были люди, на которых хотелось быть похожим. От которых захватывало дух и все стремления и мечты были направлены только на то, чтоб хоть немного приблизиться к своему идеалу. Хорошо это или плохо? И почему именно данный человек становится кумиром? Потому что больше Вашего знает? Потому что известный? Ещё какие-то причины? |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 30-08-04, Пнд, 06:13:04
|
Ни на кого не хотела быть похожей... разве только что представляя себя кем то абстрактно. Даже книгах я сегда придумывала себе свою особенную роль. Но иметь те или иные черты характера оценив их у кого то... по кусочкам отовсюду  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 30-08-04, Пнд, 10:27:08
|
Tik ! В точку!  Никогда ни на кого не хотел быть похожим. Однако пардокс! Иметь брата-близнеца когда-то очень хотел...  |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Valois
Дата : 30-08-04, Пнд, 12:26:26
|
Ну были всякие кино- и книгогерои, которые лихо расправлялись с плохими парнями и за нефиг делать решали все свои проблемы, все у них так легко получалось! Вот, наверно, и причины, по которым хотелось быть на них похожей. А если речь о реальных людях - как правило, актер, сыгравший любимого героя, воспринимается, как этот герой. Шварценеггер=Конан, например.
Сейчас, пожалуй, уже нет таких, которые меня бы интересовали, как в детстве-юношестве. |
|