Обязаловка ?№ 1
Автор: колючка
Дата : 07-09-04, Втр, 06:06:28

Сначала для информации:

Сегодня в Москве, а вернее уже сейчас, проходит антитеррористический митинг.. Объявления о нем были и по ТВ, и по ради, и листовки в почтовые ящики раскладывали.

Теперь сама тема :

Те, кто смог - пошел..Кто не смог сейчас - пойдет позже.. Кто -то отмахнулся " да на фиг мне это ? Все равно ничего не решится".." не пойду я никуда - страшно"..В общем, каждый решал сам для себя. Но сегодня узнала от подруги следующее: вчера их всех вызвали к начальству и объявили " Завтра весь наш отдел идет на митинг...кто не пойдет - будет защитан прогул "... В общем, это из серии " мне нужны три добровольца - ты, ты и ты"....

Получается, повышаем посешаемость ?
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Обязаловка ?№ 2
Автор: Korvin
Дата : 07-09-04, Втр, 13:38:02

Это дурной признак...
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)

Обязаловка ?№ 3
Автор: Chipa
Дата : 07-09-04, Втр, 14:41:21

Колючка, а перед кем демонстрировать-то? Честно говоря, я вообще не понимаю смысла этого мероприятия. Поэтому и такое отношение, скорее всего, боязнь, что не будет должной массовости... Я бы не пошел, если честно... Ругать власть, что допустили такое, будут вряд ли, а Басаеву мое мнение до лампады, он его и так знает...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Обязаловка ?№ 4
Автор: Мираж
Дата : 07-09-04, Втр, 14:54:50

Не ходил и даже не собирался...
После митинга в Италии, который просто шокировал - смотреть на очередную пиар-компанию партий от флагов которых уже вчера в глазах рябило и слушать пустозвон "узнаваемых" лиц - не для меня!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000875    Постингов:   000004